[1] 2 3 4  ... 4 >> 
点击: 82642  回复: 159  已被26人收藏

你们有没有 被倒追过?后来妥协了伐?

发帖:690+12260

天天被缠着 后来从了

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
...楼主... [我也说一句]
发帖:372+12662

刚毕业那会被大龄篱笆粘过,不过我不会没从

------------------------------------------------------------------------------------------- HI Girl
发帖:4694+106656

初中女老师有暴力倾向,喜欢下课把我叫到无人的办公室,

让我躺下,一PG坐我身上来回搓(后来长大了才知道叫做M推),舒服的时候

还希望把粉笔折断塞我嘴里,欣赏我生不如死喷粉的样子。

我恨死她了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:2+11052

中学时候算伐。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+623

上次看见****在贴单,我油门一踩马上开溜,结果他居然开摩托车追了500米,哎!没办法只能妥协签字认账了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:691+12261

大卫蓬蓬[jyx50106940] 5楼

上次看见****在贴单,我油门一踩马上开溜,结果他居然开摩托车追了500米,哎!没办法只能妥协签字认账了。。。

你这个可以算 没有歪楼

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
发帖:53+6159

卖相差,夯之前没有被倒追过,夯以后有几次湿手粘面粉

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们知道他们在说谎,他们也知道自己是说谎,他们也知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。——索尔仁尼琴
发帖:53+11857

飞古好切切[wakamono94] 3楼

让我躺下,一PG坐我身上来回搓(后来长大了才知道叫做M推),舒服的时候

我恨死她了。

也对谁生下来都不是太监

------------------------------------------------------------------------------------------- Equal Justice Under Law!
发帖:0+146

我恨死她了。

Young[HongBinYang] 8楼

也对谁生下来都不是太监

坐断掉了?

发帖:2+125

你偶像剧看多了

发帖:54+6681

打死不妥协

------------------------------------------------------------------------------------------- 有钱能使鬼推磨
发帖:1467+8322

普通情况下很少有女生倒追的情况,除非你真的特别帅,校草的那种。但是从小到大,很多男生都有被喜欢的女生暗示的经历吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 对上帝品头论足是不礼貌的。那么上帝的使者呢?反正普罗米休斯很受欢迎,因为他盗了火种
发帖:2+916

KTV被逼着带出去的算不算?

发帖:1078+20267

被初中同桌倒追,那时自己也没察觉,她过生日还请我去她家玩了,也就吃了顿饭。

初中毕业后一直没联系,我进了高中,她进了职校。一直到高三的第一学期,写信给我,约我碰头,说是我不来的话,过年7天会7*24在那里等我。正不巧我们高中搬迁,我没收到信,一直到高三第二学期开学后才收到。和高中同桌商量后,觉得应该见一面道歉一下,并把事情说清楚。于是打拷机约了初中同桌出来。

高中同桌想看西洋镜,就说要一起去,躲在暗处看戏。我也随便她了。

后来和初中同学碰头后,把来龙去脉都说清楚了,并说现在在准备高考,不考虑谈朋友。后来初中女同学泪奔,我叹了口气呆在原地。此时高中同桌出现,和我打了个照面后,怕那个初中同桌想不开出事,也不想让我追上去难看,于是代我追了上去。

后来第二天我问高中同桌,她说我初中同学没事,就哭着回家了而已。

2012年的时候,初中聚会出来过,遇到了那位初中同桌,还是单身,我已经有老婆有儿子了。也就聊聊家常,也都没提起过去的那个事情。

------------------------------------------------------------------------------------------- 明天,生活会更美好。不夜城,懂得入。
发帖:2376+7144

以前一直欺负班里一个小个子同学,一群人弄他,结果某天把他逼在死胡同里欺负,没想到他从包里拿出包铁木棍还带钉子,当场被他打倒2个,其他人被他倒追,逼入另外一个死胡同,被迫妥协,答应以后再不欺负他

------------------------------------------------------------------------------------------- Nvidia - No Video In, Do It AMD FBI - Female Body Inspector
发帖:9+5068

我恨死她了。

什么是M推

发帖:25+473

我恨死她了。

正太SM记

------------------------------------------------------------------------------------------- 每天最惬意的时刻,就是那准时而来的一泡污
发帖:51+16713

我恨死她了。

ocn............

发帖:0+133

空套黄

发帖:115+6635

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Young[HongBinYang] 8楼

也对谁生下来都不是太监

monkeytab[monkeytab] 10楼

坐断掉了?

杯具啊。。。

发帖:0+1866

高一被倒追 太单纯太保守 没搓掉

发帖:20+1206

追我的看不上,我追的看不上我

发帖:59+8773

实在太难看了,被我拒绝了。

后来我对自己说,她没有那么难看吧~~再约一次给她个机会吧。

结果,仔细端详后。真是那么难看。我就人间蒸发了

------------------------------------------------------------------------------------------- 你又打我,连我老爸都没打过我。
发帖:2+1623

我恨死她了。

末代皇帝溥仪好像就是这样变不举的

------------------------------------------------------------------------------------------- 侬只坑子帮吾关忒
发帖:62+1154

阿无乱Avery[wxa1fx8icl] 24楼

追我的看不上,我追的看不上我

不上不下水****

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做接盘侠
发帖:62+1155

大学里被护理系姑娘追过 手机号不知道怎么被她弄到的 时不时发了很多条消息给我 后来有次我怒了 回过去你到底是谁 她回了 我是你未来的女朋友

还有次打篮球打到一半 有个胖逼跑过来问我要号码 说我同学想问你要号码 我想不会就是你个胖逼吧 我直接拒绝了

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做接盘侠
发帖:163+10177
从小就有过,哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就像糖果!
发帖:10+1725

我恨死她了。

一泡污[russell1030] 19楼

正太SM记

一个字头(公公)的诞生

------------------------------------------------------------------------------------------- 面子是别人给的,脸是自己丢的,台是自己坍的。
发帖:35+2413

大卫蓬蓬[jyx50106940] 5楼

吐司工坊[richie19] 6楼

你这个可以算 没有歪楼

主题的意思是被倒追,如果****追你算是倒追,那你什么时候正追过****?

------------------------------------------------------------------------------------------- 硬盘碎片太多了,是该好好整理整理了。
发帖:28+7075

女人主动没失败的

------------------------------------------------------------------------------------------- 每周健身房每月户外徒步爬山,穿裙可淑女穿衣可汉子;不服天不服地,只信我自己!
发帖:0+4

有的,被女同学约了游泳,泳池里向我表白

发帖:36+3330

便便金便便[bbkingbb] 15楼

被初中同桌倒追,那时自己也没察觉,她过生日还请我去她家玩了,也就吃了顿饭。

初中毕业后一直没联系,我进了高中,她进了职校。一直到高三的第一学期,写信给我,约我碰头,说是我不来的话,过年7天会7*24在那里等我。正不巧我们高中搬迁,我没收到信,一直到高三第二学期开学后才收到。和高中同桌商量后,觉得应该见一面道歉一下,并把事情说清楚。于是打拷机约了初中同桌出来。

高中同桌想看西洋镜,就说要一起去,躲在暗处看戏。我也随便她了。

后来和初中同学碰头后,把来龙去脉都说清楚了,并说现在在准备高考,不考虑谈朋友。后来初中女同学泪奔,我叹了口气呆在原地。此时高中同桌出现,和我打了个照面后,怕那个初中同桌想不开出事,也不想让我追上去难看,于是代我追了上去。

后来第二天我问高中同桌,她说我初中同学没事,就哭着回家了而已。

2012年的时候,初中聚会出来过,遇到了那位初中同桌,还是单身,我已经有老婆有儿子了。也就聊聊家常,也都没提起过去的那个事情。

关键好看伐这里太多雷锋

发帖:36+3331

子路子路[issajj] 26楼

实在太难看了,被我拒绝了。

后来我对自己说,她没有那么难看吧~~再约一次给她个机会吧。

结果,仔细端详后。真是那么难看。我就人间蒸发了

真宗子路

发帖:51+16729

有  

妥协是啥?啪啪 肯定啪的。

过段时间分手。

发帖:102+1485

高中时人生巅峰被同班三个女生表示好感,但当时不开窍也没看上

发帖:102+12749

不做接盘侠[wx57h2237g] 29楼

大学里被护理系姑娘追过 手机号不知道怎么被她弄到的 时不时发了很多条消息给我 后来有次我怒了 回过去你到底是谁 她回了 我是你未来的女朋友

还有次打篮球打到一半 有个胖逼跑过来问我要号码 说我同学想问你要号码 我想不会就是你个胖逼吧 我直接拒绝了

阿弟你确实是凭实力单身,现在后悔了伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:9+198

高中的时候前前后后被十多个女的倒贴吧,难看的好看的,本校外校的都有。可惜,当时一门心思打dota,一个都没答应,现在想起来后悔啊,对不住我的二弟啊!

发帖:6+3816

吐司工坊[richie19] 楼主

天天被缠着 后来从了

我同学,女同学追男同学,小学5年级就开始了,到我快30的时候,朋友告诉我,他俩终于结婚了,男的其实不怎么喜欢女的,但是男的只要和别的女的有联系,女同学立刻找女的谈判,把一切可能性消灭在萌芽中,后来男的没办法,只能从了,我很佩服女的足足盯了差不多20年,男的也不算很帅

------------------------------------------------------------------------------------------- 福生无量天尊
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: