主题内容 美容护肤 时尚购物 结婚亲子
<< [1] >>  [只看楼主] [加入收藏] 点击:1189 回复:12 已被0人收藏

女家风格

发帖:5+47 

我跟她相识其实是个“玩笑”,那天我过生日,哥几个要在学校草坪玩儿三国杀,但是小宇,强宝,肖飞都携女友一起“杀”,小宇就起哄,说要帮我在21岁生日的时候破处,于是没征得我的同意的情况下,丫就在我的微博上发了一条征友信息:现有一枚单身处男帅哥,年过20还是处子之身,除了右手…….为人厚道,且脸皮薄,不善与异**流,担心其是基友,求同龄美女求解救。解救方法:1,自带三国杀在XX宾馆门口的茶馆回合2,三国杀之后请自行约会…..。这条微博还附带了一张我大一打篮球出汗后的半裸照片!
这条微博被我们学校的很多人转发,还有临校的……确切的说是:我火了,更确切一点是,这条微博火了,各种评论,还有一男的直接私信,求合体。。。舍友们都笑趴了,正当我要删除这条“是非”的时候,有一个女孩的留言,立刻吸引了我,她回复我说:“你好,我最近在学习中文,三国杀听说是现在中国年轻人最爱玩儿的娱乐活动,请给我一个机会,好么?”。
她的头像是我最爱的一个美国女演员Angelina Jolie,对,她是个外国人,确切的说是个中美混血。
通过私信我们交换了电话,我们约在学校附近的一家茶馆见的。当时我特别紧张,第一次见网友,而且还是个“混血”,我出来的时候,小宇竟然往我兜里塞了两个安全套,色迷迷的跟我说:“加油干!”
当然在去的路上我就偷偷的把安全套,给丢掉了,一来我不是那种“快热”的人,二来人家那么诚恳,我抱着这种龌蹉的想法去应约,简直太丢中国人的脸了。不过我认真考虑过后还是留了一个,以备不时之需!!!
她比我想象中的还要漂亮,怪不得大家都希望能生个混血宝宝……(#@%#!%)
浓郁的亚麻色金发,深邃的眼眸中透出一股精锐,高挺的鼻梁下是那诱人的双唇…尼玛当时我确实想入非非了。
她很礼貌的介绍她的基本信息:中美混血,父母离异,去年随母亲来到北京,最关键的是她单身…….她很喜欢中国文化,想要融入到中国年轻人的圈子!
聊得正起劲儿的时候,小宇发信心给我:“兄弟,别让哥几个失望啊,拿出点男人的魄力,爷们儿点,房间开好了,等你好消息。
虽然我不是《The Big Bang Theory》里的那种类型的宅男,但带人去开房,我还是第一次,最关键的是我的找个借口:咱们去宾馆玩儿三国杀吧,找个安静人少的地方。
可能是她真的对三国杀感兴趣吧,然后我们就真的去了…….
后续我就不交代了,但是后续的后续是这样的:
第二天我们就交往了,不过后续事情是这样的:我们之后每周都去“开房”玩儿三国杀,我们的约会就是三国杀,学中文,三国杀,学中文,然后周而复始的……
尼玛啊终于有一天,我爆发了!!!
在第N次开房之后,我果断把三国杀给藏了起来,然后还是照例跟她“约会”。
到了房间,她问我三国杀呢?我说没带来,她说她要下楼去买…….我一把拉住她跟她说:我们做些别的事情吧?她冷冷地问我要做什么事情。我说情侣之前该做的事情啊,比如**之类的…..
她一把把我推开,义愤填膺的说:“情侣?那我问你,你了解我多少,我是做什么的你知道么?”这下我傻了,交往了这么多天,除了知道她的中文名字叫柳飘飘,其他一概不知啊!!!!(心想她不会是专业搞娱乐业的吧,我真很屌丝啊 —— !)我默默的摇了摇头,她突然笑了,说,中外服美邦国际听说过么,我在那做兼职,我说是不是美特斯邦威的总部啊!我勒个去!她竟然火了,说:就算是白痴也该知道这不是美特斯邦威,这是一家出国机构,现在很火的。想要跟我在一起就得把英语学好啊,想要学好英语就得出国啊,以后怎么跟我去美国,于是她把我暴打了一顿跟我分手了…..
尼玛,太雷厉风行了吧, 我的初恋!!!!还我的初夜啊!!!!!,我的三国杀啊!!!!我去她的美邦国际吧!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
这个家伙很懒,什么也没留下......

...楼主...

莫西木糖醇

发帖:1+48 

把那个女的一起拉来当你女朋友不就得了!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

...第1楼...

把乐都给你

发帖:0+6 

这是一项为在校大学生提供的绝好的机会与实践啊可不能错过呢

隐藏的心酸

这么帅气给力·····绝对换了·····吼吼······

推荐:相亲小资女约我喝下午茶 ...第3楼...

凌儿

发帖:0+7 

是啊!青春很短暂我们应该好好把握现在能学习的机会

90後缘

出去看看外面的世界对自己也是有好处的

加盐的咖啡

楼主真的是好可怜的哦!同情中。。。。。。。。

加盐的咖啡

发帖:0+7 

楼主真的是好可怜的哦!同情中。。。。。。。。

拈一抹微笑

发帖:2+10 

中外服。美邦国际暑期赴美社会实践。。。介个·~~~有人去过么?╮(╯▽╰)╭

樱桃小丸子

学习了很不错的学习和提升自己的方法呢

拈一抹微笑

发帖:2+11 

把孩子送出国深造学习已经成为当今社会父母们的期望

棒棒糖

发帖:340+14843 

关键字到底是那啥机构还是三国杀?

先爽场一下,再回炉重写

2012年底换m3

Mc.Love
认证会员认证会员

发帖:19+382 

这不是很流行的暴打体么。。。

当年我也是个痴情的种子,不过下了场大雨。。。淹死了。。

回复主题 [ 返回女F俱乐部 ]
推广: 购划算 自贸区 PC+科技资讯 MWC 成人展 联想手机X2

• 牛仔裤的保养常识!
  • 男方月薪需8千以上2室1厅
手机看宽带山
女F热图
微资讯