<< 1 ... 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18  ... 18 >> 
点击: 305948  回复: 850  已被1341人收藏

和我有故事的那些少女和熟女。。。

发帖:41+551

赶紧更新 册那 隔了好几年算撒意思

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...750楼...
发帖:290+2418

“我爱你”

“我也爱你,所以我们分手吧。我不想伤害一个我爱的人。“

“我也不想被一个我爱的人伤害。”

“爱一个人不一定要和他在一起,只要知道他幸福,也就足够了。”

总之那天以后,我彻底的和Z分手了。

之后我也去找过H,但是并没有见面,只是远远地望着她。在她单位大门口对面的树下,在她小区里的花坛。得知她已经走出阴霾,一切安好,那便足够了。我开始有点体会到Z在分手前说的那句话的意义了。(其实现在看,我当时是在装逼,那个时候就应该厚着脸皮去求H,原谅我,每天死皮赖脸的缠着她,这的这样做,说不定哥儿如今娃儿都上幼儿园了。)

大约是一年后吧,我收到喜帖了,没错,是H的喜帖。虽说谈不上闪婚,但是也真够快的。

当时收到帖子的心情是酸酸的,但是,过去的事终究还要要让他过去,我现在唯一要做的就是祝她幸福。当然,还要体面的去参加婚礼,当问我几个人去喝喜酒的时候,哥儿果断的回答“两个人”

结束了H与Z之间的情感纠葛,命运的齿轮再次转动,又会有什么样的经历在等待着我呢。。。

音乐响起。。。

花开在眼前
已经开了很多很多遍
每次我总是泪流满面
像一个不解风情的少年
花开在眼前
我们一起走过了从前
每次我总是写下诗篇
让大风唱出莫名的思念
不知道爱你在哪一点
不知道爱你从哪一年
不知道爱你是谁的诺言
不知道爱你有没有变
只知道花开在眼前
只知道年年岁岁岁岁年年
我痴恋着你被岁月追逐的容颜
music
花开在眼前
已经等了很多很多年
生命中如果还有永远
就是你绽放的那一瞬间
花开在眼前
我们一起牵手向明天
每次我总是临风轻哼
更好的季节在下一个春天
不知道爱你在哪一点
不知道爱你从哪一年
不知道爱你是谁的诺言
不知道爱你有没有变
只知道花开在眼前
只知道年年岁岁岁岁年年
不知道爱你在哪一点
不知道爱你从哪一年
不知道爱你是谁的诺言
不知道爱你有没有变
只知道花开在眼前
只知道年年岁岁岁岁年年

------------------------------------------------------------------------------------------- 唐宗宋祖俱往矣,中正润之黄土堆。。。
...751楼...
发帖:51+1485

( ̄o ̄) . z Z

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...752楼...
发帖:290+2419

歇歇,马上有新人要出场了。。。现在山上风气是差,一点互动都没有的。难怪都没人写情感故事了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 唐宗宋祖俱往矣,中正润之黄土堆。。。
...753楼...
发帖:29+980

------------------------------------------------------------------------------------------- PM..
...754楼...
发帖:290+2420
随着信息科技的日益发展,在人们的日常生活中,手机的重要性愈发的凸显。
短信电话已经不太容易满足人与人之间的交流了。微信,在这个时间点的普及,不是偶尔,而是必然。。。
那句话怎么说来着的,微信拉近你我的距离。
自从搬进楼房以后,我们都生活在一个封闭的空间,许多人甚至都不认识隔壁的邻居,这不得不说是一个时代的悲哀。而附近的人这个功能就很好的解决了这个问题,因为附近的人,我认识了下一段的主角--L。

...755楼...
发帖:290+2422

当时很多人觉得,微信就是用来约炮的。。。
但是除了约炮,更能约出真爱。
但是我是怀着约炮的目的,约到了一场真爱。虽然也是一场悲剧。
其实都是说笑啦,那时候无聊嘛,刚接触微信,觉得这些功能挺新鲜,然后就随便搜一下,发现一个人的头像很像我一个初中同学,然后就加了一下,没想到,对方还真的同意了。
L的性格有点13点。。。不知道大家有没有这种感觉,和性格有点13的人聊天,特别放松,你可以和他聊任何正常话题,然后她粗侬一句,侬再粗伊一句,这种感觉很好。渐渐地,我发现我迷恋上了这样的聊天。我甚至有种回到大学初期,和女生发消息时的那种感觉,每发过去一条,会满怀期待的等待她的回信,手机的一下震动会让你十分兴奋而又愉悦 。

...756楼...
发帖:290+2423
聊天中,我得知L是一名中学老师,也是单亲,他父亲几年前走了,这几年就和母亲一起生活,因为工作忙,而且也没心思谈朋友,所以一直单着,总之L什么都好,唯一的一点,大我五岁,没想到这五岁成了我们将来迈不过去的一道坎。
当时我们也没抱什么心思,只是普通网友间的聊天,解闷。。。
但是真的聊得很投缘,有种相见恨晚的感觉,我还发现,原来她还是个魔兽玩家,我们还能交流新开的资料片。
渐渐地,打字已经满足不了我们的交流,慢慢的变成了语音,之后还交换了手机。。。
有段时间,我们每天都要煲很久的电话粥。
有时候他批改作业会比较晚,我呢,就会等他批改完作业,就为了和她通会儿电话。
那段时候,上班都会没有心思,不停的在QQ上看她的状态,看到她是上课中,总是很失落,一看到下课了,就会凑上去搓伊几句。。。
“L老师,今朝小朋友乖不乖啊。”
“错气了要西,现在额小宁,教都教伐会。哎哟,今年还把最差的一个班级给我带,哎哟,快,K同学,侬下班快去帮我买两斤西洋参送到我家去。“
”。。。“

...757楼...
发帖:0+54

Mark

...758楼...
发帖:197+3281

马克

...759楼...
发帖:6+2205

...760楼...
发帖:11+1212

七年前的帖子啊,卧槽,mark一下,收藏,慢慢看

...761楼...
发帖:290+2424

今天开始了,大家多点互动呀不回帖,写的也蛮无聊的呀

...762楼...
发帖:913+11295

...763楼...
发帖:20+1842

楼主加油 争取写完整 不要像7年之前那样的TJ了

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要想了忒多
...764楼...
发帖:290+2425

继续码字。。。
反正我和L老师每天都会有很多逗逼的对话。
只不过,LZ一直会被嘲笑,她总是说我语速慢,她的逻辑里脑子越好,语速越快,就像她一样,语速慢的都属于脑子不太好使的。什么逻辑,做老师的天天讲课,语速自然快咯。然后嘛,就是一直会是不是的用长者的语气教育我,总是K同学怎么怎么样。不就是大我五岁嘛,至于这样吗。当然,偶尔也会时不时的调戏我,挑逗我一番。
“喂喂喂,侬晓得伐,今朝阿拉办公室里面有个老师穿深V哦。”
“真啊,快快快,有照片伐。”
“不拍不拍,人家待会儿以为我是痴汉了,再说么撒好看额。又么料,V了也白V。”
“矮油,弄得好像侬好像老有料额。撒罩杯啦。“
“下流伐,下流伐,K同学,你这个思想很有问题,放学叫你家长来我办公室一趟。”
“切,家长是来不了了,不过放学了,我倒是可以留在你办公室好好听听L老师的教导。”
“呸,片子看多了是伐,不要以为老师不知道你们都在想什么,你们想什么老师都知道。“
“。。。”
然后过了一会儿,她发了一张V领的照片给我。
“矮油,少儿不宜,不能看,不能看。”
“哎呀,装什么装,男人这点爱好还是可以允许的呀,哪能,灵伐。”
“伐灵,一点都伐灵,沟都看不到,灵撒额灵,噶么料额,也好意思放出来。”
“册那,姐姐CC了好伐”
“哇。”
“呸,流氓。立被高起。”

...765楼...
发帖:290+2426

瘌痢头[ferrair360]764楼

放心,这次肯定写完它。

...766楼...
发帖:20+1843

瘌痢头[ferrair360]764楼

苏州河三哥[cxkira]766楼

放心,这次肯定写完它。

再不写完整 只能留给自己的孩子去追剧啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要想了忒多
...767楼...
发帖:23+2254

马克

-------------------------------------------------------------------------------------------
...768楼...
发帖:290+2427
终于,我提出见面了。。。
“L老师,吾想见见你。”
“啊?哎呀,我还没有做好准备类."
"要什么准备啦,不就是出来见个面,吃个饭啦。“
“伐好,伐好,万一见面,没话讲,戆伐啦。”
“。。。两个话唠见面,你说会冷场伐。”
“也对哦,伐古人家害羞滴呀。”
“哈哈哈,老姑娘了,害撒羞啦。”
“呸,你等着,见了面我一定抽侬。”
聊了许久,我们终于见面了。。。

...769楼...
发帖:290+2428
L看上去要比照片上更好看,估计化过妆了,很有女人味。
哪能刚呢,刚开始确实有点冷场。不过气氛还算不错啦,两人面对面就在那一个劲的傻笑。
毕竟网上聊得蛮多的,彼此都算熟悉了,所以没过多久,就聊得很投机了。
那一天也没发生什么特别的,就聊聊天,说了说彼此的家庭情况,然后嘛,就是互相都问了问对方为什么还不结婚之类的八卦。
吃完饭,我们一起走空旷的马路上漫无目的的散步。那时候长风那块很空,路上都没什么车,也没什么人。春夏交接的季节,在路上散散步,吹吹风,偶尔停下来驻足一下看看广场舞,也是件很享受的事。

...770楼...
发帖:290+2429
那天以后,总之一直和L老师有一搭没一搭的这么聊着,偶尔出去聊聊天,喝喝咖啡,吃吃饭,一起躺在华谊兄弟电影院的导演厅里看电影。那阵子过的很放松,中间还有些小插曲。
因为分手后一直没找女朋友,我爸妈估计有点急了,一直拉我去相亲,哎哟,拗不过他们,就去了。然后我还和L抱怨了,L还笑着劝我,看看而已,花一顿饭或者一杯咖啡的钱找人陪你聊天,不要太划算哦,说不定还能碰到美女类,怎么看都是赚的好伐。于是相亲在那段时间也成了我的周常活动。不过很遗憾,总是不成功,各式各样的都有,也碰到过心动的,可惜对面又对我不心动,而且对着她们我总觉得缺了点什么。我发现同样是喝茶吃饭,和她们比起来,我更喜欢和L在一起的感觉。其实我并不知道,一颗情感的种子已经在我心里萌芽,其他人已经装不进来了。

...771楼...
发帖:42+372
奥扫

...772楼...
发帖:1+792

mk

...773楼...
发帖:290+2430
那时候每次结束一段相亲,都会去找L八卦一下,她也确实是个八卦的人,对这种事情很感兴趣,听到有趣的地方总会哈哈大笑。
“K同学,侬要求也特高类,碰到好的小姑娘嘛,追呀,上次那个做幼师的伐是蛮好,沿边人家矮一刚,还有那个外贸毕业的,我听听也蛮好,小姑娘作点嘛就作点类,小姑娘会作嘛才嗲呀。成天缠着我这个老阿姨组萨拉。”
“哎哟,沿边吾啦,也有看上的呀,人家看不上我,有撒办法啦。”
“那个啊,金茂里面做的咯,伐灵额好伐,一看就知道外面老有花头额,帮这种人在一起,弄才要当心点来。”
“对的呀,哎,还是前女友最好呀。”
“那个啊,侬自噶戆,怪的了谁啊。伐古真的结婚了也不好。”
“有撒伐好。”
“侬结婚了,就么宁请阿姨切咖啡了呀。戆伐。”
“对了,伊要结婚了。”
“抓?觉得酸啦,切醋啦。”
“有点,对了,拜托侬张事体好伐。”
“撒事体?“
“陪我去喝喜酒伐,则则台型呀,否则伊都结婚了,吾孤零零额一个人,多么面子啦。”
“哎哟,阿姨年级噶度了,去了台型么则到,坍弄台哪能办啦。”
“不会的,L老师保养了噶好,到时候稍微化个妆,人家还以为侬90后类。”
“哈哈哈,K同学则嘴巴今朝哪能噶甜啦,吃过蜂蜜啦。”
“蜂蜜没吃过,巧克力倒是吃了两块。”
“个么让我考虑考虑好伐。”

...774楼...
发帖:290+2431

那天一回到家,打开QQ,就看到L发过来一大堆的衣服的照片。一个劲的问我,哪件比较显得年轻点,当时心里面就觉得美滋滋的。
那一天终究还是到来了,我带着L走进了酒店,当时心里面有种说不出的滋味,走进酒店后,我拉着L的手,但是两个人没有说过一句话,气氛很尴尬。正在我惆怅的时候,耳边响起一阵熟悉的声音。
“侬则册老真额来啦,册那,一则女宁呢,带来了伐。”
原来是我的高中同桌,H的堂姐 F。
"吾帮伊分特了。。。"
"哦,边上的那个伐是啊。。。“
“伐是额,这个是我的女朋友L”
“哦,哦,哦,伐好意思哦,吾认错人了。。。L弄好呀,吾是K的高中同桌呀,阿拉老熟的,刚刚在开玩笑,侬伐要放在心上哦。。。“
L:“...”
不过不得不说,被F这么横空出世一记,气氛反而缓和了,我的心情也一下子不那么惆怅了。

...775楼...
发帖:290+2432
“K同学,你让L老师莫名其妙的替人背锅,这个责任你说你怎么承担。不过你这个同学倒是蛮有意思的吗。”
"她一直这样的,骂骂咧咧的,你不要放在心上。“
“我不管,K同学,老师下个月周末的星巴克就交给你负责咯。”
“这个啊,求之不得。”
“美得你,还要加晚饭。”
“一句话,再加两场电影。”
“哈哈哈,贱伐,贱伐。”
走到礼堂门口,我看到H和她的新郎正在门口迎宾,那天的H,脸上洋溢着幸福的笑容,边上的新郎看着也不错,应该是那种能对H好的男人。
当时我做了个决定,就不去和他们打招呼了,免得打破了那种和谐的风味。

...776楼...
发帖:19+256

常昊老婆大他八岁呢,L大五岁还行吧,有些妹子保养得好,看不出来的

...777楼...
发帖:14+274

回魂不容易,登陆支持下

------------------------------------------------------------------------------------------- 懂了
...778楼...
发帖:2+48

马克

...779楼...
发帖:290+2433
“阿拉走边上的门进去伐。“
“哈哈哈,抓,没脸见前女友啊。“
“哎呀,人家那么高兴,我一走过去,万一不高兴了,弄得尴尬伐啦。”
"哎哟哟,还挺为前女友着想的嘛,哪能,现在后悔了伐。“
“后悔有什么用啦,回不去了。”
“找个更加好的不就行了,傻伐。”
“对哦,L老师就属于更好的那一批人,对伐。”
“我是老阿姨了,你小孩子就别多想了。”
避开了H,但是却碰到了H的爸妈。而且当时还是H的妈妈先跟我打的招呼。
“小K,侬来啦。”
“哎哟,阿姨,阿索,最近身体好伐。”
“蛮好额,你爸爸妈妈身体好伐啦。“
“嗯,也一直蛮好的”
“那就好,叫你妈妈要多注意身体哦,对了,你和H打过招呼了伐。"
"人太多了,她也挺忙的,就不过去了。“
“哦,个么里面请,你们的那些同学差不多都到了,就那桌。”
入席了以后互相寒暄了一番,然后又互相介绍了各自的女朋友。
L天生的自来熟,很快的和我同学们的另一半聊到了一起,我们几个也有段时间没见了,一下子倒是真有说不完的话。总之,在一片欢声笑语中迎来了婚礼的开场。

...780楼...
发帖:290+2434
婚礼举办的很唯美,当交换新郎给新娘戴上戒指时,H真的笑的的很灿烂,很幸福,新郎新娘拥吻的时候,全场的气氛到达了高潮。虽说,我心里一直明白,我和H都已经走出了彼此的世界,但是此时此刻,面对此景,难免有些失落。
时间一秒一秒一秒
倒数计时
往事一幕一幕一幕
突然静止
你挽着他
他挽着你
向我走过来
同桌的人蜂拥而上
将你我隔开
我干杯
你随意
这是个残酷的喜剧
我的人生早留在你那里
我却还要故作潇洒地
你和他
我和你
这是个讽刺的交集
是你太残忍
还是我太天真
你要我来
就真的出席
我的请贴是你的喜贴
你要的一切
如今都变成我的心碎
你总是太清醒
我始终喝不醉
连祝福你还逼我给
你的喜贴是我的请贴
你邀我举杯
我只能回敬我的崩溃
在场的都知道
你我曾那么好
如今整颗心都碎了
你还要我微笑
(Music)
你和他
我和你
这是个讽刺的交集
是你太残忍
还是我太天真
你要我来
就真的出席
我的请贴是你的喜贴
你要的一切
如今都变成我的心碎
你总是太清醒
我始终喝不醉
连祝福你还逼我给
你的喜贴是我的请贴
你邀我举杯
我只能回敬我的崩溃
在场的都知道
你我曾那么好
如今整颗心都碎了
你还要我微笑
(Music)
我的请贴是你的喜贴
你要的一切
如今都变成我的心碎
你总是太清醒
我始终喝不醉
连祝福你还逼我给
你的喜贴是我的请贴
你邀我举杯
我只能回敬我的崩溃
在场的都知道
你我曾那么好
如今整颗心都碎了
你还要我微笑

...781楼...
发帖:290+2435

好在,这种失落的情绪并没有持续太久,便被耳边传来的轻轻呢喃所打破,同时还伴来阵阵兰香。

“K同学别失落,至少今晚,还有阿姨在哦。”说完,她便把头靠在了我的肩上。

当时我有种很奇妙的感觉,很温暖,很柔和,感觉自己仿佛被一团海绵包裹着,为了让这份温暖与柔和离自己更近一些,我的手下意识的便抄起了L的小腰。
“K同学,又不乖咯,不过今天老师就原谅你这一次咯。”
之后也没什么事情发生,一切都很平淡,就连敬酒的时候,大家也就是嘻嘻哈哈的随便互相调侃一下大学的糗事,追忆一下曾经的青春,然后就过场了,我和H也没什么交流,其实也不需要什么交流了吧,总之那场婚礼就这么结束了。
走出酒店,我和L决定像往常一下,随便走走。
“K同学,原来你大学时候做过那么多戆事体啊。哈哈哈,以后有的好嘲嘲侬了。”
“好叫好伐,谁大学时候没做个几件戆事体啦。你敢说,你没做过?”
“阿姨这智商,怎么可能做傻事呢,不符合我的人设好伐。”
“切,只会嘴巴老。”
“对的,对的,你知道伐,我就是那种嘴巴老,胆子小的人。”
“哈哈,想想,还是以前好。”
“对的呀,年轻的时候真好。”

...782楼...
发帖:290+2436
当时L就站在桥上,阵阵河风吹过,飘荡起她那一头长发,那景色煞是好看。
“你知道吗,我年轻的时候很傻的,最大的愿望就是我喜欢的人和我一起在海滩边上跑,我在前面,他在后面。。。哈哈哈,是不是觉得老阿姨也曾经有一颗少女心啊。”
说着她便两手扶着桥沿,欣赏起了河上夜色。

“我那时候就一直想吧,我女朋友背对着我的时候,我从背后轻轻的抱着她,就像现在这样。”我一边说着,一边走到L的背后,双手环抱着她,我的头也慢慢的靠在了她的肩上。“那种感觉,一定特别好。”她转过头,微笑着闭上了眼睛,而我,慢慢的将我的唇,贴近了她的唇。

这次的接吻,很轻,很柔如同当时河边吹起的微风一样,让人觉得十分的舒适与轻松。短暂的接触之后,我将L的头埋进了我的胸膛,L仍旧闭着双眼,懒洋洋的呢喃细语道:“K同学,你又不乖了。”说道这里,我轻轻的吻了一下她的脸颊。
只见L的脸上泛起了阵阵红晕,她声如细丝轻轻的对我说道:“不要乱动,让我多靠会儿,真舒服。”
当时我都忘了到底她靠在我身上靠了多久,只是感觉到风慢慢的变大了,也冷了。我怕她会着凉,便轻轻的喊起她的小名。
“我们回家吧”
“嗯,亲爱的。”
这次换我脸红了。

...783楼...
发帖:290+2437

准备下班,下周完结。。。

...784楼...
发帖:1+158

哈哈哈哈😂闷骚的xsl. 现在要人到中年了

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上正常人少 全是喷子 指责这个那个 自己都是生活中的卢瑟~
...785楼...
发帖:10+5593

苏州河三哥[cxkira]783楼

当时L就站在桥上,阵阵河风吹过,飘荡起她那一头长发,那景色煞是好看。
“你知道吗,我年轻的时候很傻的,最大的愿望就是我喜欢的人和我一起在海滩边上跑,我在前面,他在后面。。。哈哈哈,是不是觉得老阿姨也曾经有一颗少女心啊。”
说着她便两手扶着桥沿,欣赏起了河上夜色。

“我那时候就一直想吧,我女朋友背对着我的时候,我从背后轻轻的抱着她,就像现在这样。”我一边说着,一边走到L的背后,双手环抱着她,我的头也慢慢的靠在了她的肩上。“那种感觉,一定特别好。”她转过头,微笑着闭上了眼睛,而我,慢慢的将我的唇,贴近了她的唇。

这次的接吻,很轻,很柔如同当时河边吹起的微风一样,让人觉得十分的舒适与轻松。短暂的接触之后,我将L的头埋进了我的胸膛,L仍旧闭着双眼,懒洋洋的呢喃细语道:“K同学,你又不乖了。”说道这里,我轻轻的吻了一下她的脸颊。
只见L的脸上泛起了阵阵红晕,她声如细丝轻轻的对我说道:“不要乱动,让我多靠会儿,真舒服。”
当时我都忘了到底她靠在我身上靠了多久,只是感觉到风慢慢的变大了,也冷了。我怕她会着凉,便轻轻的喊起她的小名。
“我们回家吧”
“嗯,亲爱的。”
这次换我脸红了。

寻到真爱就结婚了啊

...786楼...
发帖:17+681

up

...787楼...
发帖:10+5728

苏州河三哥[cxkira]784楼

好更了哇

...788楼...
发帖:48+981
老卵,七年的帖子还在写

...789楼...
发帖:21+1662

没有45不能称为熟女

...790楼...
发帖:10+5732

苏州河三哥[cxkira]784楼

宁呢

...791楼...
发帖:0+780

...792楼...
发帖:0+11

老卵是你老卵啊,快点呀

...793楼...
发帖:1+807

mk

...794楼...
发帖:6+17

...795楼...
发帖:0+2

mark记

...796楼...
发帖:1+1763

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是云,雷电是我的朋友~
...797楼...
发帖:23+500

MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- Nikon D90|AF-S DX 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR
...798楼...
发帖:2+71

太监啦?

...799楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: