<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 150136  回复: 357  已被14人收藏

隔壁剩女婚前怀孕,上海小姑娘倒贴首付帮买房!

发帖:26+531

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

loser之王[tiankong518] 189楼

她现在的意思就大多数女人是一样的  只是说的好听而已 她一直强调 男女平等,女性有自己的权利 呵呵

我就很想问她 结婚出的钱 平等了吗?  她觉得孩子的姓氏是自由意愿,我就想问她 这事情她老公同意并且认可吗 

完全就是怎么说  跟现实社会完全脱节的东西 我觉得没什么好和她辩论了,

一个完全活在自己社会中的女人,可能还是依靠着男人,然后在网上宣布自己的独立的有思想的。说的话和事实的自己 完全是不一致,你让她和她老公说  孩子跟她姓 她敢不敢。没什么好说的了

曼珠莎华[manjusaka] 198楼

第一,我没有依靠男人,我收入比我先生高。

第二,我家没有孩子姓氏问题,我们婚前就达成共识丁克。但之前开玩笑说过,如果万一发生意外还是有了孩子怎么办,结论是孩子跟我姓算了,因我的姓比他的取名字好听。

我承认性别平权推动不易,

但请不要妄侧我的实际情况。

我说的每一条观念,我自己都是实践者,谢谢

阿姐感觉你不是平权,你是女权主义者,祝你辛福。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:178+2191

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

好人多啊[sky_109] 35楼

这个女的关键色面怎么样?

loser之王[tiankong518] 104楼

其实差不多70分伐  小姑娘人很好的 真的 怎么说呢  好像硕士毕业 在****系统做的,家里人介绍的东北人  不知道是干什么的  反正套路很深的   你看手段就知道了。 小姑娘好像还是第一次谈朋友知道伐  个么不懂要带T  真的是可惜 讲真心话 嫁给我这个傻D  也算浪费了,但是我就看不爽,不找个上海人 。丫娘么急呀以为嫁不出去

哦 测那 70分 又是第一次谈朋友啊 元宝啊  个YP个算的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:203+2818

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

loser之王[tiankong518] 185楼

好的 我再来回复你说的这个

你说的是法律规定,有意思了。那你就是在推翻现在所有跟父姓的习惯,

请问您孩子跟谁姓呢?

男方责任不等于赚钱, 呵呵  您是女生可以吧  

男方责任不等于赚钱, 这个是一个假设,假设在男方有钱的情况下。如果男方没有钱呢

是否是一起赚钱呢   那肯定是的, 那如果男方没有钱 女方有钱 是否可以呢? 其实也不能说不可以,这会分2种情况,一种是想尽办法用自己的坏思想去获取,还有一种,就是有志气的,自己去借房子,不需要女方的钱,但事实是这样吗?

赚钱养活自己和照顾家人, 你自己也认可我说的了呀,未婚先孕 生了孩子后,男方不是应该通过自己的努力 来让自己生活更好吗  为什么要接受女方的金钱呢?   这点上 你自己不是也认为  和我一直吗 不然你为什么会说  赚钱养活自己、照顾家人,是所有成年人不论性别都应该承担的责任。 而不是和父母一起赚钱养活自己、照顾家人,是所有成年人与她父母家人都应该承担的责任。

男人的真正责任体现在“视妻子为自己的命运共同体” 更有意思了,请问如果是一个有责任的男人  我们既然是共同体了,那为什么要接受父母的金钱呢  嫁夫随夫 这点 是传统   我自己的身体我自己来养,不需要上一代进入,这也是作为一个男人 应尽的责任 难道不是吗?

入赘  不丢脸   这个是更觉得有问题的地方,大众导向和中国传统  哪个入赘的有光呢?

曼珠莎华[manjusaka] 195楼

认为入赘丢脸,认为孩子就该从父姓,”嫁夫随夫,

这些都是性别平权主义者要反对的事情。

中国传统就是男女不平等,所以传统的观点不等于是对的是现代文明认可的。

抱着大清的道德价值观生活在这个时代是可笑的。

父母给成年子女的经济资助,自愿是唯一前提,

尤其拜独生子女政策所赐,

父母希望女儿婚后生活舒服一点是天经地义的心理,

自愿馈赠的前提下无可指责。

女儿若结婚不能接受父母经济资助,那么男人娶妻为什么普遍都在动用父母积蓄呢?

莫非你觉得当今所有用了父母的钱去买房结婚的男人也都是丢脸也都是不承担责任?

成年人照顾家人的责任是互相的,父母和成年子女之间也还是家人啊,何必抬杠。

每个人 在发表自己观点的时候,其实就好比一面镜子,照射着自己,

我刚才也说了,楼主言语中一定有几样是符合我说的事情,所以才会选择和我聊天,在这点上,我感谢姐姐给了我不同的想法和思想观点,在这里,在此感谢姐姐。

我就说一句话 如果同样一个男人 一样样子 一样学历 完全一样,完全差别就是,

一个有钱 

一个没钱, 请问姐姐  您会选择哪个?

我想,您一定选择有钱,我说的是前提是 2个男人一模一样,什么都一样,但您有优先权,出生时,可以选择 有钱和没钱,

我想  你一定选择有钱。

那在这个角度上  你觉得自己现在和我说的,会觉得自己说话很简单吗?

难道,一个女生 不想找一个可以照顾自己,让自己减轻压力,让自己能够过上幸福生活的男人,让大家去羡慕吗?

还是难道要违背世俗呢?

您的家人会怎么想?您的家人如果有机会替您选择,会选择穷的吗?

成年人照顾家人是互相的,家人和子女也是家人,对呀 ,那男方自己没有能力买房子,要让女方父母买房子  这种能叫成年人照顾家人吗? 

------------------------------------------------------------------------------------------- 我知道周星驰的痛
发帖:1+423

啊妖微,楼主发泄一下低落的心情,抨击一下硬盘当道的上海滩现实,怎么上升到男女平等学术层面争论了,吃不消你们

------------------------------------------------------------------------------------------- 趟趟输
发帖:203+2819

她现在的意思就大多数女人是一样的  只是说的好听而已 她一直强调 男女平等,女性有自己的权利 呵呵

我就很想问她 结婚出的钱 平等了吗?  她觉得孩子的姓氏是自由意愿,我就想问她 这事情她老公同意并且认可吗 

完全就是怎么说  跟现实社会完全脱节的东西 我觉得没什么好和她辩论了,

一个完全活在自己社会中的女人,可能还是依靠着男人,然后在网上宣布自己的独立的有思想的。说的话和事实的自己 完全是不一致,你让她和她老公说  孩子跟她姓 她敢不敢。没什么好说的了

第二,我家没有孩子姓氏问题,我们婚前就达成共识丁克。但之前开玩笑说过,如果万一发生意外还是有了孩子怎么办,结论是孩子跟我姓算了,因我的姓比他的取名字好听。

好的  烦请您别让您先生打游戏,让您先生主动交出房子另一半的钱,哪怕没有,可以分期给您,然后您也别忘记 名字写他一般,谢谢。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我知道周星驰的痛
发帖:33+8453

妇山鸭子[coolteru] 193楼

而且如果我没有猜错的话,她应该也是找了一个非户籍的人住在她的房子里,也或者只满足了某一条,当然她应该觉得她是自主选择了这场婚姻。所以看到了你的帖子,你的观点她必须反驳,以平复她的心情。

就事论事,

先生是比我更正宗的上海人,

讲笑话的说,他的身份证区号还比我更“上只角”。

住我房子只是因为离我办公室近,因为我散光略严重不适合开车,

先生跟我结婚前自己也有房子,只不过暂时政策问题不便置换又不愿意去住而已。

反驳错误言论不一定要跟自己有什么直接联系,天下人管天下事罢了

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:203+2820

趟趟输[zhboyuan] 203楼

啊妖微,楼主发泄一下低落的心情,抨击一下硬盘当道的上海滩现实,怎么上升到男女平等学术层面争论了,吃不消你们

这位阿姐要和我聊聊 我也是越聊 越觉得阿姐有意思了 哈哈哈 我越来越能够理解阿姐了

发帖:1+424

趟趟输[zhboyuan] 203楼

loser之王[tiankong518] 206楼

这位阿姐要和我聊聊 我也是越聊 越觉得阿姐有意思了 哈哈哈 我越来越能够理解阿姐了

女人还是老老实实呆在篱笆,山上太low不适合她们

------------------------------------------------------------------------------------------- 趟趟输
发帖:203+2821

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

而且如果我没有猜错的话,她应该也是找了一个非户籍的人住在她的房子里,也或者只满足了某一条,当然她应该觉得她是自主选择了这场婚姻。所以看到了你的帖子,你的观点她必须反驳,以平复她的心情。

曼珠莎华[manjusaka] 205楼

就事论事,

先生跟我结婚前自己也有房子,只不过暂时政策问题不便置换又不愿意去住而已。

反驳错误言论不一定要跟自己有什么直接联系,天下人管天下事罢了

对了阿姐 在维护您自己思想同时  您结婚的酒席钱 是平等的吗   别说一套事实又一套哦。

发帖:26+532

就事论事,

就算我两条都猜错,我感觉你段位应该比你先生高很多吧……

发帖:33+8454

妇山鸭子[coolteru] 200楼

阿姐感觉你不是平权,你是女权主义者,祝你辛福。

呃……纠正一个概念,

女权主义者就是平权主义者

——过去强调“女权”是相对于“男权”凌驾于女性之上而言的,

因为“女权”被压制,所以特别提出来要伸张。

但伸张“女权”的目标并不是女性凌驾男性之上,

而是拿回本属于自己的权益,回到与男性平等的地位上而已。

所以呢,现在我们不太喜欢说女权主义,免得歧义。

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:203+2822

就事论事,

好的 说到这里 请问您哪里来的平权呢  您说了 因为离你房子进 那为什么你要这样呢 你在生活重难道不是强势一面 不是女权主义吗  你离你公司近  那肯定离你先生公司远了呀,那你又说,这个是互相照顾,互相扶持,但对啊,非常对,没有问题, 但只是对你  因为你主观意识是强权。因为损害了你丈夫的利益 难道不是吗?那为什么要这样呢?因为你收入比你先生高,你就觉得应该是听你的,是啊?

发帖:33+8455

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

就事论事,

loser之王[tiankong518] 208楼

对了阿姐 在维护您自己思想同时  您结婚的酒席钱 是平等的吗   别说一套事实又一套哦。

没摆酒席,不喜欢这种俗套。

就双方直系亲友一起吃了顿讲究点的饭,

三桌四万多,我们俩自己出的——当时已经领证一年多,存款应该算婚后财产了哦

发帖:6+7749

沉默寂寞缄默[alexzhm1949] 17楼

这种么婚前财产公证啊

loser之王[tiankong518] 99楼

公正没意思 再怎么说 都是男方是最后赢家

人家家里的事情要你这么起劲做啥,真是吃饱了!

发帖:33+8456

就事论事,

妇山鸭子[coolteru] 209楼

不是一家人不进一家门啊。

收入我比他略高一点点是因为我自己开了个小公司,而他在大国企,

表面上我收入高,但稳定性远不如他——家里不能两个都在体制外,抗风险能力太差。

我们算是互补,其他各方面亦然。

我不会跟我瞧不起的人结婚,那是对双方的侮辱。

发帖:203+2823

loser之王[tiankong518] 99楼

公正没意思 再怎么说 都是男方是最后赢家

沉默寂寞缄默[alexzhm1949] 213楼

我就是有点心里不平衡 觉得我的思想是正直的 结果落得是上海第一loser  人家走弯道  还玩的那么6

发帖:26+533

就事论事,

loser之王[tiankong518] 211楼

好的 说到这里 请问您哪里来的平权呢  您说了 因为离你房子进 那为什么你要这样呢 你在生活重难道不是强势一面 不是女权主义吗  你离你公司近  那肯定离你先生公司远了呀,那你又说,这个是互相照顾,互相扶持,但对啊,非常对,没有问题, 但只是对你  因为你主观意识是强权。因为损害了你丈夫的利益 难道不是吗?那为什么要这样呢?因为你收入比你先生高,你就觉得应该是听你的,是啊?

阿弟,差不多就可以了……情况已经明了。她们男女家她说了算,所以论坛上也应该她说了算,我休息了……结束🔚

发帖:11+105

loser之王[tiankong518] 楼主

东北那边的男人   小姑娘婚前怀孕,女方倒贴买房首付,组建家庭。男方成功入籍上海,成为老乡中的人生赢家 winner!   

女方家里3套房 开奔驰的。据说奔驰也给男人开了。

我怀疑就是骗小姑娘让小姑娘不带X的   计谋成功! 你看看 上海男人没狼性   

东北男的,要打女人

发帖:203+2824

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

妇山鸭子[coolteru] 216楼

阿弟,差不多就可以了……情况已经明了。她们男女家她说了算,所以论坛上也应该她说了算,我休息了……结束🔚

是呀  还在这里唱平等  我也呵呵了  真的是哦 呵呵 

二十年后再看吧

我也大概懂这女人的思路了 没什么好学习了的

我也睡了  阿古晚安。

发帖:26+534

妇山鸭子[coolteru] 209楼

曼珠莎华[manjusaka] 214楼

不是一家人不进一家门啊。

收入我比他略高一点点是因为我自己开了个小公司,而他在大国企,

表面上我收入高,但稳定性远不如他——家里不能两个都在体制外,抗风险能力太差。

我们算是互补,其他各方面亦然。

我不会跟我瞧不起的人结婚,那是对双方的侮辱。

谢谢老板,你说了算哦……

发帖:26+535

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

loser之王[tiankong518] 218楼

是呀  还在这里唱平等  我也呵呵了  真的是哦 呵呵 

二十年后再看吧

我也大概懂这女人的思路了 没什么好学习了的

我也睡了  阿古晚安。

没啥内容了,晚安

发帖:6+7750

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

沉默寂寞缄默[alexzhm1949] 213楼

loser之王[tiankong518] 215楼

我就是有点心里不平衡 觉得我的思想是正直的 结果落得是上海第一loser  人家走弯道  还玩的那么6

真正正直的走好自己的路就可以了,别人的路最多当风景看,但是你自己都说你自己心里不平衡了,只有loser才会心里不平衡了,,所以说你loser一点没错啊

发帖:203+2825

loser之王[tiankong518] 208楼

曼珠莎华[manjusaka] 212楼

三桌四万多,我们俩自己出的——当时已经领证一年多,存款应该算婚后财产了哦

阿姐 你太强势 我不说什么  今天这个辩论到此结束  

但是阿姐 我好好给你2个意见 不愿意听没关系 以后说不定你觉得我是对的。

1,中国传统不要忘记  贤妻良母 嫁夫从夫。

2,你可以有自己思想  ,即使你有思想,请表面依然做一个傻白甜 。

阿姐 晚安 祝你幸福。比心    哈哈哈哈哈

发帖:16+1036

这个还算好的了。。。这里一直公盘吧310剩女肚子搞大了,然后直接拎吊入户。310剩女家里条件不好的和父母还是同住的、卖相啊是一炮污、主要有点戆得得。。。这算招女婿还算啥?呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 蛇鼠人间情意浊,贪名好利道德薄。是非马鹿苍生陌,只叫生灵苟且活。人性善,可降魔。一登穹顶弃衣钵。指苍天讨还清世。宇宙难回老子驳。。。。夫率性鹧鸪天~《愤青疾词》
发帖:203+2826

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

loser之王[tiankong518] 215楼

沉默寂寞缄默[alexzhm1949] 221楼

真正正直的走好自己的路就可以了,别人的路最多当风景看,但是你自己都说你自己心里不平衡了,只有loser才会心里不平衡了,,所以说你loser一点没错啊

请在加一个  之王 

发帖:33+8457

就事论事,

阅读没及格啊——离我房子近,还有半句“我散光略严重不适合开车”。

我先生远一些,但他每天开车上下班嘛。

且我也没说他的房子离他办公室近啊——实际上是更远嘛。

一个住处是我比他上班近一些,但他开车也方便且不算远;

另一个住处是我们上班都远,且我还没法开车;

你说应该怎么选?

更好的选择其实是二换一共同置换一个我俩都方便上班的住处,

且可以住得更宽敞舒服,但……你去问那些见鬼的限购啊

发帖:26+536

曼珠莎华[manjusaka] 225楼

阅读没及格啊——离我房子近,还有半句“我散光略严重不适合开车”。

我先生远一些,但他每天开车上下班嘛。

且我也没说他的房子离他办公室近啊——实际上是更远嘛。

一个住处是我比他上班近一些,但他开车也方便且不算远;

另一个住处是我们上班都远,且我还没法开车;

你说应该怎么选?

更好的选择其实是二换一共同置换一个我俩都方便上班的住处,

且可以住得更宽敞舒服,但……你去问那些见鬼的限购啊

老板你说了算,阿弟已经认输了……

发帖:33+8458

曼珠莎华[manjusaka] 212楼

loser之王[tiankong518] 222楼

但是阿姐 我好好给你2个意见 不愿意听没关系 以后说不定你觉得我是对的。

2,你可以有自己思想  ,即使你有思想,请表面依然做一个傻白甜 。

你的这两条建议都比狗屎还臭,

抱着你的传统重新投胎回大清去吧

发帖:26+537

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

loser之王[tiankong518] 222楼

曼珠莎华[manjusaka] 227楼

老板!阿弟讲话就是放屁你不要睬他,我给你一条实惠的建议,就一条,当你在辛苦谋划你们将来的的美好生活时,你老公可能只想着怎么开口把ps4游戏机列入你们家具电器的采购清单。真的,现在刚刚拍过这个系列广告片,好像是韩国拍的,你可以关注一下,也算是一个社会现象吧、请关注、特别关注,特别特别关注。我也一样祝你辛福!!!

发帖:33+8459

这个结论何其好笑啊。

满脑子“不是东风压倒西风,就是西风压倒东风”的老思路?

我跟先生观念一致而已,怎么就变成是“我说了算”?

何以见得那些不是我先生自己本来的想法呢?

他认识我之前自然已经有他自己的观念,我们观念一致才会决定结婚。

怎么到了你们眼里就变成是我强迫他顺从我的意思?

不如说是你们自己抱着旧的男权价值标准不想改进不愿进化,就认为世上男人都只能跟你们眼界观念一个水平吧。

果然是什么眼看人低啊。

发帖:205+5172
没被黑人搞大就不错了,上次那个找摩尔人的市区女真心恶心。

发帖:26+538

[shawell] 223楼

这个还算好的了。。。这里一直公盘吧310剩女肚子搞大了,然后直接拎吊入户。310剩女家里条件不好的和父母还是同住的、卖相啊是一炮污、主要有点戆得得。。。这算招女婿还算啥?呵呵

这是一个很好的新闻素材,标题我都想好了“太贵!惊闻上海房租天价,憨厚小伙想出绝招曲线救国!”

发帖:33+8460

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 227楼

妇山鸭子[coolteru] 228楼

老板!阿弟讲话就是放屁你不要睬他,我给你一条实惠的建议,就一条,当你在辛苦谋划你们将来的的美好生活时,你老公可能只想着怎么开口把ps4游戏机列入你们家具电器的采购清单。真的,现在刚刚拍过这个系列广告片,好像是韩国拍的,你可以关注一下,也算是一个社会现象吧、请关注、特别关注,特别特别关注。我也一样祝你辛福!!!

首先,这种事不需要考虑“怎么开口”,

其次,PS4是刚出的吗?我怎么觉得他玩“怪物猎人”的那个就是?

抱歉这方面我确实白痴,反正他喜欢就买呗。

我自己买绝版黑胶碟淘旧书的时候他也没反对过啊。

各有爱好是好事。

我家的幸福生活不需要我“辛苦谋划”,家是两个人的。

发帖:26+539

曼珠莎华[manjusaka] 229楼

这个结论何其好笑啊。

他认识我之前自然已经有他自己的观念,我们观念一致才会决定结婚。

不如说是你们自己抱着旧的男权价值标准不想改进不愿进化,就认为世上男人都只能跟你们眼界观念一个水平吧。

果然是什么眼看人低啊。

你还是看一下那个系列广告片吧……我觉得你不太了解男性

发帖:26+540

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

妇山鸭子[coolteru] 228楼

曼珠莎华[manjusaka] 232楼

首先,这种事不需要考虑“怎么开口”,

其次,PS4是刚出的吗?我怎么觉得他玩“怪物猎人”的那个就是?

抱歉这方面我确实白痴,反正他喜欢就买呗。

我自己买绝版黑胶碟淘旧书的时候他也没反对过啊。

各有爱好是好事。

我家的幸福生活不需要我“辛苦谋划”,家是两个人的。

https://m.toutiaoimg.cn/group/6643635730721538567/?iid=57074690547&app=news_article×tamp=1547308595&group_id=6643635730721538567

这是链接,老板您日理万机,我帮您找好了

发帖:203+2827

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 229楼

这个结论何其好笑啊。

果然是什么眼看人低啊。

妇山鸭子[coolteru] 233楼

阿古 弄早点睡吧 我觉得没必要多说了

她是谁 她在想什么  她心里的痛 她流过的泪  她的现在  她的未来 我都能知道了

随她吧。在此  让我们一起 祝她幸福 

然后我们快点睡觉吧   哈哈哈哈  天冷 

发帖:26+541

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

妇山鸭子[coolteru] 233楼

loser之王[tiankong518] 235楼

阿古 弄早点睡吧 我觉得没必要多说了

她是谁 她在想什么  她心里的痛 她流过的泪  她的现在  她的未来 我都能知道了

随她吧。在此  让我们一起 祝她幸福 

然后我们快点睡觉吧   哈哈哈哈  天冷 

滚远点,多看点书,不然下次遇见优秀的女性时都不知道怎么应对。

发帖:24+4301

东北那边的男人   小姑娘婚前怀孕,女方倒贴买房首付,组建家庭。男方成功入籍上海,成为老乡中的人生赢家 winner!   

我怀疑就是骗小姑娘让小姑娘不带X的   计谋成功! 你看看 上海男人没狼性   

XIAOTUFEI0[XIAOTUFEI02] 21楼

这是来沪公盘狗惯用的套路哦,我认识两个娘家住老破小的上海小姑娘就是这么嫁给硬盘的

发帖:0+1225

坐等上海冰箱男附体

发帖:31+477

夫妻投靠落户了解一下,至少结婚满十年

------------------------------------------------------------------------------------------- Es ist sehr spät...
发帖:22+12191

czzczzcz[czzczzcz] 95楼

正常啊,我堂妹就是家里五套房,找了外地男同事,堂妹身高178模特身材,脸孔80分,结婚后叔叔卖了一套房,送了辆奔驰给女婿。

loser之王[tiankong518] 96楼

现在人家么 套路就是错B 不戴套 是伐 反正上海女人老B一个 2套标准 YP标准就是上进心   上海标准就是150平方房产一套 2000万现金 加20万代步车

代表广大TF看不起你,不要你是对的!

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
发帖:1998+20490
剩女婚前怀孕才嫁的出去

------------------------------------------------------------------------------------------- 昔日狂风一样的男人 今日已不再雷厉风行
发帖:2+220

家里三套房,怎么还和LZ做邻居,住房龄二,三十年的房子,不要和我说是老公房。

基本假设有错,退回重写。

发帖:2+172

东北狗死不光的,男宁了窝里不干家务,进门手不洗脸不洗直接一躺,嫁东北狗的自己不长眼等被东北狗灭门断种

发帖:41+675

上海女人一般要面子,不会找yp男的,只有上海男人才会找yp女,追求所谓的“性价比”。

发帖:41+676

上海1558[13671556973] 113楼

除非这个女的比较丑,否则不会找外地的。

楼主不要把女性想的这么蠢,N多年来男女都是沪教版,一类教材教出来的。

好的上海男小歪还是很吃香的,如果剩下都是渣男级的换任何女孩情愿找外地的~

就是,yp男只有江苏以南浙江以北在上海有房子收入尚可的才比底层上海男强,至少语言环境生活习惯比较相同,其他yp都一泡污好伐。什么上海女人两套标准都你们意淫出来的,你想想看在闺蜜面前说自己找了个没房子的外地人坍不坍台。

发帖:26+542

浦东铁塔[me_city] 241楼

剩女婚前怀孕才嫁的出去

嗯……有点意思

发帖:203+2828

loser之王[tiankong518] 96楼

现在人家么 套路就是错B 不戴套 是伐 反正上海女人老B一个 2套标准 YP标准就是上进心   上海标准就是150平方房产一套 2000万现金 加20万代步车

守月[kebi] 240楼

代表广大TF看不起你,不要你是对的!

不需要你看得起 谢谢

发帖:1+819

上海篱笆女都是眼瞎吗?发帖鸡发这个贴脑子动一下

发帖:3+1142

XIAOTUFEI0[XIAOTUFEI02] 21楼

这是来沪公盘狗惯用的套路哦,我认识两个娘家住老破小的上海小姑娘就是这么嫁给硬盘的

宁愿倒贴骗子盘,也不能便宜310老实头,这就是现实。

<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: