登陆论坛 找回密码 地图 帮助
宽带山生活
版主:小松 快乐的兔子 

  • 主题内容
<< [1] >>  [只看楼主] 点击数:243 回复数:4 此贴功能: [管理]

主题:!第一次真实网购^*^

10

来自:保密
注册:2008-07-07
发帖:4+3 
!第一次真实网购^*^ 做为我们消费者来说,当然希望能够买到便宜,质量好的手机.其实我在网上关注这款手机已经很久了,还好经同事介绍,在这个www.huachengit.cn网购买了这款手机,本来并不打算买的,毕竟不熟悉这方面,再说这第一次也不放心,可是听同事说他们好多人都在那买过,让我放下这个心,当我拿到这机子,就拿到这款的客户中心检测的确是行货,真的很不错,现在机子用得挺好的,价格便宜,还带有全国联保,想买机子的朋友不妨去看看!(QQ:574555877 )



-------------------------------------------------------------------------------------------
这个家伙很懒,什么也没留下......

发表于:2008-07-07 21:10:41
推荐:nissan新天籁这车用用怎么样 ...楼主...

10

来自:保密
注册:2008-08-02
发帖:0+0 
我刚刚在进行数码产品交易时被骗了现公布该骗子资料,给大家作个借鉴,请大家小心提防!
骗子网站:华城数码商城
骗子网址:http://www.huachengit.cn 骗子Q Q :574555877
骗子电话:6549576
骗子电话:13225080928
骗子姓名:黄可香
被骗说明:一、该公司公开利用网站进行欺诈活动,利用网民贪图便宜的心理,以便宜数码产品为诱饵,欺骗网民汇款上当。...
该骗子的其他详细资料,证据截图等已经在骗子举报网记录,详情请查看http://www.pzjb.com/pz_7044.html
大家记得帮我投上一票,票数满50,骗子举报机构会替我进行网上报警!再次请大家替我一起鄙视这个骗子



-------------------------------------------------------------------------------------------
这个家伙很懒,什么也没留下......

发表于:2008-08-02 22:06:48

10

来自:保密
注册:2008-08-03
发帖:0+6 
上面两位都说的同一家网站,谁是谁非啊,真头疼!



-------------------------------------------------------------------------------------------
圣派Sunnypie新奇特
http://shop35596114.taobao.com/

发表于:2008-08-03 21:28:53

20

来自:保密
注册:2008-08-02
发帖:0+1 
请再看:http://www.ga.xm.gov.cn/webContent/showGuestBook.jsp?master_catalog=09



-------------------------------------------------------------------------------------------
这个家伙很懒,什么也没留下......

发表于:2008-08-04 08:26:43

20

来自:保密
注册:2008-08-02
发帖:0+2 
www.huachengit.cn是华城数码商城,和QQ号为574555877的人一样,劣迹斑斑,典型网络骗子
详情请看:http://www.315ok.com/leftview.php?vclass=%BD%FC%C6%DA%CD%B6%CB%DF&id=33367



-------------------------------------------------------------------------------------------
这个家伙很懒,什么也没留下......

发表于:2008-08-04 08:28:28

回复主题 [ 返回ipod专区 ]
主题: !第一次真实网购^*^
回复话题
手机看宽带山

关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 营销服务 - 友情链接 - 频道合作- PChome Widget
Copyright © 1996-2008 PChome.net All rights reserved. 电脑之家 版权所有