[1] 
点击: 2084  回复: 5  已被0人收藏

女老师是想了解各家庭的经济能力,好下手做二奶

发帖:4+848
我是幼师,有发言权!不是老师通过画车标来了解你们家的经济条件!而是课本里的一项教学内容:社会领域《你认识的车标》。不要把老师看的都那么邪恶!!!———— 来看看网友的精彩评论; 我闺女说,我家没车,我爹也很清闲,每天就指挥数十万飞行员飞来飞去[捂脸],如果要家访,必须提前三天通知,以便备好特种作战服[捂脸]。 被蜜蜂蜇了好痛的! 现在的老师太会刁难孩子了,我家五辆车,车标不是牛就是羊,还有马跟豹子,唯一好画的是人像,还他妈的有翅膀[发怒] 女老师是想了解各家庭的经济能力,好下手做二奶[灵光一闪] 看到过一个笑话,一小孩画了四个圈套在一起,每个圈里又画了三叉星,老师说:“你家是不是奥迪,你画错了。”孩子说:“你傻啊,我家四台奔驰!” 我家小孩今年刚上幼儿园老师问她你家有没有车子,房子漂不漂亮有没有阿姨做好吃的,小孩回来就和我说了,我和她说老师再问你你就说妈妈说我们家还少一个小妈妈 老师要家长弄个纸房子,我弄不出来,就去寿衣店买了一个。。 瞎扯淡,你家有几个亿几十个亿跟老师有毛关系,你让老师特别对你孩子照顾好了你还能送钱咋地!是人都想的明白,老师想看一个孩子家庭咋样还用通过这么麻烦?开家长会看家长精神状态不知道吗?看孩子素质不知道吗?和家长接触不知道吗?家长接孩子是看不见吗? 这就是老师变相,了解孩子家长,收入的,一个手段罢了,你以为真的是,教育孩子用的???? 老师:每个人必须画,不画我怎么知道谁家有钱?怎么知道跟谁家孩子套近乎?怎么知道做谁家小三? 老师说画自家车标 没有车的家庭画认识的车标 直接要求画个车标不就完了吗 其中的猫腻很明显了吧 闺女和我说,她坐了同学家的车,标志是个盾牌里面一匹马,老好了!我说法拉利吗太NB了,是跑车吗?她说不是,是suv。我说保时捷卡宴也不赖了。直到有天她指着前面的车说就是那辆!我靠原来是宝骏…… 画大众,画出来你也不知道是辉腾还是捷达桑塔纳 哥们的孩子上幼儿园,也遇到过这样类似的事,是让写父母都是干什么,结果我这小侄子回去问了我哥们,回复老师的是:此问题涉嫌国家机密,请提问者24小时内到派出所交代清楚,超过规定时间后果自负………我哥们国安的​

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:22+2760

不知所云

------------------------------------------------------------------------------------------- 闭起双眼我最挂念谁 眼睛睁开身边竟是谁
...1楼...
发帖:13+291

最后一句霍胖霍的厉害了。

保密单位都有有另一套工作证的,公开身份都是有的。以前我曾经差点去了一个需要严格保密的单位,后来觉得太不自由了,就没去。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:57+1678

人来人往[ggax] 1楼

不知所云

儿童的表述啊

获网友奖分60点  

...3楼...
发帖:2+453

lh[lhbyron] 2楼

最后一句霍胖霍的厉害了。

保密单位都有有另一套工作证的,公开身份都是有的。以前我曾经差点去了一个需要严格保密的单位,后来觉得太不自由了,就没去。

国安直接来学校招聘的,没用国安,用的是XXX第一办公室,交大的应该懂得,电院的招得多

...4楼...
发帖:5+849

人来人往[ggax] 1楼

不知所云

不好意思直接粘贴的

...5楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: