Кроме того, видеть вас в режиме онлайн. Как ваш общий онлайн Да, вы изучаете миссии сделали? Ваши родители не волнуйтесь вы вам?
Если вы школьников, Вам следует подумать о ваших родителей, ваших родителей, не просто, вам не полное исследование миссия в сети Интернет, ваши родители и учителя будут беспокоиться вас. Вы не должны быть компьютер и сеть навредить! Вы должны как можно скорее! В исследовании в путь!
Если вы студент, на многое для вашего собственного блага Ах, теперь давление социальной конкуренция настолько велика, что вы сделали немного улучшить свои знания о культуре, отсутствие усилий для повышения своей профессиональной квалификации, ваше будущее, в сообщество, как база Ах, Помните, вы не должны предаваться сети Ах, спешат из виртуального мира выйти и лицо солнцу, охватывать в будущем ай!
Если вы уже окончил университет, то вы можете даже не каждый день в сети виртуальный мир собственных паралич Ах, вы должны трудиться, активизировали чтобы заработать деньги, купить машину, жене и родителям, воспитывающим детей ... ай ай вы не бросить на себя , они должны учиться в реальной жизни, независимость, уверенность в жизни прочно. Не обманывать себя внутри сети, и смело отказаться компьютер в обществе, что я приду!
Если у вас есть вопросы, не могут понять, что я могу сказать, я вам помочь решить
-------------------------------------------------------------------------------------------