[1] 2  ... 2 >> 
点击: 182267  回复: 591  已被28人收藏

剩女和底层

发帖:457+3897

今天我想再分析一下这个老生常谈的事情

为什么?因为我工作的原因 某些时候经常和那些30+的妹子接触,所以吃饭喝茶之类的经常会聊到

我觉得妹子比很多310底层单身男想法更开放

另外我总觉得很多310底层单身男对于女人是有一种偏执的想象的!为什么?因为这些人出社会后长期和游戏机模型或者其他死物接触 而唯独没有什么异性朋友

在长期边缘化后 对女人的理解除去恐惧就是质疑!

所以如何能以一个正常男性的角度去对待女性呢?

一个精神病人的眼里!世界是扭曲的

同理可证!

在一个长期孤独的单男眼里

嫁给我 我至少是上海人 理所当然

嫁给外地人你他妈肥水外人田最后肯定吃亏

你为什么烂掉也看不上我?

这类思潮涌现

而剩女就对我说一句话

我与其找一个人来给我添堵 我为什么不单着?我还要被他免费草?

我父母养不起我?还是我养不起我自己啊

一语道破天机

------------------------------------------------------------------------------------------- 在洗手间里面忏悔的人终究会把痰吐到他人碗里
...楼主... [我也说一句]
发帖:458+3897

------------------------------------------------------------------------------------------- 在洗手间里面忏悔的人终究会把痰吐到他人碗里
发帖:458+3899

视觉系熊猫[pandaandlinda] 2楼

图片上是?外部介入取出的剩女和底层爱情的结晶?

伐开心[aarongugu] 3楼

草莓大福....

发帖:458+3901

flqwyc[wb2njmz0gr] 7楼

该楼层已被删除

4分5分的底层又看不上

发帖:458+3903

企鹅X[urielupon] 11楼

呀,楼主这是看不起玩游戏和玩模型或者一些其他爱好的单身男士了啊

没有看不起 只是这些群体很多人喜欢玩

发帖:458+3905

Cony06[xiaoniu06] 22楼

赞楼主,嫁给思路一塌糊涂、气质屌丝、经济条件比不上自己的人,还不如一个人呆着。

而且那些人缺少一种勇气,远远被这些女人所吓死!我要强调是吓死!女人如老虎!

他们总认为女人和****里面一样 或者如同童话故事里的一样

又或许如自己的老娘一样

看到渣老爸几十年 也没有怨言!

她妈的!

连上去说一句 哈罗都没有勇气!

懦夫!

发帖:458+3910

Angel607[Angel607] 27楼

楼主一针见血!我身边单着的妹子多了,结婚宁愿找个自己觉得合适的,遇不到宁愿单着,有房有工作有朋友,天天充实的!不会去将就嫁人的

我说的都是那些310单男不要听的话

他们宁愿相信 剩女是sb 便宜人家yp 什么的

其实人家脑子好才单身啊

脑子不好 早就被你们sb单男骗走了

发帖:458+3917

三不沾[a_7373] 14楼

其实就一句话,如果你有个女儿,你会允许她嫁给现在状况的你伐。换个角度,很多屌丝才会发现,自己就是个废物

tkt18[tkt18] 39楼

在正常社会,没这回事的。我们太功利了。把底层视为废物,底层就会极端,就会改朝换代,本朝开国功臣除去核心集团是精英阶层外,中高层几乎全是你眼里的废物吧。

你说对了一半

为什么yp来上海谋生 有妹子?

你为什么单身?

因为你放不下自己的310身段!

不是底层都是垃圾

而是 那些底层还拥有少爷清高的

是垃圾!

发帖:458+3919

海侠甚****[sd2399654] 44楼

结婚后有免费夯一说?楼主怕是女友都没有吧

无需吹毛求疵

发帖:458+3920

宅文化害死很多人 虽然也不排除很多富裕阶层也喜欢 但在人家有家底

普通男小歪一玩这个 沉迷几年 最好的青春都没有了 社交也没有了

发帖:458+3921

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

三校生也有春天[kenken2046] 40楼

你说对了一半

为什么yp来上海谋生 有妹子?

你为什么单身?

因为你放不下自己的310身段!

不是底层都是垃圾

而是 那些底层还拥有少爷清高的

是垃圾!

tkt18[tkt18] 47楼

问题是女人眼里的清高,究竟是男人真清高,还是女人本身也有问题? 我生的是儿子,但老婆怀孕时我没有做过性别鉴定,所以我儿子女儿我都设想过,如果是女儿,我会结合自己作为一个男的,把在这个社会异性交往遇到的问题告诉她,让她选。我倒是真的好奇,如今女人的吃相,究竟是本性、还是她的父亲没教她一些事。可惜我没有女儿来揭晓这个问题了,但我隐约觉得,很多女儿的爹是有大问题的——他们在教女儿的时候,没有教她和自己的另一半处在尽可能****等、将心比心的立场上。

个体不代表普遍

我们不讨论个体

有的人喜欢吃玻璃

我们不行

发帖:458+3924

三校生也有春天[kenken2046] 楼主

为什么?因为我工作的原因 某些时候经常和那些30+的妹子接触,所以吃饭喝茶之类的经常会聊到

另外我总觉得很多310底层单身男对于女人是有一种偏执的想象的!为什么?因为这些人出社会后长期和游戏机模型或者其他死物接触 而唯独没有什么异性朋友

同理可证!

这类思潮涌现

而剩女就对我说一句话

我与其找一个人来给我添堵 我为什么不单着?我还要被他免费草?

一语道破天机

三秒狼[woaishaokao] 46楼

该楼层已被删除

养不起也没有用你的钱

发帖:458+3930

****老亚索[shanghailaobiesan] 62楼

楼主的贴子有其积极的一面,例如劝上海男小歪自强不要颓废,这个不错的。但对篱笆女的看法是极其错误的。篱笆只要求索取不会付出,说什么嫁底层?难道篱笆女不是底层?王八本来就应该配绿豆,底层篱笆还要嫁给豪门?女人生B就要给艹,不给艹等发霉啊?

你纠正她 也无解

发帖:458+3932

KDS[ghlakaa] 68楼

怎么又对骂起来了

因为某些人又开始秀下限

发帖:458+3933

勿要神之胡之[LHY7LHY] 70楼

我觉得,现在很多男的都能意识到自己穷,所以不去耽误别人,但是很多女的意识不到自己丑,还总幻想高富帅

不要总以为别人是傻瓜

你能意识到人家也一样

单男可以ty 黑舞厅

对于剩女

旅游和买名牌

和你们ty 黑舞厅一样

一种发泄

发帖:458+3937

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

东亚重工[Kalwen] 19楼

你错了,根据我的观察,很多剩女的问题在于要么什么都想要,要么自己也不清楚自己要什么。思路清楚,只要求钱的,目的性强而明确的,一般早早就结婚了。

哈柒哒捌[thelopman] 76楼

主要不搞等价交换 明明临期食品还不打折出售 等发霉么 现在市场经济呀 有钱谁不买嫩肉

问题单男没有保质期?

发帖:458+3938

三校生也有春天[kenken2046] 52楼

养不起也没有用你的钱

三秒狼[woaishaokao] 77楼

宽带山有个帖子叫“婆婆一句话气不过”帖子内中心思想就是,女人赚再多不会贴补家用的,帖子里女主角年薪四十万,老公年薪十二万,说老公年薪养金鱼差不多还养什么孩子。但是她忘了,结婚时候出房子和张罗彩礼的是男方。女方只需要借力就可以了。目前剩女的普遍想法就是,男的商品房豪车沪牌准备好,家里费用全部搞定,还要负责存钱。自己这点工资自己零花旅游朋友圈拍照炫耀

你这个扯开话题了

发帖:458+3941

沪西拆船厂的小舅子[444444444] 87楼

其实剩女帮屌丝毫无交集,也不晓得为啥有那么多人喜欢去开坏剩女的。

管你剩女哈女,能搓到就是好b,当然,搓不到我也只是笑笑,不会去开坏

你这句话说到点子上

发帖:458+3943

三校生也有春天[kenken2046] 28楼

我说的都是那些310单男不要听的话

他们宁愿相信 剩女是sb 便宜人家yp 什么的

其实人家脑子好才单身啊

脑子不好 早就被你们sb单男骗走了

三秒狼[woaishaokao] 86楼

剩女底层都是命薄之人,有一点要提醒楼主,无论男女过了四十岁,身体就会散发老年味,也就是一种“恶臭”需要靠香水来去腥了。而女人过了四十,子宫基本也废了,外面无论保养的再好,本质上已经不是一个女人了。老天爷是公****的,你恨和好怨也好,剩女和底层都只能在互相鄙视中,孤独贫苦一生。本来如果两者真能夫妻同心,或者女的愿意去改变一个男的,还有一线生机。可惜私心都太重。最后也就像如今的日本一样了。

这又和你有何关系....

每天太****间死这样多人 也没有见你哭一眼泪

....

思维好奇怪....

发帖:458+3945

沪西拆船厂的小舅子[444444444] 89楼

剩女要骗也是骗B奴接盘侠的钱,前提是这些人手头有点小钱。这帮屌丝也是不得噶额

是的 .....

发帖:458+3947

三校生也有春天[kenken2046] 楼主

同理可证!

这类思潮涌现

而剩女就对我说一句话

一语道破天机

小小小鱼[fish43] 101楼

就弄太****点伐,有看开始看不起这看不去那的,戆伐

呵呵呵 你眼里为什么就是看不起这三个字?

我也没有指名道姓?也没有说什么主观性的话

只是基于现象讨论

你急什么?

反而是山上讨论剩女 个个用词恶毒****钻古怪

利于自己的就是哈哈大笑

戳到痛处就唧唧歪歪

哎.....

发帖:458+3949

三校生也有春天[kenken2046] 104楼

呵呵呵 你眼里为什么就是看不起这三个字?

我也没有指名道姓?也没有说什么主观性的话

只是基于现象讨论

你急什么?

反而是山上讨论剩女 个个用词恶毒****钻古怪

利于自己的就是哈哈大笑

戳到痛处就唧唧歪歪

哎.....

小小小鱼[fish43] 105楼

每个人每个活法要弄来评论,弄算站在道德的制高点吗?

你这句话正好可以套到山上评论剩女一样

人家剩女的生活活法要你一个外人来评论?你批评人家旅游美食就是站在道德制高点咯?

你这句话说的很好 我修改下回给你

发帖:458+3951

三校生也有春天[kenken2046] 52楼

养不起也没有用你的钱

Angel607[Angel607] 103楼

对的!人家剩女吃自己 喝自己的,又没用别人的钱!爱怎么滴怎么滴!

天天发一些贴 来一个40岁的女人 什么装小姑娘咯怎么样咯 低下一群人嘻嘻哈哈 保质期到了 下架了

但是问题来了

为什么保质期过期产品 都轮不到你?

这个问题没有人思考

然后嘴巴里唧唧歪歪我又这个钱不会找小姑娘?

tmd

过期产品都噶门乡 nmzb 刚生产出来就看得上你?

逻辑奇怪

发帖:458+3953

victory201[victory2018] 109楼

在上海,想要本科学历基本90%好嘛。。网络,成人,夜大,自考。。。这年代如果一个男人连最基本的本科都没有,暂且不谈全日制的,就是只要拿的出本科证书,不管你是夜大,成人还是自考也好,这就算本科。。

如果这样子男人都没有,那说明这个男人有多水??

女人只要一谈想要更好的生活 就说人家篱笆.....

而且你30+的女人 一说想去海外旅行 就说你物质无知肤浅

他们眼里

江浙沪地区玩玩 吃吃小笼包

就是美德

真是笑话

发帖:458+3955

咯咯鸡[dddggg] 121楼

LZ别来搞笑了,剩男剩女不是穷就是丑,两者至少沾其一。

至于爱好,剩女能懂得异性的爱好???

吃喝驴游婊,有多远滚多远 

呵呵 你这样理解 我也没有办法啊

发帖:458+3956

咯咯鸡[dddggg] 121楼

LZ别来搞笑了,剩男剩女不是穷就是丑,两者至少沾其一。

至于爱好,剩女能懂得异性的爱好???

吃喝驴游婊,有多远滚多远 

另外 就算是穷人和丑b的结合体

就没有追求幸福和向往幸福了?

去旅游吃喝玩乐 有错?

...... 我也真是服了

发帖:458+3957

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

tkt18[tkt18] 119楼

晕了,我是说不要拿复合条件去苛求对方,举了个本科例子,你怎么就钻里面了?换个例子,身高180 月薪2万,你觉得10%有发?

victory201[victory2018] 124楼

谁会苛刻要求180??苛刻男人180不嫁的女人也是有问题的,2万,166~185男人多啊,为何偏爱180

身高是爸妈给的,学历是自己争取的。

要求男人180以上的女人也不聪明啊。。180的男人啥概念?以后男人生病,160的女人扛的住嘛?

男人最重要的就是工作,学历,长相,家境,四个里面符合两个我就觉得还可以了。。

他们吹毛求疵

其实女人很多时候说这说那条件是一种对你没有兴趣的借口

并非真的如此

女人也确实是会为了喜欢的男人降低很多要求 前提是喜欢

你他妈每天就知道打游戏 嘴巴牢

筹码只有所谓的310身份证和一口上海话

谁叼你?

发帖:458+3961

温酒斩华佗[xiazhiwei001] 126楼

大多数剩女也是底层,其实我一直觉得中国百分之70的人都是底层,毕竟我们是金字塔式的社会体系结构,这样才能稳。剩男剩女中真正优秀的能有多少?难道他们周边的朋友同事都是瞎子。真的好东西是需要靠抢的,尤其在这里。好东西无人问津或降价销售,你可要好好做一番探究了,到底真的是酒香巷深还是另有其因。

底层不是贬义词 底层这个词我觉得更精准的翻译应该就是 大众

很多人认为底层是瞧不起人

其实就是玻璃心啊

底层百姓就是你我他

我不明白为什么很多人听到底层好像是要他命....

发帖:458+3962

哈柒哒捌[thelopman] 76楼

主要不搞等价交换 明明临期食品还不打折出售 等发霉么 现在市场经济呀 有钱谁不买嫩肉

无啊伐晓得[shangda] 128楼

这句话对了,就是要等一些熬不住的剩女,屌丝只能等

......这种自欺欺人的话 真的也够了..

发帖:458+3963

三校生也有春天[kenken2046] 123楼

另外 就算是穷人和丑b的结合体

就没有追求幸福和向往幸福了?

去旅游吃喝玩乐 有错?

...... 我也真是服了

咯咯鸡[dddggg] 132楼

吃喝旅游跟没有爱好有啥区别?

野狗也是整天吃喝旅游 

仁者见仁 智者见智

你如果觉得你说的对 那就是对吧

发帖:458+3967

****老亚索[shanghailaobiesan] 144楼

楼主一些讲法有些偏颇了,我们不喷剩女只喷篱笆女,剩女是可怜的,篱笆女是可恶的。第一、篱笆女基本就是底层吊死,白富美自然有高富帅去追,篱笆吊死女追求高富帅就是自不量力。第二、喷篱笆女不都是找不到老婆的,有老婆有情人的也会喷篱笆女。第三、喷篱笆女不是艹不到她们,只是看不惯。例如明明过期商品却喊超出市场几倍的价,这种不就是不要脸的奸商嘛!因为篱笆女的存在,带坏了公序良俗篱笆女就是婊子。剩女如果是无奈被剩下是可以被理解的,篱笆带坏风气只讲获取不会付出,或者不会对等付出都是可耻的。不是有B就高人一等,要求男人的同时自己也要对等付出,你把男人看成ATM时,你就成为了一个真正的婊子。

恋爱游戏 感情游戏 本来也就是弱肉强食

很多人不是说了吗

一个女神背后是一个操刀她吐的男人

不要去怪女人

自己愿赌服输 做atm也是活该

发帖:458+3969

三校生也有春天[kenken2046] 145楼

很多人不是说了吗

不要去怪女人

****老亚索[shanghailaobiesan] 146楼

事实虽然是如此,但是舆论导向也是很重要,这个社会的本质就是拜金与冷酷。但是如果舆论导向只有拜金与冷酷,那会朝更加恶劣的方向发展了。劝人向善总好过劝人作恶,不是吗?

舆论宣传什么?zg舆论导向恰恰是反对拜金的 你看哪个官方的有宣传拜金?

拜金这个是人的天性

何以解忧唯有暴富

人在这个社会 都想要好的生活好的东西

很多人很难得到 因为能力

很多人都明白自己很难一个月赚3w人民币 但是 也不会去喷那种机构为什么高薪机构为什么要这样多苛刻的条件

择偶标准和招聘何尝不一样?

差点的业务员工作大量

你看不上都想去做公务员500强?

剩女本身为什么找不到合适的310?!

本质难道不是大量妈宝巨婴让这个市场变得不堪?

发帖:458+3971

三校生也有春天[kenken2046] 145楼

很多人不是说了吗

不要去怪女人

Monica_Slu[Monica_Slut] 150楼

弱肉强食还不许弱肉反抗了?偷拍又怎么了?总比骗钱骗感情的好吧?你对弱者无比尖酸刻薄,对人渣到很宽容,足以说明你是个没爹没娘的畜生

你的逻辑基本我连反驳都不想反驳

那来上海的底层犯罪yp 为什么要抓他们? 他们错了什么?他们没有办法才犯罪的啊!

他们抢的偷的都是有钱人

他们难道不是罗宾汉?

你就可以去东方110微博留言下

发帖:458+3973

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

三校生也有春天[kenken2046] 151楼

你的逻辑基本我连反驳都不想反驳

那来上海的底层犯罪yp 为什么要抓他们? 他们错了什么?他们没有办法才犯罪的啊!

他们抢的偷的都是有钱人

他们难道不是罗宾汉?

你就可以去东方110微博留言下

Monica_Slu[Monica_Slut] 152楼

果然是三校生逻辑 YP犯罪为什么要抓?因为犯罪了 弱肉犯罪了吗?犯罪了自有法律制裁,轮得到你这种东西来指指点点?

哎和你说不通

比喻你明白吗?

而且如果你嘴里那些人明白自己是弱者也许早就不会去做atm 去做备胎了

就是自作聪明 和你一样 自认为自己是法租界少爷 才会流落到今天

好了 你的话我最后一次回你

听不听是你的事情

另外送你一句

我的id就叫三校生也有春天

我有这份自嘲就不怕别人骂我喷我

我也不会因为你们喷或者骂 降低了我的生活水****

你们这些人自欺欺人不面对现实

那就继续好了

😂

谢谢回帖 新年快乐

发帖:458+3975

****老亚索[shanghailaobiesan] 153楼

仅从物质财富而言。很多月入3500元,无房子的篱笆女明显认为月入4000的,有套老破小房子的男人就是吊死。这些女人就是篱笆婊子!男人只要是工资,资产超过女人就不是对应这个女人的底层吊死。但是女人却说你不努力不上进,人家都月入1W,但是当你达到月入1W时,女人却说现在都是月入5W了。当你月入5W了女人却说喜欢霸道总裁了。如果楼主片面强调男人的努力,不喷篱笆剩女的无耻,男人是永远也达不到女人的要求的。男女是要匹配的,不要做B奴。男人只要工资与财富超过女人就应该有自信。篱笆女就应该被全社会唾弃,喷篱笆女应该是上进与明智男人的共识。

喷没有什么不对 也是你的自由

只是喷了不解决问题 更显示出弱者的本性

强者在性交中征服女性

弱者在yy中辱骂对方得到满足

问题你背后说也没用啊

当面又不敢

这不是操蛋精神病嘛

对着空气网络 在同温层取暖很无能的

这个论坛百分之99是男性

这99还可能因为这些言论被剩下1%的女人鄙视

何苦呢?

发帖:458+3977

呵呵 精神病自我yy出了一定的境界了

还xxz house

600号要嘛

发帖:458+3979

Monica_Slu[Monica_Slut] 159楼

上海就有这么一帮底层,自己是老破小电驴党三校生,还看不起跟它一个阶层的弱肉,还要去喷人家骂人家,对人渣骗子篱笆屌丝女倒是很宽容的,做狗做到这种程度,只能去检测基因是不是有狗的基因

一个人戇到一定程度 需要用这种方式来划胖

真的蛮戇额 涉及隐私我也替你担心

来来来 号斯的房产证 绿卡 私信给我看看 我帮你证明你不是一个卢瑟 好伐

我反正是底层 和百姓在一起 无所谓的

你要划胖 还想做资本家?

你她妈的怎么不上天呢?

你这种人在我们潮汕老家那边说来

你这个扑领母哦

去了解下 我们潮汕人310什么层次

还在划什么北美咯什么咯

呵呵

发帖:458+3981

三校生也有春天[kenken2046] 160楼

呵呵 精神病自我yy出了一定的境界了

还xxz house

600号要嘛

Monica_Slu[Monica_Slut] 163楼

Detached这个单词你不认识对伐?一看你就是四级也没过的

大兄弟 再给你一次划胖的机会

来来来 我这张新更新的卡是什么卡?

了解吗?

一只标准戇卵

发帖:458+3983

三校生也有春天[kenken2046] 166楼

大兄弟 再给你一次划胖的机会

来来来 我这张新更新的卡是什么卡?

了解吗?

一只标准戇卵

Monica_Slu[Monica_Slut] 168楼

钢笔样子偷渡洗盘子的货色,早晚被ICE一锅端,快了

😂 来来来 山上划胖不是都准备好房产证咯车钥匙吗?

你可以准备了 让大家看看你的实力

发帖:458+3985

很多人认为我发此贴是讽刺剩男

其实我的目的很简单

男儿当自强

世界上哪个男人没有事情去骑牢女人?

自己努力奋斗自带气场吸引女生

与其和一个女人一样自哀自怜

不如走自己的路!

发帖:458+3987

另外我的一贯立场是

女人青春美丽时间很短

本身在婚恋市场是弱势

很多女人不嫁人 一部分当然是拜金希望吊金龟 但是大部分还是自身原因

我认识那些就说很简单 没有男朋友 也不能和男人一样去ty 什么

自然需要发泄渠道

旅游美食也只是每个人的解压渠道

大家都是底层 不管男女 多点宽容

女人比男人更不易 都是310姐妹兄弟

就算怎么样 多点祝福

反正也花不到你钱

发帖:458+3989

找个百合妹

发帖:458+3991

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 257楼

她们还觉得不会烧是正常的。叫女人烧菜就是把女人当奴隶(保姆)。应该男人烧。呵呵……活该这些剩女

alex.z[alex.z] 259楼

放眼全中国,估计不会烧饭的女性上海比例最高了

本来都是独生子女啊

娇生惯养

又是大城市的

不会可以学

我认识几个结婚后都自己学做饭

也很多

我认为这些都是次要矛盾

主要矛盾是

男人找女人 要想轻松找 都是往下2层楼

女人嫁男人 基本都是往上一到二层楼

同等条件的就看相貌啊兴趣

就是这样

主要太多剩男 长得一般还对女人挑拣

就老大难

剩女呢?理想总归找个比较自己条件好或者同等条件卖相和三观和的

但是竞争也厉害啊

加上独生子女 都家里宠着

不嫁也可以养活

发帖:458+3993

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

三校生也有春天[kenken2046] 260楼

本来都是独生子女啊

娇生惯养

又是大城市的

不会可以学

也很多

我认为这些都是次要矛盾

主要矛盾是

就是这样

就老大难

剩女呢?理想总归找个比较自己条件好或者同等条件卖相和三观和的

但是竞争也厉害啊

不嫁也可以养活

alex.z[alex.z] 264楼

楼主真是铁齿铜牙呀

我说的都是比较客观的

我一直说 我基本分析现象

主观情感色彩也有

就是希望更多人认清自己在社会位置

这样才能后起发力

结婚不结婚也都是私人的事情

不要因为剩女看不上你而去谩骂

我反而应该照妖镜往内认清自己的不足

有时间去谩骂诅咒不如改良自己 想出路

不结婚也没有啥

对着空气诅咒 tmd 寿命都缩短 人家还听不见!

剩女会因为你说她几句就不旅游不美食了?

到底谁是精神病嘛?

发帖:458+3994

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

三校生也有春天[kenken2046] 260楼

本来都是独生子女啊

娇生惯养

又是大城市的

不会可以学

也很多

我认为这些都是次要矛盾

主要矛盾是

就是这样

就老大难

但是竞争也厉害啊

不嫁也可以养活

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 263楼

这个就是中国田园女权了……为什么女的基本或者说一定要往上找?中国是金字塔模式……美国是橄榄形模式。注定中国上层人少

社会风气就是如此啊

你要怎么办?

和房价一样 你要让他回到08年可能吗

也许可能20年后 但是你几岁了?

发帖:458+3995

已隐藏 23 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 262楼

就像山上蓝总一样。假的装逼货……

tkt18[tkt18] 265楼

男的装有钱为的是pua富家女。女的装有钱图什么?

向往更好生活啊 哪个人不是?

发帖:458+3999

已隐藏 25 层叠楼[点击展开]

三校生也有春天[kenken2046] 268楼

向往更好生活啊 哪个人不是?

tkt18[tkt18] 271楼

假的装的还是不要了吧

没有办法 人都有虚荣心

哪个不是呢?

发帖:458+4002

已隐藏 23 层叠楼[点击展开]

victory201[victory2018] 274楼

故事是这样的,先是一个女孩子在篱笆网上晒衣服鞋子,说是久光买的,然后篱笆上的姐妹们就赞美说衣服鞋子真好,都是奢侈品,都好美,好贵!眼光真棒!好像八双鞋子一万还是两万的样子。。

然后突然白富美出现,说这八双鞋子不如我一双。。说那个女孩子的鞋子不好看!然后拿自己的各种包包,衣服,各种奢侈品砸那个晒衣服的女孩子。。。期间还说自己多少多少有钱,多少多少纯天然美丽,老公又是✈️副驾驶,她985硕士在读,爸妈都是本科生,都是高级知识分子,家庭和和美美,她还是两家公司的法人,就是这么任性,这么有钱,奢侈品各种买买买!!!老公又超级优秀,93年就是✈️副驾驶,你们做飞机上的人命运都掌控在他手里!然后还来一句,她的起点是你们的终点🏁!

然后周围部分姐妹就一起骂那个久光的,然后久光的女孩子也不是吃素的,对骂,互骂,骂了几十页!!

后来终于久光妹子道歉了,因为她其实是个柜姐!

然后本来可以结束了,白富美在大年夜通过奢侈品的炫富,老公的工作,爸妈的高知,妥妥的成为篱笆白富美!!

但是,大家后来发现就炫富出来的快递单上真名发现她曾经只是开了一家奶茶铺然后各种扒皮,最后总结下来这个自称90年的白富美,其实是个80后女子,三婚,找了比自己小9岁的空乘,然后各种整容,找男人,但是他老公好像睁一只眼,闭一只眼?

然后这个女人有好几个前夫,好几个前男朋友,各种划胖。。然后各种代购,各种挣钱,然后是金主给的还是前夫给了一大笔钱!然后周围人都认为她是富婆,然后找了一个比自己小将****10岁的老公,生了个儿子,她之前和前夫已经生过一个儿子。。。然后公公婆婆还是本地人,还很年轻,对她很好。。

姐妹们总结,剩女单身主要是划不开,只要骚浪贱,没有嫁不出去的!

tkt18[tkt18] 275楼

实在不理解装有钱的人什么心态。都是实诚人,也就没这么多争议了吧。如今各种问题都争成这样,可想而知多少人在装,算图什么呢?

现代社会 人都要皮

人在社交场那张皮

节奏太快 没有人有时间来了解你的内心

世界讲究匹配

匹配的世界里面就是好和坏

好的找好的 坏的丢弃回收

发帖:458+4005

roger1983[roger1983] 273楼

转一篇文章,送给舔狗,希望舔狗能及时醒悟

相当多的人认为,田园女权至少具备了某种特征:嫌贫爱富,仇视底层,尤其仇视底层男性。不过,根据长时间的观察,我并不认为这种刻板印象是对的。大家应该听说过指桑骂槐这个成语,田园女权骂底层男,实际上是她们在指桑骂槐,而非真情流露。

也许有人会问,假如田园女权就是一个泼妇,而底层男则是一株桑树,那谁是槐树呢?这就要从男人的等级说起了。不论我们如何希望人人****等,如何粉饰这个社会人人****等,有一点是无法改变的,那就是男人天生就在内部分出了不同的等级状态。

大体上,男人主要分为上层男、中层男、底层男。划分男人等级的重要因素,往往是他自己的经济实力,这个经济实力,既可以是他自己的,也可以是其父辈的。至于才华、外貌、品行之类的因素,则是同一层级的男性在互相比较的时候才会被考虑进去的。

既然底层男就是田园女权痛骂的那株桑树,槐树肯定就是上层男和中层男了。很多人会因为刻板印象的原因,可能会想当然地认为,田园女权把上层男当作槐树来骂,要么是把上层男和中层男一起当作槐树来骂,绝对不会只把中层男当成槐树。

然而,根据我长时间的观察,得出了一个结论:田园女权们并不仇视底层男。从她们对经济不好的男人报以嘲讽态度的姿势上来看,可以知道,在她们眼中,底层男并非是一个强大的群体——没有人会刻意仇视一个在阶层上比自己弱势的群体和个人。

有人跟我说,田园女权都很仇视底层男。我告诉他:她们对底层男的真实态度,是轻视,没有人会仇视一个被自己轻视的个人与群体,这是常识。而她们在网络上所表现出来的仇男特征,实际上主要针对中层男,再说得难听一点,她们不屑仇视底层男。

那么,为什么说田园女权仇视的是中层男呢?想必大家都没少看过田园女权天天刷三千万光棍的话题。且不说三千万光棍的数据早已被证实是虚假的,单从相关的新闻报道来看,我们可以发现,被报道有光棍危机的地方,全部都是村民大多数是穷人的农村。

那么,三千万光棍的话题刷得再劲爆,对于农村的底层男们会有实际意义上的影响吗?即便在男少女多的时代,照样有穷困的男人娶不上妻子。何况,田园女权天天刷三千万光棍的话题,绝对不是为了这个目的:让底层男为了不打光棍而跪舔自己。

前面也提到,田园女权对底层男的态度就是轻视的态度,没有人会做这样无聊的事情:为了让一个被自己轻视的个人或群体跪舔自己,就天天刷让对方感到紧张的信息,使对方觉得自己很重要。那么,田园女权刷三千万光棍的话题,到底是为什么?

说到这里,一定会有田园女权大义凛然地说:“我们是在为无故被杀的女胎儿、女婴们呐喊!”这种看似大公无私的口号,骗骗自己是可以的,骗普罗大众是行不通的。我可以大胆地指出来:她们天天刷三千万光棍危机,就是为了让中层男降低择偶要求。

中层男,普遍生在城镇,家境较农村底层男富裕,虽然比不上一线城市的同龄男子富有,但此类男子在男性群体中的数量也很可观。对田园女权来说,上层男是高攀不上了,而中层男有一定的油水,看上去离自己也不太遥远,肯定是自己唾手可得的。

然而,田园女权忽略了一个事实:男人的择偶条件,是随着自身的经济实力不断提高的。底层男的择偶条件非常低端,而且更加渴婚,更能跪舔女子,不惜为了结婚而倾家荡产,甚至借钱负债。极端一点的,连****女人都不放过,即使这种行为触犯法律。

而中层男的择偶条件就会比底层男高了。虽然他们会和底层男一样,把婚姻当作人生必需品。然而,他可以选择的对象,却比底层男十分广泛,既可以娶门当户对的中层女,也可以往下娶底层女。而中层女加上底层女的数量加起来,是多于中层男的。

因此,在选择余地不算狭窄的情况下,中层男对妻子的要求,不会和底层男一样低端。他们比底层男更懂得自尊自爱,即使会把女方当作公主宠爱,却绝对不会和底层男一样,放下身段将女方当成女王跪舔。一旦女方触犯到他的底线,绝对分手无疑。

相信大家没少听说过这样的事情:由于女方临时抬高彩礼钱,男方便宣布退婚,或者另娶他人。想都不用想,会做这种事的,通常都是中层男。换做是底层男碰到这等事,一定会设法满足女方,甚至因为凑不齐彩礼,就谩骂自己的父母,把他们活活逼死。

于是,在现实的打击下,田园女权绝望地发现了一个情况:自己看得上的中层男,并不会和自己看不上的底层男一样,无下限地把自己当作女王、当作公主一样跪舔,而且择偶条件并会不低得和底层男一样。中层男尚且如此,那上层男更不用说了吧?

人的心态就是这样,对于注定永远得不到的人,通常会对他泰然处之,就像男人把杨钰莹当作女神,却不会因为娶不到她就仇视她一样。而对于那种,自认为本来可以唾手可得的人,结果折腾了一番,却发现对方不属于自己,则会对他产生仇恨心理。

以田园女权的自身经历,她们不难得出一个社会经验:如果一个男人的择偶要求非常低,并且可以不断地满足女方一步比一步高的要求,那他一定是底层男。而择偶要求相对底层男高,并且不会无限度满足女方要求的男人,多是中层男、上层男。

面对这样的局面,打击中层男的择偶观,就成了田园女权的重大任务。首先,就是不断地刷男人结婚占了多少便宜的话题,坚决不提男人为了结婚而所承担的经济压力,哪个男人对此提出质疑,她们就冲上去一顿撕咬,不管三七二十一,就把底层男的帽子扣到他头上去。

与此同时,田园女权还拼命宣传女人结婚吃了多少苦,半真半假,谁要是说女人结婚占便宜就冲上去一顿撕咬,除非,你说女人结婚是便宜了女人的娘家人,她们才会心满意足地,兴高采烈地把你的话,当作男权压迫女人的证据。

以田园女权的人生经验,可以知道,男人的痛处就是他自己的经济问题。所以,她们热衷于给那些反对她们的男人扣上底层男的帽子,并且大骂一顿。然而她们想错了一点:会把经济问题当作痛处的男人,都是底层男,中层男的痛处,绝对与经济无关。

此外,田园女权还热衷把和底层男有关的负面话题炒成热搜,并说:反感女人的经济要求过高的男人,都是穷得要命又想结婚的底层男,否则,就没有必要骂女人的经济要求太高!天煞的底层男们在剥削女人,迫害女人,家***,杀害女人,拐卖女人!

“底层男太可恶了”,这是田园女权宣传的中心句,谁要是质疑女方向男方提出的经济要求过高,谁就是底层男。底层男既然满足不了女方的经济要求,就活该打光棍,毕竟男人要比女人多三千万呢!女人可以慢慢挑,舍不得花钱的男人就断子绝孙吧。

不分青红皂白,把所有反对自己的男性,都扣上底层男的帽子,得意洋洋地号称舍不得花钱的男人就断子绝孙云云,实际上是在和中层男们发声:喂,中层男们,看见没有?你们一点危机感都没有吗?男人比女人多三千万,你竟然敢对对女人提出要求?

千万万语一句话,田园女权中心句:“还不赶紧把你的择偶要求向底层男看齐!还不赶紧和底层男一样跪舔我们?这样你才有机会结婚繁衍啊!”如果哪个男人说,我不结婚行了吧?她们马上扑上去撕咬:男人结婚好处多,你是因为结不起婚才反婚的吧。

说到这里,大家也该理解我的意思了吧:田园女权表面上仇视底层男,实际上是在玩指桑骂槐的那一套。指的是底层男,骂的是中层男,其目的就是想中层男和底层男一样,将择偶要求降到“只要是个女人就行”,并且会和底层男一样无下限跪舔自己。

很可惜,不管田园女权如何绝望地嚎叫,永远无法改变一个事实:底层女和中层女的数量,远远多于中层男,中层男选择余地的宽泛,决定了他们永远也不会向田园女权跪舔。甚至,他们可以渐渐发现,婚姻是中层男性乃至全体男性的负担,理当摈弃。

田园女权自然不会承认,婚姻是男人的负资产这一事实。你要是说,男人可以通过代孕得到孩子,不用再结婚,她们就说,结婚可要比代孕划算多啦,有人帮你带小孩!你要是说,男人可以通过买春得到性满足,她们就说,结婚可要比买春划算多啦,毕竟小姐不如老婆干净,会让你得病的!什么?你还是不想结婚?你是不是脑子有病啊?

这让我忍不住编起了一个段子:耕牛对农民说,你用我耕地犁田就是在剥削我,如果你天天给我吃牡丹花,那我就把你当作一个优雅精致的农民!农民说,你的要求我无法满足,那我去买农业机器犁田吧。牛马上说,买农业机器多费钱啊,还要买润滑油保养呢,也不能给你生育小机器,要是哪一天坏掉了还得重新买,还不如用我耕地犁田更划算,因为我还能给你生牛犊,将来给你耕地犁田,明显是不买机器更划算!什么?你说用牛耕地犁田效率低?呵呵,你个穷鬼,一定是用不起牛才这么说的吧?

****老亚索[shanghailaobiesan] 278楼

其实说到底还是没有在该做什么事情的时间做了错的事情

2008-2012你有个老公房结婚 一起被贷款多了去了

当时也没有这样多套路

女人相对纯真

现在互联网这样发达

大家都放台面上

穷人无可奈何 资源马太效应

真的

剩女也不想篱笆 只是社会太操蛋

吃草男太多 垃圾太多

篱笆只是防火墙

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: