<< 1 ... 1 [2] 
点击: 34392  回复: 70  已被4人收藏

医院的电梯脏吗

发帖:411+9726

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

luckykid[luckykid22] 32楼

我在儿保门诊或者药房做作业,禁区是化验间

我是坏人[TTTTTONY] 47楼

禁区还有一个就是X光室的周围。

其实最早我是在制剂室做作业,非常干净。然而我能嘴巴干就用橡胶管喝蒸馏水,倒出来也算了。但是瓶子太重。

之后发配去药房,可是痱子水基本瓶瓶被我开过。四季润喉含片被我当糖吃,还会把各种药碾磨,混着各种药剂,玩PH试纸。于是乎连管药房的老妈都看不下去。

我就成流浪汉,奔波于各个科室

对!x光室也是禁区,旁边看片子的地方也不行。制剂室没去过,应该蛮干净的

------------------------------------------------------------------------------------------- 对不起,上海,我保护不了你。魔都之后,再无上海。。。。。。。。。。。。。
发帖:411+9727

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

大兴大妈妈[2tui001] 37楼

偷笔,那是所有工作犬的职业病好吗。。。公司的笔,像共享单车一样的

是小佳佳阿[ainimasheishei] 38楼

哈哈哈哈心理得到了安慰

我刚入职的时候笔筒里就一支笔,一年后就塞不下了。而且我从来只用自己买的笔不用公司的

------------------------------------------------------------------------------------------- 对不起,上海,我保护不了你。魔都之后,再无上海。。。。。。。。。。。。。
发帖:7+2074

最脏的还是商场里的按钮,地铁公交里的把手,自动扶梯扶手等。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你觉得你懂得很多么?
发帖:14+8588

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

是小佳佳阿[ainimasheishei] 38楼

哈哈哈哈心理得到了安慰

luckykid[luckykid22] 51楼

我刚入职的时候笔筒里就一支笔,一年后就塞不下了。而且我从来只用自己买的笔不用公司的

我一般用自己的钢笔

水笔都是给别人用的

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
发帖:14+8589

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

我是坏人[TTTTTONY] 47楼

禁区还有一个就是X光室的周围。

其实最早我是在制剂室做作业,非常干净。然而我能嘴巴干就用橡胶管喝蒸馏水,倒出来也算了。但是瓶子太重。

之后发配去药房,可是痱子水基本瓶瓶被我开过。四季润喉含片被我当糖吃,还会把各种药碾磨,混着各种药剂,玩PH试纸。于是乎连管药房的老妈都看不下去。

我就成流浪汉,奔波于各个科室

luckykid[luckykid22] 50楼

对!x光室也是禁区,旁边看片子的地方也不行。制剂室没去过,应该蛮干净的

可以去值班室呀 或者里面的办公室 我们经常有小孩子来的

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
发帖:411+9729

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

是小佳佳阿[ainimasheishei] 53楼

我一般用自己的钢笔

水笔都是给别人用的

我也不知道我笔筒里收来的笔给谁用,哈哈哈哈哈

发帖:14+8590

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

我一般用自己的钢笔

水笔都是给别人用的

luckykid[luckykid22] 55楼

我也不知道我笔筒里收来的笔给谁用,哈哈哈哈哈

给少爷拿回去画画吧

啊不 留着以后罚抄作业

发帖:411+9730

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

是小佳佳阿[ainimasheishei] 54楼

我妈以前地段医院……

发帖:121+5288

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

值班室有人家东西的,10个医生护士9.9个带洁癖。

其次我们这帮子小孩要被看着

曾经牛逼的时候  几个小孩 在一个空房间,烧烤,因为刚好单位发东西

怎么弄的,放酒精棉花的罐子,当燃烧容器,用血管钳,当烧烤架。手术刀切鸡翅。怕着火,开了10瓶盐水放旁边。

要不是病人隔着窗子看到里面有火苗,我们的烧烤鸡翅早成功了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:14+8593

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

我是坏人[TTTTTONY] 58楼

值班室有人家东西的,10个医生护士9.9个带洁癖。

其次我们这帮子小孩要被看着

曾经牛逼的时候  几个小孩 在一个空房间,烧烤,因为刚好单位发东西

怎么弄的,放酒精棉花的罐子,当燃烧容器,用血管钳,当烧烤架。手术刀切鸡翅。怕着火,开了10瓶盐水放旁边。

要不是病人隔着窗子看到里面有火苗,我们的烧烤鸡翅早成功了

年代不一样了,现在小孩子做作业都来不及好伐

这种危险操作想玩可以去实验室玩,多得是哥哥姐姐陪你玩,在前面还是乖乖写作业吃零食玩手机吧

发帖:13+1969

我一般都是撸硬了,隔着裤子按的,楼层好高一点的就倒立

------------------------------------------------------------------------------------------- 杨浦刘德华大号、中号被封,这个是小号
发帖:0+515

比地铁干净,定期消毒的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:8+86

艾利斯[heyalice] 楼主

从小每次从医院回来大人都会叫我洗手,说医院里很脏的都是细菌,不要瞎摸八摸,今朝去医院配药坐电梯,揿完楼层想到,噶许多人碰过的按键肯定很多细菌的,大噶才哪能揿楼层啊在医院里,会嫌边脏伐

这个我可以夯10年

发帖:55+19742

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

我一般用自己的钢笔

水笔都是给别人用的

我只有铅笔用自己的,公司的铅笔用起来太不舒服了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞古古!!!!
发帖:14+8632

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

我一般用自己的钢笔

水笔都是给别人用的

大兴大妈妈[2tui001] 63楼

我以为你们现在都用电脑绘图了

发帖:1428+20303

艾利斯[heyalice] 楼主

从小每次从医院回来大人都会叫我洗手,说医院里很脏的都是细菌,不要瞎摸八摸,今朝去医院配药坐电梯,揿完楼层想到,噶许多人碰过的按键肯定很多细菌的,大噶才哪能揿楼层啊在医院里,会嫌边脏伐

谁能抠图抠出来!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心有猛虎,细嗅蔷薇。
发帖:55+19748

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

大兴大妈妈[2tui001] 63楼

是小佳佳阿[ainimasheishei] 64楼

手绘有手绘的乐趣,电脑只是效率高而已

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞古古!!!!
发帖:14+8633

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

是小佳佳阿[ainimasheishei] 64楼

大兴大妈妈[2tui001] 66楼

手绘有手绘的乐趣,电脑只是效率高而已

我也觉得 一张纸一支笔几把尺 绘图的样子帅的不得了

发帖:10+2696

比手机干净

------------------------------------------------------------------------------------------- Sometimes it takes lots of knowledge and experience to do nothing
发帖:89+1131

我是坏人[TTTTTONY] 8楼

进医院不摸东西,手不喷东西

以前再医院做作业我们一帮小孩

只允许在外科,妇产科,防保组,中医科,牙科这种。内科是绝对不允许的。因为都是病菌,医院医生十个有9.9个都自带甲乙肝,流感免疫。为什么就是因为被小幅度感染过,自愈了

我靠,以前我一直在化验间玩显微镜。。。拿块玻璃片放在上面看过来看过去。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 本贴仅仅是复制、粘贴,本人绝对不明白其中意思,谢绝兜罗罪名,跨省抓捕。
发帖:411+9736

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

哦拉拉[wofehu] 69楼

我靠,以前我一直在化验间玩显微镜。。。拿块玻璃片放在上面看过来看过去。。。

屎尿啊,而且大都是带菌带毒的啊

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: