<< 1 ... 1 [2] 
点击: 20334  回复: 83  已被6人收藏

发一波琉璃光院的近照

发帖:10+696

滑进去侬就要勒[KEVIN_1001] 41楼

京都的两个景点琉璃光院和金泽寺,网上看图是真的觉得漂亮,交通不能算不方便,但是相对较偏远!就是看了图以后到了京都游玩,没去觉得有点遗憾去了觉得也就这样,而且下午去的晚就不接待了,好像是16点还是17点具体忘了。

巴蒂[bati_chen] 47楼

现在红叶季,一般到中午琉璃光院他门票时间段卖到四点半左右卖完了就结束了,不卖票了

我知道,我的意思是这两个地方你拍出来大家看了会觉得蛮灵额,但是TF真的特意为了这个景点跑一次没什么意思,所以楼上会有人说坑!

------------------------------------------------------------------------------------------- 瑟瑟一一
发帖:264+13831

腻心刮得[mjm25] 32楼

就为了拍张照,去了属于脑子有问题的。有这点时间京都市里院子兜兜不蛮好。还有就是白天2000,晚上7000。

去哪里不为了拍照?

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
发帖:264+13832

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

巴蒂[bati_chen] 47楼

现在红叶季,一般到中午琉璃光院他门票时间段卖到四点半左右卖完了就结束了,不卖票了

滑进去侬就要勒[KEVIN_1001] 50楼

我知道,我的意思是这两个地方你拍出来大家看了会觉得蛮灵额,但是TF真的特意为了这个景点跑一次没什么意思,所以楼上会有人说坑!

其实特意跑一次贵船神社才真的叫坑!我去的时候叫我京都的学生陪我去,到了现场后,学生跟我说,一开始没敢跟我说坑,因为我一直说想去。我说你要是要跟我说就门口一个道,我肯定不来了,真的又远又不方便车费又贵,谁去谁上当

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
发帖:154+1918

关西有的是枫,何必去凑这热闹。手机随便拍拍就一大堆

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:154+1919

我都在大阪附近山里转悠,人都没有

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:79+3989

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

老实和尚[ET8850] 31楼

2000不贵吗?其他都几百的,2000为什么不算贵?在寺院门票里它就是贵的,西芳还真没去过,所以有家比它更贵的,它的就不贵了?你这什么逻辑? 你说贵船就一条道好看就叫坑,那么别人说琉璃就一张反光桌子叫坑怎么就不行啦? 少用你自己的主义来定义全世界!坑不坑的你说了算? 还什么说琉璃光院坑的不适合玩京都,怎么适合玩京都你说了算??你算个什么东西

巴蒂[bati_chen] 44楼

都是反问句,貌似这位朋友语文学的很好,气势很足!可是你对自己说的“二2000的门票是京都所有寺庙最贵,没有之一”这句话的错误就选择性忽视了,我是针对你说的这句话说的“2000算贵?”明白了吧?其实语文成绩不及格吧朋友?山上月薪****均三万人民币的,你2000日币的门票就肉痛的哇哇叫啦?

看了半天还以为是rmb

------------------------------------------------------------------------------------------- Don‘t Feed the Trolls
发帖:264+13833

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

都是反问句,貌似这位朋友语文学的很好,气势很足!可是你对自己说的“二2000的门票是京都所有寺庙最贵,没有之一”这句话的错误就选择性忽视了,我是针对你说的这句话说的“2000算贵?”明白了吧?其实语文成绩不及格吧朋友?山上月薪****均三万人民币的,你2000日币的门票就肉痛的哇哇叫啦?

出把戏[we2002max] 55楼

看了半天还以为是rmb

是的呀,你说这位朋友夸张伐啦,百把块的事情可以哇啦半天

发帖:210+3970

2000不贵吗?其他都几百的,2000为什么不算贵?在寺院门票里它就是贵的,西芳还真没去过,所以有家比它更贵的,它的就不贵了?你这什么逻辑? 你说贵船就一条道好看就叫坑,那么别人说琉璃就一张反光桌子叫坑怎么就不行啦? 少用你自己的主义来定义全世界!坑不坑的你说了算? 还什么说琉璃光院坑的不适合玩京都,怎么适合玩京都你说了算??你算个什么东西

哟,到kds来摆阔气啊?2000日币是不算什么,但是作为寺院门票就是贵的,因为其他寺院都是小几百,连印在日币上作为世界文化遗产的 ****等院,也就600。这是横向比较的“贵” 不是绝对值上的“贵”,就像一个肉馒头就是卖2块 3块,如果有一家卖20块,所有人哪怕****一样买得起,但它就是“贵” !如果它用料材质还跟别家没什么区别,那不仅贵,更是坑,就侬各种理解能力,还语文成绩?先去测测智商。

拿出个特例西芳寺来反驳,这种要提前个把月网上邮件预约的庙有多少人去啦?门票你直接上门现场买的到伐?去个庙也要装装逼也是够戆额了。还册那啥说琉璃光院坑的不适合游京都,我也可以说你这种贵船的美理解不了的人适合待在家里看看玻璃桌面。

也就你这种****天天把山上月薪****均三万挂嘴上了,去趟京都兴奋色了,朋友醒醒,现在去个日本跟去苏州一样,还要发发帖子伊港。

------------------------------------------------------------------------------------------- 疆域,藏景,滨寒,海夏。 &nbsp;&nbsp;
发帖:210+3971

巴蒂[bati_chen] 52楼

其实特意跑一次贵船神社才真的叫坑!我去的时候叫我京都的学生陪我去,到了现场后,学生跟我说,一开始没敢跟我说坑,因为我一直说想去。我说你要是要跟我说就门口一个道,我肯定不来了,真的又远又不方便车费又贵,谁去谁上当

我说个门票贵,你说我2000日币哇啦哇啦,到你自己这里车票又贵啦??几百日币的车费你也要喊贵的啊?我还当你kds大户来,cena双标玩的很溜么。

------------------------------------------------------------------------------------------- 疆域,藏景,滨寒,海夏。 &nbsp;&nbsp;
发帖:10+664

2000包括抄经么,包括的话其实也还好

发帖:10+697

那你这样说我也没有什么好说的了...在说中超的球踢得臭 你非说其实中甲中乙还要臭 那就没底了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 瑟瑟一一
发帖:264+13834

老实和尚[ET8850] 57楼

哟,到kds来摆阔气啊?2000日币是不算什么,但是作为寺院门票就是贵的,因为其他寺院都是小几百,连印在日币上作为世界文化遗产的 ****等院,也就600。这是横向比较的“贵” 不是绝对值上的“贵”,就像一个肉馒头就是卖2块 3块,如果有一家卖20块,所有人哪怕****一样买得起,但它就是“贵” !如果它用料材质还跟别家没什么区别,那不仅贵,更是坑,就侬各种理解能力,还语文成绩?先去测测智商。

拿出个特例西芳寺来反驳,这种要提前个把月网上邮件预约的庙有多少人去啦?门票你直接上门现场买的到伐?去个庙也要装装逼也是够戆额了。还册那啥说琉璃光院坑的不适合游京都,我也可以说你这种贵船的美理解不了的人适合待在家里看看玻璃桌面。

也就你这种****天天把山上月薪****均三万挂嘴上了,去趟京都兴奋色了,朋友醒醒,现在去个日本跟去苏州一样,还要发发帖子伊港。

你看看我的帖子,我一年****均去八次日本好伐,你没去过西芳寺不要以为我也没去过啊以后你要去跟我说一声,我叫我学生帮你预约。ps你花了那么多时间百度西芳寺,辛苦了!

发帖:264+13835

KDS老人[yossarian] 59楼

2000包括抄经么,包括的话其实也还好

送一支笔,送一张空白经文纸,你可以坐在里面面朝红叶,心心定定抄,抄完了放在佛像前面统一供奉

发帖:264+13836

老实和尚[ET8850] 58楼

我说个门票贵,你说我2000日币哇啦哇啦,到你自己这里车票又贵啦??几百日币的车费你也要喊贵的啊?我还当你kds大户来,cena双标玩的很溜么。

你没去过贵船吧?市中心往返一次贵船几百日币打得下来?语文不好,数学也不好啊!

发帖:16+695

顶楼主,拍的蛮好,至少被你拍的想去看看。

发帖:264+13837

running rh[qq588g5kgo] 64楼

顶楼主,拍的蛮好,至少被你拍的想去看看。

去看,一年开放春秋两季,绝对值得一去!这次是我去的第三次了,每年都会去坐坐看看,明年春季去抄会儿经

发帖:264+13838

嗯,跟主题伐搭界的朋友接下来不回复了,见谅,继续发图~多着呢,小小的一个院子远不止那一张桌子处能出片~

发帖:264+13839

够昂够昂

发帖:210+3972

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

老实和尚[ET8850] 57楼

巴蒂[bati_chen] 61楼

你看看我的帖子,我一年****均去八次日本好伐,你没去过西芳寺不要以为我也没去过啊以后你要去跟我说一声,我叫我学生帮你预约。ps你花了那么多时间百度西芳寺,辛苦了!

来来来,越回复侬额瘪 三腔调暴露的越多,就看你自己的帖子,我看到了什么? 门票贵!3000一个人! 哎哟我册那口气比天大的楼猪原来也觉得3000日币的门票“贵”啊!cena看你上面那些回帖我以为你这个一年去8次日本的“大户”不是应该写门票极便宜就是要预约麻烦点,这样装逼么才符合你逼王的腔调呀……你这句门票贵不是正好来回抽自己耳光么?

发帖:210+3973

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

老实和尚[ET8850] 58楼

巴蒂[bati_chen] 63楼

你没去过贵船吧?市中心往返一次贵船几百日币打得下来?语文不好,数学也不好啊!

680,830不是几百么?原来你个逼王大户还要算来回啊?几百千把块日币还算的那么清爽?借用楼上某人的话,还当是rmb了,再借用你自己的话:百把块钱的事情还算半天还哇啦哇啦叫,侬要面孔伐? kds月薪三万侬好意思伐? 来,继续装,瘪 三逼王。

发帖:210+3974

所以总结一下就是楼猪去了的琉璃光院,不能说坑,京都景点坑不坑由楼猪说了算,就像贵船他说坑就是坑!说琉璃光院坑的人不适合玩京都!

也不能说2000日币的门票在寺院门票里算贵的,因为楼猪去过西芳寺,要3000日币,3000的才能叫贵!100多人民币你们哇啦哇啦叫好意思伐?对得起kds三万月薪伐,至少也要像楼猪那样接近200才能叫贵好伐!车费几百日元是可以叫贵的,因为楼猪觉得贵,要算来回呢! 最后顺便再告诉一下大家楼猪一年要去8次日本,8次哦。

而且楼猪是个有学生的人,所以不要质疑他,质疑他的人都语文不好数学不好。

我看楼猪啊,是脑子不好,面孔伐要。

发帖:194+13065

日本景点,没有一个是不值得的

------------------------------------------------------------------------------------------- 把恐惧与战竞作为你们得救的工作
发帖:264+13841

一觉睡醒,继续发图~

发帖:264+13842

最后一批,发好结束~

发帖:16+765

腻心刮得[mjm25] 32楼

就为了拍张照,去了属于脑子有问题的。有这点时间京都市里院子兜兜不蛮好。还有就是白天2000,晚上7000。

巴蒂[bati_chen] 51楼

去哪里不为了拍照?

隔壁最喜欢拍照,你适合。风景又不只是用镜头记录的,眼睛和脑子才是最好的,用心去感受。

发帖:149+12285

永观堂最近抢钱了,600的门票直接涨到1000,说什么为了庆祝新天皇登基,开放佛宝。

------------------------------------------------------------------------------------------- 撮那娘各老毕,就墓侬,听的懂伐!不喜欢就撮毕滚回去,露里八素,无里妈里个撒,戆B硬盘! D70 F75 SB800 SIGMA 18-125/3.5-5.6DC NIKON 80-200/2.8D ED NIKON 50/1.8D NIKON AF-S 24-85/3.5-4.5 ED IF &nbsp;
发帖:53+4432

支持lz去旅游就是为了心中的信仰去的。山上那些动不动不划算就一张照片什么的言论就听听吧。请问哪个地方不是so so?自己觉得有价值出去旅游就有回报的。小时候课本读过的人大部分都会梦想去人民大会堂,西沙群岛,长江三峡,旅游跟历史文化密不可分。你不喜欢就算给你去故宫,巴黎圣母院都是阀而无味。不如在家鲁几下女神有意思了

------------------------------------------------------------------------------------------- [url=http://sig.ngacn.cc][img]http://sig.ngacn.cc/OPT/cn-Emeriss/1244109195.jpg[/img][/url]
发帖:91+5868

日本的庭院景色确实很不错,色彩的调和都很和谐,不会太砸吧

发帖:3+431

老实和尚[ET8850] 29楼

这个地方所有人拍出来的照片都差不多的,坑不坑的也不去说它,一,远,二2000的门票是京都所有寺庙最贵,没有之一,三院子太小,人一多完全木有意境了,所谓的精致感在人头攒动之下荡然无存。而且这个网红照片拍法么,大家也都知道了,实际什么样和你想象中什么样,对吧,心照啦。

所以赏枫么就东福寺 永观堂逛逛蛮好,简单方便,知恩院的夜枫也非常漂亮,水池枫叶倒影绝不比这个差,只要200门票。 同样偏远的贵船神社可能会去第二次,琉璃光院绝对一次性买卖。

人太多 特别是网红景点 中国人一多就迅速的烂下去 还是去小地方走走 比较惬意

发帖:264+13844

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

巴蒂[bati_chen] 51楼

去哪里不为了拍照?

腻心刮得[mjm25] 74楼

隔壁最喜欢拍照,你适合。风景又不只是用镜头记录的,眼睛和脑子才是最好的,用心去感受。

第三次去琉璃光院了,第一次就是用眼睛看的,这次用相机记录了

发帖:264+13845

本来想拍一张红叶的风景照做手机壁纸的,突然有个好看的妹子乱入了,也挺好看,顺手一张~很明显她是刚刚从琉璃光院里出来,哈哈哈~

发帖:5+46

昨天也刚到京都,还在犹豫是否要去,看了帖子感觉不需要了

发帖:264+13846

L___L[L___L] 81楼

昨天也刚到京都,还在犹豫是否要去,看了帖子感觉不需要了

哈哈哈

发帖:4+440

画面太满了

层次不够,主题不突出

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: