<< 1 ... 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 50100  回复: 361  已被3人收藏

异烟肼毒狗不用负法律责任?警方:当真你就进去了

发帖:1+235

懒宝基尼[mrcocoli] 46楼

掉在地上草丛的肉肠,正常人回去拣起来吃?吃到里面的药片还会继续吃?然后能吃死人?

那小区以前投喂老鼠药的居委干部都要被xxx了

那些投毒的小孩子会拿起来吃的,顺便一起毒毒死正好

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:12+1776

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 135楼

我才笑尿了。OK,假设你说的都成立,那你先要证明死的那条狗就是你养的那条狗。怎么证明?凭照片?人还有长的一样的呢,你凭外观证明死的狗就是你养的那条?人确认身份都要靠dna,你狗靠什么辨别?另外,你也说了有狗牌证明可以合法养狗,合法遛狗,你tm连个狗牌都没有,你自己违法了,来和我说我是法盲?可笑。

zjzy4143[zjzy4143] 138楼

有病啊,这脑子简单的可笑啊

凭照片一刚,不能凭dna?不能凭证人证词?不能靠周围探头形成证据链?照你这种逗比逻辑偷人家自行车,人家正好发票不见了自行车就变你的了?

没有狗牌的确违法啊,但是按法律最多只是罚款够不上犯罪啊

你到底懂不懂啊?

小时候没学过勿以恶小而为之?违法的事情就是违法了。没有证养狗,出门不签绳子,不戴口罩违法是白纸黑子写下来的,毒狗违法?到现在你都是嘴上说的,法律文件拿出来看看。哪条写了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+981

zjzy4143[zjzy4143] 140楼

异烟肼目前是处方药,针对肺结核治疗的。那么我们要追究了:

投放的人家里有肺结核病人吗?

投放的人从何处以何种方式获得异烟肼?

投放的人又出于什么目的把瓶子打开?

投放的人出于什么目的把药片塞进火腿肠的?

你说你是不小心撒的,你当****叔叔跟你一样脑残吗?

所谓主观故意,也就是行为人明知自己的投毒行为危害公共安全,有可能造成不特定的多人死伤或公私财产的大量损失,并且希望或者放任这种结果的发生。

另外,即便真的是无意间撒进去的,刑法仍然有规定:过失犯前款罪的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

天网恢恢,疏而不漏啊!

Edwin[wszjh] 148楼

撒木糖醇呢?

好玩木糖醇做馒头可以挖?

不想吃了要丢可以挖?

还刑法 帮帮忙 朋友

木糖醇ld50毒性多少?你撒半斤给狗吃也吃不死啊

发帖:1+982

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

凭照片一刚,不能凭dna?不能凭证人证词?不能靠周围探头形成证据链?照你这种逗比逻辑偷人家自行车,人家正好发票不见了自行车就变你的了?

你到底懂不懂啊?

咖啡[coffeeleo1225] 151楼

小时候没学过勿以恶小而为之?违法的事情就是违法了。没有证养狗,出门不签绳子,不戴口罩违法是白纸黑子写下来的,毒狗违法?到现在你都是嘴上说的,法律文件拿出来看看。哪条写了?

人家违法你犯罪啊

还特么勿以恶小而为之?在你眼里违法是恶小,犯罪倒没啥了?

笑死我了

发帖:12+1777

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 139楼

我就说几点吧:1、你怎么证明狗是你的。2、投毒是犯罪,投异烟肼犯罪理论依据是什么?3、我用刀杀狗都不犯法,投个异烟肼就犯法了?你能证明狗是你的,算毁坏他人财物,你都不能证明,凭什么说我毁坏他人财物?4、感冒药,天然可可,木糖醇,我塞在馒头里丢了,我犯哪条法了?张嘴就来的是你啊。让你证明狗是你的,和我说什么邻居口供,家里养狗证明,拜托做人严谨一点,中国法律虽然很多不足,但是比你严谨多了。

zjzy4143[zjzy4143] 143楼

异烟肼就是毒呀

案卷中明确写到:“二甲四氯虽不属于禁用****,但摄入后会产生眼球震颤、面肌颤动、角弓反张、抽动等神经系统损害,也可伴有肝、肾损害,达到一定剂量亦可致死,对人体和环境具有一定的毒害性,属于刑法第一百一十四条规定的“毒害性”物质。”最终,判处被告张某某犯投放危险物质罪,判处有期徒刑三年。人家连投毒性只有异烟肼一半的二甲四氯都抓了

这个案例是不是和用异烟肼投毒很像?二甲四氯也不是传统意义上的毒药,它的LD50仅为800mg/kg,而异烟肼的LD50为400mg/kg。LD50指的是“毒死一半实验体的有毒物质剂量”,这个值越大,毒性越小。也就是说,湖北的这个案子里,所用到的毒物,毒性仅为异烟肼的一半,而且尚未造成后果。但法院仍然判处了犯罪嫌疑人三年有期徒刑。

所以,文盲就要多读书,法盲就要多学法。自己一不懂毒理,二不懂法律,还在这边教唆大家投毒,即蠢又恶毒。

偷换概念,二甲四氯算危险物质,就能证明异烟肼是危险物质了?有实例吗?

发帖:15+132

microstep[microstep] 22楼

该楼层已被删除

弄有册些咯

发帖:1+983

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

你到底懂不懂啊?

咖啡[coffeeleo1225] 149楼

所以说养狗养多了真把狗当人了,我说了,首先你要证明死的那只就是你所说的证据链里面的那只。凭dna?我前面就说了。我外面领回来条狗,吃住在我家,家里有狗毛,和死掉的狗dna对的上,这狗就是我的了?你说自行车,偷车的被抓,你手里有钥匙,可以证明车是你的(其实也有漏洞),狗?怎么证明?

我自己不养狗,我说的是你的逻辑奇葩

故意毁坏公私财物,如果是私人财务,民不举官不究

如果有人报案,别人当然可以证明是自己的,不管是买来的捡来的只要是实际饲养人都能证明是自己的。包括邻居熟人得口供

ps,有车钥匙就是你的?你偷来的车别人发票丢了而你又换把锁就是你的了?

发帖:12+1778

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 151楼

zjzy4143[zjzy4143] 153楼

人家违法你犯罪啊

笑死我了

犯罪?我说了,你违法是板上钉钉的,我犯罪?先拿实例出来证明犯罪,连当街杀狗都不算犯罪,毒狗和杀狗有区别吗?

发帖:7+220

呵呵,一条野狗要是真惹到人了,这个人如果有心要弄死这条狗有很多办法,****是绝对查不到的,也是绝对不会在山上放喇叭的,这有什么好争的。

发帖:1+984

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 143楼

异烟肼就是毒呀

案卷中明确写到:“二甲四氯虽不属于禁用****,但摄入后会产生眼球震颤、面肌颤动、角弓反张、抽动等神经系统损害,也可伴有肝、肾损害,达到一定剂量亦可致死,对人体和环境具有一定的毒害性,属于刑法第一百一十四条规定的“毒害性”物质。”最终,判处被告张某某犯投放危险物质罪,判处有期徒刑三年。人家连投毒性只有异烟肼一半的二甲四氯都抓了

这个案例是不是和用异烟肼投毒很像?二甲四氯也不是传统意义上的毒药,它的LD50仅为800mg/kg,而异烟肼的LD50为400mg/kg。LD50指的是“毒死一半实验体的有毒物质剂量”,这个值越大,毒性越小。也就是说,湖北的这个案子里,所用到的毒物,毒性仅为异烟肼的一半,而且尚未造成后果。但法院仍然判处了犯罪嫌疑人三年有期徒刑。

所以,文盲就要多读书,法盲就要多学法。自己一不懂毒理,二不懂法律,还在这边教唆大家投毒,即蠢又恶毒。

咖啡[coffeeleo1225] 154楼

偷换概念,二甲四氯算危险物质,就能证明异烟肼是危险物质了?有实例吗?

二甲四氯毒性只有异烟肼一半

二甲四氯是危险物质,两倍毒性异烟肼不算咯??

笑死我了

发帖:1+985

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 153楼

人家违法你犯罪啊

笑死我了

咖啡[coffeeleo1225] 157楼

犯罪?我说了,你违法是板上钉钉的,我犯罪?先拿实例出来证明犯罪,连当街杀狗都不算犯罪,毒狗和杀狗有区别吗?

你拿刀杀了别人有主狗还不是板上钉钉?

你口high有啥用啊,有本事出去杀几条狗发个贴啊

发帖:1+986

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 145楼

你已经输了,今年3月上海ct已经出过警了,用了两个礼拜还把人抓住了

华联仵作[stevenwhealer] 161楼

该楼层已被删除

不要用你的脑子想象世界,还tm常态一刚

异烟肼是处方药,三类致癌物,这事情一出倒是网上卖异烟肼的最有可能先进去,以后也再也买不到了

ps,你前面说ct出警算你输,看到ct出警了又说以后不会管了,你转进速度倒是挺快的哈

发帖:12+1779

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 149楼

所以说养狗养多了真把狗当人了,我说了,首先你要证明死的那只就是你所说的证据链里面的那只。凭dna?我前面就说了。我外面领回来条狗,吃住在我家,家里有狗毛,和死掉的狗dna对的上,这狗就是我的了?你说自行车,偷车的被抓,你手里有钥匙,可以证明车是你的(其实也有漏洞),狗?怎么证明?

zjzy4143[zjzy4143] 156楼

我自己不养狗,我说的是你的逻辑奇葩

故意毁坏公私财物,如果是私人财务,民不举官不究

如果有人报案,别人当然可以证明是自己的,不管是买来的捡来的只要是实际饲养人都能证明是自己的。包括邻居熟人得口供

ps,有车钥匙就是你的?你偷来的车别人发票丢了而你又换把锁就是你的了?

你到现在都是靠嘴巴说的,实际饲养就是你的了?你路边捡个孩子养大,看看算不算是你的。私人财物的获取,从来没有说捡个什么东西,这东西就是你的说法。至少要证明你捡回来的东西是无主的吧。无证养狗本来久理亏了。就不要说什么毁坏私人财物了。你说投毒我们倒是可以来辩一辩。另外毁坏私人财物,也是要到一定金额的,你连证明这只🐶价值的依据都没有?来和我说毁坏私人财物?前段时间外地有个狗从楼上被人丢下来的事情,结果呢?算毁坏他人财物了?还是算非法占有了?还是算敲诈勒索了?都没有。人还不是放回去了,倒是狗爸狗妈们散播个人信息,被抓进去了。

发帖:12+1780

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 154楼

zjzy4143[zjzy4143] 159楼

笑死我了

合着肺结核病人吃的是有害物质?那医生是不是呗抓起来了要?

发帖:12+1781

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 157楼

zjzy4143[zjzy4143] 160楼

真的是脑子不好使,我说了,先来证明,着🐶事有主人的。

发帖:147+2738

g66778899[g66778899] 12楼

造谣可要抓进去的

常 凯 申[anniey_zhou] 19楼

满足你

链接

这个网警专家是临时工?毒物是有详细的法律界定分类的,不是法盲专家自己判断的。

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:1+988

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

笑死我了

咖啡[coffeeleo1225] 164楼

法盲让我牙都笑掉了,你知道私卖处方药什么罪吗?非法经营罪了解一下

顺便给病人吃的就没有毒性?这什么智商???纯天然咯

请你表演吞50粒安眠药

发帖:1+989

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 160楼

咖啡[coffeeleo1225] 165楼

我说了那么多证明手段你全当没看见啊?精神胜利法?

发帖:12+1783

zjzy4143[zjzy4143] 168楼

你说的都不成立啊。法律上对私人财物是有定义的。

发帖:12+1784

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 167楼

法盲让我牙都笑掉了,你知道私卖处方药什么罪吗?非法经营罪了解一下

顺便给病人吃的就没有毒性?这什么智商???纯天然咯

请你表演吞50粒安眠药

到底谁说法盲?来一条法律条文证明异烟肼是有害物质。

发帖:70+3392

正常人会去捡地上的香肠吃吗

------------------------------------------------------------------------------------------- ヅラじゃない、桂だ
发帖:7+2053

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 113楼

1,你怎么知道抓不住?又是yy的?案例帮你要找几个?别说毒狗了,毒死几只鸡被判刑的都大有人在

2,你见过中国有几个抓进去不判的啊,你知道中国的定罪率吗?抓进去不判,你电视看多了吧

3,有人报案肯定说有人投毒,除了投毒的谁tm知道是什么药啊,如果你知道是什么药ct先抓你啊,你逻辑有没有问题?

Master[TF-MASTERPIECE] 118楼

那就等看有没有投这个抓了判的呗

据我所知定义毒药与否的关键机构应该是司法局下辖的司法鉴定中心,经司法鉴定后此“毒药”才能被定义为此案“毒药”吧,既然刑责嘛,就看检方接不接这单了,处方药,化合药,生物医药制剂定义成“毒药”这要跟卫计委,食药监,还有大量的研制“毒药”的医药科研单位院所打好招呼吧…人大立法委员会也要修正一下现行法条吧…牵一发而动全身,阻力很大啊…那么问题来了,处方药,化合药,生物医药制剂是“毒药”......吗?只有被定义为“毒药”才能程序合法啊…

------------------------------------------------------------------------------------------- 地地道道地浦东老三林塘上海拧,祖籍陈行镇勤劳村,硬盘们估计听都么听到过这个上海地名 新进ID:趴在墙头等红杏
发帖:12+1785

法律是非常严谨的东西,有任何可疑或者不确定的可能,假设就是不成立的。

发帖:1+990

咖啡[coffeeleo1225] 169楼

什么定义?你定义的?

人家有饲养纪录历史证据邻居熟人证词都不作数,你说不是就不是咯公检法你家开的?

发帖:1+991

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

Master[TF-MASTERPIECE] 118楼

那就等看有没有投这个抓了判的呗

翻墙摘红杏[naro_zhu] 172楼

据我所知定义毒药与否的关键机构应该是司法局下辖的司法鉴定中心,经司法鉴定后此“毒药”才能被定义为此案“毒药”吧,既然刑责嘛,就看检方接不接这单了,处方药,化合药,生物医药制剂定义成“毒药”这要跟卫计委,食药监,还有大量的研制“毒药”的医药科研单位院所打好招呼吧…人大立法委员会也要修正一下现行法条吧…牵一发而动全身,阻力很大啊…那么问题来了,处方药,化合药,生物医药制剂是“毒药”......吗?只有被定义为“毒药”才能程序合法啊…

毒药是法盲说法,你当拍武侠片啊,丹顶红五步倒化骨水?

这叫有毒物质或者危险物质懂伐,所谓的有毒物质都是有正常合法的使用途径和环境,本来就不是毒药。

发帖:7+2054

zjzy4143[zjzy4143] 174楼

什么定义?你定义的?

人家有饲养纪录历史证据邻居熟人证词都不作数,你说不是就不是咯公检法你家开的?

不办理两证就养狗...违法行为在先吧…你是真法盲…你确定你的违法标的物受法律保护?

------------------------------------------------------------------------------------------- 地地道道地浦东老三林塘上海拧,祖籍陈行镇勤劳村,硬盘们估计听都么听到过这个上海地名 新进ID:趴在墙头等红杏
发帖:1+992

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

什么定义?你定义的?

翻墙摘红杏[naro_zhu] 176楼

不办理两证就养狗...违法行为在先吧…你是真法盲…你确定你的违法标的物受法律保护?

违法养狗罚款呀,难道还要坐牢?

到底谁法盲啊,因为有人违法养狗,你的行为就不是违法甚至不是犯罪了?你是执法机关?

真法盲啊

发帖:12+1786

什么定义?你定义的?

OK,假设你说的成立(当然我觉得你这种说法很无赖,而且我告诉你,这些都不能作为狗是你的的证据),那现在你告诉我,你的狗值多少钱,毁坏私人财物?犯罪?你的狗够这个标准吗?

发帖:6+1957

山顶达人[yinggan] 26楼

你向井里投毒,虽然没有毒死一个人,但也是重罪

还是好好领悟法律的精神,就不要诡辩了

ECHO[Kirchies] 32楼

我说了我只是无倾向较真,不是诡辩

1、投放异烟肼片的位置是水井么?水井和草丛一样?水井和垃圾桶一样?

2、异烟肼片和剧毒物质比如敌敌畏、****、百草枯一样?

3、按照上述推论,我将废弃的异烟肼片丢弃至垃圾桶,这算投毒?

往井里投毒虽然没有毒死一个人,但是当事人可以预见水井是属于人民取水使用的,且水是可以被引用的,如果投放剧毒物品是可以预见导致人员死亡的,虽然未导致实际死亡但也属于犯罪未遂,这两个性质一样么?

跟三校生法盲解释什么,他们的世界都是自己想象出来的

发帖:1+993

什么定义?你定义的?

咖啡[coffeeleo1225] 178楼

OK,假设你说的成立(当然我觉得你这种说法很无赖,而且我告诉你,这些都不能作为狗是你的的证据),那现在你告诉我,你的狗值多少钱,毁坏私人财物?犯罪?你的狗够这个标准吗?

够不够标准我前面已经回答你啦,够案值就算

你tm不光是法盲还是文盲啊,连中文也去看不明白?

发帖:12+1787

什么定义?你定义的?

什么饲养记录,告诉你,正规饲养记录只有狗的接种记录,买狗的发票,和狗证,你连这个都没有,你所谓的饲养记录是什么?淘宝购物记录?谁知道你买的狗粮是谁吃的。

发帖:1+994

什么定义?你定义的?

咖啡[coffeeleo1225] 181楼

什么饲养记录,告诉你,正规饲养记录只有狗的接种记录,买狗的发票,和狗证,你连这个都没有,你所谓的饲养记录是什么?淘宝购物记录?谁知道你买的狗粮是谁吃的。

有没有长期购买狗粮和狗用产品的记录,家里有没有死狗生活过的生物信息,有没有熟人和隔壁邻居证明是这条狗的主人,有么有宠物店主的证明

这都多方面证明了饲养记录,你是不是以为你很聪明啊?

我想问一下你口high那么久你杀过几条啊?光顾着口high了吧

发帖:12+1788

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 182楼

有没有长期购买狗粮和狗用产品的记录,家里有没有死狗生活过的生物信息,有没有熟人和隔壁邻居证明是这条狗的主人,有么有宠物店主的证明

我想问一下你口high那么久你杀过几条啊?光顾着口high了吧

你先来回答我的问题,我问了很多遍了,就算你的说法成立,你来给狗定个价,你的狗值多少钱,需要对杀你狗的人上刑法。

发帖:12+1789

zjzy4143[zjzy4143] 180楼

对啊。够案值,你开口闭口毁坏私人财物,连到不到案值都不确定就来和我说毁坏私人财物了?你先来告诉我,狗的价值怎么来确定。

发帖:1+995

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 183楼

你先来回答我的问题,我问了很多遍了,就算你的说法成立,你来给狗定个价,你的狗值多少钱,需要对杀你狗的人上刑法。

追诉标准:故意毁坏公私财物,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:

(一)造成公私财物损失五千元以上的;

(二)毁坏公私财物三次以上的;

(三)纠集三人以上公然毁坏公私财物的;

(四)其他情节严重的情形。

我也回答你很多遍了,到了案值就算犯罪,你到底有没有看见?眼睛有什么问题吗?

发帖:12+1790

是你看不明白,是你开口闭口毁坏私人财物,我是在问你,先不论达不达到案值,你来告诉我怎么确定这个狗值多少钱。

发帖:47+1274

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

华联仵作[stevenwhealer] 161楼

该楼层已被删除

zjzy4143[zjzy4143] 162楼

异烟肼是处方药,三类致癌物,这事情一出倒是网上卖异烟肼的最有可能先进去,以后也再也买不到了

ps,你前面说ct出警算你输,看到ct出警了又说以后不会管了,你转进速度倒是挺快的哈

哈哈,还三类致癌物,你呼吸的雾霾就是致癌物,国外星巴克都标出来是致癌物的

------------------------------------------------------------------------------------------- 威武!!!!!
发帖:12+1791

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

咖啡[coffeeleo1225] 183楼

zjzy4143[zjzy4143] 185楼

追诉标准:故意毁坏公私财物,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:

(一)造成公私财物损失五千元以上的;

(二)毁坏公私财物三次以上的;

(三)纠集三人以上公然毁坏公私财物的;

(四)其他情节严重的情形。

我也回答你很多遍了,到了案值就算犯罪,你到底有没有看见?眼睛有什么问题吗?

这个我知道,不用你来告诉我,我要你告诉我的是,你怎么证明你的狗值超过5000块。

发帖:1+996

咖啡[coffeeleo1225] 184楼

对啊。够案值,你开口闭口毁坏私人财物,连到不到案值都不确定就来和我说毁坏私人财物了?你先来告诉我,狗的价值怎么来确定。

你这是废话啊,能立刑事案的都是能确认案值的,名狗好狗超过5000很稀奇

你是不是专杀破狗啊?好比只划qq不划奔驰?怂货啊

发帖:12+1792

很负责任的告诉你,我不止杀过狗,还杀过兔子。不要你觉得别人口high,就是口high。

发帖:1+997

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

zjzy4143[zjzy4143] 162楼

华联仵作[stevenwhealer] 187楼

哈哈,还三类致癌物,你呼吸的雾霾就是致癌物,国外星巴克都标出来是致癌物的

笑死我了,星巴克是几类致癌物啊?雾霾是有人故意投放专门用来危害不特定人群和家畜的?

这脑子怕是药吃多了啊

发帖:1+998

咖啡[coffeeleo1225] 190楼

很负责任的告诉你,我不止杀过狗,还杀过兔子。不要你觉得别人口high,就是口high。

ocn,牛逼是牛逼,杀过兔子都出来了

口high死不光啊

别人出来溜兔子给你杀了?

发帖:0+50

zrv[zrv] 4楼

能抓的到再说

发帖:6+387

请问江苏警方 化工厂排污怎么算

发帖:108+5290

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

百事可口[asdf] 144楼

定罪是法院的事,警方这么说有越位嫌疑,

zjzy4143[zjzy4143] 147楼

警方有普法的义务,告诉你什么行为是犯罪是普法不是定罪

好比警方告诉你闯红灯是违法的,杀人是犯罪的,这是越位?

界定法律界限是法院的事情,对于法条中比较模糊的,更不应由****出面解释

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果对于明天没有要求,牵牵手就象旅游,成千上万个门口,总有一个人先走....
发帖:108+5291

笑死我了

那个案例是投给人。所以被判,就像你用****毒老鼠没问题,但是拿来喂人肯定定罪

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果对于明天没有要求,牵牵手就象旅游,成千上万个门口,总有一个人先走....
发帖:41+933

常 凯 申[anniey_zhou] 14楼

该楼层已被删除

fallout4[fallout2] 16楼

别逃避,正面回答一下,警方的官方发布在哪里?请给一下链接

否则你这就是冒充警方,散步谣言,这可是真违法的

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上喷子多,喷天喷地,就是不喷自己
发帖:41+934

贵在坚持321[wxvgjmk6p2] 48楼

中国的法律真是可笑,杀几条流浪狗就要进监狱了,农民伯伯卖打农药的菜倒理直气壮没人去管,我可以骂人吗???

LZ 是一代不如一代的盘34,LZ造谣,没有官方链接的。

https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%B6%E7%8A%AC%E7%AE%A1%E7%90%86%E6%9D%A1%E4%BE%8B/5794051?fr=aladdin

《家犬管理条例》第四条:凡未注射狂犬病疫苗的犬(包括无标记犬),一律视为野犬,公安人员、民兵以及广大群众都有权捕杀,不负任何责任。

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上喷子多,喷天喷地,就是不喷自己
发帖:5+157

老早,有段时间,有专门打狗队的,狗套在麻袋里,乱棍打死

<< 1 ... 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: