<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 66113  回复: 214  已被237人收藏

30岁了,打算留点自己的故事(打算长期更新)

发帖:3+39

报了jx后我第一时间告诉了L,L那段时间挺依赖我的,她还比我大一岁我记得好像,就说着等我拿到****和我车震庆祝一下。

这段时间有个朋友送了我一辆鲁能踏板摩托车,比我买的那辆偷来的lpg好开多了,我也就一直没动那辆lpg停在门卫室那里,有次门房间老头问我那辆lpg还开吗?能不能给他开。我也就想做个顺水人情500块卖给他。想着把自己的一些杂物拿出来,第一次打开了后备箱竟然翻到了一张名片。

是个服装公司的抬头,下面写着销售xxx,一看就是个女人名字。下面叫她Y。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+40

我也是怀着好玩的心情打了名片上的电话,接电话的是个上海声音,我心里一下子放下来了。

你是不是有辆助动车被偷了?

没有啊,你哪位

哦,那就没事了,我这边有辆偷盗车,车里有你的名片我以为是你的。

没有,我不开助动车的,你这人蛮有意思的嘛,你是****?

我就是平头老百姓,雷锋你知道吗?

就这样,我和y算认识了。

我也只是随便试探着约了y说可以出来吃个饭认识一下,没想到y居然答应了。

y也是住在杨浦区的,后来我送她回去的时候应该算是平凉路那边的老破小吧。

吃饭时候了解到y是卖情趣内衣的,算是那种私人的小作坊一样的店。

之后顺利成章的开了房。y就是一般的身材,反正不胖,长得也不好看。皮肤又黑,完全不是我****惯的类型,唯一的优点就是y非常主动,主动的脱衣服,主动的邀请一起洗澡,洗澡的时候还自觉的给我口,也许双方都没怎么想好,也许双方也互相看不上对方,就这么简简单单草草的上床了事了。因为我实在是对y没什么有记忆点的地方了。现在想想其实有点后怕,当时也没有任何保护措施,事后我小便非常疼,我担心的要命,一个礼拜里先是自己稀里糊涂的买药吃,还是没有好转,那时候小便对我来说就是煎熬。整天提心吊胆,实在熬不住了,去医院看了一下。还好只是普通的炎症,盐水都没吊,吃了两天药就好了。这件事情也直接导致了我后来除了那种很知根知底的女人,要不然必须戴套的优良****惯。也算是一个小小的教训。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3+41

病好了之后心思又开始活络了,我有个发小,人胖胖的,这个家伙高中读完就不读书了,靠着家里收房租过日子。有天他突然问我有空吗?出去兜一兜。之前我们一直聊过哪天要出去桑拿什么的见识见识,但是从来还没有实践过,一是我们的胆子确实比较小,二是我那段时间也不缺女人就没怎么动过心思。

终于在有一天,我们达成了共识,今天去ty。好了,开始说到我走出人生第一步,也是我开始真正堕落的源头了。

发帖:139+1571

兄弟快点更,今天就靠你了

发帖:3+42

我骑着小鲁能带着他,之前通过他加的什么乱七八糟的群,我们一番比较之后决定去大连西路一家xsl。

据说那里是服务标杆,我和他都是第一次,事后我也没问他找的啥样的,之后完事后出来我们一起看到了一个很漂亮的js,才后悔了我们俩找的原来都不算好。因为实在没什么印象,也是真的不懂什么,反正最后出来298,对我们来说消费还算可以接受。那次之后我知道了什么a面b面之类的。那段时间好像ty店都没什么做大活的,最多只是kb,但是服务是真的用心不缩水,不像之后恶性敬业泛滥导致的那些了。

不过也算是男人们最舒服的那几年,300就能做大活,还能挑挑捡捡,现在已经回不去了。

有了那次之后我真的是一发不可收拾,天天脑子里就想着这些玩意,加上时间又比较充裕,也是慢慢的开始肆无忌惮的找地方玩。慢慢的开始从单纯的ty到后来的撩骚,交心,欺骗,推倒。

发帖:28+3014

Mark

发帖:3+43

说几个我比较映像深刻的ty女吧,反正也是好多年前的了,也无所谓是不是什么软广告了,各位自己斟酌吧。

那时候我先开始找离自己家近的,毕竟众所周知那段时间杨浦,虹口兼职是男人的天堂。

关山路那里有家yzt,在我那时候去的时候店里的装修基本就甩别的店好多个档次。店里小桥流水,前台也是个妹子,不像别的店基本都是yp小弟。

我在那里第一次就遇到了y,起名字太麻烦了,和之前重名了,但是懒得想,大家看看就行了。

y属于有些微胖的,但是长得很精致,完全符合苏杭地区女人的标准,皮肤好,五官精致,因为有点微胖,🐻是我那时见过最大最挺的。刚相识时简直爱不释手。 很流水的背面漫游服务,但是y有个****惯,****惯亲一下我的屁股,是那种很用力的吸,然后在慢慢舔舐刚才她吸的地方,我很享受。

那家店的服务是只有✈️,没有口的。我那时候去过最大尺度的店也只是只有kb而已。我就提出能不能让她给我口一下,我不用出货,以后也不用✈️了。

总之磨蹭了一会y同意了,当她伏下身去的时候我内心已经满足了,毕竟也算是自己额外的要求了,不像现在已经是老油条了。口了一会后我照例说就抱着随意聊聊。于是两条赤果果的身体就这么缠绵着。y的身体很软,虽然有些微胖但是她骨架却很小,手上和身体满是滑腻的摩擦感。了解到她最近有点烦,有个收店里保护费的经常来找她想和她做,她一直不肯,在家里躲了几天没敢来上班。总之这种女人说的话听听就好了也不用当真。不知不觉时间到了,我不假思索的说加个钟聊聊天。她当然很高兴,就这么继续抱着然后胡乱的说话。

期间我和y试着舌吻,也摸索过了她的全身。也许是我比较会哄女人吧,本人长得还行,但是身高不高,才176左右。

我让y斜躺着,一条腿挂在我身上,和我的两条腿交缠着,此时我的小二已经是自然状态了,但是我很喜欢舌吻,边吻边聊的时候小二又有了反应,我就一边把y搂得更紧一些,一边下半身往y的下体靠近,y好像感觉到了什么,也没说,就是把腿稍微张开了一些好让我能更顺利的往里蹭,知道gt已经慢慢接触到了花瓣才停止。当时又冲昏了头脑,好了伤疤忘了疼,没有准备防护措施。y好像也明白了什么,慢悠悠的说到声音轻点。自己很干净。

我也就不管不顾了,缓缓的用别扭的姿势进去了y,因为姿势实在不是很方便,但是这种缓缓蠕动的感觉让我很喜欢。y也闭着眼睛似乎是在忍受和享受中游荡。我的第一次ty外加td就在这十几分钟里结束了。之后我加了y的微信,她辗转了几家店我也是如影随形的跟着去,印象里后来她去了安远路那里,我去的最多,那段时间也是只要我去,我和y就顺理成章的做爱,双方也没人多说什么,我作为y的常客一直延续的快一年,以后有段时间y的电话打不通了,微信的不回,通过y的一个朋友我了解到了y回老家结婚了。我和y的故事也就结束了。期间无数次wtns我也身体一直健康正常,我有段时间非常怕得病,几乎半年就去全面检查一次,也有幸从来没有中标,可能这就是两个人之间的相互信任吧。y的那个朋友我称她是d吧,我和d是因为我去过她那一次,她那时候在国定东路的一家店做,加了微信,然后通过y的朋友圈发现原来互相认识,还是姐妹。从此我和d的关系也从只是客人又进了一步关系。下面说一下d的故事。

发帖:3+44

先预告一下d吧,她那个时候算是杨浦区的服务标杆,我也是在她那里第一次做了dl,有些久远了,我得稍微想一下,下午约了个很久不见的老炮友,看着更吧到时候。

发帖:118+1899

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 终于找到在这里改签名了,
发帖:3+45

那时候经常在杨浦玩的****应该对d会有映像,年纪不算年轻,人也长得不好看,身材就是一般偏瘦,🐻是隆的,但是服务是真的好,好像号称是dl女王吧,但是她有个我很不喜欢的点,我也不知道她被多少****推倒过,但是她做爱喜欢在下面弄很多油,这个是我忍受不了的,所以我和d相处的后期就算是可以做的我也选择不做,服务完后kb结束。

发帖:2+76

经历的事情太多了

-------------------------------------------------------------------------------------------

ps   www.sosoba.org

发帖:3+46

和d好像除了是通过朋友圈点赞认识的外似乎就是一般的推倒皮肉关系,没啥好说的,那就说一个我是如何帮助一个js上岸的故事吧,毕竟男人就是两大爱好,拉良家下海,带技师上岸

发帖:0+35

精彩

发帖:3+47

就叫她燕子吧,认识燕子的时候她在恒x上班,也是qq群里有人推荐我去的,我那时还没体验到自己挖掘宝藏的那种惊喜感,不懂就多问。燕子身高不高,脸圆圆的,如果是靠外貌的话我想不明白她凭什么可以成为红牌,翻事实就是这样,燕子很能聊,之后的相处里我见识到了燕子的两面性,对客人她可以聊的你心痒痒,相见恨晚,对熟悉的朋友她可以聊的你恨不得和她掏心掏肺。

据说燕子的店里有几个js是可以推倒的,但是我没点她们,直接点了燕子。这也是我也是我和燕子聊天开始的头一句问题。实话说体验过d的服务后难免对燕子的服务有点失望,在我来说,服务的时候就是服务,和颜值无关,有点关联的大概只有身材和态度技术了。燕子除了动作轻柔点,舌头软一些大概只有偷桃的时候算是绝活吧,因为燕子的手很软,偷桃的时候整个酥酥麻麻,在加上可能是燕子自己追加的边偷桃边舔蛋的服务让我很舒心。

服务完照例为了推倒和燕子聊了起来。可能我也不知道为什么我和燕子这段包含了肉体的友谊竟然可以维持这么久

发帖:66+1473

加油

------------------------------------------------------------------------------------------- 急色特宁
发帖:3+424

mark 楼主继续

发帖:3+48

之后也没有加钟,因为燕子实在不是那种我非要上的类型,加了微信后就穿上衣服走人了。

这里先插一个小故事吧,挺有意思的。那段时间我因为是ty的常客,认识了在关山路的另外一家ty店的老板,经常点他店里一个红牌,有时候还送点东西过去给js吃,一来二去就熟悉了,有次我去之前和小老板说我待会过来,你给我准备一瓶红牛,到店里后小老板还真给我准备了,我还在当时的群里晒了一晒,先是这个小老板的几家店,包括今日明日还有杨浦公园对面的,店里就开始给客人准备起了小饮料,我通过这个还挑了个好朋友几件生意。也算是为广大lf造福了

发帖:3+49

约了老相好在凯德星茂车震,今天大概就不更了,和燕子的事挺有趣的,我尽量明天多更些,今天看情况吧

发帖:24+4354

Cbvdt[wx7zczk4o9] 54楼

我骑着小鲁能带着他,之前通过他加的什么乱七八糟的群,我们一番比较之后决定去大连西路一家xsl。

据说那里是服务标杆,我和他都是第一次,事后我也没问他找的啥样的,之后完事后出来我们一起看到了一个很漂亮的js,才后悔了我们俩找的原来都不算好。因为实在没什么印象,也是真的不懂什么,反正最后出来298,对我们来说消费还算可以接受。那次之后我知道了什么a面b面之类的。那段时间好像ty店都没什么做大活的,最多只是kb,但是服务是真的用心不缩水,不像之后恶性敬业泛滥导致的那些了。

不过也算是男人们最舒服的那几年,300就能做大活,还能挑挑捡捡,现在已经回不去了。

有了那次之后我真的是一发不可收拾,天天脑子里就想着这些玩意,加上时间又比较充裕,也是慢慢的开始肆无忌惮的找地方玩。慢慢的开始从单纯的ty到后来的撩骚,交心,欺骗,推倒。

大连西路水平路那家?

------------------------------------------------------------------------------------------- 情已逝,心已灭,醉卧龙榻,笑看人生几何! 风欲起,草木静,波澜不惊,斜看夕阳西落!
发帖:3+50

Cbvdt[wx7zczk4o9] 54楼

江南佛爷[jack8011] 68楼

大连西路水平路那家?

具体忘记了,反正是开在路边上的,有花坛,旁边是小区

发帖:3+51

挺想用记录仪传段车震视频的,不过我发现记录仪自动分割成一分钟的视频,要70多m,这件事再说吧,预计明天写了

发帖:24+4355

Cbvdt[wx7zczk4o9] 59楼

那时候经常在杨浦玩的****应该对d会有映像,年纪不算年轻,人也长得不好看,身材就是一般偏瘦,🐻是隆的,但是服务是真的好,好像号称是dl女王吧,但是她有个我很不喜欢的点,我也不知道她被多少****推倒过,但是她做爱喜欢在下面弄很多油,这个是我忍受不了的,所以我和d相处的后期就算是可以做的我也选择不做,服务完后kb结束。

这个妞好像是浙江的吧,4块场子里遇见过一次

------------------------------------------------------------------------------------------- 情已逝,心已灭,醉卧龙榻,笑看人生几何! 风欲起,草木静,波澜不惊,斜看夕阳西落!
发帖:40+184

Cbvdt[wx7zczk4o9] 67楼

约了老相好在凯德星茂车震,今天大概就不更了,和燕子的事挺有趣的,我尽量明天多更些,今天看情况吧

相好胸上有根毛么?

发帖:25+6117

发帖:139+1573

Cbvdt[wx7zczk4o9] 67楼

厉害了,又是wtns了

发帖:3+52

之后有次晚上和一朋友吃完宵夜后朋友提议去ty,我也欣然同意。朋友约了在恒x的一个相好,我问了下燕子在吗?答快下钟了,那我等一会。

本来还想抽只烟玩会手机的,没想到刚点上燕子就进门了。燕子没有穿工作服,就一件内衣套了个长浴巾外套。

还没等我提问燕子就抢着说她姐妹知道是我们两个过来告诉她她就提前下钟等我了。半真半假谁知道呢,我也不揭穿她。燕子表示做完我这个钟就睡觉了,当我是朋友就无所谓了。我也确实有点微熏,和燕子说等我抽完这只烟,你先洗澡吧。

洗过了呢,不过你要我洗我就在洗一次吧,每天洗澡洗的皮肤都差了。

就这样,违反一般ty流程的一次ty开始了。我好好的在乎香烟,燕子爽气啊拖了内衣进了淋浴房。我也有个好机会好好的观察燕子了。暖热的浴霸下燕子的皮肤显得特别好,因为带妆洗澡要避开脸,难免显得有些疲惫。燕子的身高不高,甚至可以说有点五短身材,但是肉很匀称,不算很大的胸部在身上的不显得突兀。应该是刚好一只手吧。

我抽完烟了,轮到我洗了,我脱完衣服燕子没有从淋雨房出来,应该是想给我洗干净些吧,毕竟我看着脸有点红扑扑确实感觉醉了。和男人洗澡的重点不同,男人洗澡一般都是先洗老二。燕子是先揉屁股,待她屁股揉够了开始给我搓胸口,期间也调皮似用膝盖磨蹭我的老二。其实我们并没有那么熟,但是燕子却好像在强烈的暗示我们的关系已经进了一步,这大概就是那时候燕子可以成为红牌的原因吧。出来玩的男人,也许并不是都在强调肉体的感觉,有些男人总是傻傻的以为可以和js谈感情。

发帖:3+53

我躺着准备做b面,燕子似乎是想偷懒吧,没一会就整个人趴在我身上不动了,一开始还略带调情的用胸部磨蹭,之后就一动不动的和我贴着了。只有缓慢的呼气声在我的脖子周围。

我觉得我应该开口了。

是不是累了,累了就休息会睡会吧,我没事。

嗯,今天做了十个钟,有点累想睡觉了。

那你躺下睡会吧。

不用,我就趴着,你身上很热,贴着很舒服。

就这样,我们保持着叠罗汉的姿势开始慢节奏的聊天。当燕子说到她会剪头发的时候她从我身上下来了,躺在我边上,可能是说到了她自豪的事,燕子突然有了精神,开始手舞足蹈的笔画起来。我们也从背着聊天变成像情人般拥着说话。燕子说她之前在理发店上班,是店里唯一一个女理发师。很是得意,我也顺着她的话夸奖着她,可能是女人就爱听好话吧,我们一边聊天一边趁着聊天的空挡接吻。

这时朋友发消息给我了,他今天不走了,在店里包夜,让我也别走了,明天一起出去吃早饭。

我从来还不知道ty店可以包夜,答应朋友后问了燕子。燕子表示确实有老客可以包夜的,就在房间睡觉。她也听到了我说不走了,不知道是因为可以赚一个包夜钱还是什么,燕子似乎有点高兴。

可能这就是蝴蝶效应吧,我晚上和朋友吃宵夜,然后ty,然后点了燕子,然后朋友又要包夜。这些点少了任何一个可能我和燕子的故事线就这么平行而过了,但是有了这些点,让我和燕子的故事线有了交叉。

发帖:3+54

我问了燕子平时是睡哪里,燕子告诉我有几个js是住店里的宿舍,也有人不喜欢人多就随便找个房间睡觉的。她平时是睡在宿舍的,一间六个人三张上下铺。我表示我受不了那么小的床,我睡觉喜欢乱动,要滚下去的。

这时我想了想既然ty店里能包夜,那不是默认了js会被客人推倒吗?我是不相信会有包夜的客人一晚上不碰js就安分的睡觉的。燕子好像感受到了我的想法,店里一般只有老客会包夜,都是熟悉的js才肯的,但是他们包夜干了些什么店里就不管了,也算是双向选择吧,她自己也是第一次包夜。

这件事导致了我后来有些尺度低的店我又比较想推倒那个js我就会选择晚点去店里,一般最后一个钟之后直接和小弟说我晚上包钟了,小弟一般都不会说什么,js如果是睡店里的一般也就同意了,孤男寡女一晚上你都拿不下这个js的话也没什么好多说的了。也算是开拓了思路吧。

发帖:16+1576

发帖:3+55

之后我就正常套路的提出要帮燕子按摩放松一下,男人都懂这个意思的我也就不多说了。调情一阵后进入的时候感觉没什么水,可能燕子也是没多准备。但是活塞一会后我发现燕子的水非常多,不停的在我的腹股沟流淌。燕子也是玩嗨了,主动要求女上,她技巧很好,没有像一般技术粗暴的只会大力的碰撞,燕子可以只保证下体进入,却不会全身坐在你身上,这也成了我以后****的要求标准。燕子可能累了,趴在我身上用腿把我的腿分开,像艘小船一样荡在我的腿中间慢慢摇晃。腿不动只有屁股在慢悠悠的上下摆动。这个姿势进去的不深但是感觉很缠绵。我知道燕子动情了。

我该在这个时候有些动作了。

你累了我们就不做了,我不一定要出货的,躺着休息会吧。我用最真诚的语气说着昧着良心的话。

你不出来难受吗?我不要,就这样挺舒服的,燕子合事宜的说了我想听的话。

思想工作已经做好,我翻身上燕子,开始了耸动,我最喜欢的姿势是女方横卧,抬起一条腿我的腿从燕子的腿中间交叉,进去的时候很深,我明显感觉到了顶到了燕子的花心,就好像发育不良的小触手包裹着我。

一番云雨后没急着洗澡,继续抱着会说了会话。

了解到燕子在学化妆,想做化妆师,我恰巧认识做婚庆的朋友,应该在上海滩还算有名,是阿庆代言的,别的就不多说了。简而言之,之后的大概八九个月我和燕子保持肉体关系的同时,我出了大概七千左右送燕子去了韩国考了个什么乱七八糟的证书。在短短一年的相识相处后,燕子已经上岸,现在在一家婚庆公司做新娘化妆品,日子也算过得不错。

发帖:24+4365

帮JS还会有感情?楼主厉害的,我去会所嗨基本就是逢场作戏。玩玩的,不对JS,小姐产生感情是出来的大忌,出来玩,玩得起就玩。还有就是约P,我也从来不会对P友产生感情。除了对一个做别人小三的P友差点产生感情,还好我这个人清醒的快。呵呵

发帖:3+56

江南佛爷[jack8011] 80楼

帮JS还会有感情?楼主厉害的,我去会所嗨基本就是逢场作戏。玩玩的,不对JS,小姐产生感情是出来的大忌,出来玩,玩得起就玩。还有就是约P,我也从来不会对P友产生感情。除了对一个做别人小三的P友差点产生感情,还好我这个人清醒的快。呵呵

就是纯粹的各取所需而已

发帖:4+220

速度下午靠你了…话说同是杨浦人…包夜js…还是你玩得转

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实做自己就好
发帖:3+57

想写一点关于外围的事,但是这个圈子有点小,玩的人就那么些,在斟酌斟酌

发帖:3+58

据我所知外围来钱其实不一定快,很多都是赚多少然后还多少整容贷款的。山上一直说的可乐我也去过,当时才好像八块就包夜了。不知怎么包装上炒作起来了也是莫名其妙。这女的说实话我没觉得有tf们说的那么好,也有可能之后整容过了,总之我找过她的时候觉得也就顶天八块水平了。

发帖:3+59

和燕子相处的那段时间里我因为工作关系认识了我的前妻。到现在经历了三次婚姻有两个孩子,也算是看破了很多了,和前妻相识到结婚只用了半年,在加上离婚,离婚后因为某些错误不小心前妻怀了我的孩子,又复婚再离婚的这三年应该是我人生最混乱的日子,无休止的约炮,桑拿k房。这段时间我除了陪朋友去,自己基本不去ty了,一是觉得消费档次应该上去,二是有些环境实在看不上,也没什么心情和js劈情操,约炮都来不及。

发帖:3+60

睡过头了今天 ʘᴗʘ

还有活人咩?

发帖:10+273

Cbvdt[wx7zczk4o9] 86楼

睡过头了今天 ʘᴗʘ

还有活人咩?

LZ今天晚了嘛。。。加油开始更。。。PS:LZ工作的时间很自由啊。

发帖:140+1600

睡过头了今天 ʘᴗʘ

还有活人咩?

快点更,今天靠你了

发帖:4+221

速度

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实做自己就好
发帖:0+57

睡过头了今天 ʘᴗʘ

还有活人咩?

快更 每天上班总要扫一扫。。。

发帖:18+408

有的呀   从上午一直等到现在

发帖:7+416

mark

发帖:0+25

有的

发帖:3+61

今天陪小孩幼儿园活动,

周末的事也比较多,下周一更新吧。我上班时间比较空能写些。

刚巧说到幼儿园,下周一预告一下我和我儿子老师的故事吧。

发帖:3+62

女主在照片里,下周一更吧。周末实在活动多不好意思。

发帖:0+59

Cbvdt[wx7zczk4o9] 95楼

女主在照片里,下周一更吧。周末实在活动多不好意思。

等不及了哪能办。。。

发帖:98+2097

MARK

发帖:3+63

回上海了,明天上班开始更新哈哈

发帖:3+64

到公司了,拿个快递上楼准备开始更新

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: