[1] 2  ... 2 >> 
点击: 106022  回复: 94  已被1人收藏

天天作西最近怎么样了

发帖:15+68

听说好像最近他家里动迁了而且准备结婚了

不知道真假

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:0+20

天天作西,抓进去了。你的消息哪里来的啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:47+1318

马克

发帖:60+5671
关注

------------------------------------------------------------------------------------------- 魂灵实实紧,脑子拎拎清。 裤带束束好,下巴托托牢。
发帖:16+68

qqmopga43s[qqmopga43s] 1楼

天天作西,抓进去了。你的消息哪里来的啊?

天天作西的朋友天天作东是我的朋友的朋友,他说的

发帖:27+2594

估计已经改名了

发帖:0+22

发帖:20+538

西拉

发帖:195+6385

拆迁了就不是天天作西了,就是天天吆西了

------------------------------------------------------------------------------------------- 贼腔伐
发帖:6+3225

是个模子

发帖:20+4086

他的话话糙理不糙 就是吃相难看 侬好好叫刚 估计宁噶啊会听 有次贴子和个BY正常打了个招呼 只BY估计受刺激忒深了 上来不由分说就喷吾

发帖:9+40512

能捞到动迁就好.

发帖:6+124

李承寀[mawenbin310101] 31楼

这种政府么也是垃圾,他们家父母退休儿子生病长病假,老实讲随便安排个岗位给个最低工资以上浮动也就没事了。还给兜进去难道要再现万众缄口道路以目吗?

你的思路还停留在十几年前的上海。。。。

2000年前后的几年,上海有街道社区的一些岗位,专门招录一些社区待业的上海的中学毕业生或三校生,或者成人大学毕业、或者家境困难找工作难的上海人。

收入大概也就比最低工资稍微高一点,工作不复杂,但是低收入,每年调整也就随着最低工资而调整一点点,但是比较稳定,这点点钱做这点工作么也合理合法。而且大多数是就近安排。

现如今?你去大街小巷看看,许多解决就业的岗位90%以上都是给YP们的,现在都公开说了,要以大局为重,大局就是全国,一句话总结既是:全国人民的上海!这句话已经说的很清楚了,而且现在也都做到了。

滴滴、快递和外卖绝大多数也都被YP们霸占了,而且口碑越来越差,收入也一年比一年差。

当然310之中很多独生子女确实远不如YP有狼性,愿意吃那种严重的苦头(别提农村,农村是农村,城市是城市,别混淆,我也知道农村比北上广苦多了~~)。

这是自然而然的事情,从小到大各种环境和人生经历不一样,身体情况不一样。

就像同一个时辰在同一个地区出生的人很多很多,但是每个人的家庭,父母,经历,受到的刺激,机遇都极有可能很不一样,才会有不一样的实际情况发生。

十个手指伸出来也有长短的,这是很正常的事情!

人和人比,拿别人的好或坏来套在另一个人的头上喷或者批判是没有任何意义和长进的。自己的人生何必非要向别人解释????别人的私生活为什么非要向你解释?????

上海人?乖乖的滚到几千万YP后面待着排队去。。。。

有些喷子和“无比正确与纯洁无暇”宇宙圣人做人教育家非要教育人家:那么你不行,你不愿意,你倒霉,你落魄,就是你的事情,你不要怪社会怪XXX,明明是你自己不对,吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦~~

伐好意思,我没有要怪罪别人的意思,我只不过是阐述自己的想法和实事,即便我一万句都是错误的,但我也有言论自由,我又不去侵害别人,只不过是说说我个人的看法而已。你要怎么认为,完全不管我的事,就好比我怎么认为的,这是我的事情。

谁叫你投胎到这种社会又“没本事和不努力、不吃苦不奋斗?”的?全都怪你不对!你罪该万死!都是你的错!!!懂伐?

抱怨有什么用?滚回去好好混吃等死,没你什么事。。。。

发帖:452+1230

我前面明明看到作西呃id进来难能没了拉

发帖:1937+17121
忙着动迁

------------------------------------------------------------------------------------------- 昔日狂风一样的男人 今日已不再雷厉风行
发帖:8+993

楼上文风像天天作西的小号

------------------------------------------------------------------------------------------- 哪能意思啊弄?
发帖:101+744

修行人生[fifo338] 楼主

不知道真假

天天作西结婚了

发帖:836+2662

修行人生[fifo338] 楼主

不知道真假

AMER[qqt1pq1697] 41楼

天天作西结婚了

以后天天孽昏啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 房价透支整个国家经济增长潜力 最后只剩下一地鸡毛
发帖:55+227

这种政府么也是垃圾,他们家父母退休儿子生病长病假,老实讲随便安排个岗位给个最低工资以上浮动也就没事了。还给兜进去难道要再现万众缄口道路以目吗?

fushendezh[fushendezhi] 33楼

你的思路还停留在十几年前的上海。。。。

2000年前后的几年,上海有街道社区的一些岗位,专门招录一些社区待业的上海的中学毕业生或三校生,或者成人大学毕业、或者家境困难找工作难的上海人。

收入大概也就比最低工资稍微高一点,工作不复杂,但是低收入,每年调整也就随着最低工资而调整一点点,但是比较稳定,这点点钱做这点工作么也合理合法。而且大多数是就近安排。

现如今?你去大街小巷看看,许多解决就业的岗位90%以上都是给YP们的,现在都公开说了,要以大局为重,大局就是全国,一句话总结既是:全国人民的上海!这句话已经说的很清楚了,而且现在也都做到了。

滴滴、快递和外卖绝大多数也都被YP们霸占了,而且口碑越来越差,收入也一年比一年差。

当然310之中很多独生子女确实远不如YP有狼性,愿意吃那种严重的苦头(别提农村,农村是农村,城市是城市,别混淆,我也知道农村比北上广苦多了~~)。

这是自然而然的事情,从小到大各种环境和人生经历不一样,身体情况不一样。

就像同一个时辰在同一个地区出生的人很多很多,但是每个人的家庭,父母,经历,受到的刺激,机遇都极有可能很不一样,才会有不一样的实际情况发生。

十个手指伸出来也有长短的,这是很正常的事情!

人和人比,拿别人的好或坏来套在另一个人的头上喷或者批判是没有任何意义和长进的。自己的人生何必非要向别人解释????别人的私生活为什么非要向你解释?????

上海人?乖乖的滚到几千万YP后面待着排队去。。。。

有些喷子和“无比正确与纯洁无暇”宇宙圣人做人教育家非要教育人家:那么你不行,你不愿意,你倒霉,你落魄,就是你的事情,你不要怪社会怪XXX,明明是你自己不对,吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦~~

伐好意思,我没有要怪罪别人的意思,我只不过是阐述自己的想法和实事,即便我一万句都是错误的,但我也有言论自由,我又不去侵害别人,只不过是说说我个人的看法而已。你要怎么认为,完全不管我的事,就好比我怎么认为的,这是我的事情。

谁叫你投胎到这种社会又“没本事和不努力、不吃苦不奋斗?”的?全都怪你不对!你罪该万死!都是你的错!!!懂伐?

抱怨有什么用?滚回去好好混吃等死,没你什么事。。。。

你就是天天做西

发帖:11+687

同意。

以前 居委, 小区 都是 一个 体系的,都认识,

很好 掌控, 对个人也 有力,因为人是 弱小的。

对 大局也有利。

现在 动迁 加买房 ,人际关系 断层 ,碎片化了。

不过,老实说,进去机关的 人肯定 有关系。

有关系 谁还认真干。

不干没有错,多干多错。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: