<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ... 10 >> 
点击: 107527  回复: 450  已被16人收藏

山上划胖最高峰!1.2亿豪宅的男人

发帖:53+2563

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

Peter[syali_ren] 387楼

1.把我说自己教育很行的话截图出来。 2.没结婚没怎么,36岁没结婚和老妈住一起叫你妈宝怎么了,有错? 3.我孩子你没见过,老婆没见过,你说丑就丑吧,再丑也比你撸管强吧。 4. bmw确实不如你的几千万的地铁,这个算我输

happycool1[happycool1] 391楼

1.别人不够格。你很够格。是你说的发啦。你说说你怎么够格?孩子猗多色咯?别跟我说50万算够格哦

2.我常年不在上海的。没结婚回上海的时候跟家长住有什么奇怪。

3.没结婚又不是没女人 干嘛非要撸。你真会yy

4.bmw乞丐版就不要拉出反复提了。丢人么

最后还是去那句话

讨论教育就讨论教育。撤房子车子干嘛

你说别人不够格。你自己多么够格拿出点证据来。让我们看看你教育孩子多出色

扯你那点拿不上台面的房子车子和收入干嘛

还嫌不够丢脸

1.截图,没有就是你嘴炮 2.那么我没说错一句 3.yy你比我厉害,我老婆孩子不都你yy过了,一个笨一个丑,这方面我输 4. bmw你提的,看来真的耿耿于怀,两年了还记得。我老婆路虎你顺便帮我也提下。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是Peter,小屁特
发帖:107+30316

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

rinima5000[rinima5000] 334楼

估计难产了,先看张1个亿的豪宅装修过过瘾吧

Peter[syali_ren] 336楼

哦测呢,你这个房子老价迪了

这个房子不错啊,角度很特别。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
发帖:53+2564

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Peter[syali_ren] 336楼

哦测呢,你这个房子老价迪了

王理查德森[SONRICHARD] 401楼

这个房子不错啊,角度很特别。

王总一到工作日就活跃,日子是好过呀,多帮我顶顶贴

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是Peter,小屁特
发帖:53+2565

happycool1[happycool1] 357楼

有没有结婚和8000薪水是不是高有关系么

年入50万才有资格谈教育孩子

都是神逻辑啊

aimee19871[aimee19871125] 373楼

特地去截图了,看来你很喜欢说别人不咋滴。楼主儿子见都没见过就不咋滴,别人公司名字都不知道就不咋滴。我觉得你人品不咋滴,一副高高在上的样子,看了恶心🤢

整个帖子所有喷我的人都顶不了你的支持!这个happycool是我山上第一个喷的人,就是截图帖子里对别人阴阳怪气说话,后来吵了好几页。快两年了我早忘了,现在跑这里说我儿子怎么怎么样,你说有多low。当时爬皮过他,年薪百万,没老婆没孩子没车,坐地铁的,和老妈住一起。没想到记仇到现在。一层冰是不会出来了,happycool估计脸皮厚还会到处阴阳怪气看不起这个看不起那个。我山上从来没划胖或者说过假话,工资单,行驶证全实打实晒过,唯一毛病看不惯别人划胖要撕,特别是阴阳怪气没事冲别人的。

发帖:107+30317

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

aimee19871[aimee19871125] 373楼

特地去截图了,看来你很喜欢说别人不咋滴。楼主儿子见都没见过就不咋滴,别人公司名字都不知道就不咋滴。我觉得你人品不咋滴,一副高高在上的样子,看了恶心🤢

Peter[syali_ren] 403楼

整个帖子所有喷我的人都顶不了你的支持!这个happycool是我山上第一个喷的人,就是截图帖子里对别人阴阳怪气说话,后来吵了好几页。快两年了我早忘了,现在跑这里说我儿子怎么怎么样,你说有多low。当时爬皮过他,年薪百万,没老婆没孩子没车,坐地铁的,和老妈住一起。没想到记仇到现在。一层冰是不会出来了,happycool估计脸皮厚还会到处阴阳怪气看不起这个看不起那个。我山上从来没划胖或者说过假话,工资单,行驶证全实打实晒过,唯一毛病看不惯别人划胖要撕,特别是阴阳怪气没事冲别人的。

不会吧……

我也是遇到一个,也是口high得不得了,号称住几千万的房子,谈吐水凭和思路么,呵呵。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
发帖:561+14214
快了快了

------------------------------------------------------------------------------------------- 让一让我爱你有请假的自由 牙膏牙刷不相容麻烦多 爱情有情难沟通 男人女人要的不同
发帖:53+2566

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 404楼

不会吧……

我也是遇到一个,也是口high得不得了,号称住几千万的房子,谈吐水凭和思路么,呵呵。

你见人多,肯定遇到的也多。我山上目前遇到三个,加这个一层冰4个,特点一样,喜欢别人帖子讨论好好的,来一句阴阳怪气的话,显得高高在上,一爬皮就炜了。

发帖:9+1859

过亿的豪宅,可以的。

------------------------------------------------------------------------------------------- In the fight abroad in shanghai.
发帖:97+1284

一层冰[kanebu123] 93楼

无非就是弄个舞台看别人耍猴,但不要忘记我从头到尾都没要陪你演出看你红屁股的样子,你晒你的工资,我照样住我的房子,你可以爆自己的隐私获得关注是你的事。也给大家提个醒,个人信息:证、码、图片。无论哪样会泄露个人信息的,都应该谨慎,避免有心人。楼主喜欢表演慢慢表演,我并没有觉得哪里和其他tf不一样,有家底的太多了,谁都无需用隐私来换取心怀鬼胎的认同

住着1.2e房子的人,给一个年收入50万的人打字解释。。。

kds真的是一座神奇的山

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要我的【哔--】够的到的地方都是我的【哔--】
发帖:53+2567

社会太现实[gestopa1] 405楼

快了快了
朋友,等500楼的话,票子说了送380楼里截图的那个,如果不来顶贴再挑个看的顺眼的,500楼万一来个喷我起劲的我没这么高风亮节

发帖:561+14215

社会太现实[gestopa1] 405楼

快了快了

Peter[syali_ren] 409楼

朋友,等500楼的话,票子说了送380楼里截图的那个,如果不来顶贴再挑个看的顺眼的,500楼万一来个喷我起劲的我没这么高风亮节

没事没事,票子是你的  你有最终活动解释权

------------------------------------------------------------------------------------------- 让一让我爱你有请假的自由 牙膏牙刷不相容麻烦多 爱情有情难沟通 男人女人要的不同
发帖:561+14216

但是我还是要顶到500楼,万一中了呢  对吧

发帖:0+24

诚营[cywl774] 34楼

住1亿房子的人都生怕人家知道 而且哪里有时间上KDS 还吃饱饭打这么多字 打字时间估计已经十几万赚好了

chenyixu02[chenyixu02] 106楼

真住一亿房子,出门保镖,打字秘书,动下嘴皮

我老早老板,正如你说,出门保镖,打字秘书,家里花匠2个,但是自己便服,布鞋,保镖兼司机开帕萨特

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:25+7925

一层冰[kanebu123] 74楼

任何暴露隐私的可能,我都不会理会,所有人都该重视自己的隐私,尤其有那么一只疯狗眼望着,更该不予理会,山上有家底的成百上千,谁都不会想让某些宵小知道自家隐私了,以后我也会规范自己,不能说任何含有信息的内容,以防心怀不轨及好事之人。LZ自重吧,我撤了,你成功用你的50万年薪又赢了一场

原来帖子对错不论,但是专门开个贴子来杠人,我觉得有点小心眼。一般网络上笑笑就过去的事情,有必要哇?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:107+30336

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 404楼

不会吧……

Peter[syali_ren] 406楼

你见人多,肯定遇到的也多。我山上目前遇到三个,加这个一层冰4个,特点一样,喜欢别人帖子讨论好好的,来一句阴阳怪气的话,显得高高在上,一爬皮就炜了。

我是说在KDS,一般我在kds上不会顶真,alt f4么统统忘记了,就遇到1个比较杠的,反正也是号称住几千万的房产,头脑之简单,知识之浅薄,思维之狭隘,眼光之短浅,令人发指。

现实里遇到那是太多,一笑了之,不提也罢。

发帖:53+2568

一层冰[kanebu123] 74楼

任何暴露隐私的可能,我都不会理会,所有人都该重视自己的隐私,尤其有那么一只疯狗眼望着,更该不予理会,山上有家底的成百上千,谁都不会想让某些宵小知道自家隐私了,以后我也会规范自己,不能说任何含有信息的内容,以防心怀不轨及好事之人。LZ自重吧,我撤了,你成功用你的50万年薪又赢了一场

monkey[monkeyliu1980] 413楼

原来帖子对错不论,但是专门开个贴子来杠人,我觉得有点小心眼。一般网络上笑笑就过去的事情,有必要哇?

兄弟说的是,我就是心眼小了,看到这种会忍不住。要改

发帖:55+2205

一层冰[kanebu123] 52楼

地铁很奇怪吗?市区出行首选地铁,不用考虑停车。一言不合就开始翻别人的历史贴,企图找到蛛丝马迹来攻击,你到底是什么样心态的人?你呀,还是谨言慎行,免得自己的奸诈失态越暴露越多。我会来翻你历史贴吗?我用什么条件来叫你不要发声吗?你依然在恶意中伤,明眼人都看得懂,就算暂时没有看清你意图的,我想看明白后,也会觉得你只像个红了眼的疯子

现在连送外卖的都在争分夺秒,你1.2亿豪宅时间总比送外卖的值钱吧,出门地铁?住经适房的我都知道想买一辆宝马1系泡妞类

发帖:82+1192

网上键盘侠那么多,何必在意呢

发个帖子娱乐下大家,关了电脑后,谁也不认识谁

来山上我就当自己玩的是单机版,所有回复的都是高智能NPC

------------------------------------------------------------------------------------------- 等着键盘猴封我100年
发帖:19+270

1.2亿到底是一套还是好几套?

发帖:8+1701

无梦无歌[rocky72] 251楼

昨天我发了一个新帖果然被删了,如今的论坛真是没法玩了。

裤伊伐[sarrin] 388楼

地段是无话可说

只是看着有点老气

山顶的房子,业主能自己拆了重建吗

可以的但是手续申请很繁琐,起码搞两三年。当年周星驰就是买了山顶天比高改建成四幢小的出售赚了十几二十亿。

香港的独立屋外型都很普通,李嘉诚马化腾的都不例外。可能是富人不想引起关注,在这个地方很少有人会高调。

山顶也不是最好的地方,石澳才是,可惜有钱买不到,马化腾是唯一住那里的大陆人,毕竟是潮汕人和那些人近一点。

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生负气成今日,四海无人对夕阳
发帖:203+4224

霍胖??

我见过最老卵的应该是我老早 老房子门口头 修车店饿老板了。。

我读小学伐。我有时候要打打气什么的。我都推到对面去打气的。他一直吹,说自己存款1个亿了。出来开个修自行车探头是因为厌气。

我册那。。。1个亿寸银行。我存银行利息都够我每天出去玩了。出去玩没有开个修车铺好玩?周游世界好了。。

发帖:3+717

山上从管理员到土匪,思路都差不多的,一般来这就看看最近话题有哪些而已,至于内容,都是拉出来的。。。直接盖马桶盖,摁冲水摁钮就行了。

发帖:8+17821

呵呵

本来就想说说小孩补课的问题

你非要扯旧账 那就说说呗

你自己玻璃心怪我咯?

不信自己去打听打听2009年GE给应届生是不是就有8000了?还不用名校毕业呢

自己没见识就觉得所有人在霍胖咯

我当时也是不想跟你这种一般见识

你追着我咬了一年 那一年里面 只要在帖子里见面就肯定要问我收入 当时好想问你是不是心理变态啊?

不想跟你一般见识吧 你还非要晒你自己的收入给我看

结果晒了个睡前50万 还是头一个月刚发的加薪通知

后来被打脸打得舒服发啦 你说你是不是犯贱

本来这个帖子就是说说小孩教育 你张口闭口别人不够格 你够格

那么大家要看看你究竟够格不够格 有问题么

讨论小孩教育就讨论教育 学****成绩

你非要扯年收入 那只有一个结论

你小孩子成绩非常差

不然以你这种狗肚子里藏不了二两酥油的货早就开始吹了 不是么

发帖:0+261

山上终于有人跟隔壁篱笆势均力敌。

哦不,还是输了。

篱笆是奥巴马的飞机因为她的婚礼在浦东机场久久盘旋不能下降,这不单单是钱了

发帖:0+37

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

Peter[syali_ren] 406楼

王理查德森[SONRICHARD] 414楼

我是说在KDS,一般我在kds上不会顶真,alt f4么统统忘记了,就遇到1个比较杠的,反正也是号称住几千万的房产,头脑之简单,知识之浅薄,思维之狭隘,眼光之短浅,令人发指。

汉堡王终于出现了!!!我刚还在想看看老王对这件事情的评论

客观来讲,抛开50W年薪、1.2e固定资产不谈,单就学外语这件事情,不管是从特朗普4岁外孙女阿拉贝拉背三字经和唐诗给带头大哥听,还是汉堡王精华帖里面自己表弟的例子,学好一门外语的重要性早就盖棺定论毋庸置疑了。我自己身边就有活生生的例子,我老婆也是因为英语优势爬到部门总监的位置,试想一下你每周电话会议给美国大boss汇报工作话都说不清,你在外企能有机会么?

至于鸡血父母只不过是掩盖自己教育无能,所以只能重金早教达到心理安慰和炫耀攀比之流的论调,未免有些过激,我只能稍微说一句,越是在社会中上层混的父母越是对自己能力有清晰定位,并且认同社会分工的细化和专业化

说的再难听一点,教育本来就是时下全世界leisure class(抱歉我也不知道怎么翻这个词)吊打中产阶级的工具,我单位的领导凭着关系把自己第三代弄进浦东惠灵顿学校,山上有力升的TF应该知道进惠灵顿学校的标准和收费

就像楼上tf说的,现在有钱人吃穿住行都是很低调的,因为人家不再需要像以前一样靠这些和中产以及底层实现区分了,现在不管是欧美还是亚洲的lc就是靠教育给你分层,你底层屌丝懂也罢,不懂更好!这些可都不是你在山上随便喷两句就能改变的现实。

所以个人愚见,楼主还是较真了一点,在山上看看就好

发帖:0+156

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

随便看看[alucard1028] 425楼

客观来讲,抛开50W年薪、1.2e固定资产不谈,单就学外语这件事情,不管是从特朗普4岁外孙女阿拉贝拉背三字经和唐诗给带头大哥听,还是汉堡王精华帖里面自己表弟的例子,学好一门外语的重要性早就盖棺定论毋庸置疑了。我自己身边就有活生生的例子,我老婆也是因为英语优势爬到部门总监的位置,试想一下你每周电话会议给美国大boss汇报工作话都说不清,你在外企能有机会么?

至于鸡血父母只不过是掩盖自己教育无能,所以只能重金早教达到心理安慰和炫耀攀比之流的论调,未免有些过激,我只能稍微说一句,越是在社会中上层混的父母越是对自己能力有清晰定位,并且认同社会分工的细化和专业化

说的再难听一点,教育本来就是时下全世界leisure class(抱歉我也不知道怎么翻这个词)吊打中产阶级的工具,我单位的领导凭着关系把自己第三代弄进浦东惠灵顿学校,山上有力升的TF应该知道进惠灵顿学校的标准和收费

就像楼上tf说的,现在有钱人吃穿住行都是很低调的,因为人家不再需要像以前一样靠这些和中产以及底层实现区分了,现在不管是欧美还是亚洲的lc就是靠教育给你分层,你底层屌丝懂也罢,不懂更好!这些可都不是你在山上随便喷两句就能改变的现实。

发帖:15+218

其实在我们小时候已经有各类兴趣班了,那个时候不过就是在少年宫学****而已。在那个信息匮乏的年代能去少年宫学钢琴,舞蹈的也并非一般家庭了。

发帖:0+12

Peter[syali_ren] 380楼

整个帖子所有喷我的人都顶不了你的支持!这个happycool是我山上第一个喷的人,就是截图帖子里对别人阴阳怪气说话,后来吵了好几页。快两年了我早忘了,现在跑这里说我儿子怎么怎么样,你说有多low。当时爬皮过他,年薪百万,没老婆没孩子没车,坐地铁的,和老妈住一起。没想到记仇到现在。一层冰是不会出来了,happycool估计脸皮厚还会到处阴阳怪气看不起这个看不起那个。我山上从来没划胖或者说过假话,工资单,行驶证全实打实晒过,唯一毛病看不惯别人划胖要撕,特别是阴阳怪气没事冲别人的。结果那么多****喷我,去tmd的诚实守信,票就送你了,就做小人了。每天来把这个截图发一遍,周五私信我留邮箱。
私信你了

发帖:0+13

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 423楼

呵呵

本来就想说说小孩补课的问题

你非要扯旧账 那就说说呗

你自己玻璃心怪我咯?

不信自己去打听打听2009年GE给应届生是不是就有8000了?还不用名校毕业呢

自己没见识就觉得所有人在霍胖咯

我当时也是不想跟你这种一般见识

你追着我咬了一年 那一年里面 只要在帖子里见面就肯定要问我收入 当时好想问你是不是心理变态啊?

不想跟你一般见识吧 你还非要晒你自己的收入给我看

结果晒了个睡前50万 还是头一个月刚发的加薪通知

后来被打脸打得舒服发啦 你说你是不是犯贱

本来这个帖子就是说说小孩教育 你张口闭口别人不够格 你够格

那么大家要看看你究竟够格不够格 有问题么

讨论小孩教育就讨论教育 学****成绩

你非要扯年收入 那只有一个结论

你小孩子成绩非常差

不然以你这种狗肚子里藏不了二两酥油的货早就开始吹了 不是么

楼主让你发截图,哪句说过别人不够格,问了三遍你都装看不见,五无中生有的本事挺厉害,人品不咋滴。好几个帖子看到你莫名其妙的冲别人一句不咋滴了,你是东北那嘎达滴?

发帖:19+524

1.2E跟50W帮窝有撒关系,我就是来噶闹忙额

发帖:46+6152

wbfj6k73kb[wbfj6k73kb] 15楼

身家上亿的人会上这么low的论坛,我不信。

这个帖子里就有身价上亿的,当然,不是我。

发帖:0+10553

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

随便看看[alucard1028] 425楼

那叫有闲阶级,是正真意义上的自由人,不像我们为工作奔波的

------------------------------------------------------------------------------------------- 激浊扬清
发帖:19+3588

上海上亿的房子不少,说不定遇见个无聊上网的,楼主把50万挂嘴上也是呵呵

发帖:5+3873

放心我有十分之一还上屁上

干点什么不好 还霍胖拉缸

要豁么还不如豁瘦 霍胖都是戆 卵

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:459+1255

------------------------------------------------------------------------------------------- 88888888
发帖:12+1371

住上亿的房子其实也很正常,市中心老房子都不便宜,但是房子是不是你自己的?有房产证吗?可以交易变现吗?

没意思深究了

发帖:13+3522

一层冰[kanebu123] 38楼

我原话是“我的房子”,我可没称它“我的豪宅”,我家周围洋房价值两E的大有人在,我不敢称“豪宅”,如果你也能住周围么你也会体会到的。我真的不算什么,所以你的50万年薪放在我们眼里真的不值一提,偏偏lz还要挂在嘴上说:“我年薪50万,我有发言权,你们没有的都闭嘴,支持三岁读英语,读编程!”不是疯狗是什么?我就告诉他50万年薪在山上真的没什么好划的,比我们牛的到处都是,好啦?疯狗急死了,再加上狗眼看人低,****时人家小p老师小p老师叫的起劲,心态爆炸,来开了个贴,四处邀人来围观,你到底是个什么样的人呢小peter?

编辑添加:

LZ可以避实就虚,误导TFS,小手段太多,实在是很阴险。事实上LZ所说的我与“天天很忙”之间不愉快的对话,在后面的讨论中都已经回到正轨(这也是周六的事了),之后才删除了对“天天很忙”的不良对话(因为我确实觉得自己说话过分了)。

某P断章取义,打着为别人伸张的虎皮,行恶意打击挂人之实。山上藏龙卧虎,那点无论工资还是房都上不得台面,被你拖着在众人面前“册巴西”,LZ乐在其中,我深感羞愧,50步笑百步,从初衷来看没什么不同,但从做人来说,我有底线,你无底线。

LZ讲话口气让人听了不是很舒服,我还是站你这边

------------------------------------------------------------------------------------------- 没什么好说
发帖:2+16

LZ大气,迪斯尼门票什么时候发

发帖:6+662

看了半天还有60层楼。。。。

发帖:90+11573
都几十页了。。。最后m2提了没有?

------------------------------------------------------------------------------------------- I will follow you into the dark。。。
发帖:4+1112

一层冰[kanebu123] 38楼

我原话是“我的房子”,我可没称它“我的豪宅”,我家周围洋房价值两E的大有人在,我不敢称“豪宅”,如果你也能住周围么你也会体会到的。我真的不算什么,所以你的50万年薪放在我们眼里真的不值一提,偏偏lz还要挂在嘴上说:“我年薪50万,我有发言权,你们没有的都闭嘴,支持三岁读英语,读编程!”不是疯狗是什么?我就告诉他50万年薪在山上真的没什么好划的,比我们牛的到处都是,好啦?疯狗急死了,再加上狗眼看人低,****时人家小p老师小p老师叫的起劲,心态爆炸,来开了个贴,四处邀人来围观,你到底是个什么样的人呢小peter?

编辑添加:

LZ可以避实就虚,误导TFS,小手段太多,实在是很阴险。事实上LZ所说的我与“天天很忙”之间不愉快的对话,在后面的讨论中都已经回到正轨(这也是周六的事了),之后才删除了对“天天很忙”的不良对话(因为我确实觉得自己说话过分了)。

某P断章取义,打着为别人伸张的虎皮,行恶意打击挂人之实。山上藏龙卧虎,那点无论工资还是房都上不得台面,被你拖着在众人面前“册巴西”,LZ乐在其中,我深感羞愧,50步笑百步,从初衷来看没什么不同,但从做人来说,我有底线,你无底线。

阿古能让我们屌丝看看你1个多亿额房子瓦

发帖:53+1537

有什么好争的~自己管好自己就行了~

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;&nbsp;
发帖:193+6757

养生男孩[omis310] 441楼

m2主人公不是缩了吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 就算地球不转了,我们还是要围着以老婆为中心的社会主义生活继续转
发帖:90+11574

养生男孩[omis310] 441楼

根本英俊[mql2042] 444楼

m2主人公不是缩了吗

不知道呀。。。养生以后吵架帖都不看了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- I will follow you into the dark。。。
发帖:193+6763

根本英俊[mql2042] 444楼

m2主人公不是缩了吗

养生男孩[omis310] 445楼

一起来自拍呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 就算地球不转了,我们还是要围着以老婆为中心的社会主义生活继续转
发帖:90+11576

养生男孩[omis310] 445楼

根本英俊[mql2042] 446楼

一起来自拍呀

不要。。。我才不给你做绿叶呢。。。当我戆的啊。。。

发帖:101+2984

楼主不自量力,杠的过王思聪啊?虽然是个网络版的。

发帖:79+2344

脑子有点问题,现在3万多月薪都好意思贴出来了?经济危机来了么?

<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10  ... 10 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: