<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6  ... 6 >> 
点击: 72371  回复: 262  已被306人收藏

宽带山伯爵——打造KDS第一职场复仇贴!

发帖:77+324

洗剪吹进到她车里,明显看到那男人一手耷在她大腿上,前后摸索起来,这只苏北烂逼现在的身材,他也下的去屌?倒贴我都不要,若不是他有特别癖好,估计就是Q出钱买服务,找了一只满足她淫欲的鸭子而已。正想着,他的手动的频率快了,Q头微微仰起,一副满足的骚样,他又顺着摸上了Q饱满但松垮的上身,两个人的脸孔,渐渐交织在在一起,我的天,不会车震吧?!我想,这个要是拍下来,一定是猛料了,绝对可以搞死她,一阵兴奋啊!可是,天有不测风云,正在这个时候,摄像机兹的一声,没电了!随后,滴滴滴,一****又在他们的车后狂按喇叭,两个人迅速恢复到原来的样子,我看看时间,1个多小时过去了,估计她忍不住了,看见她的车子渐渐驶向地下车库出口,我暗自下定决心,我会像一只猎犬一样,跟踪她,直到她在我面前露出破绽,成为一个透明人!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...200楼...
发帖:7+73

下午靠你了,赶紧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...201楼...
发帖:50+671

第一季结束了。 最后这个结尾旁白很酷,

------------------------------------------------------------------------------------------- 啊 啊啊啊
...202楼...
发帖:49+1723

哈哈哈,好有趣的小黄文

...203楼...
发帖:3+139

么了?

------------------------------------------------------------------------------------------- それが、愛でしょう~Jreas
...204楼...
发帖:77+325

我跟上去,也害怕跟太近被发现,始终保持一辆车的距离,好在她开车慢,到底是女人,我隔着一根车道跟着,如果是实线我就变道跟在后面,个逼样开的太慢了,后面有****闪灯,这样有可能被发现啊,我有时也闪他们一两下,这样才正常,一路跟到中山公园,他们在一家H餐厅门口停了下来,我是巴子不晓得多少价钱的,不过大众点评一查,人均500,搓比啊!噶有钞票,再一次肯定了她贪污受贿的猜测,我觉得不可能是这个男人付钱,我有种预感,这个男人肯定没什么钱的,靠吃软饭混日子,想到这个男人上车的地点,我感觉很可能是跟Q健身房里勾搭的,专钓这种有点钱没男人又有大需求的少妇!泊车小弟接过🔑,把车停在路边,两个逼样手挽手进了饭店,胆子哈杜,摄像机没电了,只能咔嚓两张,忽然想到,这个真的说明不了问题,最多人家说自由恋爱咯,人家正常谈朋友不可以吗?

...205楼...
发帖:77+326

上海小****[shxbs]187楼

除去比较容易暴露楼主身份的内容,

希望楼主能写的尽量真实。

最好能突出心理的描写,

还要好好处理细节。

加油

恩,写的都是假的,😄

...206楼...
发帖:77+327

这个女人你说没有能力,却很狡猾,比如她今天出来约会,竟然在公司化了很淡的壮,一点也看不出出去花茶茶,还拿一个很大的包,感觉是去健身一样,10公里外的地下车库见面,真是天衣无缝,如果不是跟着她,估计可以一直这样瞒天过海!我在马路对面盯着他们的车,半小时后大约他们老酒下去菜也吃的正色艺的时候,我戴上鸭舌帽,金丝眼镜,贴上小胡子,穿上平时不穿的连帽衫,到饭店里去用平时不用的步态晃一圈,一来看看两个贱人的贱样,二来看看是否伊拉有其他花样经,比如还有其他人加入,或许他们之间还有其他交易?三P?有暗戳戳的往来?这家餐厅比较高级,除去吃饭的人,来回走动的基本是服务员,有点担心被认出来啊!好在店里灯光昏暗,给了点进去的勇气,刚夸进门的一刹那,我暗吃了一惊,心想不好!

...207楼...
发帖:77+328

我开始以为,这种嘎嘎姘头的事情,应该是暗戳戳个,没有包房至少边上一些呢?他们到好,直直坐在大厅中央,生怕人家不看见,我转过玄关,就看见两个逼样坐在那里吃饭,大概就只是5米的距离,因为想着要找一会,忽然看到伊拉就突然那么近的出现在我面前,心里确实一慌,生怕被认出来,万一认出来,倒不怕别的,以后她有了防备,事情就难成功了,而我手上的证据不足以完成复仇!不过,还好逼样是背对我的,姘头男正对我,也就瞟了我一眼,我暗自冷静了下来,告诉自己不要慌,姘头男不认识我,老污逼背对我,我于是若无其事的擦身走过他们身边,一切都是那么自然~

...208楼...
发帖:77+329

射分鼓励吗?分要来有什么用?

...209楼...
发帖:5+83

sishuinian[sishuinianhua]208楼

我开始以为,这种嘎嘎姘头的事情,应该是暗戳戳个,没有包房至少边上一些呢?他们到好,直直坐在大厅中央,生怕人家不看见,我转过玄关,就看见两个逼样坐在那里吃饭,大概就只是5米的距离,因为想着要找一会,忽然看到伊拉就突然那么近的出现在我面前,心里确实一慌,生怕被认出来,万一认出来,倒不怕别的,以后她有了防备,事情就难成功了,而我手上的证据不足以完成复仇!不过,还好逼样是背对我的,姘头男正对我,也就瞟了我一眼,我暗自冷静了下来,告诉自己不要慌,姘头男不认识我,老污逼背对我,我于是若无其事的擦身走过他们身边,一切都是那么自然~

太好看了,越来越紧张了

...210楼...
发帖:5+84

sishuinian[sishuinianhua]208楼

楼主当心伐要被认出来,啊伐要被她有所怀疑,否则照那个女宁的人品肯定要倒打一耙

...211楼...
发帖:77+330

这种事情,后来遇到的就多了,第一次么肯定有些哈牢牢个!我径直走向洗手间,憋了几个小时的弟弟一泻千里,好好给膀胱做了个Spa,餐厅中食物的香味又让我觉得饥肠辘辘,可是人均500撒宁消费的起,要么有横档个,在洗手间门口用手机拍了两张老污逼吃饭的照片,从另一个门口晃了出来,到对面来一份买了点小零食垫底,册那,几块猪肉脯和几个小蛋糕,就要36块,还不如去吃个定食什么的,到车上吃饱,喝了半瓶农夫山泉,竟然有点倦意,想到这种地方吃饭肯定要吃会,我就放下靠背,半眯着眼睛继续看着她停在对面那辆车,车走人也就走了~正想着,忽然看见一辆警车呼啸而至,冲进饭店几个警 察👮,没几分钟就押了一个赤条条的女人出来,虽然隔得远,也能看见她一丝不挂,两个下垂干瘪的乳房挂在胸前乱晃,奶头墨墨黑,****浓密旺盛,估计下面烂污的一塌糊涂了,跟猜的差不多,再次为那个姘头男菊花一紧,她脸色通红,配上一身白肉,活像个行走的切糕!

...212楼...
发帖:77+331

后面杂姘头也被押了出来,他倒是穿了一条牛仔裤,上身光着,一身肌肉线条不错,杂老逼样是要啊,也不怕被夯色特!我大喜,下意识的去找照相机,一直到两个人被押上车警车开走,竟然找不到照相机,特么的关键时候掉链子咯,我打开车灯仔细寻找,还是没找到,气的我大拍方向盘,滴滴一声巨响,接着那辆开走的警车竟然掉头饶了回来,停在我车子边上,车上跳下来一个警 察,向我经了一个礼,先生请你把驾驶证出示一下,我想册那碰到册老了,抓嫖的怎么管起按喇叭了?我说我没带,他说没带要跟他们去派出所的,就这么争执着,声音越来越响,我忽然透过警车的车窗看见,这只不要脸孔个臭女人,正瞪着她那对三角小眼睛,死死地盯着我看呢!

...213楼...
发帖:77+336

我心里咯噔一下,像被打了一拳,一口气冲上来,我惊恐的喘气,周围寂静黑暗,没有一个人一盏灯光,看车上显示的时间,晚上11点了,我刚才睡着了,做了一个梦,要是梦境是真的就好了,她受到了上帝公正的判决,正义终将战胜邪恶,然而,梦就是梦!我看看对面,她的车早已开走,这个阴险、恶心、卑鄙的臭女人,这会一定正在这个城市某个地方,享受着她不配、不对称的逍遥快活,放纵着她的每一个细胞每一个神经,这个极乐世界,这会暂时全算是她的,而我只能在黑暗和寂静中,忍受着无边的寒冷和饥饿,这样的周末,在后面的生活中还有很多,但是想到她那副盛气凌人的样子侮辱自己和别人,甚至还有我们的家人的样子,一股战斗的欲望让我充满力量,我对自己说,一定要相信这个世界的正义,一定要相信上帝的公正公平,我跟这个女人不共戴天,势不两立!不扳倒她,誓不为人,世世为奴(第一季结束)!

...217楼...
发帖:5+86

sishuinian[sishuinianhua]212楼

这种事情,后来遇到的就多了,第一次么肯定有些哈牢牢个!我径直走向洗手间,憋了几个小时的弟弟一泻千里,好好给膀胱做了个Spa,餐厅中食物的香味又让我觉得饥肠辘辘,可是人均500撒宁消费的起,要么有横档个,在洗手间门口用手机拍了两张老污逼吃饭的照片,从另一个门口晃了出来,到对面来一份买了点小零食垫底,册那,几块猪肉脯和几个小蛋糕,就要36块,还不如去吃个定食什么的,到车上吃饱,喝了半瓶农夫山泉,竟然有点倦意,想到这种地方吃饭肯定要吃会,我就放下靠背,半眯着眼睛继续看着她停在对面那辆车,车走人也就走了~正想着,忽然看见一辆警车呼啸而至,冲进饭店几个警 察👮,没几分钟就押了一个赤条条的女人出来,虽然隔得远,也能看见她一丝不挂,两个下垂干瘪的乳房挂在胸前乱晃,奶头墨墨黑,****浓密旺盛,估计下面烂污的一塌糊涂了,跟猜的差不多,再次为那个姘头男菊花一紧,她脸色通红,配上一身白肉,活像个行走的切糕!

行走的切糕一刚 。。。

...218楼...
发帖:5+87

楼主加油,一定要扳倒她,让她不得翻身!

...219楼...
发帖:11+1795

...220楼...
发帖:78+338

接下去第二季开幕——因祸得福

...221楼...
发帖:78+339

关于上帝和佛,我懂得不多,我只求,幸福健康,有点小富贵即可,然而生活中却总是有事与愿违的时候!多少次,我走在北方无人烟的荒原上,感觉这个世界的冷漠荒凉,偶尔遇见一个同行者,也只是四目相对,逐渐远去!我们走的路,

...222楼...
发帖:78+340

是一条不归路。那天回到家,整理当天拍摄的内容,加上之前的神秘U盘,我有两部分资料了,但我知道这并不足以扳倒她,何况她还有几个看不见的上层人物为她撑腰!但是今天的发现,给了我很多启发和提示,比如,一定要买摄像机充电备用电池,一定要对做好乔装掩饰,最重要的是一定要懂的耐心跟踪,有些想当然的习以为常,背后就是非常好的材料,如果我还是以为她周五去健身,不跟下车库,就发现不了那个姘头男,也就不会有今天的收获!还有一个提示,要跟人,除了耐心还要很好的体力,精力和注意力!我开始注重饮食和健身,每天早上坚持慢跑,不跟人的晚上,注意早睡,不再天天看片撸管,我要更加自律的生活,以便赢得这场战争!

...223楼...
发帖:28+584

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 轩扬
...224楼...
发帖:78+341

一段时间以后,虽然在跟踪成果方面,我没有取得预期结果,可是我的肚腩没有了,身材瘦了很多,精力也充沛了,这个是我始料未及的,也是我牺牲很多东西以后的所得,怪不得公司里的几个少妇也开始在我身边蹭伐蹭伐,一股风骚味道扑面而来啊!在这期间,我逐步对她在工作方面的的死党进行了分类排摸,也跟到了她那帮死忠:最最核心的是安全处的乔老爷,商务部的Sammy和行政部的灯芯绒三个人,这三个人都跟我关系还可以,至少表面上客客气气,而且灯芯绒算是我的师傅,刚来的时候我跟了他半年,教了我不少东西,我们午饭也有时跟他在食堂一起吃个,想不到,他竟然跟烂污逼穿一条裤子个,看着他头颈里的金项链,我一股无名怒火冲上来,还好我比较沉稳,一般不在他面前谈论工作和公司的事情,只说说那些七七八八的游戏,体育和国际政治,比如隔壁小胖子要炮击首尔,让敌人葬身火海之中!

...225楼...
发帖:5+90

sishuinian[sishuinianhua]225楼

一段时间以后,虽然在跟踪成果方面,我没有取得预期结果,可是我的肚腩没有了,身材瘦了很多,精力也充沛了,这个是我始料未及的,也是我牺牲很多东西以后的所得,怪不得公司里的几个少妇也开始在我身边蹭伐蹭伐,一股风骚味道扑面而来啊!在这期间,我逐步对她在工作方面的的死党进行了分类排摸,也跟到了她那帮死忠:最最核心的是安全处的乔老爷,商务部的Sammy和行政部的灯芯绒三个人,这三个人都跟我关系还可以,至少表面上客客气气,而且灯芯绒算是我的师傅,刚来的时候我跟了他半年,教了我不少东西,我们午饭也有时跟他在食堂一起吃个,想不到,他竟然跟烂污逼穿一条裤子个,看着他头颈里的金项链,我一股无名怒火冲上来,还好我比较沉稳,一般不在他面前谈论工作和公司的事情,只说说那些七七八八的游戏,体育和国际政治,比如隔壁小胖子要炮击首尔,让敌人葬身火海之中!

个么那个三人帮内?波涛汹涌、翔田千里帮肥而不腻,哪能么伊拉戏份了啦?

...226楼...
发帖:78+342

sishuinian[sishuinianhua]225楼

维纳斯的乳房[wx6eqiphfa]226楼

个么那个三人帮内?波涛汹涌、翔田千里帮肥而不腻,哪能么伊拉戏份了啦?

不要急

...227楼...
发帖:139+858

我来看屁股的,图呢?

...228楼...
发帖:5+96

Tony[3785129]228楼

我来看屁股的,图呢?

屁股木有了。。

...229楼...
发帖:78+343

于是,日子就这样一天一天过着,在春节前的一天,在公司里忽然又一次收到一个快递,我愣神了几秒,心里突突直跳,因为快递的包装,快递的手法,甚至是快递员,都似曾相识,我如获至宝,打开快递,果然有一个跟上次拿到的一模一样的U盘,红色的金士顿,我迫不及待的打开我的私人笔记本,关起办公室门,妄图一探究竟,没有突发事件,我顺利打开U盘,里面有两个文件夹,一个里面是老污逼跟我们九 长 老中另一个副职领导G吃饭的照片,前后六张,每张都是相谈胜欢,很显然这个人是想告诉我以后一定要提防着G,其实看到这张照片的时候我并不吃惊,因为我虽然不知道是G,可是在九 长 老中有一个她的同党还是能察觉到的,这下是明朗了!可是,当我看到另一张照片的时候,我不觉得,又大吃了一惊!

...230楼...
发帖:78+344

我看到,一辆熟悉的车,正停在一个熟悉的地方,车子是我的车子,每次跟老污逼都会开,熟悉的地方,是姘头男位于虹口的小区门口,我一般都会跟到这里,听下车子抽一根烟,也就是说个逼样在我跟踪烂污逼的时候,同时也在跟踪她,然后我却被他发现了!我拿起这张照片看了很久,没有发现任何线索,到底是谁呢?他这么做到底是为了什么?最后,我在照片背面的空白地方,看见了两行极其工整的小字,你周二周五,我周一周三,天呐,这个素未谋面的神秘人,竟然要跟我组队,不知道是神队友还是猪队友!!!

...231楼...
发帖:5+99

sishuinian[sishuinianhua]231楼

我看到,一辆熟悉的车,正停在一个熟悉的地方,车子是我的车子,每次跟老污逼都会开,熟悉的地方,是姘头男位于虹口的小区门口,我一般都会跟到这里,听下车子抽一根烟,也就是说个逼样在我跟踪烂污逼的时候,同时也在跟踪她,然后我却被他发现了!我拿起这张照片看了很久,没有发现任何线索,到底是谁呢?他这么做到底是为了什么?最后,我在照片背面的空白地方,看见了两行极其工整的小字,你周二周五,我周一周三,天呐,这个素未谋面的神秘人,竟然要跟我组队,不知道是神队友还是猪队友!!!

那周四谁盯?缺一天

...232楼...
发帖:5+100

sishuinian[sishuinianhua]231楼

楼主,有个漏洞啊,那个人寄快递的时候不是要填写快递单据的吗,那个人信息肯定要输出一部分的,就贴在快递包装上的,还是你故事里的神秘嘉宾没有这么做?

...233楼...
发帖:7+1358
别写了 屁股都没了

...234楼...
发帖:7+123

侦探故事?打发周末

...235楼...
发帖:25+702

哈哈,KDS精分就是多,整天编故事编了开心伐? 就算CT 扫黄,会让嫌疑人不穿衣服就押出来,你是猴子派来的逗逼吧?还国企中层。。。我册那。。。哪个国企招了你也算头上冒青烟了

...236楼...
发帖:78+345

动物世界[friedrich_80]236楼

哈哈,KDS精分就是多,整天编故事编了开心伐? 就算CT 扫黄,会让嫌疑人不穿衣服就押出来,你是猴子派来的逗逼吧?还国企中层。。。我册那。。。哪个国企招了你也算头上冒青烟了

你的名字起对了,知道三校生为什么是三校生吗?

...237楼...
发帖:6+566

我怎么听你吹牛逼都那么入迷。。。

...238楼...
发帖:25+703

sishuinian[sishuinianhua]100楼

我是一个读书不太来赛的人,但是为什么又能考进211呢?因为我是一个很会考试的人!换句话说,我不懂的东西,却能够让人感觉到我懂了,其实我知道窍门,我是一个排除法做的很好的人!首先,我排除了Q陷阱的想法,虽然这个证据想要扳倒她很难,但凭她的坏水,没必要冒这个风险,毕竟这个是有一定可能把自己拖进去的,跟供应商吃饭是大忌,她动机不够,何况我表面上对她没什么太大的冲突

哈哈,读书不来赛,考进211,排除法。。。。我册那。。。。你妈的吃屎吃出新境界了

...239楼...
发帖:25+704

早点去600号接受电击吧

...240楼...
发帖:0+286

马克

...241楼...
发帖:78+346

我觉得,是时候,去查出这个队友的真实身份了,否则我所做的一切,都将是不安全的,如果他跟我一条心,之前双方都有一个公平的环境,不能总是他在明处我在暗处,况且这个人给我的感觉,是一个有些相当丰富经验的冒险家,他的手头一定有着无数秘密,如果可以跟我共享,我就会有更多的资源,省去我不少麻烦!如果不是跟我一条心,那就更要知道他的底细,否则他今天能为了个人利益出卖烂污逼,明天就可以出卖我,如果这些我调查她的照片落到烂污逼手里,后果不堪设想,我还没她真正犯罪的证据,在这之前,一定不能出任何纰漏!我是一个很仔细且胆小的人~

...242楼...
发帖:178+6842

在单位工作就是这样  勾心斗角 尔虞我诈 

现实中我相信是有这样的故事的 

以前我们这里一个公务员就是离婚的找小狼狗

------------------------------------------------------------------------------------------- 棉花堂食品店 淘宝链接: http://shop35970398.taobao.com 掌柜名称:jjmht 主营业务为:上好佳系列糖果 龙虾片等 靖江猪肉脯 各类零食
...243楼...
发帖:178+6843

其实楼主吗 好奇心满足一下就可以了  基督山伯爵最后也是感慨一下复仇了 又能怎么样 还是能够得到什么呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 棉花堂食品店 淘宝链接: http://shop35970398.taobao.com 掌柜名称:jjmht 主营业务为:上好佳系列糖果 龙虾片等 靖江猪肉脯 各类零食
...244楼...
发帖:25+705

LZ,我一直很好奇,你是哪个国企的? 有本事报下单位名字吗?和你的姓名吗? 然后让你们这个号称国企的组织处、人事处都好好查查,当初是怎么让你这个智商连三校生都不如的人,招进来的,还当上中层的

...245楼...
发帖:78+347

动物世界[friedrich_80]245楼

LZ,我一直很好奇,你是哪个国企的? 有本事报下单位名字吗?和你的姓名吗? 然后让你们这个号称国企的组织处、人事处都好好查查,当初是怎么让你这个智商连三校生都不如的人,招进来的,还当上中层的

三校生

...246楼...
发帖:25+706

动物世界[friedrich_80]245楼

sishuinian[sishuinianhua]246楼

三校生

对啊,我是三校生,所以我很好奇你这个智商连猪狗都不如的东西,是怎么用排除法考进211的?又是怎么被你现在这个国企招进去的,说出来让大家都学习学习

...247楼...
<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: