[1] 
点击: 87045  回复: 162  已被28人收藏

我们这一代一胎苦真是苦

发帖:75+5530

丁克的飘过~~~有次居委会的和我说~你们这个年纪不生~要被人说闲话的~我直接和她讲~你们就说我生不出~是我的问题~反正我不要脸的~只要自己舒服就可以

------------------------------------------------------------------------------------------- 据当地法律法规和政策,该用户签名未予显示
发帖:75+5531

之前打游戏加了个群~本来只是聊聊天~然后说到生二胎的事情。。。群里有几个人就直接高潮了~狂说丁克怎么不行。。。不孝之类的~我真的怀疑他们几个是tg派来宣传的~ 我也是觉得奇怪了,他们要生二胎我没说过什么不好的~毕竟别人的生活你不能干涉什么~我就说了丁克两个字~感觉是抢他们钱了~然后果断退群。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 据当地法律法规和政策,该用户签名未予显示
发帖:75+5532

此号已被封[tf99] 37楼

所以我生两个

有条件生两个完全没问题~我自带buff的~身边认识我的人~二胎结果都是一个“好”字~目前无一例外

发帖:75+5533

侬管吾啊[foxsun1986] 35楼

之前打游戏加了个群~本来只是聊聊天~然后说到生二胎的事情。。。群里有几个人就直接高潮了~狂说丁克怎么不行。。。不孝之类的~我真的怀疑他们几个是tg派来宣传的~ 我也是觉得奇怪了,他们要生二胎我没说过什么不好的~毕竟别人的生活你不能干涉什么~我就说了丁克两个字~感觉是抢他们钱了~然后果断退群。。。。

莘庄阿兰德龙[tolbiac] 152楼

山上这种戆逼样也多的不得了 你会退山吗

侬个能比喻有点拉缸了嘛~个么上海阿有噶西多冈峦哪能办?中国更噶多哪能办?

发帖:75+5534

mcatv[mcatv] 155楼

我来讲我的,老爸八年前被阿妹气死了。老妈跟我住,我每个季度给她两千块零用钱,她自己的五千退休工资自己买保健品。老婆没意见,还经常帮着老妈做我规矩,其实我蛮开心的。去年九月,我妹妹来说****借高利贷了,我妈给了九万让她还,十二月又来说买了点奢侈品,银行催贷了要还14万。统统照给。我对我老妈说你多少留点自己抢救的钱,我和老婆工资都低,小孩补课也不少钱。你现在给她的钱其实是我在出啊。老妈不听,我只能说,两千块钱不给了。二十来万请保姆,医院护工应该够吧。有时候一胎也不算太差。如果你无法管好自己的孩子。

侬脾气好额~真额~二十三万就这样给出去了~就不要说自己工资低了~已经秒杀山上80%TF了~

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: