<< 1 ... 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ... 12 >> 
点击: 182448  回复: 591  已被28人收藏

剩女和底层

发帖:356+9590

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

罗伯特[luobote] 347楼

底层沪穷分几种了 一种有点希望的,一种特地棺材 这辈子没希望的,还有种会混的 比如冰箱男 

Monica_Slu[Monica_Slut] 348楼

混成死刑犯了,真会混

要是没掐死老婆内 算不算混的好的? 至少有老婆了 不像kds山那些40多还没寻到女朋友的人 

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
发帖:356+9591

三校生也有春天[kenken2046] 298楼

你这种话没有意思啊

你就算把kds上所有男人思想工作都做通

也没有用啊

女人不会吃你这一套啊

就如同你嘴巴里 抠鼻屎理论

被扣的还很爽

就算我承认

你去piao 朴完和对方说这些

你说我不给钱

ok吗?

接受现实 你说的这些我不是说你没有道理 只是说你这一套只能同温层取暖

无法在社会上通用啊

还是不理解....

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 300楼

楼主你傻吧……你自己在说底层和剩女。所以是同层啊……很多剩女很穷的……弄堂公主。和那些底层男孩一个层次。你说上层次的男女。也没有买房的顾虑……都是家里有家底的。人家好男配好女。也不会要弄堂公主的。当然我承认有弄堂公主逆袭有钱人家的。那屌丝男的找有钱女也有例子啊……门当户对。A男找C女。也不会幸福……

小猫是如何找到老婆的 

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
发帖:2+745

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

混成死刑犯了,真会混

罗伯特[luobote] 350楼

要是没掐死老婆内 算不算混的好的? 至少有老婆了 不像kds山那些40多还没寻到女朋友的人 

住虹口贫民窟30****,商场里理理货架也是门手艺,混的真好

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:205+21441

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 300楼

楼主你傻吧……你自己在说底层和剩女。所以是同层啊……很多剩女很穷的……弄堂公主。和那些底层男孩一个层次。你说上层次的男女。也没有买房的顾虑……都是家里有家底的。人家好男配好女。也不会要弄堂公主的。当然我承认有弄堂公主逆袭有钱人家的。那屌丝男的找有钱女也有例子啊……门当户对。A男找C女。也不会幸福……

罗伯特[luobote] 351楼

小猫是如何找到老婆的 

自己找的咯……我以前条件很差的。自己拼搏咯……

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:205+21443

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 322楼

在外地(除了山沟沟里)男人几乎没有为性而发愁过。一两百能解决的事情。找个90分逼也就一两千吧……呵呵……也就几个特大城市。逼价高啊……娶老婆价格高。票场价格也高。确实苦了上海男人。但是你放眼全国。可不是这样的

roger1983[roger1983] 349楼

中西部农村更惨,县城买房,聘礼,首饰什么的,加上得****100,对他们来说天价

那就不接咯……山沟沟里还有几个兄弟娶一个老婆呢……

发帖:2+746

混成死刑犯了,真会混

他有老婆,不能说明他混的多好,只能说明他的老婆有多蠢,掐死老婆这种结局也是必然的 山上很多单身的起码没被判死刑

发帖:356+9593

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

Monica_Slu[Monica_Slut] 352楼

住虹口贫民窟30****,商场里理理货架也是门手艺,混的真好

不管房子大小 至少有过老婆了  枪毙也值了 

发帖:205+21444

三秒狼[woaishaokao] 334楼

这个山上讨论过很多次了,冰箱男二十岁出头的卖相,如同曾经80后校园里的小流氓,从来不愁没13日,但是年轻上去以后,颜值会因为生活窘迫迅速败坏。男人30岁以后和20岁出头精气神能一样?

ellein1861[ellein1861] 335楼

并不是…有女的喜欢年纪大的,比如我…

victory喜欢年纪轻的。你们正好反一反

发帖:356+9594

Monica_Slu[Monica_Slut] 356楼

他有老婆,不能说明他混的多好,只能说明他的老婆有多蠢,掐死老婆这种结局也是必然的 山上很多单身的起码没被判死刑

但是有些沪穷可能一辈子没老婆 你说惨不惨 

发帖:2+747

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

Monica_Slu[Monica_Slut] 352楼

罗伯特[luobote] 357楼

有过老婆就值了?这人生要求也太低了,捡垃圾的还有老婆呢

发帖:458+4027

****老亚索[shanghailaobiesan] 318楼

那为啥不是篱笆太多不切实际呢?赚3000的女人何来的勇气去指责赚4000的男人垃圾底层吊死。男女间索取与获得本来就应该对等,对等的才能和谐。篱笆就是不切实际的妄想,你就是这个歪理的拥护者,篱笆女说男人吊死应该立足于本身,而不是用其他男人来对比。所有的篱笆女无论外貌与财富都不如吊死男,那凭啥说别人是低层呢?有个金比吗?但不让艹不也就成发霉比了!

三秒狼[woaishaokao] 354楼

该楼层已被删除

时代不同了 但是很多人还是活在过去 可悲吗?

我们那时约会吃个麦当劳 奢侈

今天呢?

他们不思考时代变迁

不思考10年前拿3000今天还在拿4000

是不是自己出了什么问题?

哎...

------------------------------------------------------------------------------------------- 在洗手间里面忏悔的人终究会把痰吐到他人碗里
发帖:2+748

Monica_Slu[Monica_Slut] 356楼

罗伯特[luobote] 359楼

没老婆不惨,没钱才惨 你要这么说,马云也很惨 郭敬明也很惨

发帖:356+9595

****老亚索[shanghailaobiesan] 318楼

那为啥不是篱笆太多不切实际呢?赚3000的女人何来的勇气去指责赚4000的男人垃圾底层吊死。男女间索取与获得本来就应该对等,对等的才能和谐。篱笆就是不切实际的妄想,你就是这个歪理的拥护者,篱笆女说男人吊死应该立足于本身,而不是用其他男人来对比。所有的篱笆女无论外貌与财富都不如吊死男,那凭啥说别人是低层呢?有个金比吗?但不让艹不也就成发霉比了!

三秒狼[woaishaokao] 354楼

该楼层已被删除

应该是世博会后会变化大了 

发帖:205+21445

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

****老亚索[shanghailaobiesan] 324楼

不是顽固问题,是立场问题。赚4000男人无须对赚3000女的自卑,篱笆女的比不值钱,不屑去艹。B奴与跪舔狗会搞坏市场规则,所以要对这些没血性与男人气的狗东西去指责。

三校生也有春天[kenken2046] 331楼

问题是 4000男人本来就无需为3000女人自卑啊...

因为3000女人眼里 4000的男人根本不是男人啊....

4000男人在这个时代 连厂妹都看不上....

有几套房也没有用 婚姻法规定 婚前财产和女性无关

你不要说我刻薄 这就是现实

不要什么b奴什么舔狗

b奴舔狗本身存在就是因为相对女性资源在这个社会相对还有稀缺性,这个是合理的

你认为不合理你能改变吗?

你就回答一个问题 你这一系列你自己认为天衣无缝的理论

让相信者得到什么好处?

就只有一个好处

就是明白了自己 让剩女b锈掉

....

但是朋友啊!

b长在女人身上啊.... 也不受你支配呀

楼主你巴拉巴拉说那么多。不会还是单身吧?孩子几岁了?

发帖:458+4028

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

罗伯特[luobote] 359楼

Monica_Slu[Monica_Slut] 362楼

tmd

和马云 郭敬明比?

给你活了死死了活3辈子 你都不配

------------------------------------------------------------------------------------------- 在洗手间里面忏悔的人终究会把痰吐到他人碗里
发帖:0+664

三校生也有春天[kenken2046] 298楼

你这种话没有意思啊

你就算把kds上所有男人思想工作都做通

也没有用啊

女人不会吃你这一套啊

就如同你嘴巴里 抠鼻屎理论

被扣的还很爽

就算我承认

你去piao 朴完和对方说这些

你说我不给钱

ok吗?

接受现实 你说的这些我不是说你没有道理 只是说你这一套只能同温层取暖

无法在社会上通用啊

还是不理解....

Angel607[Angel607] 303楼

对的!我是女的,按照楼上叫小猫网友的说法,女人出一百万共同买房可以呀,重点是这个男的要我喜欢呀!不喜欢谈什么****等?还是老话一句,没感觉的人出现宁愿单着!

你真当别人和你一样器识浅薄?只要喜欢出一百万共同买房也可以,但凡这句话出来,八成要被你喜欢难如登天了,男人的青春也是青春,没人会陪你玩捉迷藏游戏的。没有结果的空谈对男人的损失更大。剩女的确比屌丝有优势,因为有洞,而且女子性属阴男子性属阳,男人想结婚多数是急着要,女人通常不急。但是女人花龄短,容颜衰败的女性,几乎是万人弃,不信可以看看当年TVB当家花旦如今的样子。当年哪个不是女神,后来又有几个有好下场?

发帖:356+9598

罗伯特[luobote] 357楼

Monica_Slu[Monica_Slut] 360楼

有过像样的老婆 捡垃圾的会找到杨小姐个种?

发帖:458+4031

三校生也有春天[kenken2046] 331楼

问题是 4000男人本来就无需为3000女人自卑啊...

因为3000女人眼里 4000的男人根本不是男人啊....

4000男人在这个时代 连厂妹都看不上....

有几套房也没有用 婚姻法规定 婚前财产和女性无关

你不要说我刻薄 这就是现实

不要什么b奴什么舔狗

b奴舔狗本身存在就是因为相对女性资源在这个社会相对还有稀缺性,这个是合理的

你认为不合理你能改变吗?

你就回答一个问题 你这一系列你自己认为天衣无缝的理论

让相信者得到什么好处?

就只有一个好处

就是明白了自己 让剩女b锈掉

....

但是朋友啊!

b长在女人身上啊.... 也不受你支配呀

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 364楼

楼主你巴拉巴拉说那么多。不会还是单身吧?孩子几岁了?

我什么情况不重要 我发这个贴不是划胖也不是什么炫富或者秀优越

我说的东西就是一句话

佛度有缘人

但是我也不是佛 就是一个底层

我的话听也好不听也罢 都是你的判断

就如同达摩为什么东渡?

你也可以说他在印度混不下去了

发帖:1+206

对的!我是女的,按照楼上叫小猫网友的说法,女人出一百万共同买房可以呀,重点是这个男的要我喜欢呀!不喜欢谈什么****等?还是老话一句,没感觉的人出现宁愿单着!

三秒狼[woaishaokao] 366楼

你真当别人和你一样器识浅薄?只要喜欢出一百万共同买房也可以,但凡这句话出来,八成要被你喜欢难如登天了,男人的青春也是青春,没人会陪你玩捉迷藏游戏的。没有结果的空谈对男人的损失更大。剩女的确比屌丝有优势,因为有洞,而且女子性属阴男子性属阳,男人想结婚多数是急着要,女人通常不急。但是女人花龄短,容颜衰败的女性,几乎是万人弃,不信可以看看当年TVB当家花旦如今的样子。当年哪个不是女神,后来又有几个有好下场?

这个年代结不结婚也无所谓吧,男人可以花钱买春,女人也不缺各路男人吧,只要自己能养活自己,没有生育欲望,单身不结婚也无所谓。至于老了的事谁能预测,多少已婚的人还会离婚、丧偶。有钱、健康、生活有乐趣才是最重要的,其他,真没必要为了结婚和不喜欢的人绑定在一起一辈子。

发帖:2+749

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

Monica_Slu[Monica_Slut] 360楼

罗伯特[luobote] 367楼

杨小姐跟冰箱男一个阶层

发帖:2+750

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

Monica_Slu[Monica_Slut] 362楼

三校生也有春天[kenken2046] 365楼

tmd

和马云 郭敬明比?

你全家死十遍,也就勉强做我养的狗

发帖:205+21449

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 314楼

没女朋友。但有老婆孩子

三校生也有春天[kenken2046] 321楼

那就说今年2019

你结婚是几几年?

什么思维?

我2012年结婚的。怎么了?你以为我2002年结婚的?2019年怎么了?好女人还是有的。问题是现在跟多的是篱笆烂无比猖獗。呵呵……烂无比就是被时代淘汰的货色。烂无比不光要男的出钱出房。还要男的学历高马乡好升高高。最好样样听她的外加18cm。问题篱笆弄堂逼自己有什么?几千块的工资和父母合住一起的老破小。呵呵。底层人民男女都有的。别老是盯着男屌丝。女屌丝页茫茫多。以后看剩男惨还是剩女惨。主要看谁有钱咯。剩男不一定都没钱。很多剩男是被篱笆逼的复合型要求拒之门外了。你自己说的女的都喜欢要找比她们高几个档次的。个么d女可能看不上c男和b男。眼里只有A男。问题a男就那么多。还有很多女yp来抢资源。你说上海男屌丝除了个310身份证没别的了……那么上海女屌丝呢?除了个310身份证加个阴、道。也没有其他的了。个么yp女也有阴 、道的呀……很多yp女是外地大城市独生子女学历也很高。上海女底层有什么竞争力呢?优秀男人也是资源啊……底层女屌丝抢的到吗?呵呵。言归正传以后如果d女和c男d男都剩下来。到了40、50岁时候。那就是d女倒霉了……c男和b男有钱呀……至少比d女有钱。呵呵……

发帖:356+9599

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

罗伯特[luobote] 367楼

Monica_Slu[Monica_Slut] 370楼

杨小姐跟冰箱男一个阶层

哈三话四  杨小姐知识分子 冰箱男三小毕业等于文盲

发帖:105+1441

ellein1861[ellein1861] 9楼

就是男人的思想及其封建…落后,导致恨不得要用房子车子武装起来,眼里女的都是爱钱,其实女的大多是感性的…

剩女也想洗白???

发帖:458+4032

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

三校生也有春天[kenken2046] 365楼

tmd

和马云 郭敬明比?

Monica_Slu[Monica_Slut] 371楼

你全家死十遍,也就勉强做我养的狗

对付你们这种人

就是三个字 你也配?

再接4个字

你妈死了

😂 笑死我了

发帖:2+751
我养狗还是有点要求的,一般只养纯种的,所以楼主没希望了 做我的狗,生活水****还是高于大多数人的

发帖:2+752

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

Monica_Slu[Monica_Slut] 370楼

杨小姐跟冰箱男一个阶层

罗伯特[luobote] 373楼

上师大是二本,二本也算知识分子了?知识分子的门槛低了点 我985硕士,有国家级专业证书,也只能勉强称为知识分子

发帖:356+9600

ellein1861[ellein1861] 9楼

就是男人的思想及其封建…落后,导致恨不得要用房子车子武装起来,眼里女的都是爱钱,其实女的大多是感性的…

这种话就骗骗三岁小孩子吧 

发帖:205+21450

三校生也有春天[kenken2046] 325楼

哎你们这些人包括小猫

都不理解我的话

我不是要来说服任何人

我一直说 任何道理靠说服无用

你们那套放到社会上 有哪个屌丝会因为你们的这套东西渠到老婆找到女朋友吗?

哎真是

你小猫结婚了 找到了 不代表别人也可以啊?

别人挂中彩票不上班了

你不能因为人家这样 你也学人家刮彩票不工作啊

这个简单道理

就类似我小时候 我老爹买了桑塔纳 很屌了

现在呢?你开个破桑塔纳去搭讪泡妞?她妈的精神病啊

刚刚问我有没有女朋友。现在又改口啦?找老婆和买彩票有关系吗?彩票大多数是运气。找老婆要靠运气?完全不同的两个事情。你能拿来做比较。说明你智商也就这么点。我也没有要说服谁啊……我就是说现在为什么男女矛盾那么严重。我要说服谁了?我看篱笆女笑话都来不及呢……哈哈哈哈

发帖:356+9601

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

罗伯特[luobote] 373楼

Monica_Slu[Monica_Slut] 377楼

上师大是二本,二本也算知识分子了?知识分子的门槛低了点 我985硕士,有国家级专业证书,也只能勉强称为知识分子

当然 上师大毕业好做老师 你没教师资格证可以做老师 ?  教师就是知识分子  你连这点常识都没有?

发帖:205+21451

正解。我说了现在那么多结婚的基本都是男方出。难道都不是真心喜欢男方咯?呵呵……还真心喜欢就愿意出钱。说的比唱的都好听

发帖:2+753

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

罗伯特[luobote] 380楼

当然 上师大毕业好做老师 你没教师资格证可以做老师 ?  教师就是知识分子  你连这点常识都没有?

现在做老师的基本就是成绩最差的那帮人,你连这点常识都没?

发帖:2+754

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

换言之,杨小姐如果真有知识分子的素质,是绝不可能看得上冰箱男的,她看得上冰箱男,恰好说明她与冰箱男的灵魂高度契合,本质上是同一阶层的人

发帖:564+4639
剩女没有爱情的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 每天被封一个号
发帖:0+82

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 305楼

我知道您女的。看你🆔名字加上hp才32。多数是篱笆那里来的吧……现在有很多篱笆女来kds的。都带有目的的哦……呵呵

看你高傲得上天了!有目的?你去向一下全网我私聊过谁???别用你的小人之心度君子之腹! 看你讲的话酸死了!谁稀罕那个人户口?是你自己稀罕吧!

发帖:356+9602

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

Monica_Slu[Monica_Slut] 382楼

又哈刚了 只会哈刚 

发帖:205+21452

我说100万首付只是个例子。个么200万呢……现在房子没有400、500万基本不算好房子。老破小篱笆女又不要的。所以有的女人站着说话不腰疼。以后还要还贷款呢……就一句我喜欢这男的我就能怎么样怎么样……骗谁呢?****时吃光用光的篱笆女。说的真好听……

发帖:0+83

三校生也有春天[kenken2046] 308楼

我再用方法论的解释方式

你听听看

你如果认同我的说法

知道咒骂等方法无用无意义

并且认识到自己的位置

那可能两条路 1:,想结婚的,立足现实找可行性规划2:不想结婚的 独善其身也ok

把咒骂扒皮时间节约下来 你心态也会好很多

2:安装你的方法走 还在认为女人有问题 你认为女人有问题的同时就是肯定自己没有问题

那就会自己浪费时间找空气赌气

也没有女人因为信你这套理论而和你结婚啊

你自己想下 我说对吗?

你坚持这套系统几年 有女朋友吗?

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 312楼

还有现在结婚率低。我就说上海范围吧……你以为都是男人配不上女人所以导致婚姻率低嘛?其实现在是很多男的想通了。干嘛要为了传宗接代而搭上自己的所有?包括搭上父母。一旦男的不要传宗接代。女人根本没有价值。呵呵……就是个****罢了……你不是很喜欢和我谈价值的嘛?那我就告诉你。男人一旦想穿了。女人真的没有价值了……就是个逼罢了……问题现在逼很多啊……上海管的是严啊……苏州就有很多逼。呵呵

那你还守着那个bi干嘛呢?

发帖:205+21453

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 305楼

我知道您女的。看你🆔名字加上hp才32。多数是篱笆那里来的吧……现在有很多篱笆女来kds的。都带有目的的哦……呵呵

Angel607[Angel607] 385楼

看你高傲得上天了!有目的?你去向一下全网我私聊过谁???别用你的小人之心度君子之腹! 看你讲的话酸死了!谁稀罕那个人户口?是你自己稀罕吧!

户口?女yp咯?呵呵……

发帖:2+755

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

Monica_Slu[Monica_Slut] 382楼

罗伯特[luobote] 386楼

又哈刚了 只会哈刚 

你也可以不认同,我没强迫你认同 不过事实摆在那

发帖:0+84

****老亚索[shanghailaobiesan] 311楼

其实楼主就是认为男人有问题,女人是没问题的因为女人有B就是高等动物,男人没有就是低等吊死。就算女的只赚3000也是金B,男人赚4000就是垃圾底层不上进。楼主的认知就这样,因为他是吊死中比较成功的吊死,现在可以来指点江山。其实事实真的如此吗?喷篱笆女就是应为看不惯这些垃圾,而不是想艹这些垃圾,楼主喜欢这些垃圾并自豪的认为已经能够接****这些垃圾标准,但请不要以偏概全。难道说说大便是臭的是为了吃大便?这种思路也可以出来哔哔了?

三校生也有春天[kenken2046] 315楼

仔细看看 再思考下 我觉得你们这些人的大脑都进了水泥

太顽固了mmm

他是封建思想 大男子主义!

发帖:205+21454

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 312楼

还有现在结婚率低。我就说上海范围吧……你以为都是男人配不上女人所以导致婚姻率低嘛?其实现在是很多男的想通了。干嘛要为了传宗接代而搭上自己的所有?包括搭上父母。一旦男的不要传宗接代。女人根本没有价值。呵呵……就是个****罢了……你不是很喜欢和我谈价值的嘛?那我就告诉你。男人一旦想穿了。女人真的没有价值了……就是个逼罢了……问题现在逼很多啊……上海管的是严啊……苏州就有很多逼。呵呵

Angel607[Angel607] 388楼

那你还守着那个bi干嘛呢?

我传统啊……没想通啊……你这好像在问我干吗不去做和尚或者干嘛不把卵割了。我俗人啊……有错了?

发帖:205+21455

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

太顽固了mmm

Angel607[Angel607] 391楼

你刚才说到户口。原来是母盘啊……呵呵……你不稀罕户口。来上海干嘛?你老家没有工作岗位吗?

发帖:0+85

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

ysj1982[ysj1982] 317楼

真的一样嘛?这个社会上,有洞就是占便宜,你说是逼找卵容易,还是卵找逼容易?剩女用黄瓜多还是宅屌瘪 三啦手冲多?

在外地(除了山沟沟里)男人几乎没有为性而发愁过。一两百能解决的事情。找个90分逼也就一两千吧……呵呵……也就几个特大城市。逼价高啊……娶老婆价格高。票场价格也高。确实苦了上海男人。但是你放眼全国。可不是这样的

你可以不娶呀,看开了不如不娶!对吧

发帖:205+21456

Angel607[Angel607] 394楼

你可以不娶呀,看开了不如不娶!对吧

我老婆不是篱笆逼呀……我又没说上海女人都是篱笆逼咯……滑稽伐。呵呵……

发帖:0+86

三校生也有春天[kenken2046] 307楼

小猫

你还是不明白一个道理

世界上从来没有什么****等

婚姻的本质是繁衍后代

繁衍后代需要女性的肚皮

自古以来 没有嫁不掉的女人

只有娶不到老婆的男人

如果你硬要用自己的逻辑去解释这个世界

就算我认同你 给你100个赞

但是还是那句话 你这个逻辑拿到社会上 没有人理会你的啊

你把篱笆女八皮100层 就有篱笆女和你结婚吗?

你把不享乐 要存钱 存好找个同级别男人结婚 忍受他的合作缺点 还要一起背债 还要忍受老变死两个老人的折磨 还要生下孩子

你自己想想 你是女人你怎么操作?

嫁汉嫁汉 穿衣吃饭

最基本的道理啊

女人靠男人本身就是天经地义

男人娶女人也讲究门当户对啊

多巴胺的口琴小怪兽[kirasaber] 327楼

山上又不是所有男人为B生为B死的咯,吃饱饭了讨个篱笆B回来只懂享受不懂付出,男人赚钱不会自己享受啊。男人又不是个个都是舔狗。。

不为B生,那男人可以一辈子不结婚呀!千万别当B奴

发帖:205+21457

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

太顽固了mmm

Angel607[Angel607] 391楼

封建思想的话。女人要三从四德的。问题现在的很多上海女人家务都不做。饭也烧不来。呵呵……你又来双标了咯……男的说几句女的就是大男子主义。篱笆付出什么了?

发帖:0+87

你担心太多了!剩女一辈子不嫁的人,吃你的?喝你的?每个人的活法不一样,自有自己的精彩人生!

<< 1 ... 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ... 12 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: