<< 1 ... 1 [2] 
点击: 5534  回复: 77  已被2人收藏

孩子说被培训老师关小黑屋和打了,怎么处理啊?

发帖:482+10784

我觉得退钱不学就是了。孩子心理问题要搞定。还有尽量不要一味地逃避,因为还小,循序渐进的来把。我身边问道从1000多的公立到1万多的私立幼儿园,都有关黑屋的情况。但是打的没有。

还有父母要树立孩子的信心,你能做一个大树固然很好,但他不愿意离开大树还是不行的。尤其妈妈要慢慢放开对孩子的依赖。

------------------------------------------------------------------------------------------- 驱动人类继续交配繁殖的,仅仅是那原始的本能
...50楼...
发帖:23+1516

lz你遇到了一个很负责的老师。瞎几把多的培训机构学生在地上滚都没老师管。

-------------------------------------------------------------------------------------------
...51楼...
发帖:1+19

哈萨好青年[wc520] 50楼

我觉得退钱不学就是了。孩子心理问题要搞定。还有尽量不要一味地逃避,因为还小,循序渐进的来把。我身边问道从1000多的公立到1万多的私立幼儿园,都有关黑屋的情况。但是打的没有。

还有父母要树立孩子的信心,你能做一个大树固然很好,但他不愿意离开大树还是不行的。尤其妈妈要慢慢放开对孩子的依赖。

是的,不学了,退吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:1+20

老公[andyever] 51楼

lz你遇到了一个很负责的老师。瞎几把多的培训机构学生在地上滚都没老师管。

我能说你把逗笑了但是又有一定的道理吗。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...53楼...
发帖:1+21

笨一休[jiang1l] 49楼

报警啊,小孩的证言如果表达充分是能够接受的。然后对方就要举反证说他没有虐待。举证的责任就在他了,话说你为啥要隔那么久才处理?不是当场就要掉录像的么

只能说家长都是笨蛋啊,真的很笨,我完全承认的。。。。所以郁闷的不光是对于孩子遭遇的,还有对于我们家长的。。。。笨和内疚。。。

具体原因上述有说。哎

...54楼...
发帖:64+3204

啊古覅开枪[chesterchin] 40楼

小时候我被小黑屋关多了,要上厕所老师也不开门,个么好,小黑屋是放大家午睡被子的地方,我一炮丝。。。

jiushibaozi[jiushibaozi] 42楼

佩服侬,有办法的,是要培养孩子一些狼性的,通过这事我还真担心关注孩子太细致了,老婆也不上班陪着,全家人都围着。孩子需要一点这样的狼性。。。。

小时候心太大。。。不觉得有什么大不了

...55楼...
发帖:13+4150

小飞[herofeilong] 4楼

基本上应该就是单独带到空屋子里面去。乐宁一般不会有什么打小孩的事情

现在小朋友心灵都脆弱

我女儿有一次回来跟我说幼儿园老师给她关小黑屋

我第一反应就是幼儿园哪里来的小黑屋

后来去看了确实也就只是上课的时候调皮了被放到另外一间没人的房间去反省一下而已

笑死了。。跟我儿子当初幼儿园一样。。有天回来说被老师关禁闭了。。我想哎哟。。噶作孽啊。。干了什么坏事了。。

后来他说因为小便的时候朝人家小朋友身上尿。。。然后和其他上课表现不好的调皮捣蛋的小朋友大概10个人一起被罚站在厕所里几分钟。。听完笑死我了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 禁止戳摸高阿西。。一戳必西。。。伐西法办。。
...56楼...
发帖:81+7660

就凭录像只保存十天就可以举报了

------------------------------------------------------------------------------------------- 分别,是自由?还是思念?我无法回答自己,原来没有你的空气如此地稀薄。 QQ:91971847我早已学会了去适应空气的稀冷。
...57楼...
发帖:471+11427

****,才是对人性的真正保护。

------------------------------------------------------------------------------------------- 老b嘎嘎紧,赛古旧翻新。
...58楼...
发帖:46+2841

要读正规的学校,这种没啥名气,基本都是大兴的

...59楼...
发帖:38+11598

都是骗钱的,真想学英语就去国外读一年语言学校

...60楼...
发帖:1+22

已经提出退学,退钱吧,不想再跟孩子提任何英语课的事情,只要一提就是有强烈反应。

这个乐宁的负责人有些问题,我现在想起来刚出事时是班主任负责和我们沟通此事,我当时提到要看看视频了解发生了什么,因为没有强烈要求,当时注意力也没有放在看视频上,好像那个班主任也没说什么时候看,看视频的事情就搁置了。。。‘

大搞十天前我向他们校长提出看视频,周一说看,她说在总部开会,回去问下教务长告诉我看的时间什么的,后来通知我老婆周五去看,周五去了又说只有十天,没法看了。

昨天我提出退款,她第一句话就是让我周四或者周五去。现在想想她很奇怪,总是把时间往后拖四五天。。。。。老江湖啊。

等待她告知退多少钱吧先。。。。疲惫

...61楼...
发帖:0+374

现在上课都必须陪着,至少能看到看到监控

...62楼...
发帖:10+1152

关键LZ你自己也不知道你的诉求是啥;

如果是我的孩子发生这个事情,

首先,小孩子有指证了,那接下来就是你教育机构提出辩解,

你监控无法提供,无法证明自己的员工没有打孩子,怪家长?

所以LZ弄先提出来弄想达到撒目的,想好目的,再进一步实施办法,

该报警的报警,该投诉的投诉,所有的办法你先别管有没有用,起码做这些是体现你的态度。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一有品之狼 何谓狼品---言语真、行为善、知难易、懂进退!
...63楼...
发帖:0+8

也不一定,培训机构哪来的小黑屋,现在的小孩儿有的娇气不想学就各种说,我表姐是一个舞蹈培训的(就不说是哪个舞蹈的了)我有时候帮忙她给家长签课,有一次一个4岁最右的孩子吧,就哇哇大哭,找家长说老师打她了,骂她了啥的,其实呢,就是她上课走神,我表姐说了她一句你怎么不认真听讲,然后给她摆了一下舞蹈的基础姿势,结果带着那个家长说培训中心打人啦,打孩子了

不否认有的幼儿园培训机构不好,但是现在的小孩儿心眼也太多,想偷懒就说老师弄疼了的,说他了,骂她了,打她了。

你可以带一个小的录音笔在孩子身上,你要是真不放心就换一个,培训中心这么多、。

...64楼...
发帖:41+3224

很多培训机构每个教室都有监控的,然后门口大厅里面一个大显示屏,看到每个房间的情况

...65楼...
发帖:23+2486

小飞[herofeilong] 4楼

基本上应该就是单独带到空屋子里面去。乐宁一般不会有什么打小孩的事情

现在小朋友心灵都脆弱

我女儿有一次回来跟我说幼儿园老师给她关小黑屋

我第一反应就是幼儿园哪里来的小黑屋

后来去看了确实也就只是上课的时候调皮了被放到另外一间没人的房间去反省一下而已

SolaSora[hong142101] 16楼

爹娘心真大。

现在培训机构的老师都是大学都没毕业的就好说是经验丰富了

稍微一般一点的鬼知道请的是拉稀大专生还是什么

哈哈,的确是这样,朋友圈里以前一个年年要重修3门以上的by 现在就天天在搞什么课外兴趣班

...66楼...
发帖:4+3152

花钱送给人家虐

北京上海尤甚

...67楼...
发帖:23+400

昵称都被占用了呀[shiqi0044] 26楼

碰到这种事情,就不需要讲道理了?打架杀人我不敢,抽两则逆光难道还判我刑?

你试试,两个耳光至少叫你陪2万,否则拘留伺候。你个体户当我没说,你国企公务员试试

...68楼...
发帖:406+1457

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

咸鱼翻身[alanshenyi] 33楼

缩卵只会找理由!连自己下的崽都保护不了,能力低于如动物世界里的动物。

就问问你,孩子如果上小学了,被欺负,被打了,你也继续缩着?

朋友,缩阳入腹是最高境界,但缩多了,缩久了。就变成东方不败了。

jiushibaozi[jiushibaozi] 35楼

CN,成了不败了,被你说的很郁闷啊。。。。哎

在没有明确证据之前,孩子也没有到受到严重的被打和欺负等等,我觉得还是理性处理吧,反应的激烈程度还是要客观分析具体受到的伤害吧,真要是发生了严重的类似你说的事件,也还是要拼尽全力去讨个公道的,或者说尽可能的反击吧。

不想让孩子再接触那个环境了,也不想再跟孩子商量再去什么英语培训什么的,不提这些了,退学了吧。前面朋友说的也对,孩子这么小,家长也没有考虑周全,交给不负责任的或者有问题的(大部分都是有问题的,除非是彻底不接触这个社会)机构,有责任。。。。

谢谢各位朋友的建议和信息。

有什么要证实的?连自己的孩子都不相信,还能相信谁?孩子这么小会瞎说乱说吗?

朋友,这事情处理不好,在孩子心里就会明白一件事:自己的爸爸是缩卵,没办法保护自己。从心底里鄙视你。

...69楼...
发帖:65+1749

不要低估小孩的恶意和智商

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙虽然很懒,但还是留下了点什么。
...70楼...
发帖:0+355

退完钱各种举报它了只能

...71楼...
发帖:1+23

谢谢各位朋友的真诚建议和提供的相关信息,这件事情到目前基本上结束了,我不想继续了,整个家庭为了这个事情有几天弄得一塌糊涂,吵架什么的在所难免,各个亲戚七嘴八舌的,有的甚至要代我们冲去找说法。。。。。

以我对我儿子的深刻了解,因为我几乎天天陪着他,他粘我,不粘妈妈。他表达能力相当强,所以,他说的基本可信,也很机灵聪明,这事情一发生他看到我们家长向着他就是我们比较生气,他也会借题发挥下,不断的让我们重复如果老师再怎么样他,我们要保护他,要教育批评老师,甚至要打老师什么的。。。。

事情根据对老师的观察,和她的陈述,几次的陈述下来,事情就是孩子哭了很厉害,被老师带到空的教室冷静,没开灯或者灯光很暗,留在空的教室单独待了一段时间,打没打也不好说,也可能有吓唬的动作甚至真的打了几下什么的。但是严重的打不至于。后续孩子不断的说害怕这个老师批评他,关他小黑屋什么的,打他的信息倒是很少提。。。

ANYWAY,这事情我确实没打算追根究底的搞明白到底发生了什么,因为家长有责任没有在事情发生后立即坚决要求调查,导致过了1个半月再要求看视频,时间上错过了黄金时间,因为即使保留1个月视频也被覆盖了,就是视频是基本上看不到了,那么凭大家的嘴各自来说,我又不想要孩子再牵扯到这事情里去,比如别人要了解情况,要他说什么的。。。

已经办理了退学和退费申请,扣了2次课程的费用,书本费和当时办休学的手续费因为他们总部不了解情况,不同意退,是她们校长自己转钱给我们的,几百元而已,大头的钱要等公司汇款给我。不是钱的事情,但是要体现出校方的诚意。

目前儿子上幼儿园已经基本上适应了,基本上不再大哭了,而且也显示出了想去幼儿园的说法。让我们很欣慰。

算是学到了一些教训和经验吧,家长。未来做什么关于孩子事情的决定之前要全面综合考虑。要提前做好准备工作,要不断的教育孩子自我保护的能力,也不断提高对抗压力和对抗挫折的能力,把我们自身的事情做好,古人云也是我的一个信条就是先做到我们不可胜,以待敌之可胜。就是说打仗,工作,生活等等要先做到让自己不可被战胜,被打败,然后耐心等待敌人可以被打败的时机。培养孩子坚韧不拔的性格和勇往直前的气概,当然家长要在这个过程中交给他很多谋略的东西,要有勇有谋。能屈能伸。。。。

最后这事情让我意识到不要让孩子乱上一些培训课了,以家庭教育为主,毕竟目前我和老婆基本上都是自由人士,可以经常陪着孩子,给他讲很多的东西。等大一些再有选择的让他学一两个技能,以长时间可以持续的,甚至未来可以用于生活的技能吧。

时间匆忙之下,胡乱写了点东西,感谢各位朋友的关注。

...72楼...
发帖:9+153

乐宁哪个校区?我们也在乐宁,没有这种小黑屋啊

------------------------------------------------------------------------------------------- http://shop1378633.taobao.com/
...73楼...
发帖:66+2695

幼儿园上培训班?

...74楼...
发帖:38+4303

第一反应冲过去打回来

...75楼...
发帖:3+123

没用的,我也碰到过,我第一时间找我CT朋友,直接告诉我,搞不到我想要的。

我们家小区么几栋房子,放学很多外来YP小孩来玩健身器械,,

麻痹不得不提,我儿子跟YP小孩去****头摔下来,疼的自己爬回家,心疼死我了

我儿子读书很好,基本一直在年级组前三名。

然后我避免他跟YP小孩一起玩,就去报了家门口学习班,为了让他关的晚一点回来

一天我儿子上课无聊,拿玩具出来玩,被YP男老师推了头撞墙上,回来告诉外婆

还被赶出教室,我赶紧回家,直接带小孩去医院检查,并辖区派出所报警

说只有一点要求,吧逼样关起来,然后CT各种浆糊

第二天约谈,就是赔医药费,其他什么也没有

一点办法都没有的,哎,

然后退掉这个补习班,

他们态度非常好,叫你没法光火

只能算了,

...76楼...
发帖:95+2271

楼上有朋友说得对,碰到这种事情,砍人杀人我不敢,两则尼光按在地上打一顿还枪毙我咯?

------------------------------------------------------------------------------------------- 老卵额,撒么四才么写。。。
...77楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: