<< 1 ... 10 11 12 13 14 15 [16] 17  ... 17 >> 
点击: 302049  回复: 801  已被1081人收藏

开个小号说说这些年那些女人

发帖:21+333

支持重开!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...750楼...
发帖:22+3994

继续等今天的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...751楼...
发帖:11+609

LZ上班了

...752楼...
发帖:108+1048

今天不更新了?

...753楼...
发帖:164+976

XGear[camper]744楼

前一段看的眼眶湿润了。

培培和惠都是好女孩。

wolfhorse[wolfhorse]746楼

其实我写的时候也有点湿了

还有培培这样的女孩子吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
...754楼...
发帖:11+1215

老样子,mark

...755楼...
发帖:0+3

青黄不接[qq5b2cec465dbd]283楼

你记牢,一个男人,再喜欢的女人如果要做你规矩,要么就把她扳过来做她规矩,扳不过就跑的远远的,不然总有一天载在这个女人身上,你这张桃花脸,尤其要注意。”

CN  我怎么就没遇到这样的老师。。。。。

我也没有!莫非是天将降大任于斯人也……

...756楼...
发帖:22+3999

每天打卡

...757楼...
发帖:77+2915

...758楼...
发帖:13+449

------------------------------------------------------------------------------------------- 举起手来
...759楼...
发帖:42+447

前一段看的眼眶湿润了。

培培和惠都是好女孩。

还没干啊 我等了浑身都是****了!

...760楼...
发帖:3+140

楼主速度啊。…………

------------------------------------------------------------------------------------------- それが、愛でしょう~Jreas
...761楼...
发帖:10+5640

前一段看的眼眶湿润了。

培培和惠都是好女孩。

别湿了 快点写

...762楼...
发帖:10+275
感觉要tj了

...763楼...
发帖:22+4023

今天有更新伐

...764楼...
发帖:4+235

接着就是年夜饭的时间,那让人又爱又恨的年夜饭。
  大伯定了饭店,大家悉数赴宴。照例一开始由大伯做开场发言定下基调,然后是各部门领导即我们的父母亲们围绕大会主席的中心思想进行深刻总结,最后是对底层员工也就是我们的批评和表彰,当然除了现在工作时间常驻加拿大的我哥之外,其他几个小孩子基本上都是批评为主,恩,人家还是批评教育为主,到了我就是单纯的批评了,工作没有起色,年纪又是第二大,自然吸引了大多数的火力,而且两个弟弟一个做计算机相关一个进了国企,一个技术活,一个单位好,本身也比我条件优厚,妹妹还没毕业就不谈了,也真是搞不懂为什么每次家里聚会吃饭都要搞的和企业开会一样一板一眼的,说实话我越懂事就越讨厌家里的这种氛围,在亲情面前搞这么多形式的东西干嘛。当然,心里是这样想的,在桌面上还是要倾听大人们,特别是大伯的谆谆教诲,脸上还要带着虔诚才能缓慢减少火力。这时候小娘娘看不下去了,开始发挥自己一贯的搅屎棍作用:
  “好来,人家小轩都上班几年了,大小孩了,覅吃饭的时候老是教育人家,人家心里都懂的,再说都是谈恋爱的人了,自己会没点上进心伐啦。”小娘娘这一搅和,不得了,不但没有熄灭大伯的炮火,反而让战斗机一般的家母也加入了进来,好来,本来的地面单一攻击变成了立体攻击:
  “不说这个也就算了,一说就是一包气,撒本事都没有的人学人家谈朋友,寻一个家里门当户对好一起进步的也就算了,伊去寻一个单亲家庭还有拖油瓶额,乃有劲色了两噶头互相拖后腿,哼哼,”我妈说话的时候看也不看我一眼,隔着几个人我都能感觉到一股深深的怨念“拖油瓶伐刚,拧还长的难看,那去帮伊谈撒,各小宁算废特了,我就当么生过个儿子了。”本来小娘娘只是端上了一个屎盆子,我妈这么一说,就像往盆里扔了一枚炮仗一样,好像大家都沾到了屎,这下全部参与进来了。
  “小轩啊,谈朋友倒是无所谓,大娘娘支持你的,但是对象要好好把把关的呀,不是什么样的都可以的,这个我要替你妈妈说说你的。”
  “那覅去讲人家,小宁自己有点数目额,那讲的越多小宁越逆反,本来就是谈谈朋友的慢叫把那搞了一定要结婚了哪能办,少讲两句,小轩心里有数的。”
  “貌相覅去讲人家,么办法额事体,但是单亲家庭婶婶总归觉得不是很妥的,小轩我帮侬讲,婶婶做这方面工作的,单亲家庭额小宁,性格多数有点怪额,侬要好好考虑考虑哦。”
  唉,都是长辈,都是读过书的人,怎么都像封建社会那么愚昧狭隘,我说不过你们,你们继续开心就好,反正说什么也改变不了我的想法,小叔叔说的对,我还真打算和人家结婚了,我就要恶心恶心你们。这时候慈祥的大伯母发话了:
  “好了,那才少讲两句,小轩我晓得额伐是么轻头额小宁,美丽侬阿覅急,既然是小轩欢喜额,客观条件伐好但是本质肯定伐差额,谈朋友总要谈额,侬让伊自己去,又么到谈婚论嫁那才急点撒,切年夜饭开心额事体,好了才伐讲了。”大伯母说完其他散弹是停止了射击,但是炮火主力依然顽强。
  “阿姐我帮侬讲,谈朋友我现在就当眼屋子瞎特看伐见,结婚伊要么困扁头了,要我不管也可以,你今天去登报脱离母子关系,我明天就彻底不管了,那要结婚就开开心心去结婚,喜酒那撒拧要去撒拧去,我就当么养各儿子。”
  “美丽侬阿覅噶吓人,母女关系是脱就脱的特啊,小轩我帮侬讲,阿拉才是过来人,今天讲你是为你好,你看看你哥哥,到今天事业刚有小成才敢谈恋爱,你要成家立业你要先立业,没有事业,别说你妈反对,就算大家都支持你人家女方也不一定愿意嫁的,这不是小事,那几个小的都听听,今天不光是讲小轩,你们也记记牢,爷娘总归是为那好额晓得伐。”大伯最后出来总结性发言完毕,桌子上才算彻底安静了下来。
  呵呵,为了不让我和培结婚居然用这种方法,妈妈,我爱你。

获网友奖分7点  

...765楼...
发帖:2+83

LZ跳票这么多天,总算等到你更新了,不容易啊!!!

...766楼...
发帖:4+236

过了一个年并没有让我和家母的关系缓和,反而是加重了我们之间的嫌隙。
  过完年和培在新年的第一次约会也是无精打采的样子,眼看培给我的三年时间即将过去两年,可是工作一塌糊涂,家里也完全不支持我,一想到这些我就觉得前路黯淡无光,约会的时候心事重重。在一起的时候基本没怎么说话,吃完饭在步行街上散步也是保持沉默,是培先开口问我:
  “老公,怎么过个年过的没精打采的,是不是想我想的啊?”
  我苦笑着点点头:“是啊,过年脑子里也都是你的事情啊。”
  培点着脚尖亲了我一脸:“就知道老公心里都是我,我跟你讲个事情呀老公,你记得以前我和你说过,两个人在一起生活过,才能知道是不是真的合适,你还问我怎么才能一起伐?”
  “我记得啊,你这是在暗示想和我同居吗老婆?”
  “呸,你想的美,我是想说,我们今年多出去旅游吧,下个月要不先去杭州,找个周末多请一天假去杭州呆两天你看可好啊老公。正好趁旅游的时候我看看你生活习惯好不好。”
  “行啊,都听你的。”
  “都听我的可不行,你是男人家里要你拿主意的,那接下去订车票订房间安排行程的事情就交给你了欧。”我想她怎么这次这么爽快的放权,原来是为了安排我做事情,我来就我来吧,反正我有出差经验,买票订房的事情还是难不倒我的。
  “行,那就我来吧,时间订好我就开始找攻略订行程,不过话说,出去之后孤男寡女的,是不是可以做些什么啦?”这是我当天第一次露出笑脸,淫笑的脸。
  “呸,你敢我就报警说你强奸我。”
  “咦,你怎么知道小爷我喜欢强奸啊,哈哈哈哈。”
  “你。。。仵作呸!!”培脸羞的通红,不再搭我腔了。
  我的心早就飞到看了月底的杭州,说起来已经很久,我都没有和女人亲密接触过了。
  “对了老公,”
  “什么?”
  “我听朋友说现在青年旅舍不错的,你要不找找这种,环境估计比快捷要好,价格也不贵。”
  “就是那种上下铺或者是大通铺的旅社?你要和那么多人一起住啊?那晚上我强奸你的时候别人不是都知道啦嘿嘿。”
  “呸呸呸,谁说要和人家住一间了,也有标房的呀你到底懂伐啦,开标房不就好了。”
  “恩,开标房了你喊破喉咙也没人来救你了。”
  “你脑子都在想些什么啊,哪能噶无作额,再各能我不跟你出去旅游老。”
  “我逗逗你的呀,你把请假时间告诉我我就开始安排好了伐。”
  “这才对嘛,MUA。”

...767楼...
发帖:4+237

工作上依然没有起色每个月还是只需要做一份报表,生活了无生趣,眨眼工夫就混到出游当天了。我提前和P小姐打了招呼用掉了两天年假,反正在公司也没事做P小姐很爽快就答应了,然后我又和家里说公司要出差,就这样搞定了出游。
  周四一早到火车站和培一起买票。那时最快的火车还是T字头的,买完车票在候车室等车顺便拿攻略出来一起看,好像在复习功课的两个学生一样。没记错的话那时到杭州要做3个多小时的火车,最高级的特快车况其实也不是那么的清爽,当然要比绿皮好一点,至少没有那股熟悉的绿皮味道,和现在比唯一的优势就是车厢中间都可以抽烟,可以打发掉不少时间。当然有培在我们两个在火车上亲亲我我一会儿聊天一会儿睡觉,很快就到杭州了。
  出了火车站先按照攻略找去旅舍的公交车站,杭州站出来就是一个用现在的话来说叫公交枢纽站的地方,很多车站很多公交,我们俩兜了一大圈都没要找到我们要坐的那一路,简直一出门就遇到坎坷。国内的火车站外还有一些大同小异的事情,比如拉客打车,幸好数个攻略上都特地指出不要坐杭州车站外面打出租,所以被我们全部忽略,可是公交找不到,打车又不敢打,我一下子陷入了两难的境地。反而培不急不躁,稳稳的拿着攻略跟我说:
  “我妈一直和我说,如果脚下没有路,那路就在嘴上,等着。”说完拉着我到了一个小书报亭,向老板问路。我在旁边看着培和老板比划了半天,然后得意的回来:“跟我走。”牵着我的手带起路来,别说这次还真找到了那路车,“怎么样,我妈妈没骗我吧。”
  “恩,咱妈真厉害。”
  “开始乱攀关系了对伐,也不怕我妈看不上你。”
  “这是不可能的事情,我从小就号称丈母娘收集器,只要有女儿的阿姨看到我都像把女儿嫁给我的。”
  “呸,呸呸呸,要不要脸,司机我要下车,这里又神经病。”培假装要下车,我配合的一把拉住她。
  “那这么多女儿要嫁给你,你准备选哪家的女儿啊?”
  “当然是咱妈的女儿我老婆你了。”
  “哼,就会油嘴滑舌,我要是丈母娘我才不会选你呢。”
  “哟,武林广场闹,听说是杭州的南京路,杭州美女都来这里的。”
  “好啊,原来你是来杭州看美女的,还骗我说来旅游,看我不收拾你。”说完就要咬我。
  “喂,人家都看着我们,再说来杭州是你提议的,我说的是攻略上写的东西,你不信看攻略呀,喂,啊呀呀疼。”
  一路打打闹闹,很快就到旅舍了。

...768楼...
发帖:4+238

这是我第一次住所谓的青年旅舍,到了门口发现实物和图片相当不符,照片里看上去门头器宇轩昂,实际才是小小的一个开面,门角上挂着一个蓝色的招牌,上面有一个青年旅舍的统一标示。幸好是培提议的管不了那么多了既定之则住之,背着书包就往里走。进去之后对旅舍稍有改观,有别于快捷酒店和星级酒店的工业化,旅舍在装修风格上有些破旧或者说古老,进门一个院子一个亭子,院子里摆着两张挺大的桌子,桌子旁边坐着几个人在晒着太阳喝茶聊天,走到底有几节台阶,台阶旁边竖着一块小黑板上面写着几个奇怪的名词,看了几个发现是菜单,应该是今晚提供的菜式名称。上了台阶还是一个木结构的半开放式的大厅,朝里的一面是柜台,同样是木制的,对面放着几张木桌子,三三两两的坐着人,左手边的角落里有一个类似吧台的地方和几张吧台椅,吧台上面放的是几台电脑,如果不是这几台电脑提醒,我差点以为进了门就回到了古代,恩,现在叫穿越。
  培牵着我的手,一边看我四处张望一边说:“怎么样,你老婆有品位吧,找的地方还不错吧。”
  “当然,我老婆还有什么说的。”接着我们就去前台确认预约身份登记开房,负责登记的也是和我们年龄相仿的年轻人,热情的像我们介绍青年旅舍的设施环境,告诉我们说晚上如果无聊可以来大厅很多背包客都在这里聊天喝咖啡喝茶交几个新朋友,晚上老板还会亲自下厨,要点菜趁早备货有限卖完即止,如果我们要出去吃或者玩,随时可以到他们这里来问路,必须知无不言,如果他们也不知道的话,可以去吧台电脑自己查询,电脑24小时开放使用。恩,我喜欢这里的氛围,也许每个人年轻的时候心里都住着一个文艺青年,至少我是这样,除了下来交几个新朋友这点,因为我是带着自己的女朋友来住的,还要交什么朋友,我更不会让培在这里交朋友的。登记完我们就准备先进房间休息一会儿,路过楼梯的时候看到一个书报架,上面密密麻麻插着好多宣传单,拿起一张一看是南京青年旅舍的介绍,再拿起几张,苏州、西安甚至上海的都有,我正看着,就看到培插到我前面,像收集废纸一样把每一张不同地方的宣传单都拿了一张,然后才被我拉着上楼。
  “你拿这么多宣传单干嘛?”我问她。
  “我们就按照这些单子,把每个地方地方都游一遍,把每间青年旅舍都住一遍吧老公。”
  “好啊。”我紧紧拉着培的手上楼去了。
  进了房间,面积比起我出差住的五星级相去甚远,但是风格古朴对我来说又十分新鲜,木窗木梁,连洗脸盆都是荷花状的,最有意思的是床是放在地上的一个地榻,晚上可以和培在这里滚地板。我去厕所秒了一眼,发现一个问题,这里居然没有毛巾牙刷肥皂,一皱眉头,看来要找地方买洗漱用具了,回头发现培在那里打开书包往外拿东西,同时得意的看着我:
  “是不是没有洗漱用具啊?”
  “恩。”
  “快表扬我,我聪明伐。”我一看,她正从包里掏出各种洗漱用具,应有尽有。“我早就看到这里提示要自带用具的,青年旅舍提倡环保,你看我仔细伐。”
  我欣慰的过去摸摸她的头,拿起洗漱用品悉数放好,然后一起在地铺上休息了一会儿,等差不多到饭点的时候一起出门觅食去了,对不起老板,虽然你的菜单看上去很有意思,但是我们的行程里早就定好了今天晚上的食物,只能下次有机会再吃了。

获网友奖分36点  

...769楼...
发帖:109+3262

------------------------------------------------------------------------------------------- 理性+倫理+社会通念+常識+家庭+愛情 < 性欲
...770楼...
发帖:15+517

...771楼...
发帖:0+1

楼主加油哦,每天等你更新哪

...772楼...
发帖:22+4047

...773楼...
发帖:4+239

我们牵手下楼出发,虽然之前已经查找过到餐厅的路程和公交换乘,这里我要提一下,当时并没有现在那么方便的导航软件,所以所谓的路线都是靠前人在攻略里留下的方便后人的足迹,所以称之为查找而非导航。因为登记身份的时候旅舍工作人员的热情,我们下楼又和他们确认了一遍路线无误,即刻出发前往。
  听说这是家如果不在开门营业的之前到达就肯定会排队的餐厅,所以我们傍晚时分就出发了,4月傍晚的杭州微凉,也抵不过我们两人第一次出游的热情。餐厅离住处有点距离,但因为听说这家新晋网红餐厅号称火遍杭州,所以第一次去怎么可能不光顾,花了个把小时终于到达马塍路,到了门口就倒吸了一口凉气,传说中的排队大军果然映入眼帘,印象中除了小时候吃KFC排队之外,上海再没有什么会在门口排这么多人的餐厅了,新旺与之相比简直两个概念,大概只有旺旺火锅可以与之一战。说到这里有些TF可能知道了,这就是当年的第一网红餐厅外婆家。我匆忙拨开人群去找服务员要求吃饭被告知去领号,拿完号随后没几分钟服务员就开始叫号放人,幸好到的早,幸运的我们几乎是第一波进入的人群中的最后一桌,看着门口和门外密密麻麻的人群,优越感油然而生。
    不得不说当年的外婆家是震撼的,不管是价格还是菜式。一份麻婆豆腐一份炸响铃才几块钱一份,当然要点,然后网红蒸鸡要点,来了杭州鱼要吃,东坡肉要吃,最后再来一个青豆泥当甜品,每个菜都是诚意满满,味道和价钱简直不成比例。我和培两个人吃的狗进狗出最后买单才100多块钱,这可能是我人生第一次和性价比真正面对面。第一顿饭收获了培的好评,我们胃口都不大,吃完两个人扶着肚子出来,看着门口依然熙熙攘攘的人群,什么叫幸福,幸福就是我已经酒足饭饱,你还在饿肚排队,这就是了。吃的太撑,我和培提早两站下车边欣赏夜景边晃晃悠悠消化回到旅舍,肚中食物才消化掉2-30%,进了旅舍看到大厅里比下午坐了更多的人,有些在吃东西,有些在喝茶,有些在喝酒还有些在发呆,看着这些人,培突然和我提议:
    “我们到旁边找找有没有什么小店买点饮料上去喝吧,反正现在还早上去也没什么事。”
    “行啊。”我答应了培然后一起又朝外走,心里却想,上去怎么会没事做呢,上去有很多事情可以做啊傻瓜。
    找了十分钟才找到一家小超市,拿完饮料刚想买单,看到培往啤酒方向走去。
    “你干嘛去啊老婆?”
    “我去拿点啤酒呀。”果然不出我所料。
    “你不是不喝酒的吗?”
    “你喝的呀,再说难得出来我陪你喝点酒你不愿意啊?”
    “愿意愿意,当然愿意。”当然愿意了,酒后乱性,不对,酒能助兴嘛!
    既然拿了啤酒,那身为资深酒鬼的我自然要表现一下,顺便去货柜拿了两包花生米,喝酒么有配菜怎么行,全部拿完这才买单回旅舍上楼。

...774楼...
发帖:36+171

最近更新了满慢的

...775楼...
发帖:4+240

上楼之后我刚准备往地榻上躺,就被培拦住了:
    “喂喂喂,不换睡衣睡裤就准备上床啦,什么坏习惯?”
    “下午不是。。。”
    “下午是看你累了让你坐一会儿,现在是准备睡觉了,外面逛了一天不换衣服多脏?”说完从自己包里掏出一套新的睡衣“拿去,就知道男人不爱干净,你肯定没带睡衣,先换上。”
    没想到她还来这出,睡衣我确实没带,因为我压根没打算穿衣服睡觉好么:“不是我不爱干净,而是我习惯裸睡的,嘻嘻。”
    “住外面还裸什么,家里我也裸睡的,外面就不行,快点换掉。”
    “好好好,你说换就换,你说裸就裸。”
    我正换着,看到培拿出了自己的睡衣往卫生间去,还不好意思呢,挺好的,有规矩的姑娘家就应该这样,我没有阻拦自顾自换好往床上一坐等培出来,等她出来后我没忍住笑场了,她带了一套卡通哈喽KT的睡衣,这一笑,立马收获了雨点般的拳头:
    “你敢嘲笑我!”
    “可是这粉红色睡衣也太卡通了一点好伐。”
    “人家还是小姑娘。,卡通点不行啊,真穿都是洞的出来你才要吓一跳好伐!”
    想想也是,培应该真的还是小姑娘,这才是符合小姑娘作风的衣着,没错,不扯别的先干正事,想到这里我收起了笑容,一脸严肃的和培说:
    “好了,天色也不早了,我们不开玩笑了准备干正事吧。”
    培明显被吓了一跳,懵懵的看着我:“你。。。想干嘛。。。”
    “干正事啊!”
    “什么正事啊?”感觉培脸都红了,不红没事,一红,我。。。觉得她更像东南亚人了。。。,其实说到现在我都没好好形容过培的具体长相,培在当时年代可以算是不好看,甚至在上一辈心中浓眉大眼高鼻梁的喜好相比,算是丑了,因为培是小脸盘,丹凤眼,塌鼻梁,和传统审美是永不相交的平行线,只是没想到审美这东西也是会变的,现在越来越觉得培有一种的与众不同的味道,用现在的话来说,叫高级美,我举个例子你们就能明白了,刘玉玲,或者最近大红的泰国电影《天才GUN手》里的女主,基本来说培化完妆和她们有7-8分相似吧。好了,我们说完审美说回正题。
    “你是不是刚啊,说这么多你居然不知道我要干嘛?”
    “你。。。别搞,你到底要干嘛?”
    “我当然是要搞。。。哼哼。。。”培脸都绿了,“我当然是要喝酒了,哈哈哈哈哈哈。”
    完蛋,我以为这是一个完美的玩笑,没想到,收获的又是一阵拳头,如果前面那几下算毛毛雨的话,那这几下真的是雷雨了。

...776楼...
发帖:4+241

姆叁门[EKIN_SMILE]775楼

最近更新了满慢的

没办法,楼主也要养自己糊口啊,最近生意好就多做点,前段时间淡季就多更点

不过我肯定会更完的,放心

...777楼...
发帖:0+23

姆叁门[EKIN_SMILE]775楼

最近更新了满慢的

wolfhorse[wolfhorse]777楼

没办法,楼主也要养自己糊口啊,最近生意好就多做点,前段时间淡季就多更点

不过我肯定会更完的,放心

给楼主点赞 👍

...778楼...
发帖:4+242

我喘着粗气躺在地上,培头也不回的起来拿酒,嘴里还嘟哝着:“让你再吓我,活该。”
    我接过了培递过来的听装啤酒才像用了黑玉断续膏一样坐起身来,垫着地榻和培并排背靠墙壁喝酒聊天,聊今天的晚餐,聊明天的行程。不知道为什么我发现培喝的很快,我才喝完两听,培已经第三听下肚了:
    “老婆,平时看你不喝酒,原来你是个酒鬼啊,喝起来比我都快。”
    “呸,你才是酒鬼呢,我不要做酒鬼,你平时公司里喝酒也尽量少喝点,有时候喝完我看你发消息都发不灵清。”
    我知道培的父母离婚有一部分原因是因为她爸爸喜欢喝酒,所以我在和培约会的时候几乎从不喝酒,也不提酒的事情,但是敏感的她依然能感觉出来我喝完酒之后发消息失神的样子:“公司喝酒没办法,企业文化,不过现在喝酒也少喽。”说道这个我有些伤,大口喝完剩下的啤酒又开了一听。
    “怎么啦,工作还是不太顺利啊?”我喝了半口酒,听到培的话我停了下来,我从来没有和培说过这事,只是大概提过自己的收入快能达到她的要求,但是细节也好变化也好都是一笔带过,我不明白她的还是。。不太。。顺利,是怎么知道的。
    “你怎么知道我最近。。。不太顺利的?”
    “很明显的好伐,”培喝了一口酒继续说:“以前下班约会你都神采奕奕的,有时候还会和我说点公司的事情,出差也会很兴奋的样子,但是这几个月我们见面你从没提过工作,出差也很久没出了,下班约会也没精打采的,瞎子都看到出来好伐。”
    “恩。”瞎子当然看不出来,但是都说女人细心敏感,我算领教了,“还是。。。不太顺利。”想到之前种种,我又一口喝完了一听。
    培主动递了一听给我:“没事啊,我还等你一年呢,我相信你的能力的,现在的公司,你要觉得能学到东西对你将来有帮助的就忍忍,不行就辞职,现在又不是一份工作做到退休的年代了,重要的是将来的规划。”“你要愿意讲给我听我就听,你要不愿意我也相信你自己能处理好的。”
    “恩,”其实工作上的委屈憋了这么久,我还真想找个人说说,可是培一直是我最不愿意分享的一个人,我不想让她觉得我在走下坡路,我有男人的面子和对未来的不安全感,可是既然培也有些许感觉了,那就告诉她吧,毕竟想找人倾诉也已经很久了,于是我一五一十的把工作上的问题,除了李哥的招待之外,都告诉了她。她听完也没有什么大反应,只是淡淡的说了一句:
    “你还是不够成熟,被人摆一道也是活该。”
    我和你说了这么多,就换来一句“不成熟”?我刚想发作,被培拦了下来:“老公,早点吃亏是好事,下次注意就好,第一次吃亏是无知,第二次就是傻了。”看着平静的培,我尽无言以对,想发作又无从下手了,因为理智告诉我,她说的都对。
    “好了,我们说些开心的事情吧,我和我妈说了我在谈恋爱的事情,她觉得蛮好的说想叫你去家里吃饭。”
    “上门啊?”我还绑在工作的耻辱柱上想法挣脱,没想到又来一根柱子,这哪是开心的事情,这是哪壶不开提哪壶好吗。
    “呸,你想得美,只是吃顿便饭你别想太多。”
    “哦,那什么时候去啊?”
    “等我们回去之后,找一天我让我妈烧几个菜晚点去打牌,我们下班了直接去我家,你等我下旨。”
    “知道了。你早点通知我,我还要去买点东西给你妈的。”心乱归心乱,礼数不能乱。
    “便饭,别搞那么大,家门口买点水果就好了,我妈不来这套的。”
    “哦。”
    “对了,上次的龟苓膏你妈吃掉了伐,吃掉了我再买点给你带回家?”
    “还剩一点呢,吃完了我再告诉你吧。”其实那箱龟苓膏在厨房水斗下面的橱柜里躺着,我也不知道何时能见天日。
    “老公,你说你爸妈要是不同意我和你在一起怎么办啊?”
    “他们不同意是他们的事情,在一起的是我和你,管那么多干什么。”
    “我懂了。”培放下了手里的酒,把头靠在了我肩膀。

...779楼...
发帖:4+243

说完这些,我们默契的不再提起工作和家庭,各自喝完手里的酒去洗漱然后睡觉,我原本打算借酒助兴做点什么的,现在一点心思也没有,俗话说“水能载舟亦能覆舟”,我想加一句叫“酒能助兴亦能败兴。”
    这一觉睡的特别特别踏实,一扫在上海时经常会有的神经衰弱的阴霾,不知道是深处异地还是因为身边有女性荷尔蒙的味道,总之很久没睡的这么深这么沉了。要知道神经衰弱是一件很可怕的事情,身体明明已经非常疲劳的时候大脑会强制不停转动,就是不让自己睡着,实在撑不下去之后的那几小时睡眠也会因为大脑的不愿停歇而梦境不断,一觉醒来会有一种比没睡更累的感觉,而且哪怕窗外阳光明媚醒来的时候也感觉昏沉一片。
    这次就不同了,闻着天然熏香睡的昏天黑地,仿佛之前几个月缺少的睡眠都补回来了,醒过来还是因为培的叫床,不对,叫醒:
    “老公,臭老公起床啦,太阳晒屁股啦。”沉睡间听到培的声音就像黑暗中照进的光芒一样,一点都不觉烦躁。我只是没睡够:
    “骗人,我屁股在被子里。”
    “再不起来就要中午了,西湖还去不去啦,不去我自己去老。”
    不得不说赖床的时候身边有个女人真好,赖床都赖的那么舒坦:“不起来,你不亲我几下我不会起来的,我要和被子结婚。”
    “大胆!”突然身体一凉像是被浇了一盆冷水,瞬间醒了,原来是被子被培掀掉了:“第三者被我扔掉了,你只能和我结婚了。”
    “哈哈哈哈”我又好气又好笑:“你也太野蛮了。”
    “和我抢老公我不野蛮什么时候野蛮,你再不起来我要更野蛮了。”我眯着眼睛看着她,穿着粉红色KT猫睡衣插着腰,头发散乱不堪,分明自己也是刚醒,这场面实在太可笑了,昨晚的郁闷一扫而空,一个翻身四脚朝天的看着她:
    “那你亲我一下,快来。”说完发现培看着我的眼神有点游移了,好像哪里不太对劲,连脸色都有点红了,不好,忘记陈伯每天早上会来看我了!我慌忙调整姿势,上半身保持不动,下半身用左腿压倒右腿身上,顺势把陈伯藏了起来,然后欲盖弥彰的说了一句:“亲我一下脸我就起来。”
    培看着我的动作,脸更红了,闭着眼睛过来在我脸上不知道哪里亲了一下然后着急忙慌的就往卫生间走去:“我先刷牙洗脸了,你不要磨洋工。”
    what a wonderful morning.
    我微笑着起床整理好床单叠好被子,去卫生间和培一起刷牙洗脸,原来有女人一起起床的感觉这么好,难怪徐志摩会说:“我想和你一起起床。”我相信这不是他想睡妹子而玩的文字游戏,是因为和自己爱的人一起起床的感觉真正胜过那三秒钟的哆嗦。
    洗漱完毕出来再次收获了培的赞誉:“老公****惯蛮好的,早上起来不叠被子的男人我吃不消的。”
    “废话,你老公是谁?快过来再亲一下。”
    说完这话我看着培,她的眼神居然习惯性的又往我下半身扫了一眼,然后突然发现我看着她,小脸蛋又是一红,哈哈,看来她对陈伯印象深刻。

...780楼...
发帖:4+244

出门之后天公作美阳光明媚,我们坐着公交去西湖边。这是我记事之后第一次来杭州,这是一座让人流连的城市,有别于上海的工业化规整,杭州有着属于自己的不规则美,城市化和自然完美的结合,走在路上时间也慢了下来。周五西湖边上人也不多,我们牵手走在阳光下的湖边,看着人看着景,这是一个让人没有排异感的地方。走过苏堤白堤,走过断桥柳浪闻莺,走累的我们在湖边找了一个喝茶的地方点了壶龙井坐下休息。
    共同旅游确实是了解人的好方式,不管是生活习惯,性格特征还是个人喜好,在不属于自己出生地的地方都会比原来流露更多。培是一个有好生活习惯的女孩,出门会带睡衣,换衣会去回避,还会铺床叠被,培也是一个独立能力很强的女孩,出门在外不管是问路还是问价还价她都喜欢冲在我前面,不矫揉造作,看得出来很要强,个人喜好也和我类似,因为坐着喝茶时,培和我一样也都在感叹杭州的美好。
    “老公,你说我们在杭州买房子住多舒服啊,没事出来喝喝茶看看风景看看人,比上海节奏慢多了,你看这里人走路都比我们慢,我们一看就是外地人。”
    “行啊,你是富婆你说了算,反正杭州我也喜欢。”
    “嘿嘿,老公你猜我还差多少达成目标?”我记得她说过,挣到100万就洗手不干找个文职工作等着相夫教子,她这么问一定是很接近了,只是我没想到她居然这么快就快完成了。
    “不知道呀,还差一半?”
    “嘿嘿,不到一半了,最近行情特别好,我觉得到明年我肯定能达成了,然后就等你喽。”
    “厉害啊,早知道我就跟你卖房子了。”
    “这怎么行,我们这种没有技术含量的工作,都是读书不好的人做的,你做不是浪费嘛,再说两个人肯定不能做一个行业,要好一起好,不好了不是要一起要饭啦。”
    “有道理啊老婆。”
    “我这是赚快钱,这个行情随时不好就没的做了,你做的才是正经工作,以后养家还是要靠你的,我也不想一辈子卖房子,说起来也不好听。”
    这话现在听起来还真是讽刺,不过在当时,确实是这么一个思维,销售类工作都是读书不好没出息的人做的,坐办公室白领才是主流正道。
    “反正我们俩都有房子,以后我们就卖掉一套来杭州买一套房子,剩下的钱过过小日子是没问题的,你在上海做的好了,来杭州找一份白领管理工作做做没问题的,我们就过过自己的小日子多好。”
    培说着话喝着茶看着湖边,眼神里满是憧憬。
    “没问题,我一定会努力的老婆。”
    说完我看着西湖,心想,也许是时候改变一下了。

...781楼...
发帖:4+245

整个上午我们在西湖沿岸闲逛,这是我喜欢的旅行方式,坐坐公交看看人和风景,在确定一个大方向的前提下没有目的的闲逛,期待意外的惊喜,反而那些所谓“X地必去景点”,我是必不去的。上午逛完西湖我们就坐车到下一站河坊街继续,这里有点类似城隍庙外围,说实话卖的产品大多类似,但是第一次去还是逛的有滋有味,下午没有特地找地方吃饭,因为我们一路沿着河坊街逛的时候发现一条小路,里面全是各种小吃,于是每个摊点买点东西吃吃倒也吃撑了。
    在河坊街逛到太阳下山才回去,小吃吃太多连晚饭钱也省了,到旅舍直接上楼洗漱躺床上看电视,今天没有喝酒也没有聊不愉快的话题,我的春心开始荡漾了。
    “老婆,你说这节奏是不是很像农村啊,这么早就上床也没点什么事干,难怪以前农村人这么能生孩子。”
    “怎么,你饿啦?想出去吃宵夜?”
    “不是,我是觉得这么早就上床看电视有点不太习惯,在上海基本上都是9-10点才上床的。”
    “那我们穿衣服出去再逛一圈?现在倒是早了一点。”
    “不是,我是觉得两个人躺着看看电视也挺好的,就是光看电视也挺无聊的。”
    “那要不我们下去找几个背包客聊天喝茶?”
    “不是,和不认识的人有什么好聊的。”
    “那要不你去小超市买点酒我陪你再喝点?”
    “不是,我不是要喝酒。”经过昨天我哪敢再喝酒,生怕又节外生枝打乱计划。
    “那就陪我看看电视吧,不是挺好的嘛,”我不知道她是真不懂还是装傻,身边搂着个女人不能干任何事情,我难受的像心里有个蚂蚁窝一样“对了老公,有事情做了!”
    我眼睛都在发着光芒,她终于知道要干什么了,好激动,我立马把她搂过来,脸凑到她嘴边深情的说:“老婆,你想干嘛?”我能感受到某个部位在充血。
    “你起来,去把那一叠青年旅舍的宣传单拿过来。”
    “拿那个干嘛。。。”我身体僵硬了,下面却软了。
    “你先拿过来呀。”这种感觉大概很多TF都会有,在想和女人干些什么之前,女人让干什么都愿意或者说不得不干的。
    无奈拿过一叠宣传单给培:“拿来了,你要干嘛?”
    “我们排个计划,看看先去哪个后去哪个吧?”
    “我。。。。。。”

...782楼...
发帖:4+246

箭在弦上却被硬生生的扯了下来,那真是世间最残酷的刑罚之一了。我耐着性子和培理完了宣传单,按照远近喜好排好计划后,终于听到培一句:
    “好了,那就这么决定了,睡觉吧。”
    简直是冬天里的一把火啊,我激动的立刻熄灯关电视睡觉,然后在黑暗中想着怎么打开突破口。我先一把把培拉过来,抱着她的脸舌吻,培配合的没有挣扎,第一步达成。亲吻许久之后我怕又把手慢慢的伸进了培的粉红色睡衣里,果然没有胸罩,虽然培的也不是特别凶,但是和培谈恋爱的快两年里接触到她身体的机会其实很少,一下接触,我的身体立刻起了反应,大小头同时充血,培的身体也有了反应,第二步达成。
    我心中窃喜,今天大概是能完成心愿了,终于可以堂堂正正正大光明的和自己的女人做爱做的事情了,想到这里我快马加鞭的把手往下探索,争取达成第三步壮举。谁知道到了2.5步的时候一切就戛然而止,培一把抓住了我的手,连着的能感觉到她摇了下头,然后她拉着我的手放到了上半身,怎么,这就完了?这不是我预想的结果啊。我伸出手再次进攻,培似乎早有防备,连着几次进攻都被她无情的击退,我开始急躁起来,力气也越来越大,看来只能强攻了。
    黑暗中我听到一句:“不行。”同时被她用力的抓住我的手,和我僵持在那里,雨虽然没有下,但是气氛已经不太融洽了。
    “为什么不行?”这种类似的场面我也见过一次,知道大概率来说女人的顾虑在哪里,既然强攻不行那我就智取。
    “我要留给我老公的。”
    “我不就是你老公吗?”
    “不一样的,我是说结婚之后。”
    “可是这么久我也没提过要求,再说难道你对我们结婚没有信心吗?”
    “这不是同一个道理,我只是想把第一次留在结婚之后,如果你是我老公那自然是你的,如果万一不是,那也请你尊重我的想法。”
    “这。。。那你的意思还是有可能不和我结婚喽?”
    “你听我说,如果我没有原则的话,那早就没有第一次了,哪怕最后是你和我结婚也不是了,所以你是希望找一个有原则的女人做老婆,还是很随意的?”
    “这。。。”
    “我可以对你没有任何保留,只有这一点,希望你能尊重我,我只是单纯的想把第一次留到结婚后,你一直都很君子我很感动,这也是我那么爱你的愿意之一,我也希望我找的老公是一个有原则有理智的男人。”
    她一番话有理有据,我被她睡服,不,是说服了,松开了我的手,只有充血的小弟还在顶着她。
    “再说我也没说什么都不做,你对我那么好,我帮你。。。吧”
    正在我想着她会怎么帮我的时候,小弟一紧,培已经握住了他。好吧,既来之则安之,只是我还有一个小小的要求。
    “那你多帮我几次?”
    “你想几次?”
    “到我吃不消为止。”
    “臭老公憋坏了吧,我倒要看你有多厉害。”说完开始温柔的干正事了。
    不得不说,年轻真好,那个晚上虽然没有实现一夜七次的传说,但在培的帮助下陆陆续续的来了四次,这才心满意足腰酸背痛腿抽筋的抱着培睡去,这一睡,比昨晚更深更沉。

获网友奖分38点  

...783楼...
发帖:2+52

一个夜道头,桑活一只没做,全部看光……,勾起回忆无数,人到四十,收获多多也失去多多,每个分叉路口都是一个选择,没有后悔药的,因此活在当下,珍惜所有。

...784楼...
发帖:4+247

iam40man[iam40man]784楼

一个夜道头,桑活一只没做,全部看光……,勾起回忆无数,人到四十,收获多多也失去多多,每个分叉路口都是一个选择,没有后悔药的,因此活在当下,珍惜所有。

能对您有所触动我就算没白写了

...785楼...
发帖:2+53

iam40man[iam40man]784楼

wolfhorse[wolfhorse]785楼

能对您有所触动我就算没白写了

前头有tf说得好,我们个辰光是真额谈朋友,现在就晓得约炮……

...786楼...
发帖:22+4055

...787楼...
发帖:100+4360

wolfhorse[wolfhorse]783楼

箭在弦上却被硬生生的扯了下来,那真是世间最残酷的刑罚之一了。我耐着性子和培理完了宣传单,按照远近喜好排好计划后,终于听到培一句:
    简直是冬天里的一把火啊,我激动的立刻熄灯关电视睡觉,然后在黑暗中想着怎么打开突破口。我先一把把培拉过来,抱着她的脸舌吻,培配合的没有挣扎,第一步达成。亲吻许久之后我怕又把手慢慢的伸进了培的粉红色睡衣里,果然没有胸罩,虽然培的也不是特别凶,但是和培谈恋爱的快两年里接触到她身体的机会其实很少,一下接触,我的身体立刻起了反应,大小头同时充血,培的身体也有了反应,第二步达成。
    我心中窃喜,今天大概是能完成心愿了,终于可以堂堂正正正大光明的和自己的女人做爱做的事情了,想到这里我快马加鞭的把手往下探索,争取达成第三步壮举。谁知道到了2.5步的时候一切就戛然而止,培一把抓住了我的手,连着的能感觉到她摇了下头,然后她拉着我的手放到了上半身,怎么,这就完了?这不是我预想的结果啊。我伸出手再次进攻,培似乎早有防备,连着几次进攻都被她无情的击退,我开始急躁起来,力气也越来越大,看来只能强攻了。
    黑暗中我听到一句:“不行。”同时被她用力的抓住我的手,和我僵持在那里,雨虽然没有下,但是气氛已经不太融洽了。
    “为什么不行?”这种类似的场面我也见过一次,知道大概率来说女人的顾虑在哪里,既然强攻不行那我就智取。
    “我要留给我老公的。”
    “我不就是你老公吗?”
    “可是这么久我也没提过要求,再说难道你对我们结婚没有信心吗?”
    “这不是同一个道理,我只是想把第一次留在结婚之后,如果你是我老公那自然是你的,如果万一不是,那也请你尊重我的想法。”
    “你听我说,如果我没有原则的话,那早就没有第一次了,哪怕最后是你和我结婚也不是了,所以你是希望找一个有原则的女人做老婆,还是很随意的?”
    “这。。。”
    “我可以对你没有任何保留,只有这一点,希望你能尊重我,我只是单纯的想把第一次留到结婚后,你一直都很君子我很感动,这也是我那么爱你的愿意之一,我也希望我找的老公是一个有原则有理智的男人。”
    她一番话有理有据,我被她睡服,不,是说服了,松开了我的手,只有充血的小弟还在顶着她。
    正在我想着她会怎么帮我的时候,小弟一紧,培已经握住了他。好吧,既来之则安之,只是我还有一个小小的要求。
    “那你多帮我几次?”
    “你想几次?”
    “到我吃不消为止。”
    “臭老公憋坏了吧,我倒要看你有多厉害。”说完开始温柔的干正事了。
    不得不说,年轻真好,那个晚上虽然没有实现一夜七次的传说,但在培的帮助下陆陆续续的来了四次,这才心满意足腰酸背痛腿抽筋的抱着培睡去,这一睡,比昨晚更深更沉。

请问楼主,大小头一起充血是什么样子的啊?猪头脸吗?哈哈哈!

------------------------------------------------------------------------------------------- 太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早!你为什么背上炸药包? 我去炸学校,没人会知道,把学校,炸掉了!以后大家不用上学校。
...788楼...
发帖:21+342

重开帮顶!

...789楼...
发帖:10+5794

“我要留给我老公的。”
    “我不就是你老公吗?”
    “这。。。”
    “那你多帮我几次?”
    “你想几次?”
    “到我吃不消为止。”

朋友 买账侬 打飞机还要那么多次

...790楼...
发帖:10+134

一直在追,楼主文笔细腻,希望能看到故事的结尾

------------------------------------------------------------------------------------------- 浦东4S QQ 1084331143
...791楼...
发帖:0+181

不忍打击LZ的积极性和进度,但是我还是对惠的片段更有兴趣;能适当剧透一点嘛??

...792楼...
发帖:4+248

青黄不接[qq5b2cec465dbd]792楼

不忍打击LZ的积极性和进度,但是我还是对惠的片段更有兴趣;能适当剧透一点嘛??

那我也适当剧透一点,惠的故事线会很长,所以不急

...793楼...
发帖:0+0

更新太慢,从8月到10月,全部写完不知道啥时候咯

...794楼...
发帖:0+37

“我要留给我老公的。”
    “我不就是你老公吗?”
    “这。。。”
    “那你多帮我几次?”
    “你想几次?”
    “到我吃不消为止。”

LZ是挺君子的,会不会被女人们说有点木有点呆?

时至今日,如果还抱着骑士的态度快意人生,已经很难实现了。

...795楼...
发帖:11+613

青黄不接[qq5b2cec465dbd]792楼

wolfhorse[wolfhorse]793楼

那我也适当剧透一点,惠的故事线会很长,所以不急

想看惠,嗲的不行

...796楼...
发帖:4+249

“我要留给我老公的。”
    “我不就是你老公吗?”
    “这。。。”
    “那你多帮我几次?”
    “你想几次?”
    “到我吃不消为止。”

RJ_Zhao[RJ_Zhao]795楼

LZ是挺君子的,会不会被女人们说有点木有点呆?

时至今日,如果还抱着骑士的态度快意人生,已经很难实现了。

怎么说呢,那个时候相对现在还是比较讲原则的,谈恋爱可以就是谈恋爱,不是谈左爱,所以其实也没什么奇怪的

...797楼...
发帖:0+0

...798楼...
发帖:7+255

mark

...799楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: