<< 1 ... 1 [2] 3 4  ... 4 >> 
点击: 152560  回复: 167  已被20人收藏

这一年你在干什么?

发帖:758+64158
目前还没人回答是液体,这个山老了

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:547+10731

记得那时候还住在东昌路码头下去店,由于印象很深!我在下面公园看着三只脚还在想这是个什么!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+55

在筹办我的第一期节目,但是失败了。于是去了美国

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:19+504

从卢湾鲁班路搬迁到桂林路,那里还是一片农田

发帖:0+2

读三年级,就住在离东方明珠步行10分钟的地方,结果96年动迁了,自己还要贴钱……当时的拆迁啊,不提了

发帖:68+705

lbj1234[lbj1234] 29楼

这张照片应该是92年的吧

这一年我正好3年纪,学校从四川北路搬到了乍浦路。

周末我会从家里到四川路桥的公园里玩(10分钟路程),偶尔也去外白渡桥看看东方明珠造得咋样了。

我老婆刚刚上小学

我丈母娘正和他的同事们在东方明珠里布线。

安装公司的吗?

发帖:724+11641

伍德杰克[woodjack] 楼主

这一年我考进了五角场一个流氓中学的预备班,五角场四川人跟安徽人抢朝阳百货后面的游戏房死了好几个人。

妈妈带我去陆家嘴烂泥渡路的棚户区看一个女同事,那个阿姨或者说大姐姐很漂亮,那年嫁给了一个日本老头子,在日本定居了。

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 30楼

少云中学吗?

淞沪中学,少云中学一直被我们按在地上打

------------------------------------------------------------------------------------------- 行不改名,坐不改姓,我就是老梅
发帖:46+1370

糖醋小S[Carl_yxy] 4楼

东方明珠那个球体是后造的,做这图的都不求证一下

到底哪个才是真的,LZ的图片我在13号线新天地站里看到过

------------------------------------------------------------------------------------------- 老哥稳了伐得了
发帖:118+6509
93年那一天下午,我才13岁。班级的班花到我家来帮我补****,补发补发我解掉了她上面村衫的纽扣,慢慢的掀起了那件小马甲(非胸罩,懂得自懂),嘴巴含住那两颗目前说来绝对正宗额粉粉嫩额小葡萄,穷舔8舔。随着节奏额变化,我额手慢慢叫伸下了班花的大草原,一摸,什么东西,囊有块丝布啦。班花羞涩的咬住我的耳朵特我讲,今朝朋友了了。纳尼,朋友,那时的我只在理论知识里知道老朋友,从来没有看到过真实的。好奇心油然而生,一边舔葡萄,一边讲,好脱特酿我亏亏伐啦。班花:老哦错额,伐好个能额。我只能作罢,那天我就像色即是空里面的一段情景,舔葡萄舔了2个多小时,那天我才知道,世界上有样东西叫月经带,带着纽扣的那种

------------------------------------------------------------------------------------------- 专业的茶叶供应商,代理全国各大知名品牌的散装包装送礼茶叶和各类食品
发帖:9+1070

这一年我该在某个中考460多分录取的三校里做毕业论文吧,九江路的伊士高加伊犁夹克衫,马头韩国衫加蓝色阿波罗太子裤是标配

------------------------------------------------------------------------------------------- 在下瞄人缝
发帖:9+1071

这一年我考进了五角场一个流氓中学的预备班,五角场四川人跟安徽人抢朝阳百货后面的游戏房死了好几个人。

妈妈带我去陆家嘴烂泥渡路的棚户区看一个女同事,那个阿姨或者说大姐姐很漂亮,那年嫁给了一个日本老头子,在日本定居了。

少云中学吗?

明显是淞沪中学

------------------------------------------------------------------------------------------- 在下瞄人缝
发帖:1+1202

坚定支持上海市委市政府,坚定支持阿拉上海经济健康稳定发展!

发帖:12+3984

heiyou[heiheiheiyou] 8楼

小学四年级的时候去了女同学家里做作业。然后女同学要玩我xjj,我拿出来给她玩了。作为交换,她给我看了她的小bb。

你的处男生涯就此终结

------------------------------------------------------------------------------------------- 曾经是个人才
发帖:177+2219

白相柠[julianchen1986] 17楼

考试考得好吃肯德基算奖励,绿色要塞通关,放学两个流氓来坳分,假装门口别人的家长是我爸躲过一劫。

到底绿色兵团还是赤色要塞?

发帖:1+11851

登了小店切辣虐面,实实惠惠,射射一一

------------------------------------------------------------------------------------------- 马相一百分
发帖:18+76

在白相香烟牌子

发帖:4+2045

中中[zhong822] 59楼

93年那一天下午,我才13岁。班级的班花到我家来帮我补****,补发补发我解掉了她上面村衫的纽扣,慢慢的掀起了那件小马甲(非胸罩,懂得自懂),嘴巴含住那两颗目前说来绝对正宗额粉粉嫩额小葡萄,穷舔8舔。随着节奏额变化,我额手慢慢叫伸下了班花的大草原,一摸,什么东西,囊有块丝布啦。班花羞涩的咬住我的耳朵特我讲,今朝朋友了了。纳尼,朋友,那时的我只在理论知识里知道老朋友,从来没有看到过真实的。好奇心油然而生,一边舔葡萄,一边讲,好脱特酿我亏亏伐啦。班花:老哦错额,伐好个能额。我只能作罢,那天我就像色即是空里面的一段情景,舔葡萄舔了2个多小时,那天我才知道,世界上有样东西叫月经带,带着纽扣的那种

你后来居上了

发帖:408+5526

绿之法皇[wxegiyhz9o] 55楼

读三年级,就住在离东方明珠步行10分钟的地方,结果96年动迁了,自己还要贴钱……当时的拆迁啊,不提了

同样96年拆迁,搬到共康还要贴钱

发帖:0+1153

造东方明珠

------------------------------------------------------------------------------------------- 帮我得撒噶
发帖:14+3228

一帮同学去班花家里玩,然后我们2个男的在阁楼上,班花要上来玩,我们就踩她头,想想自己真撒闭

发帖:14+3229

理查德泰森[tysonrichard] 43楼

这是92年吧,正好是菜小毕业那年,2个直升名额,被2个关系户占掉,只能自己考,还好考试没失误,而那2个关系户,其中1个,堂堂市重点居然考进职校,读职校2年级的时候,不知道什么地方打听到我在给人做家教,借掉我400块钱去打胎,还借了另外几个同学钱,之后彻底人间蒸发,20多年过去了,不知所踪,至今令人唏嘘不已,而隔壁班那个最后考进外地二流大学,也是不知所踪,呵呵。

9月1号上学第一天,上71路之前,我被乱窜的自行车撞飞,一身泥,两手和右膝都是血,肇事者逃逸,围观的老师傅老阿姨帮我擦掉血迹,送我上了71路,我一瘸一跳赶到学校,还是免不了迟到,只好跟着一堆迟到的人,罚站校长室,然后全校广播点名批评,开学第一天就迟到,真光荣啊。班主任估计还记得团团转了,怎么少掉1个人没来?听到广播,兴师动众来校长室要抽我,一看我这样,一句话没说,直接拎着我去给校长看:我班学生摔成这样了你还要罚站?你还全校点名?

之后上 班课,班主任问所有人,你们是要苦4年,还是40年?这句话是我这辈子记得最牢的话。其他的话都不记得了,讲完,老毕羊开始发卷子,初二升初三的期末数学考试,不需要写解题过程,全部是选择题,收上去之后打乱发下来,让同学相互批改,就直接按照黑板上的正确答案,互相批改分数,作为菜小毕业的差班人,我考了44分,算是中等,全班只有一个人考及格,当时心里还挺得意,六年级水****能做初二的题目,还能考40多分蛮好了,结果班主任出去跟其他班班主任交换成绩之后,呵呵,意想不到的事情就来了,老毕羊进来,愤怒地挥舞着其他班的成绩,口水能喷到第三排:人家4班,也就是快班,没有一个人不及格,****半80分以上,你们这帮人,就1个及格?1个?你们吃饱了搏进来做啥呢?这么辛苦,有意思伐?你们对得起爷娘伐?我要退休了,你们是退休前带过的最差的一届…………

好老师

发帖:25+1558

水脉旅人[Cillin] 1楼

我四年级, 家里拆迁原地重造房子, 所以住在借的临时住处, 就我一个人和嗯奶公公住在一起. 爸爸妈妈住到我外公外婆家.

我每天晚上坐在床上等三国演义, 包青天, 周末有一天是放快乐大转盘, 哈无聊, 我覅看的, 但是总归比没东西看要好.

周末可以白相游戏机,高中才知道这个叫FC, 最欢喜的游戏卡是9人街霸, 当然还有美国队长和鹰眼的那个游戏(其实就是复联??)

漫威VS卡普空吧那是

发帖:188+1138

小学四年级的时候去了女同学家里做作业。然后女同学要玩我xjj,我拿出来给她玩了。作为交换,她给我看了她的小bb。

这个事情我比你早个几年就做了,幼儿园大班(88年)午睡在我旁边的小姑娘给我摸bb,跟女同学回家互摸(92年)

发帖:26+2166

辽阳中学预备班

发帖:359+1430

那一年我在马路上走,看到一个三校生骑车荡人,被一个纠察队拦了下来。

纠察队是个上海老爷叔,蛮和蔼的,和他说骑车带人很危险的,一旦发生事故,后果不堪设想,轮子一响,爷娘白养。

三校生是个丘料作,人家老爷叔好心放他一马,谁知道他嘴巴老,开始骂人,侬则老比西,关侬乱事啊。

老爷叔不开心了,心里想我今天要收拾你这个小乱娃子,上去就是一个头塔,然后一记皮蛋,一记正反手大头尼光,一套连招打好,三校生戆特了。

三校生从车子后面拿出一个帆布袋,想套老爷叔头,老爷叔也迅速拿出一个麻袋,上面写着尿素两个字,一记头套在三校生头上,然后直接捏他的蛋,三校生哇哇大叫。

老爷叔边捏边说,捏爆你的蛋,看你以后怎么当老板。

发帖:7+2187

伍德杰克[woodjack] 5楼

这一年对面公房的小胖子的父母从深圳打工回来开公司了,买了一台md

五角场公房这里包时间打游戏的游戏房开了很多

有个翘脚的美女老板娘把家里摆满十几个游戏机,估计几年下来房子也赚了几套了

那时候开游戏房真赚钱!

发帖:7+2188

就给你看下而已?

发帖:7+2189

92年才小学4年纪吧,老怀念的,如果时光可以倒流我绝对要好好学****!

发帖:51+4116

94年进了浦东的流氓中学预备班

发帖:345+8828

少云中学吗?

明显是淞沪中学好伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 祸兮福之所倚,福兮祸之所伏
发帖:1+21

92,93年还在读村小,班主任一个老阿姨满凶的。

发帖:15+758

在心里[sjneogeo] 19楼

冰厂田路拆迁分了3套 北蔡 六里

冰长田路上只游戏机房还记得伐在地下室的

发帖:85+6666

完全么印象了,92年时候发生过什么事情了

发帖:2+57

94虹口新民晚报杯开幕式,跟扛肩甲宣誓是少年时的美好回忆,随后观赛的中甲申花1:3输给辽宁,那年15岁,队伍边上站了3支女足少年队,满兴奋的,现在想想应该就是孙雯那届上海队主力吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很勤奋,什么也没留下......
发帖:13+607

大脚解围[G10beatLX3] 48楼

初中了,十一在外滩敲气榔头

对哦,当年很流行。南京路步行街,四川路。只要一到节假日晚上男小歪和女小歪成群结队敲榔头。当然敲到后来打起来的也大有人在

发帖:107+4756

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱吧,就像从来没有受过伤一样; 唱吧,就像没有人倾听一样; 工作吧,就像不需要赚钱一样; 生活吧,就像是世界末日一样。
发帖:18+5412

理查德泰森[tysonrichard] 43楼

这是92年吧,正好是菜小毕业那年,2个直升名额,被2个关系户占掉,只能自己考,还好考试没失误,而那2个关系户,其中1个,堂堂市重点居然考进职校,读职校2年级的时候,不知道什么地方打听到我在给人做家教,借掉我400块钱去打胎,还借了另外几个同学钱,之后彻底人间蒸发,20多年过去了,不知所踪,至今令人唏嘘不已,而隔壁班那个最后考进外地二流大学,也是不知所踪,呵呵。

9月1号上学第一天,上71路之前,我被乱窜的自行车撞飞,一身泥,两手和右膝都是血,肇事者逃逸,围观的老师傅老阿姨帮我擦掉血迹,送我上了71路,我一瘸一跳赶到学校,还是免不了迟到,只好跟着一堆迟到的人,罚站校长室,然后全校广播点名批评,开学第一天就迟到,真光荣啊。班主任估计还记得团团转了,怎么少掉1个人没来?听到广播,兴师动众来校长室要抽我,一看我这样,一句话没说,直接拎着我去给校长看:我班学生摔成这样了你还要罚站?你还全校点名?

之后上 班课,班主任问所有人,你们是要苦4年,还是40年?这句话是我这辈子记得最牢的话。其他的话都不记得了,讲完,老毕羊开始发卷子,初二升初三的期末数学考试,不需要写解题过程,全部是选择题,收上去之后打乱发下来,让同学相互批改,就直接按照黑板上的正确答案,互相批改分数,作为菜小毕业的差班人,我考了44分,算是中等,全班只有一个人考及格,当时心里还挺得意,六年级水****能做初二的题目,还能考40多分蛮好了,结果班主任出去跟其他班班主任交换成绩之后,呵呵,意想不到的事情就来了,老毕羊进来,愤怒地挥舞着其他班的成绩,口水能喷到第三排:人家4班,也就是快班,没有一个人不及格,****半80分以上,你们这帮人,就1个及格?1个?你们吃饱了搏进来做啥呢?这么辛苦,有意思伐?你们对得起爷娘伐?我要退休了,你们是退休前带过的最差的一届…………

阿山[cnasiapac1] 73楼

好老师

可惜,还没退休,人就没了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 嘲鸡鸡寿哒哒专用号。
发帖:147+781

发帖:229+2096

93年了了市北中学读书,请门口凹分朋友吃生活

------------------------------------------------------------------------------------------- 长期出差中。。。。。。。
发帖:34+588

这一年我已经能鉴别照片是否是ps的了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 2 b a better man...
发帖:253+14541

糖醋小S[Carl_yxy] 4楼

东方明珠那个球体是后造的,做这图的都不求证一下

那个年代,真好

------------------------------------------------------------------------------------------- 远离全钢和半钢,远离硬的盘。
发帖:0+31

屁股朝西[like2950] 13楼

可以保二争一

第一

发帖:253+14542

这一年对面公房的小胖子的父母从深圳打工回来开公司了,买了一台md

有个翘脚的美女老板娘把家里摆满十几个游戏机,估计几年下来房子也赚了几套了

打游戏赚的这点钱够买房吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 远离全钢和半钢,远离硬的盘。
发帖:0+2196

------------------------------------------------------------------------------------------- 语不欲犯,思不欲痴,宠辱不惊,烟视媚行。
发帖:0+32

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

那样的赤壁[simpailo] 16楼

《繁花》情节

香菇肉包[lm9] 23楼

我不记得繁花有这一段么

好像没有

发帖:724+11655

向土匪致敬[wodesky58] 95楼

打游戏赚的这点钱够买房吗?

你自己算, ****机 3块1小时 ,立体机4块 ,后来的土星和ps都是5块1小时,包夜20块

家里十几个游戏机总归有的。一天一台游戏机算20块钱,10台就是200块。

当时工资才多少?

反正我初三毕业的时候,听老板娘说虹口区买了2间门面了

------------------------------------------------------------------------------------------- 行不改名,坐不改姓,我就是老梅
发帖:724+11657

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

少云中学吗?

红莲ZII[bin1208] 82楼

明显是淞沪中学好伐

朋友掺一把,那个山东口音的老校长现在还健在的,身体好了不得了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: