<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
点击: 88666  回复: 201  已被219人收藏

人生一大经历,看守所往事!

发帖:8+83

唐三藏鼻祖[powerranger] 146楼

现在找工作,出国旅游受影响伐

我不找工作 还是继续****清房和调查

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:8+84

继续更新:

之前说过的,看守所是一个弱肉强食的地方,里面完全遵循着丛林法则。如果你是弱者的话大家都欺负你,至于这么欺负你呢?就是把最脏最累的活都给你做,然后吃饭拿饭的时候你是最后一个,最后一个拿饭的往往都是菜最少的一个。还有就是专门叫你帮别人值班。

我们这个337监室的排头姓“操”,叫“操轩”,我们都叫他操老板。这个排头原籍是安徽人90年的,受过良好的教育,从小在上海长大,虽然不是上海人,可是由于从小上海长大也说的一口上海话,所以和我关系还算不错,整个监室里当时就我们俩可以用上海话交流。而刘彦程和雷冒两个人狼狈为奸,表面上服从操轩管理,可暗地里总想着让操轩翻船然后刘彦成自己做排头。这里说一下排头有什么好处,排头是管教允许可以不干活不用值班的,还可以每天出去和管教谈心抽烟,所以同养吃官司的话如果能做排头还是比较舒服的。操轩人比较老实,白白净净的,是“非法经营罪”进来的,因为没有在社会上混过,所以很多人根本不服他。(插播一下,要讨 债清房和调查的可以加我微信244600759)可能这也是崔警长把我放在这监室做二号铺的原因吧!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:8+85

我靠 我更新的怎么显示不出来啊

发帖:5+405
放出来工作难找吧

发帖:8+86

jack130[jack130456] 153楼

放出来工作难找吧

没有找工作 还是做老本行帮人家清房 现在和拍卖公司合作了 需要扩充队伍

发帖:1+4372

MAKE

发帖:171+1257

无赖特讨厌[xinbadebaba] 151楼

继续更新:

之前说过的,看守所是一个弱肉强食的地方,里面完全遵循着丛林法则。如果你是弱者的话大家都欺负你,至于这么欺负你呢?就是把最脏最累的活都给你做,然后吃饭拿饭的时候你是最后一个,最后一个拿饭的往往都是菜最少的一个。还有就是专门叫你帮别人值班。

我们这个337监室的排头姓“操”,叫“操轩”,我们都叫他操老板。这个排头原籍是安徽人90年的,受过良好的教育,从小在上海长大,虽然不是上海人,可是由于从小上海长大也说的一口上海话,所以和我关系还算不错,整个监室里当时就我们俩可以用上海话交流。而刘彦程和雷冒两个人狼狈为奸,表面上服从操轩管理,可暗地里总想着让操轩翻船然后刘彦成自己做排头。这里说一下排头有什么好处,排头是管教允许可以不干活不用值班的,还可以每天出去和管教谈心抽烟,所以同养吃官司的话如果能做排头还是比较舒服的。操轩人比较老实,白白净净的,是“非法经营罪”进来的,因为没有在社会上混过,所以很多人根本不服他。(插播一下,要讨 债清房和调查的可以加我微信244600759)可能这也是崔警长把我放在这监室做二号铺的原因吧!

那怎么表现霸气呢?里面又不能打架。像女人样吵架?

发帖:2+330

Mark

发帖:16+1349

继续更

发帖:8+88

刚刚帮一个新认识的tf办完事,那么大的雨。做事情讲究诚信。

发帖:24+1665

胖友很负责,办事很爽快,效率也非常高。

已经在他这里下过一小单了。查一些信息值得托付。

发帖:8+89

无赖特讨厌[xinbadebaba] 151楼

继续更新:

ATF6322[ATF6322] 156楼

那怎么表现霸气呢?里面又不能打架。像女人样吵架?

规定肯定是不能打架的。看守所很奇怪,两个人对打可能会被上铐,而几个人一起教育一个人的话那么这个被走的人会被管教教育一顿,而其他人可能就没事情。

发帖:175+11372

kds有CT常驻的,不河蟹的内幕估计侬发不出来,看守所一塌糊涂,排头都是管教的狗。

------------------------------------------------------------------------------------------- 有多少无人能懂的不快乐,就有多少无能为力的不舍。
发帖:62+2658

马克

发帖:8+91

哎 更新又显示不出来

发帖:8+92

这里我说一下我是如何一步步在监室里搞好关系的。

在看守所或者在监狱里经常会听到一句话“自己吃好自己的官司”,所以在看守所或者监狱里一般很难有好朋友,更别提当一个老犯人(在押人员)欺负你的时候会有人出手帮你了。想最快搞好关系的方式就是送给别人吃的或者用的。

当我在337监室两周后终于可以开大账了,看守所每个月开大账有一次,食品可以买五百元。食品有:奶粉、面包、方便面、饼干,最受欢迎的还是一些真空包装的肉类食品,可是肉类食品比较贵,通常二十元一包,如果想每天有肉吃那五百元肯定不够用。被子和衣服不限量。我的律师每周会准时来两次,除了给我带信和给我送一些书籍和其他东西之外还会給监室里其他在押人员带一些口信給他们家人。所以我一进去之后基础关系就打好了。另外监室里面还有一部分人是没有钱的,所以我就会叫律师给那些没有钱的人打一些钱到他们账户上,然后开大账的时候叫他们开五百元,我送給他们一半。第一次开大账我还买了十二条被子。

发帖:15+677

mark

发帖:60+2448
马克

发帖:36+3576

楼主也过的苦额

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远有多远,你我微笑,亦是永远!
发帖:0+14

纪实题材的最喜欢看,等更新

发帖:18+924

就通过这种开大账的方式,我成了监室里面最“有钱”和被子最多的人了。因为我吃的东西多,每次吃饭的时候总有许多人围着我一起吃,我都会把真空包装的肉分给大家一起吃,整个监室里我偏偏就是不给刘彦程和雷冒吃。因为我被子多,每次有新人来337监室没有被子盖的时候我都会把我多出来的被子给这些新人盖,如果新人释放的话那么我再把被子收回来,如果这个人被逮捕了,那么开大账的时候他再买一条被子给我就是了。当我在监视里面关系搞的差不多稳固之后,我就要对刘彦程和雷冒动手了!这次我不会再傻乎乎一对一打他们了!(vx②④④⑥00⑦⑤⑨)

监室里面有一个p2p员工我感觉这几天可能要释放了,正好又是刚开完大账他还有好多吃的没有吃完。在我进这个监室之前和刚刚进这个监室的时候凡是只要有人释放,那么这个人的吃的和用的以及被子都会被刘彦程和雷冒抢走,这种时候监室里面没有一个人敢发声音,而排头又是一个非常老实的人,基本上三不管,只能由着这两个人在监室里面作威作福。

终于没几天,管教过来喊这个p2p员工释放了,这个人兴奋的连鞋子都不穿只朝外面走连头都没有回。这时候刘彦程和雷冒还是老样子跑到被释放的那个人的箱子处准备把那人的吃的全部拿走。

发帖:18+925

jack[howertang] 173楼

纪实题材的最喜欢看,等更新

无赖特讨厌这个账号在小黑屋,这两天用这个号更新。

发帖:25+1149

------------------------------------------------------------------------------------------- “恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
发帖:5+44

写的可以的

发帖:21+3509

楼主继续,两天没更新了。

发帖:172+1267

lz继续,非常好看。

发帖:4+584

怎么不更新了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱就一个字
发帖:18+929

明天用这个账号更新

发帖:47+3727

ATF6322[ATF6322] 104楼

好看,另外问下,天热里面有盐水棒冰、西瓜吃吗?空调肯定不会有哦?

无赖特讨厌[xinbadebaba] 108楼

夏天有盐水棒棒或者绿豆棒冰,西瓜肯定是没有的,但是每个月可以开大账买水果,水果就只有苹果,因为便于存放。浦东新区看守所是有空调的,而且是原来的上海富豪周某某出钱安装的。

周小弟?

------------------------------------------------------------------------------------------- 你跟他讲道理,他跟你耍流氓; 你跟他耍流氓,他跟你讲法制; 你跟他讲法制,他跟你讲政治; 你跟他讲政治,他跟你讲国情; 你跟他讲国情,他跟你讲接轨; 你跟他讲接轨,他跟你讲文化; 你跟他讲文化,他跟你讲老子; 你跟他讲老子,他跟你装孙子; 你跟他装孙子,他跟你讲
发帖:3+2373

其实现在感觉山上和里面很像。

有管教。也有牢头

发帖:1+1845

Mark

发帖:172+1271

无赖好讨厌[huangshulin000] 181楼

明天用这个账号更新

再请问下,依据法律,看守所被羁押人员是可以与家属通信(只要不涉及案情)。但实际上是否能被允许通信啊?

发帖:892+11091

这都可以写回忆录?又不是光荣的事情。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人人叫我嗲卵子 上山唯一的乐趣就是当LOSER喷子了
发帖:19+877

MARK

发帖:13+6899

ATF6322[ATF6322] 104楼

好看,另外问下,天热里面有盐水棒冰、西瓜吃吗?空调肯定不会有哦?

无赖特讨厌[xinbadebaba] 108楼

夏天有盐水棒棒或者绿豆棒冰,西瓜肯定是没有的,但是每个月可以开大账买水果,水果就只有苹果,因为便于存放。浦东新区看守所是有空调的,而且是原来的上海富豪周某某出钱安装的。

周正毅?

发帖:13+6900

楼主继续

发帖:1+472

无赖特讨厌[xinbadebaba] 166楼

这里我说一下我是如何一步步在监室里搞好关系的。

在看守所或者在监狱里经常会听到一句话“自己吃好自己的官司”,所以在看守所或者监狱里一般很难有好朋友,更别提当一个老犯人(在押人员)欺负你的时候会有人出手帮你了。想最快搞好关系的方式就是送给别人吃的或者用的。

当我在337监室两周后终于可以开大账了,看守所每个月开大账有一次,食品可以买五百元。食品有:奶粉、面包、方便面、饼干,最受欢迎的还是一些真空包装的肉类食品,可是肉类食品比较贵,通常二十元一包,如果想每天有肉吃那五百元肯定不够用。被子和衣服不限量。我的律师每周会准时来两次,除了给我带信和给我送一些书籍和其他东西之外还会給监室里其他在押人员带一些口信給他们家人。所以我一进去之后基础关系就打好了。另外监室里面还有一部分人是没有钱的,所以我就会叫律师给那些没有钱的人打一些钱到他们账户上,然后开大账的时候叫他们开五百元,我送給他们一半。第一次开大账我还买了十二条被子。

楼主,讨债归讨债,清房归清房,千万不要勾结yp坑310。如今的310已经是弱势群体,yp坑蒙拐骗无所不用其极,yp真的是恶,真的是坏,310要抱团,身边能帮310的尽量去帮,就算310错我也会帮

发帖:0+3

写得蛮好

发帖:249+5429

马克

发帖:13+6902

无赖特讨厌[xinbadebaba] 75楼

继续:

起床后排头在监室里大声地问我会不会叠被子,我也大声地回答:我当过几年兵,肯定会叠被子。于是排头就安排我去叠被子了。一个监室有36个人,被子有八九十条,因为有一部分杯子是需要铺在铺板上的。和我一样叠被子的人加上我一共是八个人,其余的人都在依次排队洗漱,当然排头是第一个洗漱的。就在我叠被子的时候,那个光头跑过来对我骂骂咧咧地说起来:****!还当过兵?被子叠的啥屌****玩意?

这里再来介绍一下光头!白完人,90年的,盗窃电瓶车进来的,他拒不认罪两次退检在看守所已经待了有半年了还没有拿到起诉,再由于此人甘愿做排头的哈巴狗和打手,排头也和管教说叫他就一直留在新收监。

面对这种人的挑衅我肯定不能怂,但是我也知道如果我和他据理力争去解释辩论我这个杯子究竟叠的好不好丝毫没有意思,毕竟我是新来的,一旦吵起来可能会遭到群殴。但是如果我就这样被他用“****”这样骂而不响的话,那接下来人人都会欺负我。怎么办?

此时我突然站起来对着这个一米八左右的光头搜搜过去就是两拳打在他脸上,瞬间光头捂着脸蹲了下来,我又顺势上去就是一脚踢在了他的头上并对他吼道:你他妈的小蟊贼在上海还敢欺负到上海人头上!谁给你的胆子!

按北方人的说法楼主这叫磕板,弄好了一磕成名

发帖:13+6903

楼主继续

发帖:18+930

继续用小号更新:

当刘彦程和雷冒就要准备去拿释放的那人留下的东西的时候,我对边上两个四川的三无在押人员说“我听刚才释放的那小子说他把吃的东西都留给了你们两个了”。什么叫三无呢?就是没有钱、没有衣物、没有律师接见的人,这种人在里面过的比较苦,吃不饱穿不暖的,如果有人可以送他们点吃的话他们会非常高兴,甚至在看守所里面为你出头打架的。当这两个四川人听我说出东西是都留给他们的消息之后是很高兴的,因为他们觉得可以吃几天饱饭了,可是看到刘彦程和雷冒正准备刮风被释放人员食品的时候这俩四川小伙又急了。急归急,他们还不敢直接去挑战刘彦程和雷冒,他们知道刘彦程和雷冒已经在监室里面那么久了,****时凶巴巴的都没有一个人敢出声反抗,他们怕直接得罪他们的话会吃苦头。我此时也看出了他们的担心,我便在监室里面大声喊出来了“刚才释放的那小子东西不是说都留给两个小四川了吗?”

刘彦程和雷冒瞬间看着我也大声说“谁他们听到啦?人放掉之后东西都要充公!”

因为我在这个房间养了几个三无和给了几个人被子的缘故,我也有了一定群众基础,这时候我对着几个比较听我话的人问“你们有没有听到刚才那人走的时候说东西留给小四川俩啊?”

“我听到了!”“魏哥没有瞎说!”几个人异口同声的喊出来!

俩小四川看到我主动为他们出头了,所以也不怂了,直接一个跨步上去把刘彦程和雷冒往边上一推,并嘴巴里还骂骂咧咧“他妈的敢动老子东西?”

雷冒这个白完急了,他肯定觉得面子上过不去了,以前监室里面的人都害怕他,今天俩新来的小孩子敢对他老卵,他实在咽不下这口气。这时候雷冒先动手打了其中一个小四川一个巴掌。

我看不下去了,这事情是我挑头闹出来的,我必须做出表率!

我也一个箭步上去在雷冒和刘彦程还没有反应过来的时候给他们一人一个巴掌!我口中还说“是不是****时欺负人欺负惯了啊?”

当我这两个巴掌打下去之后监室里面闹腾起来了,和我关系好的几个人和俩小四川同时对刘彦程和雷冒拳打脚踢起来了。原来非常听刘彦程和雷冒的几个走过白完看见这架势都坐在一边动也不敢动了,一个上来帮忙的都没有!就这样打了有一两分钟,监室里面的喇叭开始叫了“337,给我全部蹲下!”

发帖:26+1619

楼主是专业清房和讨债的 有需要的pm

发帖:13+6930

无赖好讨厌[huangshulin000] 196楼

继续用小号更新:

当刘彦程和雷冒就要准备去拿释放的那人留下的东西的时候,我对边上两个四川的三无在押人员说“我听刚才释放的那小子说他把吃的东西都留给了你们两个了”。什么叫三无呢?就是没有钱、没有衣物、没有律师接见的人,这种人在里面过的比较苦,吃不饱穿不暖的,如果有人可以送他们点吃的话他们会非常高兴,甚至在看守所里面为你出头打架的。当这两个四川人听我说出东西是都留给他们的消息之后是很高兴的,因为他们觉得可以吃几天饱饭了,可是看到刘彦程和雷冒正准备刮风被释放人员食品的时候这俩四川小伙又急了。急归急,他们还不敢直接去挑战刘彦程和雷冒,他们知道刘彦程和雷冒已经在监室里面那么久了,****时凶巴巴的都没有一个人敢出声反抗,他们怕直接得罪他们的话会吃苦头。我此时也看出了他们的担心,我便在监室里面大声喊出来了“刚才释放的那小子东西不是说都留给两个小四川了吗?”

刘彦程和雷冒瞬间看着我也大声说“谁他们听到啦?人放掉之后东西都要充公!”

因为我在这个房间养了几个三无和给了几个人被子的缘故,我也有了一定群众基础,这时候我对着几个比较听我话的人问“你们有没有听到刚才那人走的时候说东西留给小四川俩啊?”

“我听到了!”“魏哥没有瞎说!”几个人异口同声的喊出来!

俩小四川看到我主动为他们出头了,所以也不怂了,直接一个跨步上去把刘彦程和雷冒往边上一推,并嘴巴里还骂骂咧咧“他妈的敢动老子东西?”

雷冒这个白完急了,他肯定觉得面子上过不去了,以前监室里面的人都害怕他,今天俩新来的小孩子敢对他老卵,他实在咽不下这口气。这时候雷冒先动手打了其中一个小四川一个巴掌。

我看不下去了,这事情是我挑头闹出来的,我必须做出表率!

我也一个箭步上去在雷冒和刘彦程还没有反应过来的时候给他们一人一个巴掌!我口中还说“是不是****时欺负人欺负惯了啊?”

当我这两个巴掌打下去之后监室里面闹腾起来了,和我关系好的几个人和俩小四川同时对刘彦程和雷冒拳打脚踢起来了。原来非常听刘彦程和雷冒的几个走过白完看见这架势都坐在一边动也不敢动了,一个上来帮忙的都没有!就这样打了有一两分钟,监室里面的喇叭开始叫了“337,给我全部蹲下!”

继续

发帖:8+95

账号活了 可以继续更新了

<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: