<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
点击: 44359  回复: 216  已被0人收藏

你们说宝马操控好,可是我看到的并不是现实中

发帖:3+586

山上开车的就2种心态

比我开的快的 开噶快投胎起啊

比我开的慢的 开噶慢了作西啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 初来乍到,请多关照
...100楼...
发帖:688+3665

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

INTERNET_T[INTERNET_TROLL] 96楼

318也没问题,只要不要整天秒天秒地都是代步车

考拉[boxfisher] 99楼

那位滴滴朋友是成天抬杠 你和他争,他就拉出byd秦和你比01。

我开轨道车的,不比开快车,稳就好

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...101楼...
发帖:13+1317

吵架?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...102楼...
发帖:160+2032

bt[kukukua] 89楼

要不要天马山约一个啊楼主?

鱼干铺CEO[Yamadap] 91楼

你什么车?

两台m,不知道入不入的了你的眼

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡达人!
...103楼...
发帖:688+3666

INTERNET_T[INTERNET_TROLL] 96楼

那位滴滴朋友是成天抬杠 你和他争,他就拉出byd秦和你比01。

一开始我认错人以为他是那个爷叔要退山的刚度,后来发现这个人也蛮傻的,估计这种风格ID的都脑子有点搭住的

...104楼...
发帖:801+9641

已隐藏 23 层叠楼[点击展开]

纹身爷叔[wenshen198] 92楼

活的久过几天就暴跌,等你跳楼

考拉[boxfisher] 97楼

2013年就一堆黑子期望比特币暴跌我跳楼,那时候才400块钱一个,现在场外10万一个,你一定要坚持黑下去,我看好你

马上涨到100万了,你坚持住哦,可以买车位了

------------------------------------------------------------------------------------------- 十年前喷国产车,十年后喷日韩车
...105楼...
发帖:801+9642

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

INTERNET_T[INTERNET_TROLL] 104楼

一开始我认错人以为他是那个爷叔要退山的刚度,后来发现这个人也蛮傻的,估计这种风格ID的都脑子有点搭住的

瘪,三你的车呢?跟日杂狗狼狈为奸在一起了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 十年前喷国产车,十年后喷日韩车
...106楼...
发帖:260+2865

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

鱼干铺CEO[Yamadap] 91楼

你什么车?

bt[kukukua] 103楼

两台m,不知道入不入的了你的眼

...107楼...
发帖:688+3667

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

INTERNET_T[INTERNET_TROLL] 104楼

纹身爷叔[wenshen198] 106楼

你太 low了没必要晒给你看

...108楼...
发帖:119+6824

我是很少红灯杆位3500转起步的了,尽量快些方便后面多走几部车,当然观察好安全第一,毕竟舔潮路口。。ps排量3.5自吸

------------------------------------------------------------------------------------------- 请你团成一个团,离开这座让你讨厌的城市.
...109楼...
发帖:1+17

其实525LI是部好车,就是内饰难看......

...110楼...
发帖:801+9643

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

纹身爷叔[wenshen198] 106楼

INTERNET_T[INTERNET_TROLL] 108楼

你太 low了没必要晒给你看

几千万的地铁转公交对伐,?那我的是比不过

...111楼...
发帖:18+226

每天耀华路上卢浦大桥弯道开100的335飘过

...112楼...
发帖:13+682

铁板小牛[beefeater] 112楼

你确定是耀华路上卢浦大桥那个弯?不是引桥上那个大弯?

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实我不闷骚 恰恰相反 在我猥琐的外表下面 有一颗纯洁的心 女人当如玛利亚——白天是圣母,晚上是小泽。 低俗的东西总是在中国受到追捧!因为中国高雅的东西更恶心
...113楼...
发帖:0+297

谁让人家土豪有两部车,比01他出B Y D,比操控他出320,在他眼里IS永远是输的,我一直相信开雷车的人性格都是比较谦虚低调的,在山上认真你就输了

...114楼...
发帖:18+227

铁板小牛[beefeater] 112楼

铁血真汉子[yjy1223] 113楼

引桥, 耀华路那个我还没有那么自信, 基本60-70 上去,然后那个大弯可以上100多。到监控那里减速,过桥后就是一泡污的路况,慢慢氽

...115楼...
发帖:13+684

铁血真汉子[yjy1223] 113楼

铁板小牛[beefeater] 115楼

引桥, 耀华路那个我还没有那么自信, 基本60-70 上去,然后那个大弯可以上100多。到监控那里减速,过桥后就是一泡污的路况,慢慢氽

嗯,和我差不多速度,兄弟先不说车技,车品是好的,不开乌龟车

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实我不闷骚 恰恰相反 在我猥琐的外表下面 有一颗纯洁的心 女人当如玛利亚——白天是圣母,晚上是小泽。 低俗的东西总是在中国受到追捧!因为中国高雅的东西更恶心
...116楼...
发帖:18+228

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

铁板小牛[beefeater] 115楼

铁血真汉子[yjy1223] 116楼

嗯,和我差不多速度,兄弟先不说车技,车品是好的,不开乌龟车

昨天难得早下班赶回家, 被3辆小白菜牌照堵死,擦。我真有怒路症了。

...117楼...
发帖:146+1242

别吵了,你们可以约出来跑一跑,赢得可以挑战9楼自吸大王的,M和AMG

...118楼...
发帖:19+355

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

Drift[drift1007] 22楼

室内道路自行车我跑步就能秒你🙄

INTERNET_T[INTERNET_TROLL] 24楼

昨天碰到部a45, 一起等红灯,个by看了我一眼露出不屑的眼神,翻绿灯,我一蹬脚就超过他,回头比了个手势给他。

那是45不高兴鸟你。。。。太low不值得45踩油门

------------------------------------------------------------------------------------------- F!U!C!K!
...119楼...
发帖:17+1675

麻痹秦01快?从没输过嘛

...120楼...
发帖:119+1609

别人是好马屌人,我们是烂马烂人,怎么会快!开个320,感觉自己像开750!感觉不要太好噢

------------------------------------------------------------------------------------------- CIII 1.2OC1.59, ATI9000 64MB, maxtor 80G, VIEWSONIC G71+,CREATIVE 128D,384 SDRAM 3DMARK2001SE=7400
...121楼...
发帖:6+2564

rocklandx[rocklandx] 23楼

早就说了,宝马只能买 7系

纹身爷叔[wenshen198] 27楼

你懂个卵子,宝马性能1-3系吊打7,除了m760加速还可以

750好像也比3系快啊

...122楼...
发帖:93+2115

鱼干铺CEO[Yamadap] 84楼

指向差10公分的结果是什么?现在出的行车指向都差不多的吧,最多有那么一点方向盘虚位,你打方向的时候难道心理默念“前面变道,我要打个20.5度的弯,然后你超过去以后行车电脑显示“恭喜已完成20.049度转向,偏差值0。001,点击确点”?

KDS吵架王[bombbomb] 94楼

买部开开嘛,也不贵,开过你就知道感觉了。在那里意淫有什么好意淫的。

对啊 买不起 可以去4s店试一下啊 照你这么说 车都4个轮子 一个方向盘 能有多大区别 女人构造都一样的 能有多大区别 变速箱顺滑的日系车 底盘不行 底盘可以的美系车 变速箱不顺滑 变速箱还行的大众车 方向又不精准 宝马变速箱顺滑 底盘稳 方向精准 又有bba豪华车加持所以卖的好

...123楼...
发帖:192+4742

LZ个傻。B,

...124楼...
发帖:8+531

一般是懒得踩

...125楼...
发帖:21+518

冈峦楼主开得什么车啊,我能用你喷宝马的模版喷回去,你信伐

...126楼...
发帖:0+1

路过 看看 LZ结棍的

...127楼...
发帖:13+772

论操控的话,7系的确干不过1系(2厢),2系coupe, 3系标轴,甚至加速的话730被120i秒,车子小操控就上一个台阶

...128楼...
发帖:15+267

话说,3系的方向盘真那么重吗,怎么感觉atsl的比3系的重多了

...129楼...
发帖:53+4295

纹身爷叔[wenshen198] 14楼

我320一直秒路上各种跑车性能车

那是因为跑车性能车没把你当回事

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不是中国人,我是上海人!
...130楼...
发帖:2+15

进口3系的确不一样,拨片很装逼

...131楼...
发帖:787+12339
宝马真累,油门重一点喷子就说素质差头五头六,油门轻一点又说不舍得给油买什么bba顺便还要嘲笑嘲笑操控

------------------------------------------------------------------------------------------- 侬只乡窝宁
...132楼...
发帖:11+258

风流小星星[yjjflash] 1楼

很轻的一脚30-40个油,一直踩着伤伐啦。开的猛的大多是10几万的车,上次遇到过个WJ的车,装逼的在路上狂飞

有关[pc2008] 38楼

唔一直13个左右,还被骂开车太费油

13确实多了,我一般8到9

------------------------------------------------------------------------------------------- 诚意才出价
...133楼...
发帖:19+6607

柯南[maxam1985] 35楼

兰州个深井冰又再说直线加速=操控啦?

鱼干铺CEO[Yamadap] 41楼

你来啦?开始产生幻觉啦?600号现在眼科也有啦?

自己反复读10遍,是不是表达直线加速=操控这个意思?

过弯减速变信心不够了,键盘真的什么都敢说啊。

...134楼...
发帖:0+6

宝马操控好?几十年前的事,百度下

...135楼...
发帖:2248+13014

特斯拉开很快的 亲眼看到 嗖一下

...136楼...
发帖:34+200

虎的价格,说出来难为情,优惠那么多还要送东西。

极光:17款最高优惠14.5万,18款最高优惠12.5万

发现神行:18款最高优惠11.7万

星脉:最高优惠10.5万

新发现:最高优惠16万

揽胜运动:最高优惠15万

揽胜:最高优惠23万

捷豹的价格,一样难为情

XEL:最高优惠3万

XFL:最高优惠10.5万

XJ:最高优惠30.2万

F-PACE:最高优惠12万

还送装潢类的东西,比如贴膜什么的。

具体的带着车型来问价格,年前最后一波了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 也许每个人出生的时候都以为这世界都是为她一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。
...137楼...
发帖:801+9649

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

纹身爷叔[wenshen198] 80楼

03年老公房破丰田滴滴司机,几点下班啊?你回家固定车位被人抢了怎么办

考拉[boxfisher] 81楼

不好意思,无业,天天混吃等死。

老公房瘪,三,这几天腰斩了,啥时跳楼啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

...138楼...
发帖:3+278

车子和手机一个道理 明明2000的手机就能搞定 非要买8000的

...139楼...
发帖:12+783

键盘球神[McLovin] 3楼

垃圾320 油门重 方向重  还没福克斯好开

正解,福克斯性价比超高,但接客户这车就不太适合

...140楼...
发帖:158+10482

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

纹身爷叔[wenshen198] 138楼

老公房瘪,三,这几天腰斩了,啥时跳楼啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

市值也就少了20%,但你看看我的持币数,你以为我就是炒币的?

说你是韭菜就是韭菜,炒股票也是去二级市场接盘的吧?

另外我现在是负成本,我400块钱进场的,你说我跳楼?让你失望啦,港币瘪,三,开你的滴滴去吧

------------------------------------------------------------------------------------------- ACC
...141楼...
发帖:158+10483

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

另外,你这么早就起床嘀嘀啦?真辛苦啊,加油赚油钱吧,我还在被窝里,再睡会

------------------------------------------------------------------------------------------- ACC
...142楼...
发帖:264+2908

纹身爷叔[wenshen198] 14楼

我320一直秒路上各种跑车性能车

去他娘的叽巴[henryhwq] 130楼

那是因为跑车性能车没把你当回事

我们同时地板油起步,另外告诉你我原厂就是5.9-6.5破百的车,320和我跑个毛线

...143楼...
发帖:264+2909

薯条[rockfish] 126楼

冈峦楼主开得什么车啊,我能用你喷宝马的模版喷回去,你信伐

我喷开车的人糟蹋好车,你没看出来?

...144楼...
发帖:264+2910

KDS吵架王[bombbomb] 94楼

买部开开嘛,也不贵,开过你就知道感觉了。在那里意淫有什么好意淫的。

G1501[G1501] 123楼

对啊 买不起 可以去4s店试一下啊 照你这么说 车都4个轮子 一个方向盘 能有多大区别 女人构造都一样的 能有多大区别 变速箱顺滑的日系车 底盘不行 底盘可以的美系车 变速箱不顺滑 变速箱还行的大众车 方向又不精准 宝马变速箱顺滑 底盘稳 方向精准 又有bba豪华车加持所以卖的好

买不起?我原厂5.9-6.5破百的大后驱,要换车也没320的事情,进口车换国产320开?有毛病得

...145楼...
发帖:801+9651

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

考拉[boxfisher] 142楼

另外,你这么早就起床嘀嘀啦?真辛苦啊,加油赚油钱吧,我还在被窝里,再睡会

这么巧我也在被窝啊你个屌丝,我刚睡下

...146楼...
发帖:264+2911

柯南[maxam1985] 134楼

你是停车场倒车入库出操控的吧?早点考驾照去好伐?还后驱操控比前驱好,这你都能说的出,别外这丢人了,没差速锁你看看100以上来回变道分分秒秒让你失控

...147楼...
发帖:801+9652

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

考拉[boxfisher] 141楼

市值也就少了20%,但你看看我的持币数,你以为我就是炒币的?

说你是韭菜就是韭菜,炒股票也是去二级市场接盘的吧?

另外我现在是负成本,我400块钱进场的,你说我跳楼?让你失望啦,港币瘪,三,开你的滴滴去吧

03年老公房瘪,三要跳楼了。哈哈还,走苦说不出

...148楼...
发帖:264+2912

柯南[maxam1985] 134楼

你怎么不说两条腿比法拉利操控好?走哪打哪?

...149楼...
<< 1 ... 1 2 [3] 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: