<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 20389  回复: 168  已被3人收藏

这三辆怎么选,山上看看分析下。

发帖:2+211

已隐藏 23 层叠楼[点击展开]

Tony.Yang[its_km] 144楼

我和你说 只要我在山上一天 你只要发帖 回帖 我不喷死你 你全家户口本死完 

我给你这样的承诺 真的**** 来kds10年了 没见过你这样自信的狗

关键是一点东西都没的 不知道哪里来的勇气 

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 148楼

哈哈哈,屌丝啊,我真的见到屌丝了。

你别见不见的 大家看你不爽 没喷你 是给你留面子 我不会 请你自己放尊重点 警告你

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...150楼...
发帖:360+10930

GLE

------------------------------------------------------------------------------------------- 人不炒不红 肉不炒不香
...151楼...
发帖:2+212

已隐藏 27 层叠楼[点击展开]

Tony.Yang[its_km] 147楼

约在哪里 奉贤还是松江 我怕你的外牌车进不了市区 狗

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 149楼

还有外牌到不了的市区。,你说吧哪里我去找你。给你这屌丝省点地铁费。

对啊 你一张外牌 一张沪c 是进不了市区伐啦 逻辑怎么那么乱呢 弱 智

你别和我烦了 今天我话放这里了 你只要kds回帖 发帖 我不喷死你 你全家死完 我就这样说了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...152楼...
发帖:123+1810

已隐藏 24 层叠楼[点击展开]

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 148楼

哈哈哈,屌丝啊,我真的见到屌丝了。

Tony.Yang[its_km] 150楼

你别见不见的 大家看你不爽 没喷你 是给你留面子 我不会 请你自己放尊重点 警告你

哈哈哈,我觉得我发的陪驾贴,大家没喷喷我啊,谁看我不爽,还有你什么立升。老婆有嘛?

------------------------------------------------------------------------------------------- 防火防盗防女司机
...153楼...
发帖:123+1811

已隐藏 28 层叠楼[点击展开]

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 149楼

还有外牌到不了的市区。,你说吧哪里我去找你。给你这屌丝省点地铁费。

Tony.Yang[its_km] 152楼

对啊 你一张外牌 一张沪c 是进不了市区伐啦 逻辑怎么那么乱呢 弱 智

你别和我烦了 今天我话放这里了 你只要kds回帖 发帖 我不喷死你 你全家死完 我就这样说了

应该是你死一家门

------------------------------------------------------------------------------------------- 防火防盗防女司机
...154楼...
发帖:1010+33538

GLE

------------------------------------------------------------------------------------------- 穷人一个。
...155楼...
发帖:350+14294

先把路虎给踢滚蛋吧 剩下随便选

------------------------------------------------------------------------------------------- 人懒
...156楼...
发帖:315+16636

虽然很喜欢揽运的外观,但是下一辆车目标还是GLE。

我觉得做工还是奔驰好,毛病少。

本人目前路虎车主,给你的建议。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做人要厚道.为人要低调
...157楼...
发帖:3+279

川沙特派员[sonicwy] 157楼

虽然很喜欢揽运的外观,但是下一辆车目标还是GLE。

我觉得做工还是奔驰好,毛病少。

本人目前路虎车主,给你的建议。

路虎真的毛病多?

...158楼...
发帖:41+3158

sh_x3[sh_x3] 3楼

gle吧,我后悔选了x5

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 68楼

X5不行么?计划下一辆买呢。

不是不行,同样价格,肯定gle更霸气

...159楼...
发帖:41+3159

sh_x3[sh_x3] 3楼

gle吧,我后悔选了x5

蘑菇哥哥[tony8295] 69楼

兄弟说说为什么?纠结中

只是感觉奔驰的品牌更高一点

...160楼...
发帖:24+387

卡宴 玛莎suv

...161楼...
发帖:48+585

X5比GLE好 我觉得。后者我爸在开。不灵

------------------------------------------------------------------------------------------- 擒了棚里兜农榴。。。
...162楼...
发帖:10+177

我入了GLE

...163楼...
发帖:55+1598

揽运加长不错,我们店里现车好几台有兴趣可以来聊聊

不好意思借宝地打个广告

------------------------------------------------------------------------------------------- 好男不接盘
...164楼...
发帖:3+34

sam[sam7410] 4楼

穿西服的猛兽GLE

刀拿得[donald.chu] 90楼

国内奔驰车上下来的一个个都是土鳖脸,越缺什么越要靠什么撑门面

你认识几个开GLE的人?

...165楼...
发帖:0+373

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

刀拿得[donald.chu] 90楼

国内奔驰车上下来的一个个都是土鳖脸,越缺什么越要靠什么撑门面

利维坦[qqv4gbeht1] 165楼

没吃过猪肉还没见过猪跑吗

...166楼...
发帖:3+35

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

利维坦[qqv4gbeht1] 165楼

刀拿得[donald.chu] 166楼

没吃过猪肉还没见过猪跑吗

心态不太好奥,朋友

...167楼...
发帖:0+0

s

...168楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: