<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ... 10 >> 
点击: 132506  回复: 475  已被17人收藏

试驾了雷克萨斯Lexus ES顶配和LS350

发帖:11+133

aaassddd[aaassddd] 296楼

es不清楚怎么样,但是ct我是真的感觉噪音比较大,但是有时候会突然有一种路况又安静的出乎意料,不知道什么原因

Lucidity[zeppe] 299楼

底盘隔音的问题

和底盘隔音有关系吗,是同一次驾驶过程中的不同路段突然噪音没有了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:91+3256

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Lucidity[zeppe] 299楼

底盘隔音的问题

aaassddd[aaassddd] 300楼

和底盘隔音有关系吗,是同一次驾驶过程中的不同路段突然噪音没有了

我个人感觉,是底盘隔音问题多些。CT不是防爆胎吧?那胎噪问题不大,主要是底盘隔音。行驶在不同路面上,还有车速不同,噪音感受差别很大。

------------------------------------------------------------------------------------------- Silent Lucidity
发帖:91+3258

确实试驾好LS,对LS有了相当好感。LS的驾驶感沉稳又有点运动,好开。内饰精致,简约优雅和奢华繁复混合在一起。

不过日本人的思路有点奇怪

这么好的车,扶手箱附近手机没地方放

没有全景天窗

后排空间有点小

中控屏的系统设计,蓝底白字,条条框框很突出,像dos操作系统,没有艺术感

------------------------------------------------------------------------------------------- Silent Lucidity
发帖:5308+19037

ES200,30W,全进口,还要怎么样,lz满搞笑的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我已经代天报偿了善人,现在复仇之神授我以他的权力,命我去惩罚恶人
发帖:91+3260

帕鲁凯斯[1918] 303楼

没怎么样,看不上而已

发帖:91+3261

帕鲁凯斯[1918] 303楼

还有,ES200的发动机是广州丰田产的。

ES200是主打日本组装为主

发帖:139+1821

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

Lucidity[zeppe] 41楼

傻子,你看不懂我帖子里表达的意思。

你自己都说了,你买不起LS。

那你就关掉吧

Charles[chenym22] 49楼

我说过不会买 你改成买不起?你不会是闸北区的吧 打扰了

刚真,连LS都要买得起买不起的人,你档次真的也蛮低的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我可以不要签名吗
发帖:196+12560

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

Charles[chenym22] 49楼

我说过不会买 你改成买不起?你不会是闸北区的吧 打扰了

夯得动[kejun_2000] 306楼

一般来说能把不会买理解成买不起的人肯定买不起只有100+左右的车 比如你

------------------------------------------------------------------------------------------- 淡定~~~~~
发帖:636+8596

------------------------------------------------------------------------------------------- 吴歈靡靡
发帖:6+4657

Lucidity[zeppe] 302楼

确实试驾好LS,对LS有了相当好感。LS的驾驶感沉稳又有点运动,好开。内饰精致,简约优雅和奢华繁复混合在一起。

不过日本人的思路有点奇怪

这么好的车,扶手箱附近手机没地方放

没有全景天窗

后排空间有点小

中控屏的系统设计,蓝底白字,条条框框很突出,像dos操作系统,没有艺术感

买的起再来讨论不是提好?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:6+4658
有100多万,我不会买奔驰?

发帖:91+3266

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

Charles[chenym22] 307楼

一般来说能把不会买理解成买不起的人肯定买不起只有100+左右的车 比如你

别豁胖了

你这样的loser心态,自说自话从地域豁到地区豁到房子豁到300万车随便买。

你只是个货代小册佬。货代随便出来一个小册佬,都是300万车随便买的。

货代的脸都给你丢光了。

发帖:11+134
lz讲讲ct怎么降噪吧,感觉太吵

发帖:91+3268

aaassddd[aaassddd] 313楼

lz讲讲ct怎么降噪吧,感觉太吵

你到4S问销售吧,他们熟悉车型的问题

发帖:139+1822

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

要么大家把车子+钥匙+昵称贴出来看看啊?看谁是辣鸡啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我可以不要签名吗
发帖:95+1999

A8 55顶配不是蛮好的,买什么LS

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活在德国,拿着上海户口的江阴人-------身职多种盘
发帖:91+3270

揽胜阿三[BMW_745] 316楼

A8坐进去,全是灰色黑色冷色调,感觉冷冰冰光秃秃的,没有一丝豪华感。这次A8设计的看不懂。

发帖:8+379

帅到西元前[sjshenjie] 118楼

LZ不容易进了次4S店,到处拍

Lucidity[zeppe] 122楼

对额,真的好不容易进次4S店。昨天去之前,我还理了个发。

满意了吗?

LZ满幽默的,不要睬山上那些喷子。我这种键盘日系控还是期待看到LZ更多汽车的观感,支持LZ

发帖:63+4409

上海阿甘[webvampier] 80楼

gs什么时候能便宜点就好了,下一辆就一定买gs,但是gs现在这价格实在是没勇气买。

es实在提不起太大的兴致。

马上国内gs都买不到了好伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 莫装B,装B遭雷P!
发帖:70+969

麦芽糖醇[lxh13386075063] 95楼

LS是买菜车嘛?

Lucidity[zeppe] 97楼

如果你买LS,买菜逛超市接送小孩的频率大于商务出访,那你的LS就是买菜车

拉缸了这个,rr买菜就是买菜车?

发帖:196+12561

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

夯得动[kejun_2000] 315楼

我放了你说假的伪造的 不放呢你说豁胖 现在什么时代了 你和这个帖子LZ一个病

------------------------------------------------------------------------------------------- 淡定~~~~~
发帖:139+1823

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

夯得动[kejun_2000] 315楼

Charles[chenym22] 321楼

我放了你说假的伪造的 不放呢你说豁胖 现在什么时代了 你和这个帖子LZ一个病

我就开个破Ghibli,攉胖么撒意思,你放放看,我不会说你伪造

发帖:196+12562

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

Lucidity[zeppe] 312楼

别豁胖了

你这样的loser心态,自说自话从地域豁到地区豁到房子豁到300万车随便买。

你只是个货代小册佬。货代随便出来一个小册佬,都是300万车随便买的。

货代的脸都给你丢光了。

做什么职业和物质程度有关系吗? 你做不到别人就不能有 这样只能说明你很自卑 看着你几个喷点 真心低级还要跳出歇斯底里 早就说过了言多必失

夯得动[kejun_2000]

这个是你们朋友圈的还是群的 或者是你的小号?玩点高级的只会没事就找别人帖子找话题 对了你是货代?中外运批提单在哪里? 航交所以前商检在哪里 第一批货代证哪里读书

你可以再回复再喷没关系这是你的权利 有一点下次我就要和你玩心理分析游戏了

发帖:513+9616

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

aaassddd[aaassddd] 300楼

Lucidity[zeppe] 301楼

我个人感觉,是底盘隔音问题多些。CT不是防爆胎吧?那胎噪问题不大,主要是底盘隔音。行驶在不同路面上,还有车速不同,噪音感受差别很大。

es车主来说下这个问题

原因只有一个,就是胎噪,当然也可以归结为底盘隔音性能的不足

特别跑高速的时候特别明显

不考虑大风顶风这类情况

120的速度基本上感觉不到风燥,140+能感觉到有一点风燥

噪音主要都是轮胎发出来的

有车友反馈换静音胎效果明显,我后面换胎也准备静音胎了

------------------------------------------------------------------------------------------- 杨浦小灵通
发帖:196+12563

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

Charles[chenym22] 321楼

夯得动[kejun_2000] 322楼

我就开个破Ghibli,攉胖么撒意思,你放放看,我不会说你伪造

目前旧车GS运动 V缸版 你厉害 你这下满意? 跟你思路走了 接下来是不是要拍照写昵称 再下来手表 劳力士 IWC 要么直接PP 是这个套路吧 这样 我直接认输 你赢了 你Rich 比砖头大赛?

发帖:0+9369

日本人对于豪华的理解相对贴近国人

------------------------------------------------------------------------------------------- 激浊扬清
发帖:95+2000

Lucidity[zeppe] 317楼

A8坐进去,全是灰色黑色冷色调,感觉冷冰冰光秃秃的,没有一丝豪华感。这次A8设计的看不懂。

太年轻化了,欧美老男人心态年轻化。科技感超过豪华感

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活在德国,拿着上海户口的江阴人-------身职多种盘
发帖:95+2001

天人[CUVEE99] 326楼

日本车跟德国车,同样顶级系列,总是感觉少了一点认同感。舒适程度更适合亚洲人

发帖:0+9370

天人[CUVEE99] 326楼

揽胜阿三[BMW_745] 328楼

日本车跟德国车,同样顶级系列,总是感觉少了一点认同感。舒适程度更适合亚洲人

喜欢LS,德国车虽然豪华,骨子里还是觉得硬

------------------------------------------------------------------------------------------- 激浊扬清
发帖:95+2002

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

揽胜阿三[BMW_745] 328楼

天人[CUVEE99] 329楼

喜欢LS,德国车虽然豪华,骨子里还是觉得硬

硬是德国车DNA,德国人自己开的多,所以要驾驶感觉,德国路面比较平整,不像在国内那么颠簸。日本车相对更了解中国国情,过滤那些颠簸感。

发帖:139+1824

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

夯得动[kejun_2000] 322楼

Charles[chenym22] 325楼

目前旧车GS运动 V缸版 你厉害 你这下满意? 跟你思路走了 接下来是不是要拍照写昵称 再下来手表 劳力士 IWC 要么直接PP 是这个套路吧 这样 我直接认输 你赢了 你Rich 比砖头大赛?

不要动不动就闸北怎么怎么样,当然我310102在闸北长大,也不要动不动觉得别人买不起100w的车,么撒意思,结束

发帖:196+12564

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

Charles[chenym22] 325楼

夯得动[kejun_2000] 331楼

不要动不动就闸北怎么怎么样,当然我310102在闸北长大,也不要动不动觉得别人买不起100w的车,么撒意思,结束

我从不轻视别人但是有些人只听得懂低级方式 建议你看全LZ和我的对话

发帖:91+3272

Lucidity[zeppe] 317楼

揽胜阿三[BMW_745] 327楼

太年轻化了,欧美老男人心态年轻化。科技感超过豪华感

没有感觉有什么科技感,只有冷冰冰的工业感,像坐进了一个旧厂房改造的创意园

发帖:91+3278

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

夯得动[kejun_2000] 331楼

Charles[chenym22] 332楼

我从不轻视别人但是有些人只听得懂低级方式 建议你看全LZ和我的对话

豁胖屌丝,为什么大家看不起你在这个帖子里的发言呢?

第一,你自说自话开始豁行政区豁房子或300万车子,脑瘫

第二,你根本就是个乱豁的自卑屌丝。你在Ceva货代里做个小职员,为吃公司年夜饭都可以愤愤不平,可想而知什么收入水平……

我发个试车帖和土匪们瞎聊,你这个屌丝自说自话豁胖豁得这么起劲干吗?还300万车随便买……

发帖:196+12565

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

Lucidity[zeppe] 336楼

第二,你根本就是个乱豁的自卑屌丝。你在Ceva货代里做个小职员,为吃公司年夜饭都可以愤愤不平,可想而知什么收入水平……

我发个试车帖和土匪们瞎聊,你这个屌丝自说自话豁胖豁得这么起劲干吗?还300万车随便买……

既然你听不懂人话 ok

发帖:91+3280

豁胖屌丝,还要继续豁吗?

在ceva货代公司混日子的底层员工,随便买300万的车子?

侬今天药吃了伐?

600号要侬回去加大电疗力度了

发帖:196+12566

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

口水怎么开始的 因为我判定你买不起LS 最多就是ES 原因很简单上下级别选车你全部都集中在ES LS不过就是感觉下而已 就此你口水开始了 我很明确的说我不会买LS没必要 而你篡改为我买不起 这说明你的玻璃心碎了 因为你被识破和 你的确买不起你的关注点就ES 而后你做很蠢的举动 翻帖子 这说明一点你气量极小 又没有突破口 所以你开始象女人一样 翻老账 这里我不得不说 肛瘘是种病 多发于35岁以后的男性 饮食有 偶然也有 这是一个常识问题 我发帖发牢骚HR不明白乱说而你作为点来做嘲讽只能说明你没常识不算还懒得查询 并且把这个点作为羞辱人格来利用说明你没有什么家教 教养 我不会这样做一开始到现在也没有对你人格作出侮辱 只能说明你很差劲 家庭氛围很值得深思 接下来几次回复不行又翻出货代这个帖 货代就很低级?不能拥有物质?奇怪的逻辑用这个来攻击除了你很无知以外还会有什么呢?当然你的玻璃心再次碎了 CEVA年夜饭的事情是14年的 你简直就是费劲啊 我都想不起来这件事的 对了 这一年我买了GS350F 你不说我都忘记今年要年年验车了 当然你怎么判断我是CEVA的小职员?这个你都能看出来 逻辑属于隔空取物啊

我承认一开始我的确属于有点发泄小情绪直接点破你的买车的意图 但是KDS谁又不是呢?之后不断玻璃心碎 借着其他人的回复开始歇斯底里 避重就轻 翻老帖企图找点丑化 问你货代问题 你答不出 点你不要多说话言多必失 TF回复我认为我不该牵扯区的问题 这点我承认是过分了 但是你绝对是上不了台面的小丑 虚荣 狭隘 报复心强  气量极小 记住你几个回复举报你都够了 就像我说过的 没必要 我不是你这种 不需要用搬砖头的低级方式证明自己 要是用你的方式逐句驳斥你就和你一样低级 你感觉我虚荣 ok你说什么都是 你说什么都对 打扰了 不见 你开心就好

发帖:91+3282

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

Charles[chenym22] 339楼

口水怎么开始的 因为我判定你买不起LS 最多就是ES 原因很简单上下级别选车你全部都集中在ES LS不过就是感觉下而已 就此你口水开始了 我很明确的说我不会买LS没必要 而你篡改为我买不起 这说明你的玻璃心碎了 因为你被识破和 你的确买不起你的关注点就ES 而后你做很蠢的举动 翻帖子 这说明一点你气量极小 又没有突破口 所以你开始象女人一样 翻老账 这里我不得不说 肛瘘是种病 多发于35岁以后的男性 饮食有 偶然也有 这是一个常识问题 我发帖发牢骚HR不明白乱说而你作为点来做嘲讽只能说明你没常识不算还懒得查询 并且把这个点作为羞辱人格来利用说明你没有什么家教 教养 我不会这样做一开始到现在也没有对你人格作出侮辱 只能说明你很差劲 家庭氛围很值得深思 接下来几次回复不行又翻出货代这个帖 货代就很低级?不能拥有物质?奇怪的逻辑用这个来攻击除了你很无知以外还会有什么呢?当然你的玻璃心再次碎了 CEVA年夜饭的事情是14年的 你简直就是费劲啊 我都想不起来这件事的 对了 这一年我买了GS350F 你不说我都忘记今年要年年验车了 当然你怎么判断我是CEVA的小职员?这个你都能看出来 逻辑属于隔空取物啊

我承认一开始我的确属于有点发泄小情绪直接点破你的买车的意图 但是KDS谁又不是呢?之后不断玻璃心碎 借着其他人的回复开始歇斯底里 避重就轻 翻老帖企图找点丑化 问你货代问题 你答不出 点你不要多说话言多必失 TF回复我认为我不该牵扯区的问题 这点我承认是过分了 但是你绝对是上不了台面的小丑 虚荣 狭隘 报复心强  气量极小 记住你几个回复举报你都够了 就像我说过的 没必要 我不是你这种 不需要用搬砖头的低级方式证明自己 要是用你的方式逐句驳斥你就和你一样低级 你感觉我虚荣 ok你说什么都是 你说什么都对 打扰了 不见 你开心就好

豁胖屌丝崩溃了嘛

屋里麻里写了这么一大段言不达意的废话,急到连标点符号都不会用啦?

这个帖子是试车帖,你自卑到如此地步,需要自说自话三番数次豁行政区豁房产甚至豁随便买300万的车?

你还是多洗澡讲卫生吧

还有,药不能停。

市面上300万的乘用车,也就没几款,你随便买一辆呀

发帖:1+1046

从此不上山[robybaggio] 35楼

我想知道lz 玩点什么hifi 买一副耳机也算玩的 你说呢?

算了吧,你太看得起山了,山上用beats就算hifi了,我拿个男人平板已经屠山了

发帖:1+1047

TOTO[tonyweng] 90楼

这代ES300H开起来确实比上代好多了。

一样的观点,这代标榜自己内饰设计如何好,其实感觉不伦不类,网上的托不好,什么年代了,连carplay都不支持。

ES上的Mark Levinson简直是个废材,同LS上的没得比。

这代es不如新凯混动好。。。

发帖:196+12567

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

Charles[chenym22] 339楼

Lucidity[zeppe] 340楼

豁胖屌丝崩溃了嘛

屋里麻里写了这么一大段言不达意的废话,急到连标点符号都不会用啦?

这个帖子是试车帖,你自卑到如此地步,需要自说自话三番数次豁行政区豁房产甚至豁随便买300万的车?

你还是多洗澡讲卫生吧

还有,药不能停。

我就知道你会抓标点梗 我故意的 笑死我了

发帖:91+3284

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

Lucidity[zeppe] 340楼

豁胖屌丝崩溃了嘛

你还是多洗澡讲卫生吧

还有,药不能停。

Charles[chenym22] 343楼

豁胖屌丝,还装?

300万车随便买的人,得了肛瘘(卫生****惯不好不洗澡才会的吧),竟然为了区区货代底层职位的工资,忍受小hr的侮辱?

发帖:33+1636

Lucidity[zeppe] 楼主

看山上这么多戏精,围绕ES争来争去,有趣。加上可能的明年置换买菜车的需求,我去试驾了ES顶配行政版和LS350

我先简单一句话说下试驾感受

- ES顶配300H行政版,比我想象的底限还要差,更不用说ES200了

- LS350比我想象的要好

配图,第一张LS350,第二张ES顶配300H行政版,都是我试驾时拍摄的

记者侬好,这次是消遣哪家店啊,人家卖车侬起试驾又不买,购车合同敢贴上来伐啦?

发帖:196+12568

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

Charles[chenym22] 343楼

Lucidity[zeppe] 344楼

豁胖屌丝,还装?

300万车随便买的人,得了肛瘘(卫生****惯不好不洗澡才会的吧),竟然为了区区货代底层职位的工资,忍受小hr的侮辱?

无知的人又在歇斯底里吠叫 活在自己的地井幻想着自己用优雅的姿势吃的牡蛎

发帖:2035+21762

Lucidity[zeppe] 37楼

雷克萨斯有个小黑科技不错

车窗玻璃涂层不容易挂水珠,下雨天车窗玻璃上的水珠小

呵呵 我凯美瑞都是这样 我真佩服kds 键盘乐器们

开的什么破车去看ls...

这是黑科技?

我期待lz最后买啥车发个帖子吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 免责声明: 1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思. 2. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。 3. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
发帖:91+3286

Lucidity[zeppe] 楼主

看山上这么多戏精,围绕ES争来争去,有趣。加上可能的明年置换买菜车的需求,我去试驾了ES顶配行政版和LS350

我先简单一句话说下试驾感受

- ES顶配300H行政版,比我想象的底限还要差,更不用说ES200了

- LS350比我想象的要好

配图,第一张LS350,第二张ES顶配300H行政版,都是我试驾时拍摄的

paidaxing2[paidaxing222] 345楼

记者侬好,这次是消遣哪家店啊,人家卖车侬起试驾又不买,购车合同敢贴上来伐啦?

你为了辆ES至于这样吗?

试驾了,必须买下来?卖切糕吗?

你这种托,吃相太难看了

发帖:11+135

Lucidity[zeppe] 37楼

雷克萨斯有个小黑科技不错

车窗玻璃涂层不容易挂水珠,下雨天车窗玻璃上的水珠小

噶三五[jackfred] 347楼

呵呵 我凯美瑞都是这样 我真佩服kds 键盘乐器们

开的什么破车去看ls...

这是黑科技?

我期待lz最后买啥车发个帖子吧

水珠小有什么好处,我发现我只有前排窗户是小水珠,其它玻璃都是水

<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ... 10 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: