[1] 
点击: 5983  回复: 22  已被0人收藏

说说自己去年路上发生的一次事故

发帖:389+3802

去年年底,在复兴路由东向西开,在西藏路路口左转,下班高峰时期,5点左右

我smart,对方别克君越,都是沪牌,都是上海人

我在接近路口的地方打灯想往左转道变道,别克不让我,顶上来,结果擦到了

没什么话说,这个事情我全责

我们在十字路口停下来了,对方驾驶员(60年的老BY)火气很大,下车质问我,还嘴里不干不净,但是居然不拍照(当然拍不拍无所谓,反正我的责任我会承认,绝不抵赖)。。。

我没下车,放下窗,我说我全责没问题,但是大家别停在路口影响交通,到前面不影响交通的地方靠边停车处理

然后大家沿西藏路由北往南开,因为西藏路有公交道,有探头,还有黄线,我就往前开了一个路口,到能转弯的小路(方斜路)停了下来

高潮来了,这个老BY估计以为我要逃,所以拼命的踩油门追上来

等我在方斜路停好之后,他居然斜插到我前面(像港片里面的截停一样),和我发生第二次碰擦

路上事故遇到的多了,我下车,拍照,叫ct,结果这个BY还问我现在拍什么照,我说你撞到我了呀。。。

一会儿ct来了,老by和我分别把前后事实说了一遍,双方对事实无异议,但是对责任有分歧

我的陈述要点:两个事故,前面一个我全责没问题,后面一个他故意撞我,他全责

老BY陈述要点:第一个事故我全责,后面一个事故因为他认为我要逃逸才追的,所以不认责

CT的原话,事故责任很明确,我也没必要叫拖车了,还叫我让让他,我说我看他态度考虑一下

然后ct开了张空白的协议单,叫我们自己商量好责任划分之后,填好单子去定损中心处理好了,然后就走了

到了定损中心,S20龙吴路那个,老BY以为我同意都吃进了,很开心

这里我耍了他一下,我说我当时可没说我吃进,只是考虑一下,现在考虑好了,从头到尾你都那么老乱嘴巴不干不净,那我就没必要让让你了,还是一码事归一码事

老BY很愤怒,觉得我耍他,然后找到在定损中心值班的CT,又repeat了一下当时的事故,值班****很明确,两个事故,前面一个我全责,后面一个老BY全责。老BY强调我逃逸,他是来追我的。

CT直接说了几点

1,大家都是沪牌,又不是外地车,逃得掉?

2,smart在小路真的要逃,君越能追上?

3,逃逸不逃逸,是你说了算的?就算逃逸,你就可以撞人了?万一你撞到路人,ct还要表扬你勇抓逃逸咯?

老by顿时傻眼

我态度很简单,要么都进保险,要么当没事发生过,自己考虑,最后老BY自己缩掉

PS,奔驰4S补的油漆真tm牢,和老BY的君越两次碰擦的地方都在4S做过油漆,回到家到洗车的地方用3M粗蜡一打,居然就几乎看不见了。。。。

以后看到kds标,TF打个招呼哦

方斜路口

第二次碰擦的状态

------------------------------------------------------------------------------------------- 上传签名之前请看一下“版规”,签名更新后需经过审核后才能显示
...楼主...
发帖:390+3802

------------------------------------------------------------------------------------------- 上传签名之前请看一下“版规”,签名更新后需经过审核后才能显示
...1楼...
发帖:77+846
不过邮局港剧 smart这个马力要逃 碰到君威估计也逃不掉

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个诚实可靠的人
...2楼...
发帖:26+305

篮球部小田[leookokok] 2楼

小路上跑来跑去不比马力,比灵活,路越挤越难追

这一点还真不一定追得到

上了高速高架那没的说,君越妥妥的追得上

------------------------------------------------------------------------------------------- 个性签名?个体性别签名? ..........好吧...男
...3楼...
发帖:98+2739

篮球部小田[leookokok] 2楼

不是马力的问题,下午5点西藏路,smart窜起来你换法拉利也追不上。

------------------------------------------------------------------------------------------- 坚定不移地做个怪叔叔~~
...4楼...
发帖:196+3900

smart 一把方向到非机道,君越追得上?

------------------------------------------------------------------------------------------- 乡下人就是乡下人,从你出生在乡下的那一刻起就注定你是个乡下人!
...5楼...
发帖:18+1616

你自己话如果说清楚了,别人会上来追你?他上来你怎么不刹车?如果他来撞你,肯定门上有擦痕了。

------------------------------------------------------------------------------------------- Nothing, nothing!
...6楼...
发帖:38+2534

说实在的这种老BY真的很讨厌 再过20年等着帮老流氓都走不动路了就好点

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...7楼...
发帖:390+3803

[tokieba] 6楼

你自己话如果说清楚了,别人会上来追你?他上来你怎么不刹车?如果他来撞你,肯定门上有擦痕了。

我原话是:我全责,我们别堵在十字路口,到前面靠边找一个不影响交通的地方处理事故。

...8楼...
发帖:18+1619

富甲天下[chenzj] 8楼

我原话是:我全责,我们别堵在十字路口,到前面靠边找一个不影响交通的地方处理事故。

哦,那就是对方切相难看了,老BY子要是下车嘴巴不干净,直接拳头宣上去。除非对方外牌五菱之光。

上个礼拜天在延安路高架碰到一部虚线硬插进来额沪牌东风,进来时候左后擦了我右前,碰的时候我在道内,他一半在线外,按喇叭对方不停,追上去叫他路口下去处理不睬我,行车记录仪都拍下来了。****叫我去国权北路处理,碰擦是一点点,赔不赔无所谓额,但是对方额腔调让我咽不下去~

------------------------------------------------------------------------------------------- Nothing, nothing!
...9楼...
发帖:274+6821

估计lz身高勿超过170,体重勿超过120斤,还是一额嘎两,所以老头子敢乌龙响。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...10楼...
发帖:390+3804

空虚[schlumber] 10楼

估计lz身高勿超过170,体重勿超过120斤,还是一额嘎两,所以老头子敢乌龙响。

180,80kg 🙄

...11楼...
发帖:147+2001

富甲天下[chenzj] 11楼

180,80kg 🙄

我想知道什么漆这么耐C

-------------------------------------------------------------------------------------------
...12楼...
发帖:274+6823

180,80kg 🙄

有图有真相?嘎两肯定额

...13楼...
发帖:390+3806

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

180,80kg 🙄

空虚[schlumber] 13楼

有图有真相?嘎两肯定额

说到眼镜,我到是真的想笑。当时这个老by很激动,生怕我要跑了,我在车里坐着摇下窗和他对话的时候,他激动得连眼镜都掉我车子里了………我要昏过去了………赶紧捡起来给他叫他别太激动

...14楼...
发帖:513+10546

有种人碰到芝麻大点的事情就激动的像要中风一样,是有的

...15楼...
发帖:95+7987

这么说不等于,人家会放心你不会跑。有句年纪大容易防备,小青年容易相信人。当然每个人说话的态度语气,可能不舒服,但不能说这个人就是坏。碰到冰柜男这种,不声不响才要吓人。

...16楼...
发帖:390+3807

切了空[yefish] 16楼

这么说不等于,人家会放心你不会跑。有句年纪大容易防备,小青年容易相信人。当然每个人说话的态度语气,可能不舒服,但不能说这个人就是坏。碰到冰柜男这种,不声不响才要吓人。

那你觉得我怎么样做才好?

1,停在十字路口等ct来?

2,停在满是探头又是黄线又是公交车专用道上等ct来?

...17楼...
发帖:95+7989

富甲天下[chenzj] 1楼

键盘一下,互留电话,必要的拍照。

带路时车速慢点,变道转弯提早打灯。你车子灵活,不好按照平时的开法,否则很难跟的住。

很多都是来至于误会,由于误会导致不必要的麻烦,真的没必要。

...18楼...
发帖:122+2333

字太多懒得看

------------------------------------------------------------------------------------------- 友情之队 
...19楼...
发帖:42+2973

君越要拼命踩油门才能追上来?我也会觉得你是想逃,打了双跳慢慢开不会?君越这样轻松跟着还会以为你要逃?

...20楼...
发帖:390+3808

小八辣子[foodful] 20楼

君越要拼命踩油门才能追上来?我也会觉得你是想逃,打了双跳慢慢开不会?君越这样轻松跟着还会以为你要逃?

好吧,我不做辩解。那么,只要觉我想逃,所以就可以玩截停来撞我?下次觉得路上有人想加害你,你就可以直接拿刀捅了?

...21楼...
发帖:390+3820

180,80kg 🙄

退隐江湖[sky1296] 12楼

我想知道什么漆这么耐C

利星行应该用的漆不会差,附着力很强,一般路边店做的漆,估计像纸片一样下来了

...22楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: