<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 70493  回复: 191  已被103人收藏

写写加拿大(温哥华+班夫)自助公交游玩攻略

发帖:23+1496

炸炸酱[zhaows] 54楼

偶遇小动物

天气不好

穷p了

不过倒是碧水

蓝天没有

获网友奖分115点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 寂寂寥寥无个事,满船风雨满船花
...150楼...
发帖:10+1182

上次说到坐灰狗巴士回程

检票完上车后黑人女司机检票

然后上车数人头

她数了好几遍都不对

然后她要求我们每个人出示自己的车票

我因为位子都坐满了所以坐到了最后一排的厕所旁

后悔已经来不及了,只能硬着头皮坐

然后黑人女子一路查票

最后一个是我

我拿出我的备份票

她说我找的就是你你为什么不给我票

可是我肯定给她了呀

我说我给你看了

她说你什么时候给我的

我说上车的时候呀

然后我就开始找那张被撕过得票子

然后找到了给她

后来她也没道歉什么也没

老实说我当初真是有点吓到了

因为语言不通

然后就这样没了

我旁边的一对情侣老外的男子

安慰我说是她太过分了

还跟他女朋友说

如果是我我就会问这司机我不给你票我怎么上来的?

什么什么的

通过这件事我真心觉得学英语刻不容缓

然而还是并没有行动~

上面PO的一双腿

就是那个安慰我的老外的腿

坐在位子上睡不舒服于是他索性整个人躺在地上

我震惊了

然后我有时候觉得吧 这个世界特别矛盾

老外觉得中国人粗鲁可怕什么都吃

可是就这么横在地上睡

我觉得一般的中国人是做不出的

除非...

------------------------------------------------------------------------------------------- 我好困呀
...151楼...
发帖:10+1183

当初是为了防止我塔头落配把车票弄丢了所以特地多打了几张

没想到出这种事情

现在想想 尴尬欧哈哈

反正一切都过去了

虽然不是很愉快

但是也算是一段奇遇。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我好困呀
...152楼...
发帖:10+1184

游手好闲xxx[wxsl82uam1] 149楼

2017年夏游班夫不是特别好的时光,主要是今年的山火太大了,雾霾严重到让人受不了。我7月初去了趟 kelona,几个大酒庄买点酒。本想着多住几天结果空气实在太差,住了一天就逃了。来回温哥华还得时刻查询高速公路封路信息,提心吊胆的。

BTW, 看到LZ在路易斯湖拍的照片,视角很独特嘛,费尔蒙酒店对面维多利亚冰川一侧往下拍的?

确实是的,那天一日游的时候导游司机就说了

而且照片骗不了人

真的拍出来都一塌糊涂

只有一天在坎莫尔的时候天气是好的照片可以直出

关于路易斯湖的照片

其实我也不知道是哪里

我只是跟着人群向着费尔蒙酒店对面一直走一直走

然后走到了一个山?悬崖那边

也算是路易斯湖的一个尽头了吧?

话说在那里我还看到一个中国妈妈在骂自己的女儿不爱学习什么什么的

我心想可真可怜

出来玩

都不在自己的国家

还要被妈妈骂

孩子可怜

...154楼...
发帖:271+15265

衷心祝愿中加两国世代友好,祝愿中加两国人民幸福健康!

------------------------------------------------------------------------------------------- 美食,长寿,人生!
...155楼...
发帖:10+1185

历经12.3个小时终于回到了温哥华市区 因为时间还早所以决定一路走去酒店

获网友奖分50点  

...156楼...
发帖:23+1497

炸炸酱[zhaows] 100楼

上一楼的第一张图片你们看到吗

有小人人头

有人真的是爬上去的

JTB的导游就开始做广告了

说JTB有徒步登冰原大道的コース

可能是因为一直有雪上车上去

所以冰看上去好脏哦

不过嘛有的断层还是看得到通透的冰的

一直说冷说冷全副武装

但是我真心觉得还好

可能那天我运气好不是很冷

我觉得我去年十二月去函馆山看夜景好觉冷了

主要可能函馆风大

这次去冰原大道么

怎么说也是夏天

反正穿个冲锋衣啊羽绒服 准备个围巾护头颈是不会错的

冰原大道是没有信号的

完全没有 不管你哪个运营商

获网友奖分115点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 寂寂寥寥无个事,满船风雨满船花
...157楼...
发帖:23+1498

炸炸酱[zhaows] 119楼

获网友奖分115点  

...158楼...
发帖:23+1499

炸炸酱[zhaows] 102楼

获网友奖分115点  

...159楼...
发帖:23+1500

烦烦[fallerr] 120楼

这琴是不是在五帆酒店附近的?

获网友奖分115点  

...160楼...
发帖:11+1827

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生两件要紧事.一要吃好,一要和女人相处好.
...161楼...
发帖:23+1501

三个人[twnet] 4楼

班夫还是不错的,公园今年不要钱。我们从蒙大拿过去,路上田园风光更加嗲.

获网友奖分115点  

...162楼...
发帖:23+1502

获网友奖分115点  

...163楼...
发帖:23+1503

获网友奖分115点  

...166楼...
发帖:128+6025

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 你是我的拳击手,我是你的小可爱
...167楼...
发帖:23+1504

获网友奖分116点  

...168楼...
发帖:23+1505

获网友奖分116点  

...169楼...
发帖:11+1212

...170楼...
发帖:11+1213

回溫哥華那天其實蠻累的 八九點下巴士 酒店入住要下午三點 真的是逛到天荒地老 於是我從車站出來一路爆走 去日落沙灘和english bay

...171楼...
发帖:11+1214

撥開雲霧見青天

...172楼...
发帖:11+1215

...173楼...
发帖:2+5265

班夫最没意思,名气最大,游玩体验最差,加斯珀都比班夫好。好玩的其实是几个省立公园

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...174楼...
发帖:11+1227

乐乐[c04120202] 174楼

班夫最没意思,名气最大,游玩体验最差,加斯珀都比班夫好。好玩的其实是几个省立公园

老实说我也觉得 班夫小镇逛了很久感觉没什么好逛的又小 但是去那些景点倒是真不错

...175楼...
发帖:11+1232

在市中心吃了牛肉饭 假的 虽然写的是日语牛丼但是其实是韩国人经营的 除了一拉下一马赛一句 我一进去听他们发音和长相就知道 坑了 日文都不会 而且服务态度超级超级差 眼睛长在头上的棒子 点菜费劲 还多收我钱了 其实么也是我不好 英语不好 然后觉得难吃匆匆忙忙就走了 回家以后才觉得说怎么这顿饭这么贵 看了看账单 原来是帮旁边的人买单了 我坐错了一个位子 大概多付了十块左右加币 自己不好 买教训

然后我觉得市中心韩国人真的多呀 隔壁买个什么泡芙 虽然写日语 但是其实店员也是韩国人 不过比较牛肉饭这家 态度好多了

...176楼...
发帖:11+1233

再去gas town逛逛 买点特产

...177楼...
发帖:11+1279

市内暴走大概是这么个路线吧 看看一大圈 走走真的还好

...178楼...
发帖:11+1322

这皂还挺可爱啊

...179楼...
发帖:11+1323

离酒店入住还有点时间 在市中心打发时间逛逛

...180楼...
发帖:11+1324

垃圾食品

走进街边一家披萨店

不知道为什么吃出了家乡呛饼的味道

...181楼...
发帖:11+1325

日本热狗?不好吃

买的时候还有个小插曲

...182楼...
发帖:138+5103

蛮好的,到处走走,也是一种体验

------------------------------------------------------------------------------------------- 奥迪,别克,大众,广本 懂的入
...183楼...
发帖:11+1335

酒店对面居然就是人家商务楼

最后一个夜晚了

...184楼...
发帖:31+532

感谢楼主 免费出国

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...185楼...
发帖:31+533

随口说一句,我感觉去国外看自然风景没啥意思。这个班夫感觉和九寨沟彼此彼此,人或许少些。

但是川西了解青藏高原的很多地方秒杀这里

...186楼...
发帖:59+2205

17年去两次美国,大把时间浪费都没想起去加拿大兜一圈,真的是贫穷限制了我的想象。。前几天看到篇游记,才知道加拿大有这么好的地方,准备今年6月或者9月去一次,直接从西雅图开车过去。。别人游记的图。。。

...187楼...
发帖:11+1336

kugoer[kugoer] 186楼

随口说一句,我感觉去国外看自然风景没啥意思。这个班夫感觉和九寨沟彼此彼此,人或许少些。

但是川西了解青藏高原的很多地方秒杀这里

老实说 加拿大我一个人敢去 国内有些地方我一个人不敢去

...188楼...
发帖:11+1338

最后一天准备滚蛋了

天铁里居然还有环球教育的中文广告

...189楼...
发帖:11+1339

高峰期人可真少

...190楼...
发帖:11+1340

多做一站 坐過頭了

...191楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: