[1] 2  ... 2 >> 
点击: 45659  回复: 88  已被8人收藏

60多岁的舅舅被骗走50万炒股,现在过得很悲催,求万能山帮忙找人

发帖:45+416

事情是这样的,我舅舅目前60多岁,三年前因为帮我一个女老板公司装排风认识,后来我以前公司一个女老板忽悠我舅舅拿钱出来做投资股票,说有内幕联合庄家拉盘子。我舅舅这个人呢有个很大的缺点,就是有点点小钱就喜欢到处摆阔请客,然后说自己身价多么多么高,其实他身价根本没多少,也就20几万的存款加上那时候05年动迁时候分了套房子。加上他老是在我以前老板面前装阔绰么,说自己几千万的身价。我老板么就估计就打他主意了,让他投钱做股票。

那时候我舅舅外面认识了个做义工的女的,那时候就是打算跟那个女的结婚重新组建家庭的,为了那个女的,在3年前脑子一热把房子给卖了,卖掉100万出头点,其中的50万吧给女的买了部马6,另外点钱估计也东请客,西赌博的挥霍掉了。另外50万就给了我那个女老板做股票去了。

按照正常人的思路一般都是把钱冲到自己的账户里,然后账户交给人家去做,这样至少保障资金的安全可控性,但是我舅舅估计是太信任我老板了,外加我老板那时候腔势么是还可以的,开了部保时捷100多万的跑车,外加一个男的合伙人也开了部300多万的宝马7系,所以也就比较信任,直接打钱到了对方的个人银行账户去了。后来是我爸爸也被我老板忽悠投了20万,直接打到对方的个人银行账户里...

可是后来事情发生了点转变..... 

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:17+939
什么宝马七系要300多万。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:82+1092

那一年马6要50万?7年前只有16-17万

...2楼...
发帖:15+1616

舅舅和爸爸都被你老板骗了?你是死人啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这一个小孩真威武哎,他一个人打死了大老虎哎.咱们大伙儿抬着他走哎,摔个跟头你可别哭.——嗨,这算啥!
...3楼...
发帖:13+2439

你舅舅不被甲骗也会被乙骗,算了吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙只顾冷眼看着这个疯狂的社会,什么都没有留下。。。。。。
...4楼...
发帖:35+4897

多蠢的人会这样子

------------------------------------------------------------------------------------------- 人一生在做的事情,无非就是把自己有的吹的高高,把自己没有的,贬得一文不值
...5楼...
发帖:103+2236

神形太饱[yoggybear] 3楼

舅舅和爸爸都被你老板骗了?你是死人啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果对于明天没有要求,牵牵手就象旅游,成千上万个门口,总有一个人先走....
...6楼...
发帖:0+1

三年前装排风?号称几千万身家?装逼么是要坏分额呀,霍概~

...7楼...
发帖:0+70

你那时候工资高吗?你一家给老板赚钱

...8楼...
发帖:27+1589

车价都不对

...9楼...
发帖:644+11535

听楼主讲故事

------------------------------------------------------------------------------------------- G42 384TX
...10楼...
发帖:78+8700

早点躺棺材里去,就不会被骗了

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要看你一眼一瞬间....
...11楼...
发帖:6+613

看看

...12楼...
发帖:41+654

现在外面几十万几十万被骗的, 这钱都不是靠自己工作得来的,基本都是动迁发财。辛辛苦苦攒的,不可能那么蠢。

...13楼...
发帖:10+706

你再到山上来骗吗?

...14楼...
发帖:3+265

数额不算大,但是你舅舅也60多岁了,而且就这点棺材本了,作孽额!现在外面很多正轨非正规的公司都盯着老年人骗,抓住他们手上有点闲钱贪小要面子不懂法律的心理,早晚遭报应!

...15楼...
发帖:0+7178

有句话说的对,什么智商配什么财富。不搭配的迟早要被骗。

房子卖了,卖的钱又被人骗了。比被人做局赌博输了房子还惨。

...16楼...
发帖:22+3148

楼主舅舅以后要楼主养老吧?

...17楼...
发帖:266+7036

这个事要不是你自己说出口。看实事人家都会误会你伙同你们老板骗家里人钱了

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我家,我们爱护它。
...18楼...
发帖:30+4067

一天世界[jackson1984] 楼主

事情是这样的,我舅舅目前60多岁,三年前因为帮我一个女老板公司装排风认识,后来我以前公司一个女老板忽悠我舅舅拿钱出来做投资股票,说有内幕联合庄家拉盘子。我舅舅这个人呢有个很大的缺点,就是有点点小钱就喜欢到处摆阔请客,然后说自己身价多么多么高,其实他身价根本没多少,也就20几万的存款加上那时候05年动迁时候分了套房子。加上他老是在我以前老板面前装阔绰么,说自己几千万的身价。我老板么就估计就打他主意了,让他投钱做股票。

那时候我舅舅外面认识了个做义工的女的,那时候就是打算跟那个女的结婚重新组建家庭的,为了那个女的,在3年前脑子一热把房子给卖了,卖掉100万出头点,其中的50万吧给女的买了部马6,另外点钱估计也东请客,西赌博的挥霍掉了。另外50万就给了我那个女老板做股票去了。

按照正常人的思路一般都是把钱冲到自己的账户里,然后账户交给人家去做,这样至少保障资金的安全可控性,但是我舅舅估计是太信任我老板了,外加我老板那时候腔势么是还可以的,开了部保时捷100多万的跑车,外加一个男的合伙人也开了部300多万的宝马7系,所以也就比较信任,直接打钱到了对方的个人银行账户去了。后来是我爸爸也被我老板忽悠投了20万,直接打到对方的个人银行账户里...

看图的  现在社会赚钱都靠抢

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
...19楼...
发帖:21+509

倾情UU㊣[quick0111] 18楼

这个事要不是你自己说出口。看实事人家都会误会你伙同你们老板骗家里人钱了

这个才是正常思维吧,一个你舅舅 一个你爸 一个你老板。

...20楼...
发帖:17+297

你中间拿了多少好处

...21楼...
发帖:46+416

后来我记得我老板说是把我舅舅的50万钱和我爸的20万拿去做青海明胶了,说庄家会去拉涨停版,但是问题是一直也没怎么拉。

补充一句,我那时候的公司老板是个女的,刚进公司的那年,女老板长得倒是还可以的,有点像金巧巧,早年她发家是靠代课理财做期货套利赚了一大票,后来开始转型做外汇黄金的对赌平台,就是客户输钱全部输到他们口袋里的那种,我记得他们是靠这个赚了毛2000多万。

后来有段时间也就是3年前我老板他经营不善,换了个办公场地,然后我也换公司了,那时候又正好碰到自己要结婚,我爸就去问对方要股票的那些钱。后来我老板就一直拖一直拖说被套着要等些日子,后来我爸钱也没要,就通知我舅舅了,我舅舅也去要钱,同样的一直钱不给,大家都懂的,做股票又不可能爆仓的又不是期货,哪怕被套套多少钱至少账户都能有结余的,问题是最后都没给过任何的交代。

后来我舅舅就急了,要了2礼拜就是不给钱,后来我舅舅人比较冲动就火了直接冲到我老板的公司,那天我老板人不在,正好事员工给开的门,我爸还是比较理智的就翻了些他公司的其他的一些资料和一些员工和他们的其他官司类的文件,我舅舅属于比较冲动的,把老板公司的家具啦,冰箱啥的都砸了。

后来我知道以后本来跟老板关系还可以的,不过介于欠我家里人的钱我也就很中立的态度发了条消息给我老板,我说事情到现在这个地步,不管我舅舅出于冲动砸你公司,还是因为做亏了,你老实讲其实很多事情都能处理好的。

然后我老板发了条微信给我我到现在还记得很清楚:她是这么回复我的:你一家门都是贼,你们今天砸了我公司,还从我保险箱里偷了我的美金和项链戒指,我会让你父亲和舅舅去吃官司的。。。

...22楼...
发帖:46+417

倾情UU㊣[quick0111] 18楼

我老板是私下联系我舅舅和我爸的,我直到他们打好钱之后我才知道。因为我爸和舅舅的思路是觉得我混社会还嫩,他们情愿相信我老板也不相信我。但是问题是那时候我老板门面方面的样子做得确实很足,看上去很有钱。

...23楼...
发帖:10+480

你舅舅料到你女老板了么?

...24楼...
发帖:56+95

ggzw[ggzw] 1楼

760落地差不多的

-------------------------------------------------------------------------------------------
...25楼...
发帖:4+1242

无人[fuzhou350001] 16楼

有句话说的对,什么智商配什么财富。不搭配的迟早要被骗。

房子卖了,卖的钱又被人骗了。比被人做局赌博输了房子还惨。

是啊,所以说比穷人穷一辈子更可怕的是穷人暴富

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个人的屌丝程度基本上和他喷执政党的程度差不多的,在全球范围内都是如此
...26楼...
发帖:0+42

智商感人

------------------------------------------------------------------------------------------- 为者常成,行者常至。
...27楼...
发帖:46+418

后来我记得过了大概2到3个月的一天中午,我舅舅的同居对象打电话给我了,说出事情了,说昨天晚上的时候被****给带走了,包括也联系了我爸叫我爸去****局去做调查,我说因为什么方面的事情,得到的消息是说我爸和我舅舅涉嫌入室盗窃~~ 

我想这是绝对不可能的,我爸好歹是党员绝对不可能去去做入室盗窃的事情。

然后那天下午我就跑到杨浦事发的****局从下午2点等到晚上8点多。外面问了一圈是因为涉嫌入室盗窃被抓进去问话的。后来家里人都来了,等到8点多时候,我舅舅和我爸终于出来了,我舅舅脸气得通红,说是我老板张玥琦恶人反咬一口,说偷了她保险柜里的美金和项链首饰。由于那天从老板公司出来的走廊里出来时候是有监控的,监控拍到我舅舅和我爸每人拿了个袋子出来的。所以怀疑确实是拿了东西走的。然后****那天白天先是带着我爸去我爸的住处去找当天拿走的东西,后来老派确实确认下来拿走的袋里里装的都是些法院类的起诉文件和一些公司的资料。我以前老板公司反正跟员工的官司是蛮多的,一会劳工仲裁官司啦一会理财的官司之类的。包括老派把我老板张玥琦那天也叫过去对峙的。反正我舅舅当着老派的面直接吵起来的,老板张玥琦一口咬定我们这边偷了她的保险柜的钱,我舅舅咬住是她这边骗了我们总共70万,后来老派也没管,说这个是属于经济纠纷他们不管,就直接给了个取保候审把我爸和舅舅先放了。

...28楼...
发帖:33+3778

说了半天你老板和公司的名字都没说

------------------------------------------------------------------------------------------- 杨浦刘德华小号,大号被封
...29楼...
发帖:6+10810

不想点穿   色字头上一把刀

...30楼...
发帖:46+419

杨浦刘德华[kwunza1982] 29楼

我回头会贴出来的,我先把事情原委过程讲完,而且我可以发誓我讲的每一句话都句句属实。。

...31楼...
发帖:61+651

马自达6  50万也出来了

...32楼...
发帖:3+1233

老婆的舅舅小学老师退休,前几年开始疯狂迷上理财,在那种开在小区里的理财公司前前后后投进去很多钱,子女问他都不肯说,逼急了还和子女翻脸。骗子死不完就是因为总有傻子。

...33楼...
发帖:5+2815

ggzw[ggzw] 1楼

施坦威限量版

------------------------------------------------------------------------------------------- 朝九晚五中的乐趣就是每天上山看看键盘们精彩的表演
...34楼...
发帖:46+420

后来我舅舅实在气不过,想过用法律途径去解决,因为局里已经把这个事情推脱掉了不受理,因为说是属于经济类的民事纠纷。 然后找经侦大队,经侦的意思是当初做这个投资也没有签署什么协议,属于民事经济纠纷,而且只有汇款的记录无法认证是不是属于诈骗。 后来找了法院,法院的意思起诉可以的,但是要先找到人。

也就是说等于事情很尴尬,必须要先找到人才能进行起诉。 后来我舅舅脑子一热确实也没管太多的事情,几乎是那段时间到处拖讨债的人帮忙找人去要钱,结果是钱没要到,人没抓到,倒是被讨债的反过来要债,我毛估估光找人就花掉了十几万,我的小舅舅为了我大舅舅的事情也被迫帮着还讨债公司的车马费,几万几万的擦屁股,后来我家里人外婆气得生病,我小舅舅也一气之下也彻底不管我大舅舅了,包扩我大舅舅的姐姐妹妹也彻底不管他了。偶尔我爸爸还会稍微支助他一些钱。

...35楼...
发帖:3579+51490

很正常,是靠智商不够

------------------------------------------------------------------------------------------- -
...36楼...
发帖:46+421

这件事情从发生到现在其实大约也有毛3年的时间了,我家因为经济状况还是可以的,所以被骗走20万的事情,时间一长,家里也慢慢淡忘了。这3年的时间里我其实也在想办法找到我老板张玥琦,但是苦于也是一直没找到,只知道一直还在上海,我一直以为后来我老板把车卖了,直到前几个月我以前的同事晒了个微信圈和我老板张玥琪估计出去喝咖啡,喝完在保时捷里搞自拍,我才知道原来个家伙还是日子过得挺滋润的。

然后我今天为什么会突然间发帖子出来,主要是我实在实在是气不过。上礼拜4时候我舅舅打电话给我叫我帮个忙,给他打点钱,他实在实在是再不交房子要没地方住了。

...37楼...
发帖:8+318

晕。。

...38楼...
发帖:46+422

我后来去看望了下,目前的状况,60多岁的人,退休工资3000出头点,现在借了个一条弄堂里原人家的宿舍改装的白领公寓,每个月月租2000块。 一共就只能放个床放个椅子的空间。满作孽的。我后来没办法因为要交房租了。我和我哥每人凑了3000块先帮解决下房租问题。但是想想今后的路,我也不知道该怎么一直帮下去,现在是寄希望能找到对方的人,能去要到哪怕10万块钱也好的。

...39楼...
发帖:46+423

这个是骗了我舅舅50万的女老板的身份证和她的车子。看看万能的山能不能帮忙找到对方现在的公司或者住址也行。我好帮我舅舅去要钱。

山上的大神们谁有路子帮忙找个适合60岁左右的人做的看门工作或者简单的活工资也不需要多能让稍微给个活的事情干干也可以,反正在这里先谢谢了。

如果谁能帮个小忙的,可以联系我的微信 36007339 谢谢各位

...40楼...
发帖:46+424

徐汇桂花香[ericgu2007] 2楼

那一年马6要50万?7年前只有16-17万

20多万,其余的钱估计被我舅舅到处请客摆阔挥霍掉了,我舅舅人品绝对是很好的一个人,以前捡到手机都还亲自打的给人家还回去的。 但是就是有点脑子搭住,有点小钱就炫富。所以家里人一直说他蠢。

...41楼...
发帖:486+8921

之间去拿贵重的东西啊。经济纠纷,你懂的

...42楼...
发帖:46+425

杨浦刘德华[kwunza1982] 29楼

一天世界[jackson1984] 31楼

我回头会贴出来的,我先把事情原委过程讲完,而且我可以发誓我讲的每一句话都句句属实。。

以前公司名字叫 上海韦湖信息技术有限公司  现在又开了个公司好像叫上海玖琦信息技术有限公司,但是我工商网上查不到

...43楼...
发帖:5+2817

LZ说的是真事。

------------------------------------------------------------------------------------------- 朝九晚五中的乐趣就是每天上山看看键盘们精彩的表演
...44楼...
发帖:0+7181

大致看明白了,原来你舅舅没后啊,人又傻,迟早都是给人骗的。

这种没后,家产又被败光的,生病只能靠自己。死了骨灰就是扔了。

要是留的一套房子,生病估计还有亲戚肯帮忙。死了也有人料理后世。

...45楼...
发帖:27+1748

这种情况虽然总是个别,但还是有的。不过,好歹也有3000多退休工资,比那些无此保障的人还是好不少。关键是你舅舅不善理财、做事虚荣心太强。没有这些瑕疵,日子本该是很红火的。。。你说江西那个杀乡党委****的人,比你舅小不了几岁,就为了30000多点的钱,就让一起命案发生。比较起来,他能有你舅舅10分之一的条件,就好的天天像过年一样,自然就不会去冒死杀人了。。。

...46楼...
发帖:25+3815

一天世界[jackson1984] 楼主

看到摆阔 卖房为盘盘买50🐎6 他就活该了……

...47楼...
发帖:3218+4872

这种么自生自灭算了。一直会被骗的

...48楼...
发帖:1+716

你要付很大责任

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: