[1] 2  ... 2 >> 
点击: 73939  回复: 74  已被49人收藏

车展上勾搭了一只女人

发帖:2+159

让我先组织一下文字。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:3+159

上海又办车展了。

老早我年年都去的,家里车子么额,就一部凤凰牌自行车,但。眼瘾总归要过过的。第一次去还是单位送的票子。进去以后要死快了啊,哪里顾得上看车子,里厢车模九十分朝上的大把大把,只只乳大肤白,礼服开叉到胸口这里。掏出手机假装拍车子,咔嚓咔嚓,其实卯牢XS雪白的大腿穷拍。面皮要厚,半蹲在地上,能看到XS透明的纱裙漂浮在空中微微颤抖。笔直浑圆的长腿,像大海里飘摇的海草。

一开始我还怕XS发飙,后来发现伊拉根本无所谓的。一帮子屌丝面孔围成一圈,掏出****短炮各种角度拍拍拍,蚕吐水流到裤裆里,XS眼皮都带不抬一下。微微笑,像打了蜡的假水果,亮闪闪,冷冰冰。仿佛有层隐形的玻璃罩子套在身上,外面成群结队嗡嗡叫的苍蝇,伤害不了自己分毫。

获网友奖分60点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:12+1315

龙三太子[longsantaizi] 楼主

让我先组织一下文字。

噶难看

发帖:3+160

后来出了个什么规定,乃么完结了,再也看不到露乳沟和大腿的车模了。好好的XS,非要穿两百块的西装套裙,裙子最短也到膝盖五厘米上方。穿条露肩膀的礼服,搓逼,还要弄块布遮锁骨,干脆闹伊拉面孔也打上马赛克算了。站在拥挤的车展大厅中央,胸闷,大口大口喘息,手里的照相机连同胳膊,软软的垂了下来。一台二手单反,还是在闲鱼上花掉我一个月工资买的。么女朋友,除了日本女明星,就指望搞点暴露的照片放在硬盘里,夜深人静的时候拿出来温****下。现在完了,撒都么了。

朝地板上吐了口痰。保安凹扫冲过来。面孔扭曲,大喊大叫,好像要揍我。侬要哪能?侬哪能意思?我拿一口流利的上海话质问他,鼻孔对牢伊出气。伊果然没再说什么,瞪了我一眼转身就走。看到伐,对牢硬盘就是勿要客气,不然只只要骑到侬头顶心上去。

但。今年我去了。而且这次我是带着XS去的。

看车展不稀奇,老卵的是一边逛车展,一道闹车子修了。

发帖:64+1218

好像老了点

发帖:3+162

这部车是论坛里认识的。我喜欢保时捷,经常在汽车论坛里逛逛,看到这只女拧发帖,娇滴滴讲有没有人带伊一道去车展。下面有人叫伊发照片伊不睬。我做了点功课,私信伊帮伊霍胖,讲自己要去车展订部新车。一开始女拧还摆标劲,我闹朋友圈里别人晒的车钥匙帮保时捷911的照片发给伊。没多少功夫,伊闹自己照片发过来,还讲自己是上海交大的艺术生。看照片七分是有的,圆脸,眼睛大,就是穿着打扮有点乡气。

肯定不是上海人。我这样想。不过年轻,卖相也蛮好,不能太挑剔了。

最早我混进了一个保时捷的群。看到群里有人讲,今年车展保时捷展台报自己车的号码,可以不用排队直接走VIP通道进去。不过也有人没车就混进去了。方法是提前给保时捷4S店豁只电话过去,讲自己要在车展上订部新车,留下姓名和联系方式,到了展台后报自己名字,就可以大摇大摆进去了。到里面还有专门的销售为你服务,贵宾休息室,连水都是免费的。

发帖:1+651

LZ速度,继续编

发帖:112+1132

开局一张图

------------------------------------------------------------------------------------------- 同你妈个世界,同你妈个梦想!
发帖:35+320

龙三太子[longsantaizi] 楼主

让我先组织一下文字。

楼主文笔马马虎虎

发帖:113+739

图呢? ****呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿拉撒海宁
发帖:53+5842

奥扫奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们知道他们在说谎,他们也知道自己是说谎,他们也知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。——索尔仁尼琴
发帖:1+226

下午靠你了

发帖:3+164

帮XS见面那天我方方面面准备到位。连伟哥都带了两粒。打上发蜡,把头顶心稀稀拉拉几根毛拢在一起,噗嗤噗嗤喷好香水。领子立起来。照照镜子,看自己卖相还不算太老。

XS穿牛仔裤,背了只红色的包包,黄色上衣。个子不高,最多160,不过照片P得不算太凶,胶原蛋白起码蛮足的。伊看到我没开车撇了撇嘴。一口土得掉渣的普通话。

你车呢?

我打了个哈哈。这个点路上老堵额。等等进去逛逛,要是新车蛮好我就买一部,开回去。

她眼睛里的轻蔑被我捕捉到了。搓逼,是自己没发挥好。伊是研究生又不是幼儿园的,牛皮吹爆掉了。赶紧转移话题。侬叫我俞哥就好啦,我83年的,哈哈。

哦。她冷冰冰。我95年的。

嗯?哪能意思?嫌我老咯?强行压下蹭一记蹿起来的火气。勿好上来就崩特,后面还有各种节目没开展。我换上斯文的笑容。我们赶紧去排队吧,今天人还蛮多的。

发帖:61+10147

龙三太子[longsantaizi] 12楼

帮XS见面那天我方方面面准备到位。连伟哥都带了两粒。打上发蜡,把头顶心稀稀拉拉几根毛拢在一起,噗嗤噗嗤喷好香水。领子立起来。照照镜子,看自己卖相还不算太老。

XS穿牛仔裤,背了只红色的包包,黄色上衣。个子不高,最多160,不过照片P得不算太凶,胶原蛋白起码蛮足的。伊看到我没开车撇了撇嘴。一口土得掉渣的普通话。

你车呢?

我打了个哈哈。这个点路上老堵额。等等进去逛逛,要是新车蛮好我就买一部,开回去。

她眼睛里的轻蔑被我捕捉到了。搓逼,是自己没发挥好。伊是研究生又不是幼儿园的,牛皮吹爆掉了。赶紧转移话题。侬叫我俞哥就好啦,我83年的,哈哈。

哦。她冷冰冰。我95年的。

嗯?哪能意思?嫌我老咯?强行压下蹭一记蹿起来的火气。勿好上来就崩特,后面还有各种节目没开展。我换上斯文的笑容。我们赶紧去排队吧,今天人还蛮多的。

小俞?83年的?百叶结?

------------------------------------------------------------------------------------------- 请乡下人吃桑活
发帖:3+165

巨大的一只国家会展中心,了该前后左右十米内都是硬盘的包围下,变成了一只乱哄哄人挤人的菜市场。我扫了一圈,今年车子大灵不灵的,车模更加没花头,一个个COSPLAY汽车销售,手里捧着本本子,纽扣纽到最上面一颗。最夸张的是有只撑死7分的XS,都不好叫伊XS了,戴黑框眼镜,红色西装套裙,帮CCTV新闻联播直接跑出来的女主持一色一样。

一点都不性感。我这样想。OL风让前面搓板后面铁板的女拧穿就是灾难。

我把注意力放回到自己带来的XS身上。伊倒是起劲得很,动不动要我帮伊拍照片。耐么吃灰了好几年的单反终于派上用场,连同自己老早拍车模积累的摄影技术。咔嚓咔嚓拍了起码有上百张。XS看了看我帮伊拍的照片,眯起眼睛笑。终于心定点了。

来到保时捷展台前。其实我是有点慌的,连报自己名字的时候声音都有点抖。XS瞟了我一眼,我赶紧大声咳嗽两记混过去。还好工作人员没多问什么就放我进去了。把一干排队的人甩在身后,和XS对牢我崇拜的目光,让我的脚步有点飘。

长长的VIP走廊狭窄幽暗,仅能供一人通过。我昂着头走在前面,突然感觉自己的胳膊一阵温热。回头。原来是XS的手搭上了我的胳膊。眼睛里闪烁着星光。

汗毛微微漂浮在空中,像一台飞速驶过的高铁悬浮在心口。天灵盖都爽得要掀翻。压下一脚踏空的失重感,只对她笑了笑。

发帖:24+2015

发帖:1+61

现在车展上还有车模?

发帖:3+167

“这次来是想了解下我们的新车还是有购买需求呢俞先森?”销售立马拥上来。

换车。

“您想换哪一款呢,我们现在911刚换代。。。”销售扯了扯自己撑死不超过50块的西装领带。

看看。

掼下这两句就不再开口,拥着XS在展厅里兜了一圈。XS并不抵触我的手轻轻搭上她的腰际。柔软。纤细。让我想到三月的杨柳。而我试图扮演冷峻中透露着一丝丝慵懒和玩世不恭。似乎眼前一辆接一辆我这辈子都不要想的豪车,只让我因为见得太多而感觉无聊,无聊过后是带点疲倦的厌烦。

而我真的出现轻微的耳鸣。不知是刚才紧绷的神经突然放松下来,还是排了一上午队人挤人又不停拍照。从浪头高峰被重重甩下来的懵。

转头。发现XS一直卯牢我穷看。

伊的眼神中带点迷离和捉摸不透。像情欲。也像层层缠绕,试图让猎物窒息的眼镜蛇。

发帖:698+1867

今年车展根本就么撒大胸车模,围着拍照的人也很少,楼主这车展哪里看的

发帖:49+979

lz逼样文采哈好

发帖:3+168

到了中午吃饭的点。走廊里坐满了一脸疲惫的屌丝。从便利店买只面包,买碗方便面就唏哩呼噜填饱肚皮。老早我也是这样的,但。今朝不行。我要放大招了。

我熟门熟路地引着小骚去了之前无数次路过,却咽了咽口水把转屁股就跑的必胜客。车展的必胜客帮机场里开的饭店一样的,价格要翻两番。不过这个钱不能省,看XS嘴上没说什么,面上却有一丝优越感就晓得了。在这里吃必胜客就帮在外面带小姑娘去外滩吃大餐一个效果。而且。总归比外滩18号便宜多了,对伐?

特意把XS带到角落里隐蔽点的餐位。私密性好。点了差不多三百块左右的东西,心哒哒滴淌血。不过想想这里一块钱能花出五块钱的效果,算了。

XS明显是饿了,抓起鸡翅就啃。我怕等等不够吃还要加菜,先灌了自己一大杯水。几块披萨下肚伊脸上明显活泛起来,开始讲自己早年得过一个全国少儿主持的什么什么奖,然后作为艺术特长生加分,考进了上海交大。

我表面上听得很认真,频频点头。眼睛却一直在瞄伊大腿。包裹在紧身牛仔裤下略粗的两条腿,散发着蒸腾的青春活力。几乎能感觉到扑面而来的热气,勾引得我的手蠢蠢欲动。还没等反应过来,右手已经探上了她的大腿。果然是热的。

发帖:160+1758

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 抽烟只抽软中华
发帖:40+1314

现在的小黄文...总感觉是推销的软文

发帖:410+7989

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- “人生无苦乐,人心有苦乐。善用心,世界即变天!”
发帖:91+4405

太长,么心思窥

发帖:3+18

没有了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 玩玩球球
发帖:381+4250

发帖:28+2144

请继续你的表演

------------------------------------------------------------------------------------------- none of your fuckin' business!
发帖:3+170

她像触电般抖动了一下。不动声色地拨开我的手。老俞,不要动手动脚。

我真的很喜欢你。第一眼就看中你了。

闭着眼讲。然后嘴巴凑上去,包裹住她的唇。她即不配合也不反抗。但。死也不肯伸舌头。这让我扫兴。和我幻想中的接吻完全不同,像吻了一条冷冰冰的死鱼。我放开她,发现她的两只眼睛也像死鱼,苍白的布上两只玻璃球似的黑点。一点生气也没了。

老俞,你再这样我就走了。她嗔怒,两条眉毛扭成一团。

个记我开始慌了。隔壁桌子的两只硬盘盯牢这里穷看。我开始憎恨为什么有这么多人。人,人,人。上海哪里都是人。地铁里都是人。公园里都是人。连车展的必胜客里也都是人。不知道这里吃饭要比外面贵三倍吗?老俞我花了这么多钱,为什么还要看这么多人?

发帖:3+171

下意识地去摸桌上的餐刀。我当然不可能去捅隔壁桌的,或者任何人。我只知道现在我很想拿把刀子。可手伸过去的时候正好绕过XS身前,不当心触碰到她的乳房。乃么XS彻底爆发了。重重扇了我一记耳光。啪!清脆,响亮。

她面孔涨得彤彤红。一根手指指着我,打摆子似的穷抖。我结结巴巴地解释。我。。我是拿。。拿刀。。。

伊拿起包就走。我试图追上去,被服务员拦下,让我先买单。

无戳那妈只笔!我暴怒。推了他一记。然后服务员和经理从四面八方涌来,将我重重包围。隔壁桌的两只硬盘张大了嘴看热闹。餐厅里每只人头都转过来,对着我。

我从来没见过那么多双黑的白的眼睛齐刷刷盯着我。

垂了头。盯着自己的脚尖。

突然我想起来一桩事体。

搓逼,个则外地女拧胸真小。

发帖:5+1014

够昂

发帖:3+172

出了场馆后,我四处张望。

只有无数只人头结成的海洋。要在里面找到XS的难度,帮找到一片海草差不多的。更何况伊还是移动的海草。海草海草海草随风飘摇~~

冷静,不要慌!我吧嗒弹了一记自己脑门。掏出手机。翻翻微信,还好,XS朋友圈还是看得到的。伊么拉黑我。深吸一口气。噼里啪啦打字。

今朝真心勿好意思,我不是成心的。

等了五分钟。没回复。

你一个人回去来赛伐?发给位置给我好伐,我送送你。

发帖:0+12

哈哈哈!最后一句说道关键了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 历历在目
发帖:5+141

楼主你累不累,精分了吧

发帖:3+174

五分钟过去了。

十分钟过去了。

伊回了句。现在路上不堵车了?

嗯??我坐地铁回去哪能晓得路上堵不堵?老莫名额。我这样想。然后反应过来。搓比啊,个则女拧了该嘲我啊!

捏牢手机,手心里汗趟趟滴。残古伐,一把年纪么女拧,连个外地小姑娘都看不中我。

就侬则****胸还指望有高富帅开车接送是伐?矮油长腿欧巴好棒棒!无戳那妈只笔,西了滚。

发帖:341+12147

太监了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很聪明,什么都没有留下
发帖:3+175

手指在键盘死命敲击,发出哒哒哒哒哒哒哒的响声。像冒蓝火的加特林。

但。打了那么多字又全部删光。想想撩只女拧不容易,又买票又花了三百多饭钱。不行,不能这么便宜了伊。一定要夯特伊,最好多打几炮,才算回本。

耐着性子回复。今天的照片我回去P一P再发给你哦。

不用,你直接发我就行。个记伊倒是回得挺快。

发帖:3+176

撒拧讲我太监?我帮你们讲,今天你们就靠我了。

发帖:3+177

下班前再敲一点。今朝保证更完。

发帖:23+1259

5点下班了。。。看不完了

------------------------------------------------------------------------------------------- 101879389@qq.com
发帖:124+1784
文笔不错

发帖:3+178

后来还是回家花了两个多小时,P图,精修,每张照片都恨不得打上一层光圈。衬托得XS有种圣母玛利亚的气质。再一张张发过去。

哎呀好好看!XS发了条语音过来。嗲声嗲气。谢谢老俞!

我清了清嗓子,也回了条语音。嗓音压低,尽量传递出性感的气息。

讲了多少遍了,勿要叫我老俞。阿拉也是同龄人嘛哈哈。叫我俞哥就好啦。

一个小时都么回我。刷朋友圈的时候倒看到伊刷刷刷,把我P得累死累活的照片发了九宫格。标题是今年车展人真多呀。但是张张照片都只见她一个人靠在墙上扭来扭去摆各种POSE。要么就回眸一笑,身后一堆人头背景都被我虚化了。只看得到伊弯弯的嘴角,嫩嫩的毫无皱纹的头颈。

我火气又消了。发了条微信过去。这周末我请你吃饭,当帮你赔礼,好伐?

最后XS挑了家人均六百的西餐馆。叫什么一滴水。外滩那里的。

看到大众点评的推荐价格我眼前一黑。麻痹,还一滴水。我一滴汗。

发帖:1+108

老吕额,快点更,还有一个钟头下班了。

发帖:79+4789

龙三太子[longsantaizi] 1楼

上海又办车展了。

老早我年年都去的,家里车子么额,就一部凤凰牌自行车,但。眼瘾总归要过过的。第一次去还是单位送的票子。进去以后要死快了啊,哪里顾得上看车子,里厢车模九十分朝上的大把大把,只只乳大肤白,礼服开叉到胸口这里。掏出手机假装拍车子,咔嚓咔嚓,其实卯牢XS雪白的大腿穷拍。面皮要厚,半蹲在地上,能看到XS透明的纱裙漂浮在空中微微颤抖。笔直浑圆的长腿,像大海里飘摇的海草。

一开始我还怕XS发飙,后来发现伊拉根本无所谓的。一帮子屌丝面孔围成一圈,掏出****短炮各种角度拍拍拍,蚕吐水流到裤裆里,XS眼皮都带不抬一下。微微笑,像打了蜡的假水果,亮闪闪,冷冰冰。仿佛有层隐形的玻璃罩子套在身上,外面成群结队嗡嗡叫的苍蝇,伤害不了自己分毫。

楼主,你是不夸张不舒服斯基啊?车展的车模先不说身材,那大浓妆卸了绝对吓死你,90%都是这样的,别幻想啦,这种女人愿意在大庭广众亮如白昼的聚光灯下近乎赤裸的站着任人观赏拍摄,你只要票子够厚绝对可以躺床上任你摆布,别看她们装的清高,呵呵,都是假的。

发帖:7+66

奥骚,还有半额总头

发帖:3+219

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 啊~哦~哇~噫~
发帖:45+1838

龙三太子[longsantaizi] 41楼

后来还是回家花了两个多小时,P图,精修,每张照片都恨不得打上一层光圈。衬托得XS有种圣母玛利亚的气质。再一张张发过去。

哎呀好好看!XS发了条语音过来。嗲声嗲气。谢谢老俞!

我清了清嗓子,也回了条语音。嗓音压低,尽量传递出性感的气息。

讲了多少遍了,勿要叫我老俞。阿拉也是同龄人嘛哈哈。叫我俞哥就好啦。

一个小时都么回我。刷朋友圈的时候倒看到伊刷刷刷,把我P得累死累活的照片发了九宫格。标题是今年车展人真多呀。但是张张照片都只见她一个人靠在墙上扭来扭去摆各种POSE。要么就回眸一笑,身后一堆人头背景都被我虚化了。只看得到伊弯弯的嘴角,嫩嫩的毫无皱纹的头颈。

我火气又消了。发了条微信过去。这周末我请你吃饭,当帮你赔礼,好伐?

最后XS挑了家人均六百的西餐馆。叫什么一滴水。外滩那里的。

看到大众点评的推荐价格我眼前一黑。麻痹,还一滴水。我一滴汗。

买单侠侬好呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 拉拉拉,拉拉拉,我是蹲坑的小行家,忘了带纸就蹲下,一边拉一边夸,今天的分量真正大,没有几秒就拉了一大把。。。
发帖:987+9657

围观一下

发帖:50+492

快更。

发帖:0+11

战略性马克

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: