[1] 
点击: 45579  回复: 110  已被1人收藏

松江本地舅妈所有房子都给了儿子没给我姐

发帖:0+45

农村宅基地拆迁,政*府以“农村集体户口对象应安置面积”操作,又以原住房面积托底,即原住房面积与应安置面积二者就大者。

政*府对“儿子”安置180萍,对舅舅老夫妻安置80萍,另外有20~30萍议价面积调节,这全市统一。

显然“儿子”180萍二套房是政*府安置的,不是舅舅给。

早前“我姐姐”结婚嫁人后户口应迁往夫家,因为这样夫家才能增建住房,这符合惯例与政策。

本贴讨论应是舅舅老夫妻一套房(80-110萍方),百年后全给儿子是否合理?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+46

钱少[zheshimj] 51楼

本地人,没有任何问题,就是这个传统。女儿是问婆家那里要的,如果哥哥或者弟弟条件好并且上路点,给妹妹或者姐姐一套也ok,不给也没有任何问题。

我前面讲过松江这户人家,舅舅老夫妻只有一套房子,另外二套政*府本来就配置给儿子的。

唯一房子百年后全给女儿,我闻所未闻。

莫非摊上惊天逆子,农村有闲言碎语。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+50

顶顶好[dingdinghao] 56楼

我老婆本地人,我半个本地人(我妈浦东内环内本地人,当初签了放弃协议,什么都没分到,全留给了3个兄弟,我爸市区就一间石库门,后来我妈单位分了房),我老婆上面有个哥哥,我老婆户口在娘家,我丈人老早就说了,家里房子如果拆迁,如果按照面积算,我老婆什么也没有,如果按照户口算,能拿到户口的钱。我妈死得早,我孩子从小全靠我丈人照顾,所以就算不给我什么,我也没不会有意见,以后尽自己的良心,照顾肯定没问题的,但是以后在用钱方面我们肯定是会算的

应该男本地、女石库门时,你偏偏男石库门、女本地。

犯方向性、战略性错误。

连续二次哦。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: