[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 66130  回复: 214  已被237人收藏

30岁了,打算留点自己的故事(打算长期更新)

发帖:2+8

先通过顺便构思一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:3+8

前阵子经历了一些事,觉得自己应该改变了,不过之前也无数次这么想,不知道这次能否真的好好享受人生。总之想到一些说一些吧,从20岁开始真的经历了很多。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+9

从有点记忆的大学毕业那会开始吧,反正自己也不是很爱读书,靠着老爷子一些关系进了tj大学,安安稳稳本科毕业开始实****时回忆起吧

那会没有微信,年轻人交流基本都是qq,然后我遇到了应该是我这辈子第一个长期上床的女朋友F

发帖:3+10

怎么认识f的呢,说来也是蛮复杂的,我那时候毕业前夕,基本天天就是在家聊qq,看直播,对的,那时候其实就有直播了,算起来的话应该可能是08年吧,不太记得了,我很喜欢玩星际争霸,那时候有个plu论坛,每天会直播韩国星际联赛msl osl,那时候真是有劲,天天准时准点看直播,后面也会有plu的故事,我先想想

说回正题,我跟我一个中学同桌阿姐不知怎么的聊到我还没有女朋友,让阿姐帮我张罗张罗,为什么叫她阿姐呢,因为她中学的时候在我印象里就是长得很高很高,然后阿姐有一个亲姐姐在二工大,那个姐姐叫L(有的说的人名我会用首字母代替)以后我和这个L也有段奇妙故事。先说F,f身高不到160,但是长得很可爱,皮肤白的吓人总之用当时的话来说就是很卡哇伊。

发帖:3+11

f应该算是童颜巨乳的那种,小小的骨架子但是🐻却有c,我那时候还是刚脱离了处男却想要显得很成熟的大男孩,总之和f一直通过qq聊天,每天基本都聊一整天,后来顺理成章的交往了,发生关系了。因为f的父母都是周六日上班的,我基本每周六都坐最早的一班937坐到大华在她家过两人世界

发帖:3+12

那时候真是很单纯很开心,就是去去超市兜兜就很满足,f是元宝,也是我第一个碰到的处女,我也不太想写荤段子,也许是不想写关于她的荤段子吧,之后应该会有一些,先想想吧总之

那个时候心思很单纯,真的就是好好在一起,没有想过其他的,没有什么约炮没有撩骚,应该可能是我这辈子最单纯的和另一人在一起的唯一的一年吧

发帖:3+13

f有个很要好的闺蜜叫草莓,她应该算是我人生中很重要的一段经历,不过可能经历算不上,只应该算是改变我的思想的一个人吧,因为我现在基本已经记不起和她相处的细节了

刚和f在一起的时候f就带我认识了草莓,f直接了当的和我说草莓的私生活很不堪,那时间草莓和一个一起玩魔兽世界的已婚澳洲华裔在一起,是个快40的男人,总之那时候我觉得这不是一件光彩的事,但是为了显得自己有些见识却又要装作不在意。就这么经常四个人一起吃饭什么的。草莓身高170,短发,几乎没有胸,身材还有个大缺陷那就是大腿很粗壮。我经常调侃她平胸。我那时候经常玩qq群,收集了很多有意思的qq表情,经常在我们的小群里发,草莓就很感兴趣,一直想要我把整套的400多个表情给她。

发帖:1+620

视频楼主

发帖:3+14

就这样一来一去,我也就和草莓熟悉起来了

有段时间我因为觉得每周坐公交车去f家实在有些不方便,就动了想买助动车的心思,总之那时候也不懂,就和两个朋友去了九江路那边,听说有卖那种偷盗车的很便宜

反正就是买了一辆红色的不知道什么车,加气的那种lpg,就开起来了,也算是有了交通工具,这里要提到一个发小C,c是那种特别早熟的人,那买车的钱是我问他借的,当时他给我的时候特地说明了是连号的钱,如果有问题也好搞清楚,反正就是花了1100买了我的第一个交通工具。

发帖:3+15

回到草莓的话题,那时候真的是西格格,一到晚上无聊就开着lpg出去兜,想想也是蛮有意思的

直到有天晚上,草莓qq上问我在哪里,我说我在家,不过待会晚点会去小世界打97,我知道草莓的家也住在杨浦,不过那时候确实没有任何对她的想法,就是当单纯的朋友。

晚上草莓还真到小世界来找我了,那时候游戏机房基本没有女的,可想而知草莓过来后人们的目光,也确实让我得意了一把。

草莓作风很大胆,穿着短裙和长筒靴,实话说,在那个时间里确实马路上也不那么常见。

我们碰头后去了隔壁的图门烧烤。

我那时候抽烟喝酒样样不会,对我来说烧烤就是吃肉串,而草莓不同,她抽烟喝酒样样来,又一直听f说草莓一直去酒吧什么的,对我来说草莓和我不是一个世界的人,可就是这样,我们两个不是一个世界的灵魂,在图门烧烤碰撞了

这段搞笑一下,显得自己稍微还有点文笔哈哈哈

发帖:3+16

草莓先是问了我f的一些鸡毛蒜皮的小事,我确实有点记不清了

吃着吃着草莓从对面坐到了我旁边,说烧烤的烟老是往她那里漂她眼睛不舒服

这时候草莓已经开始喝啤酒了,我还是照样喝着冰红茶在努力烤肉

反正是吃了挺久的,草莓突然开始和我说起她的事

具体就是她的大学前男友和她分手以后日子突然过得好起来了,有钱了,还打算出国了,最重要的是她的前男友还和她的一个朋友在一起了,她现在心里很不舒服。

要是换做现在的我,我应该有100种说辞可以把她哄好,顺便哄上床

但是那时候的我真是天真的可以,也不知道该说些什么,就是不断的用嗯嗯来回应她

发帖:3+17

我茶过三巡,草莓也酒过三巡。准备买单走人了,我终于说了句人话,要我送你回家吗?

草莓笑了笑也没说啥,就上了我的lpg

我也不知道去哪,就往我一直和朋友去的中原路的一家小岛网吧开

到了网吧我停车说我打算去打会游戏,你要一起去吗?

草莓也不置可否

那时候的网吧也没有什么身份证登记之类的程序,因为包夜也只要十块也不知道二十块,我就直接开了两台包夜

我也忘了我在网吧玩什么了,反正草莓就在我旁边看电影

快两点的时候我是真有点困了,印象中好像我在玩魔兽rpg之类的东西

那时候小岛网吧的小包间是类似沙发座的椅子,很大。人可以缩在很下面。

我就发现草莓已经快瘫在沙发上了,人也有点迷迷糊糊的感觉,因为她穿得长筒靴,可能有点不舒服,靴子也踢掉了,短裙撩的很上面

这对涉世未深的我视觉冲击很大,我也就时不时的假装正经但是眼神却不停的喵

发帖:1+97

MARK

发帖:36+341

MARK一下 养肥了看 顺便顶一下LZ

发帖:3+18

好几次我感觉裙子都快到大腿根的时候草莓就也不知道有意还是无意就拉一拉裙子,那时候我已经完全没有心情玩游戏了,也调了个电影半瘫在沙发上,说是看电影,但是眼神全在草莓身上

终于我感觉草莓好像睡着了,也不知道哪来的胆子,我把自己的沙发往草莓的方向转了转,把自己的腿往草莓的小腿那边伸,见她也没啥反应,就心一横,把大腿从她的腿弯伸了进去,这样就变成了草莓的大腿搭在了我的膝盖上

那时候真是紧张的大气不敢喘,就一点一点的往里面伸,最后我们的姿势就是草莓的两条腿都搁在我的大腿上,我也人完全是横向的对着草莓

发帖:3+19

干瞪眼[schloss] 13楼

MARK一下 养肥了看 顺便顶一下LZ

尽量多写点

发帖:3+20

这时候只要我腿不经意的往上抖一下,草莓的短裙就会往上翻一些,我也不敢多动,对我来说好像时间静止了,感觉到了****上腺对我的大脑与众不同的刺激

持续了一会,草莓突然动了起来,我马上又把腿收了回来,瞬间的失落让我失了神,感觉好像前功尽弃的懊恼

草莓看着我说你是不是想睡觉了,我不知可口的唔了一声,接着草莓站起来,把包间背后的两个没人的沙发座移了过来躺了下去,我们之间的姿势成了我正面对着电脑,草莓在我右手边背对着电脑躺着

我突然好像脑子一根筋搭错了一样说了句你可以横过来躺

这时我的脑子已经一片混乱了,草莓倒没说什么,就把她的沙发横着靠着我的沙发,等于是把头靠着我身上横着躺在沙发上了

就这样如同时间静止一般,草莓突然闭着眼睛开口了

发帖:3+21

你想干什么?

一开口就让我无语,我故作震惊的说没什么,草莓不依不饶的说

你不怕我告诉f?

我语塞

那要不要回去了?我送你吧

不用了,我有点头晕想躺会

就这样我满脑子乱七八糟的想着什么,她还是无所谓般的躺着也不说话,持续了一会我感觉草莓不动了,就顺手把手放在了她的大腿上,也和刚才一样,一毫米一毫米的往上蹭着

你要摸就摸,不要挠痒痒

草莓的突然开口让我不知所措,接下来她又什么都不说了

发帖:0+23

Mark

发帖:3+22

可能接下来tf们都以为要开始网吧小黄文ios了,后来就这样尴尬着熬到了五六点,我也没进一步干嘛,让大家失望了

正当我还在慢慢消化这件事的时候,f约了我吃饭,有草莓还有她那个算是包养她的人。

故事继续,那阵子我买了个lg的新手机,摄像头在中间,还可以调焦距,感觉很像卡片机的样子,吃饭的时候草莓就一直在摆弄我的手机。最后是草莓的金主买单,一般情况下我们四个人吃饭多数都是他买单,我们也觉得挺正常。

要走的时候,草莓和f说今天让我送她回家。她的金主要早点回去和在澳洲的老婆视频。f也没多想,关照了我路上小心些。

回去的时候草莓因为穿了裙子,不能跨坐在后面就坐在我的lpg前坐,等于我抱着她在开,这时天气有点凉了,算是入秋了,我也没有头盔,一路上草莓就低着头也不说话,我们就回去了。

过了汶水路的时候有段路一直在修,我也就开了慢了起来,也给我我和草莓说话的时候,我没话找话的问她最近怎么样?一番没有营养的话以后我得知两个信息。1*这个金主对她挺大方的,但是草莓觉得不够。2*草莓想让金主给她买辆车,金主还在犹豫。3*草莓对我好像有点意思。

发帖:3+23

快到草莓家了,我心急如焚,经过上次的事以后我好像很合理的以为我和草莓相处的时候我就该占点便宜。可能想法很渣,但是确实脑子里就是这么自以为的。

今天家里没人,你上来玩会吧

草莓突然冒出来一句把我脑子里的计划通通打散了,我也没回答,停好车锁好铁将军就跟着她上去了。

草莓是单亲家庭,她妈英语很好,在酒吧搭上一个老外一直说要带她妈出国(之后也确实如此,现在她家应该生活的还不错吧)所以经常晚上不回来的。

她的房间只有一张床和一个放电脑的小茶几,我处于礼貌没有坐在她的床上,而是直接坐在了地上,这点是我的****惯,之后很多次也证明这样确实可以给女孩子留下好印象。

草莓给我倒了杯水我没有喝,因为我有个坏****惯,基本不喝水只喝饮料。

草莓就说那你下去买瓶可乐吧,我也想喝了,当时的我没有理解,可能现在想想应该是暗示我下去买tt吧?

快速的买回饮料后我顺便帮草莓买了一盒****,因为我自己不抽烟她当然知道是给她准备的。

你确实挺细心的,怪不得f那么吃你

嗯,****惯了,我****惯了照顾身边的人

这段对话我脱口而出,也没多想,但却似乎触动了草莓,她突然冲过来用嘴给我灌了一口可乐,笑着问我f有对你这样吗?那段时间我和f过的很融洽,我也是食髓知味,开始很喜欢法式热吻。

但是当时还是反应慢了半拍,突然就语塞沉默了。

发帖:3+24

草莓也坐在了地板上,到家了也没换衣服还是穿着短裙,这一坐很自然的走光了,我记忆里对草莓印象最深刻的时候就是这个时间看到的草莓穿的粉色的蕾丝内裤。

草莓见我不说话,就打开了电脑上了qq,说你什么时候把你那些表情包都给我,我在魔兽的群里一直发你给我的表情,很有意思的,别人都问我要。

经历了这些我自觉得我和草莓的关系可能会进一步,也就放开了,好像是突然打通了任督二脉一般调笑着说总不能白给你的。

那你想怎么样?

随着这句话尾音还随着空气在震动的间隙,也可能草莓根本就没说过这句话,是荷尔蒙在刺激我的耳膜让我产生了幻听,我直接搂着草莓的腰把她的身体按在了我的腿上说到就这样躺着休息会吧。

草莓也顺势的没有说话,就躺下来了。

再亲一下吧,好像感觉还不错

我脑海中的小恶魔在鼓动我跨越边界。

我和草莓就有了正式的双方准备好的法式热吻,草莓的吻法很奇特,她喜欢不停的用力吮吸我的舌头,感觉好像要把我整个吸进她嘴里一般。

发帖:3+25

偷情的异样快感和身体的愉悦感让我很舒服,原来草莓不是平胸,一只手握着刚刚好,比不上f的肉感,但是草莓的屁股很大,腰却很细,强烈的视觉冲击让我的本能战胜了理智。这也是我人生第一次被女人口,口腔的温度在体感上好像胜过下体,这似乎不合常理又完全没有道理的快感让我无耻的提出了让草莓多帮我口一会的要求。草莓就像娃娃一样听我任我,也不说话,只是熟练的用舌尖扫动我的敏感部位。原来是这个感觉。我顿悟。

发帖:0+480

🐴

发帖:3+26

那天我们做了两次,无套外射,我还是在十二点前回了家和f道了一声晚安。

我和草莓的关系也突飞猛进,几乎也是天天qq聊天不停,但是我们都默契的没有提到那天的事,在之后很长一段时间里,我和草莓就好像闹钟一样,只要见面就会疯狂的做爱,之后又分开回到自己的轨道。包括一年半后我和f分手后,我和草莓也保持了很长一段关系,不知疲倦的做爱,不知羞耻的对身边的人隐瞒。直到几年后我的第一次婚姻,我和她才彻底断了肉体关系,回到了只是qq聊友的情况。

发帖:2+75

不知真假,感觉有点技术讨论区的味道

发帖:3+27

草莓的事先到此为止,因为人物实在太琐碎,我先把有关联的人回忆一下。和f的关系中,之前提到的L也占了一丝联系。L是f一个宿舍的大姐大,因为年纪比她们几个同宿舍的都大,就好像一直在照顾她们一般,当然f是她介绍给我的,我一直对L心存感激,包括现在,我和f已经基本没有联系了,但是和L却至今保持着联络,这十年间我的经济条件突飞猛进,我也送过L许多贵重的礼物,最大的礼物包括一辆国产汽车。但是对她的感激和感谢确实是真心的。

接下来说一下我和L的故事,时间跨度很长,但是同样对我人生改变很大。

发帖:3+28

hcj[hcj13] 25楼

不知真假,感觉有点技术讨论区的味道

看个热闹就行了,半真半假,人生不就是这样吗?

发帖:3+29

L她们宿舍我只认识她和f,所以经常我和f的联系会通过L,和她关系也就熟稔了,她们是二工大服装设计和化妆专业,年底有那种类似走秀的节目,我这段时间就经常开着我的破lpg一次一个小时的往那里跑帮她们做小工,有时候晚了就不回去了,在她们学校边上的宾馆开个房间和f一起过夜。有时候L也会过来和我们一起吃宵夜打牌什么的。那时候也不懂,每次也不问,开的都是两张床的标间,从来没开过大床房之类的。

有时候L也会睡另外一张床。也试过L在我们旁边时偷偷和f做爱,也算是异样的刺激。L也知趣的从来没有说过什么。

直到有一次好像快放假的时候,f突然问我在哪里,我说我在家呢,说是L坐校车和老师抢位子打起来了,让我过去看看。

发帖:2+76

有没有双飞情节

发帖:7+55

楼主下午靠你了

发帖:10+917

发帖:3+30

我开着lpg冲到了二工大,我一直没有留L的电话,我和她联系都是用qq的,我又问了f让她联系L,总之千难万难在校门口的公交车站和L碰头了,她好像是哭过的样子,但是问她她又不说。L给我的感觉一直是傻大姐的样子,反正我是顺利完成f给我的任务了,L没坐上校车就是回不了家了,那时候还没什么滴滴之类的东西,只有黑车,现在又很晚了,黑车都没了。我之前在lpg的后备箱放了点水,也顺势给了L,也许是压抑了些什么事,我也不得而知。今天最后的情况就是我,f,L还有草莓四个人在大半夜的晚上在酒吧碰了头,也是我第一次去酒吧。酒吧的名字忘记了,是A什么的好像,反正里面和我想的不太一样,都是西装笔挺的男人,没有什么乱糟糟的情况。我那天也是莫名其妙第一次喝了酒。稀里糊涂的送了f回家,草莓也自己走了,L也说自己回去,我以为当天情况就这样结束了。之前我因为没有留L的电话,在学校接到她之后我马上留了联系方式,结果在刚和她们几个分开,L给我打了电话

发帖:3+31

你是不是和草莓搞不清楚?

L直接了当的问我,我当然极力辩解,怎么可能,你不要瞎想,当时我想的是这件事绝对不能让f知道。谁知道L马上指责我骗她。

你只要不骗我,我不会和任何人说,但是你不许骗我。

L的这番话让我犹豫了,一点是心里确实感觉对不起f,还有一点是为什么L会知道我和草莓的关系,是草莓告诉她的嘛?草莓不可能把这不光彩的事告诉外人的。而且草莓和f又是朋友,我也没有草莓的金主有钱。

一翻沟通后我强行咬着让L发誓不告诉任何人的条件下我承认了我和草莓的事。

L得知后只是说着我不喜欢别人骗我就挂了电话。我满是担心的过了几天,f也没有什么像是知道了的表现我也就放下了心。

发帖:0+74

LZ这个视频,PM

发帖:3+32

这些天我和L聊了许多,也许是她觉得我见到了她脆弱的一面,又加上我有把柄在她手上,我们之间说话客气中带着亲昵。因为开了喝酒的口子,我也开始了出去玩的时候会一起喝酒的****惯。

在这之后很长一段时间我和L频繁的接触着,也许也是带着让她保守秘密的心态,再加上我经济情况变好,逢年过节我总是不会亏待L。

我和L带着我的秘密一直持续到我和f分手,我和L的故事开始了。

发帖:3+33

和f分手后,我一段时间沉迷约炮和推油桑拿ktv,那时候我基本已经经济独立,除了还住着父母留给我的房子外,自己的收入在当时还是很可观的。期间也没断了草莓的关系。只是和f觉得再也见不了面了。有次和草莓一起吃饭的时候,草莓突然说待会有个朋友过来,你看到肯定很高兴。我以为是f,一直很紧张,一直在心里默想着开场白。可没想到来的是L。

酒过三巡,知道了L的故事,L大专毕业后和一个本地人闪婚,老公一开始对她很好,各种接送,家里也有点家底。日子过得还是不错的。但是被她发现老公****惯性出轨,现在的婚姻状态是准备离婚,但是有个小孩成了最大的牵绊,反正暂时维持着各玩各的状况。草莓笑着说让我把L收了,我不知道当时她的心态是什么,也不知道草莓和L的关系除了是同学还是什么关系。只是当时的我已经是男女关系方面的老油条了。

我只是说了一句可以试试就不在多说。

那时候我的lpg已经被偷了,也没有车,基本就是擦头代步。

酒饱饭足后草莓约我和L去她家坐一会。

我一个光屁股卵棍子怕什么,去就去了。L也估计是喝的有点多了。在草莓家里时,草莓半开玩笑的说要不要我出去回避一下让你们两个新相好独处一会。

这时的我没有想着要和L发生点什么,因为完全不合常理啊。炮友还连带介绍炮友的责任?

可当草莓真的出门后,我和L尴尬了,她是真有点醉了,我是完全手足无措。

尴尬的时间总是过得很慢。

发帖:10+270

dingtie......

发帖:7+56

介绍一下L的身材呀

发帖:3+34

这时草莓又突然进来了,我以为可以结束这场闹剧了,让L回去然后和草莓翻云覆雨一翻时,草莓说她妈回来了。。。

我和L在草莓的妈妈奇妙的目光下和草莓告别。

L家在青浦一个很偏僻的地方,旁边有个玫瑰园。L让擦头司机把车开到玫瑰园那里就说下车了,我也跟着下去了。走了会L问我待会你怎么回家?

我不置可否的说自己想办法。

我以为你会和f走到最后

世事难料,总有意外

是啊,我也不知道为什么我会这样

总会好的,生活还是继续

一面安慰,一面搂着L占便宜的我想着怎么结束这些没有营养的话时,L跟我说了她和草莓的关系。原来草莓的金主是L的亲戚。也就是说她们其实比我更了解对方。男女喝酒了,总会发生点什么。

我把自己穿的白衬衫垫在草地上,我知道这时候多说也无意,早在一开始两人也许就想到了将要发生的事也默认了会发生什么。我趁着酒劲,艰难的进去了L的身体,当时是真的冷,天黑也没注意周围,事后发现自己弄的满身狼狈,当地垫的衣服也是脏的不能穿了。野战之后很宁静,L和我说我们回家吧,我也不清楚她说的是哪个家,自然而然的又摸上了一辆擦头往我家走,因为是沪c的橘黄色擦头,司机把我们送到浦江镇地铁站就放下了。这时L似乎清醒了过来,很无语的看着满身草渣和泥的我笑了起来,当然她自己也好不到哪里去。两个人就在傻笑中好不容易找了辆擦头拉回了市区我的家里。

L这时应该已经默认了我俩的关系,顺理成章的一起洗了澡,我胡乱的摸着L的身体,L属于肉感的身材,我很喜欢摸着她的小肚子感觉着她紧张的吸气想要显得肚子小些的举动。终于可以安稳的在床上自在的做爱了,L不停的问着她和草莓的比较,L的技术很好,属于那种****都可以把我榨出来的高手。

L至今没有和她的老公离婚,现在我们出来吃饭也基本是报喜不报忧。只是我直到和草莓断了联系也从来没有同时和她们两个上过床,也算是一大遗憾。

发帖:3+35

下班回家了,明天上班再更

发帖:18+407

发帖:3+36

hcj[hcj13] 29楼

有没有双飞情节

不好意思,从没和两个良家双飞过,不过花钱的那种有,更过分的也有,以后会写

发帖:139+1570

怎么还没更新

发帖:7+212

Cbvdt[wx7zczk4o9] 楼主

先通过顺便构思一下

PM哪家

发帖:0+58

马克

发帖:3+37

今早上雾好大,三刻钟的路硬是开了一个多小时。

之后一些时间L和的亲昵的关系超过了草莓,可能是因为我****惯稍微有点肉感的肉体吧。不过自己的口味不停的在转变,只能说男人果然是善变的。

先不说L,时间线回到我和草莓偷情之后。

在草莓和f之间奔波的时间让我的肉体很欢愉,我也顺利的在八月份和一家国企签了合同。应该是我这个专业能找到的最好的公司了。也是很好笑,我有天在和f肉搏,接到了这个公司的电话,和我说经过上次的校接待会,觉得我挺合适的。问我能来实****吗?

我一边慢慢停下了在f身上耸动的节奏,一边问着公司在哪里,福利之类的话。也是别样的刺激,一开始我嫌弃公司太远了说了些不怎么想去推脱的话,因为毕竟当时只想快点挂了电话继续和f缠绵,食髓知味的男人头脑就是那么简单。结果那边的人事不停的和我说他们公司有多好之类的话。f这时也从我身下抽身出来,等我打电话。在我还在犹豫的时候f俯下身给我口了起来,这是f第一次给我口,我们平时做爱一般没有口这个阶段的。而且又是抽插后的口,可想我当时是多刺激享受。心里对f有些愧疚的同时也难免拿她和草莓做比较。

草莓是很熟练的明白男人想要的点,很自在很舒服。f是那种生疏又害羞,会让你产生不停的期待的感觉。最后和公司谈下来的条件是免实****期,两个月时间给我自费考个****,不需要考勤时间自由掌握,八月签合同,两年起。

这段时间我和L已经有了第一次做爱,我鬼使神差的舍近求远报了L家附近沈杜公路的一家和悦****。也让我有了之后的一些故事。

发帖:3+38

AMER[qqt1pq1697] 43楼

怎么还没更新

来了兄弟

发帖:0+22

今天靠你了

发帖:2+77

开工了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: