原题是
“上海床屋2007(点击)”
部分原文:
サウナもいいけど床屋もね!って感じで呉中路某所に行って来ました。
最近の床屋(手コキ)は結構若くて可愛い子揃ってますね。。
とりあえず身近な床屋に突入!
先ずは個室に通され小姐とおしゃべり。
やや大柄な浙江省人、でも美人。面食いな私も「これなら全然OK!」と横になる。
お喋りしながらあちこちモンでもらっているともう一人が入ってくる。私は一人で十分なので断ろうとすると、これも中々の美人。捨てがたくなってしまい、ついついOK.
ここから服着たままでマッサージが始まる…。
先来た方が右、後から来た方が左で腕、胸、足の順に揉んでくる。
やがて二人の手が股間でとまり、タマのほうから揉み上げてくる。「う~気持ちいい…」。
服がめくられ乳首舐めが始まり…、と、後から来た方が舌を首の方まで這わせてきて、顎、耳、頬を舐められ、唇へ。
舌を絡ませディープキス。彼女の吐息が激しくなってくる。
二人のブラを外させ乳を揉む。
先に来た方が私のズボンを下ろししごきだす。右手を彼女の内股に滑り込ませ、左腕は後から来た方を抱き寄せる。彼女も台に横たわり再びキス。
思わずイキそうになり膝を立てると、先の彼女もこちらに来ておっぱいを顔に押し付けてくる。後の彼女がその乳首を吸出したので私も同じ乳首を舐め、二人で舌を絡ませる。
しばらくそうした後で先の彼女がチンコにパイ擦りを始め、後の彼女はひたすらキス。
ついに果ててしまいました。。
先の彼女が拭いている間も後の彼女はまだキス。
思わず一人200元ずつ渡してしまいました。
個人的には王様コースより価値があると思いました。

还贴出了FL小姐的全裸照片(无马赛克)。唉,小姐们做生意时千万注意,不要被拍照片,他们会贴出来的。
[此贴子已经被作者于 2007-12-24 14:47:16 编辑过]
-------------------------------------------------------------------------------------------