<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 131 >> 
点击: 1997253  回复: 6501  已被1962人收藏

我要hold住!XS眼中的各种撩菜,暧昧,感情故事

发帖:1+25
蛮好,晚上,小短开别摸我来接我,我就跟着他去了,在park97 结果刚走到卡座,他突然一手搂住我,很大声的和他朋友们说:“这是我的马子,这是我的马子!”噢**,我觉得天旋地转的,音波攻击么?! 我只能皮笑肉不笑的和大家打招呼,一个个敬酒,玩玩色字咯 玩的时候小短一直眉飞色舞的和别人对我指指点点,我又不是小姐(说到小姐,也有一段奇异的故事),不爽,过了一会,小短请我吃了及头塔,我问他干嘛?他说:“去!给石老板敬一杯酒!”我又莫名了,谁知道什么石老板,我就看到小短手指一个分头的小青年,也是一个眉飞色舞的富二代,哎,敬酒敬酒 我陪着笑脸像个小媳妇一样的过去,说“石老板,来敬一杯” 这个石老板也是极品,其实就是个20出头的富二代嘛,什么老板,他给我来了句“小姑娘蛮好,小姑娘蛮好,坐,坐” 我心里骂道:我不是小姐,坐你妹,坐你妹 事情往往是不尽如人意的,那天我认识了A老板,B老板,C老板,D老板,各种老板各种总,都是20多岁出头的小朋友,名片抬头都好大,哎 最悲剧的是每个人都当我小姐,和我喝酒的时候都会楼一下我,噢**!我不是小短的马子么?富二代之间的马子是共享的? 临晨1点,石老板开始**了,他竟然带了个很大的lv包,土比lv也就算了,他竟然还神气的在包里面淘啊淘,淘啊淘,最后像个魔术师一样的掏出来一条中华,晕倒!这个人来酒吧带一条香烟干吗? 然后他摇摇晃晃的揣着一条香烟走出去了,一群兄弟们拉着他,叫他小心点,极品的石老板竟然嘴巴一张开始唱歌了:啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。。。。。。 5分钟以后,整个98都知道有一个**在门口发中华。。。。我看到石老板的时候又晕倒了,就看到他在门口发中华,一人一根, 并且嘴里念念有词,估计还在继续他的卖报歌。。。 活动结束,回家睡觉,整个脑海里都是啦啦啦的卖报歌

获网友奖分4点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+19
再试试看 小短魂灵头色精,估计觉得我这边没戏了,就默默开车去了,那么我就靠着窗口米特写,结果过了一会,突然醒过来,**,这是哪里?!个by竟然把我带到88去了,他说他朋友还有下半场,就开过去一起玩玩 没见过那么极品的男的呢 插一句:很长一段时间以后我才知道,小短撩菜的方式就三招 1) 说自己有点晕,求美女肩膀依靠 2) 耳朵哈气,拍马屁,说小姑娘漂亮 3) 说自己有别墅,一个人过夜好怕怕,求帮助 极品啊!富二代都那么撩菜么?! 回头继续故事 我真的气愤了,准备撕破脸皮擦路了,这个时候他2个朋友出来了,都是女的,一看到我们就说“哇!小短,你的新女朋友好漂亮,来来来”边说边来拉我手,哎,人家拍马屁我都照收不误的,一看有其他美眉照应自己,我也就跟进去了 也没管继续吹牛,喝酒,更加晕忽忽的时候,小短再次使出了绝招,在我耳边各种哈气,挑逗,我恨不得把我的耳朵割了送给他,**男人啊,你要挑逗也再进一步呢!抄个小腰呢!跳个热舞呢!就知道吹吹吹吹,AV看多了吧,以后结婚有本事就靠吹耳朵吹出个高潮,把你老婆吹怀孕吧 然后我火了,就和其他美眉去跳舞了,跳伐跳伐总觉得怪怪的,觉得有一道目光狠狠地盯着自己,果然,噢**!我就看到小短手里拿了一杯酒,用一种动物园游客打量猴子的眼神盯着我,你说是欣赏艺术品的眼神就算了,他那种ws的眼神永生难忘,我决定给小短一个打击,于是我跳着跳着慢慢扭到他身边,他一下子两眼放光,觉得自己今晚猎艳成功了,他还开口说:你跳舞跳的蛮好的,不过我不喜欢跳舞,因为我是冷酷类型的男人 当时,我**,笑的腿差点软掉,我夺过他的杯子往他脸上一泼:“你全家都是羽泉,冷酷到底算了!”姐姐就拿包回家了 第二天,我才知道,他朋友问他怎么人都湿了,他说“哦,那个美女湿身诱惑我,我没理她,我最讨厌这种轻浮的女孩子了” 晕倒 其实女孩子都是有需求的,这很正常,只是男的主动撩女人大家都司空见惯,女的找男人就变成了荡妇,骚货,哎,这个社会真不公****,小姑娘么看到帅哥,嗲的男的总归也心动的,不过男的貌似都是先性动 继续故事

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+20
3次了,kds坑爹了,今天下午估计就卡住了

发帖:1+23
蛮好,晚上,小短开别摸我来接我,我就跟着他去了,在park97 结果刚走到卡座,他突然一手搂住我,很大声的和他朋友们说:“这是我的马子,这是我的马子!”噢**,我觉得天旋地转的,音波攻击么?! 我只能皮笑肉不笑的和大家打招呼,一个个敬酒,玩玩色字咯 玩的时候小短一直眉飞色舞的和别人对我指指点点,我又不是小姐(说到小姐,也有一段奇异的故事),不爽,过了一会,小短请我吃了及头塔,我问他干嘛?他说:“去!给石老板敬一杯酒!”我又莫名了,谁知道什么石老板,我就看到小短手指一个分头的小青年,也是一个眉飞色舞的富二代,哎,敬酒敬酒

发帖:1+24
蛮好,晚上,小短开别摸我来接我,我就跟着他去了,在park97 结果刚走到卡座,他突然一手搂住我,很大声的和他朋友们说:“这是我的马子,这是我的马子!”噢**,我觉得天旋地转的,音波攻击么?! 我只能皮笑肉不笑的和大家打招呼,一个个敬酒,玩玩色字咯 玩的时候小短一直眉飞色舞的和别人对我指指点点,我又不是小姐(说到小姐,也有一段奇异的故事),不爽,过了一会,小短请我吃了及头塔,我问他干嘛?他说:“去!给石老板敬一杯酒!”我又莫名了,谁知道什么石老板,我就看到小短手指一个分头的小青年,也是一个眉飞色舞的富二代,哎,敬酒敬酒 我陪着笑脸像个小媳妇一样的过去,说“石老板,来敬一杯” 这个石老板也是极品,其实就是个20出头的富二代嘛,什么老板,他给我来了句“小姑娘蛮好,小姑娘蛮好,坐,坐” 我心里骂道:我不是小姐,坐你妹,坐你妹

发帖:62+1521
太欢乐了....LZ 继续

------------------------------------------------------------------------------------------- QQ121725775
发帖:1+26
领导不在,各位tf,xs,我acc的先回家咯 嘘~幸福的周五 哈哈 晚上参加HP 以后大家可以一起来玩的 上班时间保证更新,谢谢大家啦 阿里阿朵

发帖:0+126
mark

发帖:0+28

发帖:1+12
杂劲杂劲,马克一记 -=此贴发送自[UCWeb]=-

发帖:18+1068
看了半天,好多重复的 我还是决定养养肥再看

------------------------------------------------------------------------------------------- 星期五的晚上 我 四仰八叉地躺在床上 数 一个 两个 三个 四个 五六七个 八九十个 真好 我今天又多了一个 脑细胞
发帖:1+27
再写一段,再走,领导回来了TT

发帖:1+29
石老板也算是性情中人,这种奇奇怪怪的好玩的人我还是很喜欢的 后面大家也都算朋友了,这种么都是缘分,其实他们富二代也就这样,没有很夸张,可能他们acc的去色情场所我不知道罢了,hoho 石老板,你也在看kds吗?哈哈 2周以后的一个星期天早上,小短一个电话给我,很紧急的和我说石老板出事情了,大事情,立刻去医院去! 我脑海第一个反应,完了!肯定酒后驾车!!!! 我急的胸罩都没带就出门了(很多小姑娘裸睡的)随便套了件衣服裤子就出门了 结果到了楼下,小短很奇怪的盯着我看了很久,来了句“没想到你那么有料啊!” **!这下走光厉害了,赶紧小跑回去戴bra(不知道多少女孩子和我一样有类似真空的丑事情,哈哈) 跑到医院一看,菜菜,看到石老板在打点滴,头发油腻不堪,身上有无数的呕吐物(也没护士帮他擦擦的?!) 石老板看到我们以后一脸欣慰,我也放心了,幻想中的石膏男形象并未出现,了解了下情况,原来石老板家里是建筑集团的,昨晚石老板雅兴大发,亲临建筑一线,和民工朋友们打成一片,一群人喝白酒,后来就喝到医院来了,酒精中毒。。。。 石老板真是V5啊,我心里默默地想着,极品啊极品 石老板看到我以后 突然眼睛发光,挣扎着要起来,大家立刻想去扶他,但是一看到他一身的秽物大家又统一的收手,哈搞笑那个画面,石老板很淡定的拿了2张纸巾擦了擦自己的身体,两个手缓缓地碌了一下自己油机机的小分头,开口道:无失态了(一是用上海话刚册来个4额字额,就是无色太了,大噶心里用上海话刚刚个三额字,一是真额刚册来,无真额老想笑额,大噶无笑点低) 作为徐汇言承旭,这下出丑了,见谅见谅 我强忍笑意,说:石老板如此亲****民工,真的是好领导啊 石老板再次缓缓碌了下头发,突然他两个手竖起大拇指,指着自己的胸脯说: 阿古什么都没有!阿古什么都没有! 我心想这家伙疯了?! 石老板继续发疯:“阿古什么都没有,阿古什么都没有!阿古也就家里几套房子几部车子” 我想完了,他脑子烧坏了,开始说相声了 就在我想的时候,石老板突然怪叫一声,晕过去了。。。。。 酒精中毒,我默默的告诉自己,以后绝对不能酒精中毒

发帖:1+28

发帖:1+31
奇怪,又卡住了?

发帖:12+900
看女F写这样蛮有径额 下星期继续

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼联无敌~~
发帖:1+30
石老板也算是性情中人,这种奇奇怪怪的好玩的人我还是很喜欢的 因为这个人真额太搞笑了 后面大家也都算朋友了,这种么都是缘分,其实他们富二代也就这样,没有很夸张 2周以后的一个星期天早上,小短一个电话给我,很紧急的和我说石老板出事情了,大事情,立刻去医院去! 我脑海第一个反应,完了!肯定酒后驾车!!!! 我急的内衣都没穿就出门了(很多小姑娘裸 睡的)随便套了件衣服裤子就出门了 结果到了楼下,小短很奇怪的盯着我看了很久,来了句“没想到你那么有料啊!” **!这下走光厉害了,赶紧小跑回去戴b r a(不知道多少女孩子和我一样有类似真空的丑事情,哈哈) 跑到医院一看,菜菜,看到石老板在打点滴,头发油腻不堪,身上有无数的呕吐物(也没护士帮他擦擦的?!) 石老板看到我们以后一脸欣慰,我也放心了,幻想中的石膏男形象并未出现,了解了下情况,原来石老板家里是建筑集团的,昨晚石老板雅兴大发,亲临建筑一线,和民工朋友们打成一片,一群人喝白酒,后来就喝到医院来了,酒精中毒。。。。 石老板真是V5啊,我心里默默地想着,极品啊极品 石老板看到我以后 突然眼睛发光,挣扎着要起来,大家立刻想去扶他,但是一看到他一身的秽物大家又统一的收手,哈搞笑那个画面,石老板很淡定的拿了2张纸巾擦了擦自己的身体,两个手缓缓地碌了一下自己油机机的小分头,开口道:无失态了(一是用上海话刚册来个4额字额,就是无色太了,大噶心里用上海话刚刚个三额字,一是真额刚册来,无真额老想笑额,大噶无笑点低) 作为徐汇言承旭,这下出丑了,见谅见谅 我强忍笑意,说:石老板如此亲****民工,真的是好领导啊 石老板再次缓缓碌了下头发,突然他两个手竖起大拇指,指着自己的胸脯说: 阿古什么都没有!阿古什么都没有! 我心想这家伙疯了?! 石老板继续发疯:“阿古什么都没有,阿古什么都没有!阿古也就家里几套房子几部车子” 我想完了,他脑子烧坏了,开始说相声了 就在我想的时候,石老板突然怪叫一声,晕过去了。。。。。 酒精中毒,我默默的告诉自己,以后绝对不能酒精中毒

发帖:0+77
沈公子欢乐趣事4:
救救沈公子!
大家一定很疑惑,沈公子收入那么低,哪来的嫖资,大东偷偷的告诉我,信用卡是可以套现的,通过一些黑中介,沈公子一共办了9张信用卡。。。。。
沈公子嫖性大发的时候谁都阻止不了他!
他们工资每个月的1号早上发工资,结果沈公子前一个月的31号就去嫖了,结果第二天他们公司的财务忘记发工资了,沈公子就被困在了会所!
沈公子开始群发短信:救救我!我在会所!没钱买单了!
这条群发短信大东看完以后笑了1个小时没停过
于是大家开始了救救沈公子行动,如果也就1k2k就算了,沈公子前一晚神一般的消费了8k!
据他自己坦白,完了3飞。。。。。。
最终大家身边现金凑了8k给他送过去,把他送会所捞出来了。。。真是极品
救救沈公子,救救孩子

跟我朋友一样啊 BY没搭钞票就去嫖 个手打吾电话求救 么想法了

------------------------------------------------------------------------------------------- 世界上最假的一句话是 未成年人不得入内
发帖:0+46
lz要hold住啊,别太监了~

发帖:9+1569
哈欢乐,lz更新快一点。 -=此贴发送自[wap]=-

发帖:577+8749
LZ认识的都什么富二代档次低了点吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 风往哪儿吹,草就要往哪儿倒;年轻时以为自己是风,最后才知道我们都只是草
发帖:1+32
完了,是酒精中毒,不是精中毒。。。。 肯定有人要说我5zp了 幸福的周末 托托尔的 gogoogog

发帖:0+79
个种帖子伐就是用来MARK额嘛 顺手还有3分 通通射给你吧。。鼓励下 写快点。。

------------------------------------------------------------------------------------------- Life is too short to wake up in the morning with regrets. So, love the people who treat you right and forget about the ones who do not. 生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人
发帖:0+80
噢 天啊 今天射过了。。明天补给你。。

------------------------------------------------------------------------------------------- Life is too short to wake up in the morning with regrets. So, love the people who treat you right and forget about the ones who do not. 生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人
发帖:14+793
mark回去看

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生最重要的不是所站的立场,而是他所朝的方向! 最后一班回家的车和一个深爱着你的人是一生中绝对不能错过的二样东西!!
发帖:17+518
搞笑贴!很好! [来自我的android app] -=此贴发送自[wap]=-

发帖:3+895
可以额。。强贴留名搬凳子看戏

------------------------------------------------------------------------------------------- no里个no
发帖:72+2318
写了伐错,Mark!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱XS、XS爱我、对我来说H,姐姐算什么 我爱XS、XS爱我、对我来说曾子米算什么
发帖:333+4337
两个人相处长了,就会发现彼此的优点的,然后会在一起,然后分手

------------------------------------------------------------------------------------------- 奶爸 奶爸 奶爸
发帖:1+32
石老板卖报歌的那段笑死我了

发帖:29+8503
MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- 。。。。。。。
发帖:0+4
兰州奥扫,吾看勒特则精,站头啊错特勒= = -=此贴发送自[wap]=-

发帖:179+4021
写的哈有劲,mark -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 有房无贷 有车沪牌
发帖:2+44
果断mk -=此贴发送自[iphone]=-

发帖:4+248
关注 -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:115+2426
么了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 精彩总是姗姗来迟,而我总是在等待,一直在等待......
发帖:11+822

------------------------------------------------------------------------------------------- 我很好。只是很想你。
发帖:16+940

发帖:134+1380
看了我笑死了 特意登录一下 写得不错

------------------------------------------------------------------------------------------- 弥音佛声 皈依真心 大爱传世
发帖:0+128
看了我笑死了 特意登录一下 写得不错

发帖:6+1249
mark -=此贴发送自[wap]=-

------------------------------------------------------------------------------------------- 一路上没有你~
发帖:6+40
马克

发帖:21+152

发帖:17+138
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

发帖:323+4916

------------------------------------------------------------------------------------------- iPhone用户天天做三件事,游戏,拍照,微博;Android用户天天做三件事,刷机,重启,换电池;Symbian用户天天做三件事,摔手机,摔手机,摔手机;山寨机用户天天做的三件事,凤凰传奇,凤凰传奇,凤凰传奇。
发帖:1+173
蛮好看饿,顶弄一记。其实泡吧也看圈子的,有的人一辈子都不会,有的人去了发现不适合自己,也有的人会一直去。虽然这种生活是个人自由,别古一般结婚的时候你不会和另一半说我一直去泡吧ONS吧?所以其实在心底对这种生活还是用另类的眼神来看。

发帖:4+259
http://weibo.com/1871376032

------------------------------------------------------------------------------------------- ?.小氣鬼,喝凉水,喝了凉水變魔鬼!! ?.
发帖:7+62
马克绝对,写了可以额 [来自我的android app] -=此贴发送自[wap]=-

发帖:4+220
mark

发帖:6+198
半夜还好看到噶杂劲额帖子,果断mark!话说吾啊碰到古起酒吧带一条中华额宁,第一反应就是眼一眼然后立刻性马上捏香烟抗起来,哈坍早丝~

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么忍 要么狠 要么滚......
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 131 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: