[1] 
点击: 2273  回复: 17  已被0人收藏

现在太平洋车险续保有哪些赠送的?

发帖:15+678

电话业务员联系的,要续保了,保费5000左右,可以要哪些赠送的项目啊?有TF近期续保的了解过伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:108+1515

电销送漆面,我返现,pm。太保报价。

------------------------------------------------------------------------------------------- 纽伯格林翻车王,保险从业者,车险专家,乡下司机。
...1楼...
发帖:66+24179

不送卡,4个面,2次小保养,12次洗车,4次代驾,1次5天机场停车。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS名匪速成攻略:来福士门口去单挑!然后放对方鸽子或被对方放鸽子.
...2楼...
发帖:16+678

火星盲流[simth] 2楼

不送卡,4个面,2次小保养,12次洗车,4次代驾,1次5天机场停车。

我的好像是说送4S的5个面的,但是没有送保养,两次小保养怎么用?我车子一年才保养一次。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:48+3123

洗车太坑了 宽途上面没几个好用

------------------------------------------------------------------------------------------- 沸点和情商比较低的古典男人. 让我醉.别让我心醉.. 诚接沪牌代拍。
...4楼...
发帖:66+24180

蓝蓝天空太阳公公[zhouquanyine] 3楼

我的好像是说送4S的5个面的,但是没有送保养,两次小保养怎么用?我车子一年才保养一次。。

太保送的漆不会是专门4S的,最多是你家附近4S接太保的生意帮你做,要不就是第三方的维修厂的漆。保养是送最差的机油到你家附近4S店做,我一年要做3次保养,所以2次小保+人工差不多也要400块。反正我的是买菜车,随便搞。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS名匪速成攻略:来福士门口去单挑!然后放对方鸽子或被对方放鸽子.
...5楼...
发帖:32+673

昨天我和电销谈,可以三次小保养,洗车是途虎的,油漆是可以ssss店做

------------------------------------------------------------------------------------------- 蹲下~~双手抱头~~老实点 说 哪里人? 身份证 来冥王星干啥 住哪?
...6楼...
发帖:10+695

我只要返现的,不返现我就不买。

...7楼...
发帖:16+679

神盾局八级特工[gaoli821] 6楼

昨天我和电销谈,可以三次小保养,洗车是途虎的,油漆是可以ssss店做

好的,明天在跟他谈谈小保养的事儿

...8楼...
发帖:16+680

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

蓝蓝天空太阳公公[zhouquanyine] 3楼

火星盲流[simth] 5楼

太保送的漆不会是专门4S的,最多是你家附近4S接太保的生意帮你做,要不就是第三方的维修厂的漆。保养是送最差的机油到你家附近4S店做,我一年要做3次保养,所以2次小保+人工差不多也要400块。反正我的是买菜车,随便搞。

他还特地帮我说了明年是跟4S合作是4S做五个面,明天去问问清楚

...9楼...
发帖:5+110

人保有啥活动嘛?

...10楼...
发帖:108+1516

你点数都吞了吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 纽伯格林翻车王,保险从业者,车险专家,乡下司机。
...11楼...
发帖:108+1517

rich_he[rich_he] 10楼

人保有啥活动嘛?

我返现你要吗?pm报价

...12楼...
发帖:29+869

下一个E养车App,太保是和他们合作的,保养和漆面都在上面查门店

...13楼...
发帖:65+1486

里奥大叔[charles4428] 11楼

你点数都吞了吗?

送这么多东西 还返现? 你当保险公司不赚钱?

------------------------------------------------------------------------------------------- 你现在骂我是因为你不了解我,等你了解我了,你就会动手打我。
...14楼...
发帖:108+1518

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

里奥大叔[charles4428] 11楼

你点数都吞了吗?

哪能刚[fatekjy] 14楼

我是什么都不送就返现

...15楼...
发帖:65+1487

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

哪能刚[fatekjy] 14楼

里奥大叔[charles4428] 15楼

我是什么都不送就返现

对啊,能返多少呢?我3000多保费 就翻几百块钱,还不够我车子做2个面的呢,我人保人家送6个面 3个小保养,洗车代价机场停车等...送的东西也用得到,这些东西最起码也值2K+

------------------------------------------------------------------------------------------- 你现在骂我是因为你不了解我,等你了解我了,你就会动手打我。
...16楼...
发帖:112+1721

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

里奥大叔[charles4428] 15楼

我是什么都不送就返现

哪能刚[fatekjy] 16楼

对啊,能返多少呢?我3000多保费 就翻几百块钱,还不够我车子做2个面的呢,我人保人家送6个面 3个小保养,洗车代价机场停车等...送的东西也用得到,这些东西最起码也值2K+

是啊。返个20%才多少钱,这些送的至少1000元。除非返1000元

...17楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: