<< 1 ... 1 [2] 3 4  ... 4 >> 
点击: 82540  回复: 159  已被26人收藏

你们有没有 被倒追过?后来妥协了伐?

发帖:693+12281

吐司工坊[richie19] 楼主

天天被缠着 后来从了

桥洞帮贰当家[knightxgq] 48楼

我同学,女同学追男同学,小学5年级就开始了,到我快30的时候,朋友告诉我,他俩终于结婚了,男的其实不怎么喜欢女的,但是男的只要和别的女的有联系,女同学立刻找女的谈判,把一切可能性消灭在萌芽中,后来男的没办法,只能从了,我很佩服女的足足盯了差不多20年,男的也不算很帅

男的不喜欢断干净就好了

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
发帖:6+3820

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

桥洞帮贰当家[knightxgq] 48楼

我同学,女同学追男同学,小学5年级就开始了,到我快30的时候,朋友告诉我,他俩终于结婚了,男的其实不怎么喜欢女的,但是男的只要和别的女的有联系,女同学立刻找女的谈判,把一切可能性消灭在萌芽中,后来男的没办法,只能从了,我很佩服女的足足盯了差不多20年,男的也不算很帅

吐司工坊[richie19] 51楼

男的不喜欢断干净就好了

断的了么?小学同学,双方知根知底,盯关跟,切撒侬,手机关特,窝里门口等,有本事房子伐要。还有个同事,约炮高手,长的帅,窝里有钞票,白相XS伐晓得有多少,我看到过就靠10个,基本一个月换了,册老港个开几次房,白相差不多,手机一关,没有甩不掉的,结果有天垂头丧气,问伊,港这次载了,开房,被女人记牢身份证窝里地址,手机关特,女人就买好礼品上门寻伊拉爷娘,伊拉爷看中小姑娘了,港终于有人收作的了刚度妮子了,就个小姑娘了,房子装修结婚,最后就这么稀里糊涂结婚了

------------------------------------------------------------------------------------------- 福生无量天尊
发帖:255+5354

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

男的不喜欢断干净就好了

桥洞帮贰当家[knightxgq] 52楼

断的了么?小学同学,双方知根知底,盯关跟,切撒侬,手机关特,窝里门口等,有本事房子伐要。还有个同事,约炮高手,长的帅,窝里有钞票,白相XS伐晓得有多少,我看到过就靠10个,基本一个月换了,册老港个开几次房,白相差不多,手机一关,没有甩不掉的,结果有天垂头丧气,问伊,港这次载了,开房,被女人记牢身份证窝里地址,手机关特,女人就买好礼品上门寻伊拉爷娘,伊拉爷看中小姑娘了,港终于有人收作的了刚度妮子了,就个小姑娘了,房子装修结婚,最后就这么稀里糊涂结婚了

呵呵,,路到乱,

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:63+1983

什么是倒追?男追男?女追女?女追男?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:694+12291

男的不喜欢断干净就好了

个接滚额 女追男 男的时候真的拉不下这个脸彻底凹断掉

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣喽面 好切切
发帖:3+59

想分手,女宁要自杀算不算?

------------------------------------------------------------------------------------------- 到厦门来寻我白相,限女宁。
发帖:694+12297

西里马蒂[chenglxm2003] 59楼

想分手,女宁要自杀算不算?

快点说说 从头到尾说下 马上时间到就不能回帖了

发帖:2+2641

Young[HongBinYang] 8楼

也对谁生下来都不是太监

monkeytab[monkeytab] 10楼

坐断掉了?

太监又不断luan的 肯定是蛋坐爆了

发帖:290+16251

Young[HongBinYang] 8楼

也对谁生下来都不是太监

monkeytab[monkeytab] 10楼

坐断掉了?

溥仪和飞古的症状是一样的

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果.……﹖ 沒有如果!
发帖:63+1201

不做接盘侠[wx57h2237g] 29楼

大学里被护理系姑娘追过 手机号不知道怎么被她弄到的 时不时发了很多条消息给我 后来有次我怒了 回过去你到底是谁 她回了 我是你未来的女朋友

还有次打篮球打到一半 有个胖逼跑过来问我要号码 说我同学想问你要号码 我想不会就是你个胖逼吧 我直接拒绝了

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 46楼

阿弟你确实是凭实力单身,现在后悔了伐?

我和第一个后来谈了朋友 第二个是在和第一个谈朋友的时候来问的

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做接盘侠
发帖:102+12822

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 46楼

阿弟你确实是凭实力单身,现在后悔了伐?

不做接盘侠[wx57h2237g] 63楼

我和第一个后来谈了朋友 第二个是在和第一个谈朋友的时候来问的

噢,没结果咯

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:37+9655

飞古好切切[wakamono94] 3楼

初中女老师有暴力倾向,喜欢下课把我叫到无人的办公室,

让我躺下,一PG坐我身上来回搓(后来长大了才知道叫做M推),舒服的时候

还希望把粉笔折断塞我嘴里,欣赏我生不如死喷粉的样子。

我恨死她了。

你也600号出来的?

发帖:37+9656

一次道长[wwong1981] 14楼

KTV被逼着带出去的算不算?

那是买单

发帖:37+9657

叶荣添[born] 16楼

以前一直欺负班里一个小个子同学,一群人弄他,结果某天把他逼在死胡同里欺负,没想到他从包里拿出包铁木棍还带钉子,当场被他打倒2个,其他人被他倒追,逼入另外一个死胡同,被迫妥协,答应以后再不欺负他

发帖:9+57

男的不喜欢断干净就好了

手机拉黑,住外面,说出国留学了,爷娘统一口径,不可能甩不掉的,这个男小伟 实际还是怂货

发帖:37+1897

刚进单位时候,有个女的倒追我,但实在太丑了,被我拒绝了

发帖:21+7897

让我躺下,一PG坐我身上来回搓(后来长大了才知道叫做M推),舒服的时候

我恨死她了。

据说溥仪就是这样被玩残的

发帖:330+2960

我恨死她了。

发觉你飞古的人生,处处境遇坎坷,非比常人啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我本将心向明月,奈何明月照沟渠
发帖:7+3504

瘪 三屌丝整天yy出新高度

哎,真的作孽

发帖:1+445
前同事男的,和女朋友分手后女的追到公司来了。有毛病哦。

发帖:1+445
前同事男的,和女朋友分手后女的追到公司来了。有毛病哦。

发帖:21+7909
在华东理工读研时候被一个大三的辅导员姐姐追过,但是我实在不想当驻沪办主任,于是和她接过几次吻,摸过几次女乃之后就理智的结束了……

发帖:114+4211

高中同班同学约我双休日出去陪她兜西宫,买了一些便宜的指甲油和贴纸,没要我付钱,我想总归要出一点钱意思意思吧,就带她去烈火,买了十个牌子给他玩玛丽医生,我去操97去了

------------------------------------------------------------------------------------------- 风还是风波的风,波还是风波的波
发帖:21+7986

FBO[terryfengbo] 81楼

高中同班同学约我双休日出去陪她兜西宫,买了一些便宜的指甲油和贴纸,没要我付钱,我想总归要出一点钱意思意思吧,就带她去烈火,买了十个牌子给他玩玛丽医生,我去操97去了

好纯洁

发帖:21+7986

FBO[terryfengbo] 81楼

好纯洁

发帖:972+8486

------------------------------------------------------------------------------------------- 看帖不回下辈子还做中国人
发帖:50+1844

被倒追,拒绝,不喜欢的

发帖:19+3413

冰箱男就是被杨倒追拖鞋了 命也要没了

发帖:285+28991

大卫蓬蓬[jyx50106940] 5楼

上次看见****在贴单,我油门一踩马上开溜,结果他居然开摩托车追了500米,哎!没办法只能妥协签字认账了。。。

是女金查吗?

发帖:285+28992

大学里被护理系姑娘追过 手机号不知道怎么被她弄到的 时不时发了很多条消息给我 后来有次我怒了 回过去你到底是谁 她回了 我是你未来的女朋友

还有次打篮球打到一半 有个胖逼跑过来问我要号码 说我同学想问你要号码 我想不会就是你个胖逼吧 我直接拒绝了

现在你结婚了伐

发帖:67+1315

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 95楼

现在你结婚了伐

还没 感情经历一直不太顺 自己条件也很一般 一套老破小 一套郊区jsf

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做接盘侠
发帖:285+28993

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 95楼

现在你结婚了伐

不做接盘侠[wx57h2237g] 97楼

还没 感情经历一直不太顺 自己条件也很一般 一套老破小 一套郊区jsf

会慢慢好起来的。我现在在知乎大战篱笆逼

发帖:0+7822

子路子路[issajj] 26楼

实在太难看了,被我拒绝了。

后来我对自己说,她没有那么难看吧~~再约一次给她个机会吧。

结果,仔细端详后。真是那么难看。我就人间蒸发了

------------------------------------------------------------------------------------------- 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: