<< 1 ... 1 2 [3] 
点击: 101257  回复: 116  已被9人收藏

拿出学生证,看着校花照片,热泪盈眶

发帖:6+820

年年有于[winneryu] 40楼

现在外面只看你本科什么学校

小猎豹[yunyunff] 42楼

哼哼

没事没事 我本科也不行

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:653+15935

黑白师爷(9月临时)[fiatitaly] 楼主

无意间翻出了当年的学生证,回忆青春,往事历历在目!那片笑声让我想起我的那些花儿在我生命每个角落静静为我开着

弄好醒醒了,苏州到了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:127+12237

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

小猎豹[yunyunff] 42楼

哼哼

年年有于[winneryu] 100楼

没事没事 我本科也不行

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
发帖:95+1292

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

大兴大妈妈[2tui001] 54楼

没有啊,我觉得小动物很有趣,感觉很有才华的样子,像是文科生呀。

而且还很有钱

小猎豹[yunyunff] 58楼

马上要过年了,真的好感动啊除了最后一句

我推倒一个小猪仔

发帖:95+1293

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

大兴大妈妈[2tui001] 64楼

小学美术老师

是小佳佳阿[ainimasheishei] 68楼

哈哈哈哈哈哈哈是夸我很可爱的意思吗

不是,意思说你和蔼可亲(五十路,你看不见我)

发帖:757+61886

撑脚架[mynameisxuyin] 2楼

师爷潜入过复旦女生宿舍?

黑白师爷(9月临时)[fiatitaly] 39楼

二十年前,我和复旦的十几个校花在旦苑餐厅吃饭

旦苑一杠

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:127+12238

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

小猎豹[yunyunff] 58楼

马上要过年了,真的好感动啊除了最后一句

西野未姬[48groups] 103楼

我推倒一个小猪仔

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
发帖:15+10221

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

是小佳佳阿[ainimasheishei] 68楼

哈哈哈哈哈哈哈是夸我很可爱的意思吗

西野未姬[48groups] 104楼

不是,意思说你和蔼可亲(五十路,你看不见我)

芳龄十八

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
发帖:1183+9087

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

西野未姬[48groups] 103楼

我推倒一个小猪仔

小猎豹[yunyunff] 106楼

小猪仔

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑白是非,自在人心
发帖:327+19275

真心漂亮

------------------------------------------------------------------------------------------- 美食,长寿,人生!
发帖:1587+10153

这是我姘姘的女儿

发帖:121+3773

册 那 我的中专文聘都是朋友帮我PS的

发帖:1443+11433

()[mankind] 114楼

这是我姘姘的女儿

吾册那

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑白是非,自在人心
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: