<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 107865  回复: 271  已被28人收藏

官司打了近4年终于赢了,我要退给这个曾拖我下水的比样子一点钱么?

发帖:4+93

我会告诉你我前老板为了给兄弟担保14个亿, 自己进去坐牢?

引用自2楼:

为智商堪忧老板打工的,智商更堪忧

引用自27楼:

钢卵 你跟人家比智商?

16岁77年恢复高考第一批大学生, 30多岁就在中信做到子公司老总, 自己创业混到上海GSL副主席, 如果不是一时感情用事, 现在轮得到你这种屌丝笑话?

引用自34楼:

有句话我很赞同,就是一时感情用事啊!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:261+5944

和谁做兄弟不好,非要和色狼做兄弟。

直接翻脸。让他出钱。唯一的路。

------------------------------------------------------------------------------------------- 非大有无以大无
...51楼...
发帖:4+94

和谁做兄弟不好,非要和色狼做兄弟。

直接翻脸。让他出钱。唯一的路。

引用自52楼:

我现在准备到他爸妈家去闹了,他爸妈负责帮他带女儿,他耍无赖,我只能给他爹妈和小孩精神上的折磨来曲线救国了,也实在没办法

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:4+95
我现在准备到他爸妈家去闹了,他爸妈负责帮他带女儿,他耍无赖,我只能给他爹妈和小孩精神上的折磨来曲线救国了,也实在没办法

唯一担心的就是他妈身体不大好,怕闹出人命

...53楼...
发帖:0+259

骂侬格种肛棺 材太失身份,困中高-==kds官方Android客户端==-

引用自48楼:

公公身份多高啊,经常刀口发炎, 多困困养刀口

...54楼...
发帖:168+1733
“我会告诉你我前老板为了给兄弟担保14个亿, 自己进去坐牢?

引用自2楼:”

叫****搞定啊,肛 棺 材
-==kds官方Android客户端==-引用自9楼:

****都快不如阴工了 -==kds官方Android客户端==-

...55楼...
发帖:516+11387
算了,有这种戆栾兄弟,你还和他做兄弟?

------------------------------------------------------------------------------------------- ......
...56楼...
发帖:0+260

引用自54楼:

速效救心丸准备好, 不要打不要骂, 声泪俱下哭诉啊,,,,

...57楼...
发帖:4+96

引用自54楼:

速效救心丸准备好, 不要打不要骂, 声泪俱下哭诉啊,,,,

引用自58楼:

哎,一想到又要为这个比羊子的家人倒贴30多块买保心丸,心里也是很不舒服的

...58楼...
发帖:0+605
除了想到活该我想不出别的。没这方面经验,给不了建议-==kds官方iPhone客户端==-

...59楼...
发帖:4+97

大家说的道理都很明白,其实道理我都懂,可有的时候,真的叫做人情难却呀,我们家祖上做生意的,也给人家担保过,结果那个人出事故死了,我爷爷看他们家孤儿寡母,就自己赔了,那时候是160石大米,每石大米120市斤,对于我爷爷来说也是伤了元气的,所以我们家祖训就是不要担保做中。可是真的轮到了自己,实在是不好意思拉不下脸,十五年的兄弟情不帮一把就断掉了,犹豫了很久还是担保了。

另外有一句话叫做当局者迷也很有道理,别人的事情我可以看得很清楚,但是轮到自己,设身处地地去处理就会有很多犹豫和顾虑,说我糊涂的兄弟不妨也换位思考一下。

我的公司从大学期间就开始注册了,运营了13年了,进入其他大公司的采购名单很不容易(比如欧莱雅、电信、以及部分政府部门),不能为了这个案子转移资产关闭我这个公司。

可是,自己掏腰包垫上再接着打官司追债吧,心里是非常苦闷和消极的,我心里总想着不能让欠钱的ZZ和把我坑进的SL这么快活下去,总想着也要给这两个宗申也弄点苦头吃吃,就是不知道大家有什么合法的报复建议吗?!

...60楼...
发帖:4+98

除了想到活该我想不出别的。没这方面经验,给不了建议-==kds官方iPhone客户端==-

引用自60楼:

哎,的确,肠子也悔青了

...61楼...
发帖:1029+33144

担保的意思,就是他甩手的时候,你来承担。

LZ,你以为担保是什么意思?

引用自8楼:

------------------------------------------------------------------------------------------- 女F一高调不是被TF群P就是被猴子群P 再山上千万别得罪小团体 ←--------------------------------------------→ 猩猩点灯照亮猴子家门,用一根香蕉收买猴子的心!!!
...62楼...
发帖:1+385
楼上的兄弟说得对,对付无赖只好用无赖的办法,他现在就是吃定你心软,还到处吃喝玩乐不要脸。去搞他家里人注意不要动手就可以了,就算对方叫老派来了,你也懂的,都是浆糊-==kds官方Android客户端==-

...63楼...
发帖:1+7716

你那“兄弟”已经开始转移资产了

尽快翻脸!

...64楼...
发帖:4+99

楼上的兄弟说得对,对付无赖只好用无赖的办法,他现在就是吃定你心软,还到处吃喝玩乐不要脸。去搞他家里人注意不要动手就可以了,就算对方叫老派来了,你也懂的,都是浆糊-==kds官方Android客户端==-

引用自64楼:

主要跟他父母也有点交情,不到万不得已不忍心,或者我本人不去叫讨债公司去?

...65楼...
发帖:4+100

接下来我会给大家实时更新法院的执行情况以及我的追债情况

...66楼...
发帖:7+320

你帮他做担保,对外你们是一起的,有了事情你来承担。

所以你这个从法理上说是内部矛盾,已经是江湖事了,可以不用讲道理。

...67楼...
发帖:1+366

看了楼主的回复,觉得楼主在这点上很不谨慎。既然是你兄弟找你办事,如果是私事,又不大(金额,具体情况分)随便怎么弄都可以。

涉及到公事了,就公事公办,我可以不赚你钱,但不能让我亏钱吧。既然你要我担保做什么事情,你就要用你公司的等额资产做为抵押。什么平进平出这种亏点税款就当请你吃饭喝老酒。尤其,册那对方还是合伙公司,他们里面乱七八糟的利益纠葛,搞的你吃苦头。

看看楼主能不能把欠款付了,然后对你兄弟要进行诉讼,不能拖。把自己的生意尽快恢复了,就当是一个教训。

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
...68楼...
发帖:4+101

看了楼主的回复,觉得楼主在这点上很不谨慎。既然是你兄弟找你办事,如果是私事,又不大(金额,具体情况分)随便怎么弄都可以。

涉及到公事了,就公事公办,我可以不赚你钱,但不能让我亏钱吧。既然你要我担保做什么事情,你就要用你公司的等额资产做为抵押。什么平进平出这种亏点税款就当请你吃饭喝老酒。尤其,册那对方还是合伙公司,他们里面乱七八糟的利益纠葛,搞的你吃苦头。

看看楼主能不能把欠款付了,然后对你兄弟要进行诉讼,不能拖。把自己的生意尽快恢复了,就当是一个教训。

引用自69楼:

哎,就怪我一时糊涂啊

...69楼...
发帖:174+5725

自己蠢怪谁~浙江很多企业帮别人担保最后自己被拖下水破产~

引用自14楼:

真就叫做当局者迷,担保前各种负面案例看了不要看了

引用自16楼:

谈钱伤感情,谈感情伤钱。

------------------------------------------------------------------------------------------- 福兮祸所伏,祸兮福所倚
...70楼...
发帖:57+1371

不大懂,是不是要先把对方的财产冻结防止转移啊?

...71楼...
发帖:4+102

其实在整个追款过程中,我也犯了一个比较致命的错误,就是一开头没舍得请律师,本来我对ZZ公司的诉讼还走在了东广起诉我的前头。但是请律师差不多要出诉讼金额的5%~7%,这个律师费就算是打赢官司也要原告承担的!我跟SL说,叫他一次性拿3万出来,请个律师,他说他没钱,先欠着,叫我帮忙先垫着,等和ZZ打完官司,所有费用亏了多少统一结算给我,一定有个交代。

由于我已经不相信SL这个比样子的话了,怕请律师打官司又打水漂赔进去3W,一开始想节约点,工作之余利用业余休息时间自己写诉状,跑法院,一边还要应诉东广。而东广是有法务人员全职在做这件事情的,一来一去,我起诉ZZ的节奏反倒是落在了东广起诉我的后头。这就导致了我目前的被动。

...72楼...
发帖:4+103

不大懂,是不是要先把对方的财产冻结防止转移啊?

引用自72楼:

这还要走起诉流程、调解流程,等调解完要执行冻结他公司财产的时候,我公司还要付一笔冻结保证金,相当繁琐!

...73楼...
发帖:32+10524

有过恶意欠款的公司,LZ居然还敢替他们担保?你胆子蛮大的

话说自己都不能控制的东西,还叫你担保的,这种人能算兄弟?看他后面的行为,你确定他不是和那个ZZ合伙来坑你?一年的资金价值估计全给他们赚了吧?

闹就没必要,也没什么用,你还是直接起诉他吧,然后让他自己去搞,之前那点损失能拿回来拿回来,实在拿不回来也只能当喂了狗了,吃一堑长一智吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 灾难总是接踵而至,这是世间的常理,难道随便找个借口,就会有人来救你了吗?
...74楼...
发帖:103+1128
kds没有朋友,没工作的吊丝tf山问-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
...75楼...
发帖:103+1129
兄弟 这东西山上咨询不靠谱!还是找律师吧~ 山上咨询都是歪路子,只能借鉴一下思路引用自19楼:

-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
...76楼...
发帖:4+104

不是喂狗,是狗都不如!!!!!!

...77楼...
发帖:4+105

有过恶意欠款的公司,LZ居然还敢替他们担保?你胆子蛮大的

话说自己都不能控制的东西,还叫你担保的,这种人能算兄弟?看他后面的行为,你确定他不是和那个ZZ合伙来坑你?一年的资金价值估计全给他们赚了吧?

闹就没必要,也没什么用,你还是直接起诉他吧,然后让他自己去搞,之前那点损失能拿回来拿回来,实在拿不回来也只能当喂了狗了,吃一堑长一智吧

引用自75楼:

不是喂狗,是狗都不如!!!!!!

...78楼...
发帖:12+249
有欠条 只要能讨债 有需要 PM我 我可以去了解下 帮你弄弄 你懂的

------------------------------------------------------------------------------------------- 古有6扇门 今有600号 号内三兄弟 老大 lv帽蓝 老二 卖卡JACKY 老三 桥洞股神 最后跟着一条狗儿 dabian男 老大神经病 老二精神病 老三啊缺席 狗儿 nao残 YP 通通死光 KDS山 蓝总被江西 old biao 戴帽了 还驴色的 矮子的人生幸事啊 blue变green
...79楼...
发帖:0+160
{topic_icon_mark} 你自己不是说15年的兄弟嘛~他出了问题你2肋插刀是应该的呀~ 要不然你怎么会替他担保捐款的呢?什么叫担保 就是拍胸脯说,有问题你来抗~你自己承诺的事情怎么啦?现在耸拉? 引用自17楼: 哪怕个逼样稍微积极点,我也认了,就是事后的不作为让我寒心啊,辜负了我15年的情谊 引用自18楼:蘑菇(sjlleonashen)

那就干脆不要钱和情义了,找黑道搞他女儿,让他家破人亡!-==kds官方iPhone客户端==-

...80楼...
发帖:4+106

有欠条 只要能讨债 有需要 PM我 我可以去了解下 帮你弄弄 你懂的

引用自80楼:

有欠条,兄弟怎么收费?

...81楼...
发帖:12+250

引用自80楼:

有欠条,兄弟怎么收费?

引用自82楼:

三十 ge dian

------------------------------------------------------------------------------------------- 古有6扇门 今有600号 号内三兄弟 老大 lv帽蓝 老二 卖卡JACKY 老三 桥洞股神 最后跟着一条狗儿 dabian男 老大神经病 老二精神病 老三啊缺席 狗儿 nao残 YP 通通死光 KDS山 蓝总被江西 old biao 戴帽了 还驴色的 矮子的人生幸事啊 blue变green
...82楼...
发帖:20+216
LZ能上大号来说吗

...83楼...
发帖:4+107

LZ能上大号来说吗

引用自84楼:

这就是我的大号呀

...84楼...
发帖:1+73
看楼主后面怎么解决。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 目标已定!时间已定! 前进!前进!前进进!
...85楼...
发帖:4+108

形势产生了一点反转,SL终于同意要放一点血出来了,也可说是无心插柳。

因为我想找讨债公司去SL家(自己作为熟人也不好意思面对威逼他父母),一时背不出SL家的具体门牌号(只记得自己怎么走),于是打电话给了一个共同的朋友问,这个朋友是SL前妻的闺蜜,和我生意上也很巧有往来,过去SL和前妻没离婚前她也常去SL家玩(SL夫妻过去长期与他父母同住一套莘庄复式房)。

话说SL前妻的闺蜜知道我要让讨债公司去SL父母家,挂完电话就告诉了SL前妻,SL前妻一听,很担心自己的女儿受伤害,就打电话劝SL了,个比样一来没想到我玩真的了,二来可能前妻的规劝也起到了点作用,主动联系我要出一套外地的房子抵债了。

...86楼...
发帖:98+2688
这也叫兄弟吗-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 给我一台不带风扇的电脑
...87楼...
发帖:291+16517
港督2号 你好 刚刚借10000给别人的是港督1号-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 暂时没东西写
...88楼...
发帖:4+109
我今天和SL约了,节后大家出个协议,那套房子多退少补,以实际成交价来抵扣东广债务,待我公司从ZZ处追回欠款后,退还SL-==kds官方Android客户端==-

...89楼...
发帖:27+104

蘑菇老弟,你好。经商不易,交友更不易。看了贴后,感觉你还有蛮有腔调的,够对得起兄弟朋友了。对追回债务我有几点个人看法供参考,毕竟曾经有处理过XXXX亿不良资产包的实战经验(当然是工作原因)。

1、除非你不想要回钱了,否则建议一般不要去动用讨债公司(后果很麻烦的,而效果却不一定好),当然让对方知道自己有这个计划是可以的;

2、放正心态,一面经营好自己公司,另一面请个好律师,准备诉讼(相信事实清楚的案子,不会很难判的,毕竟都草民间的案子,法院偏向性不会太那个的);

3、一旦胜诉,若SL和ZZ不执行的话,则申请强制执行,申请限高(消费)令、限出境令,这不难的,想想办法;(不能再教了,再教就影响社会和谐了,哈哈);

4、关于抵债外地房产的事,我觉得,是我,我不会接受,一价格难确定,除非你很熟悉那个YP地方,相信不会是北深广;二处置会很麻烦,所以我建议给SL限定时间处置,同时让SL的前妻担保。毕竟若你的用了BLACKMAN,会对他们的小孩造成很大的心理创伤。

5、跟SL说清楚,SL变卖外地房产时,你不停止诉讼,若到申请执行时,仍变卖不了,则通过法院拍卖(那时价格就会比SL主动变卖的更低了);

6、最后,让律师把一切费用都算上去,什么律师费、诉讼费、资金占用费啊。。。到时候SL和ZZ的债务就会超过7位数,让他们知道后果的严重性。(曾经有笔债务,我执行某债务人,最后执行到位的金额是本金的170%)

7、考虑到你和SL多年兄弟,相信有些共同朋友,所以一旦诉讼,就将什么受理通知书、开庭通知、生效判决、诉讼相关文件,发到朋友圈,并让朋友圈转发,让SL和ZZ做人都抬不起头来。(这招我倒是还没用过,你用后可以告诉我效果)

我所建议的,都是合法合规的,仅供参考,若未来还有什么,可以大家再来探讨。

用了近二十分钟写了这些,希望对你有所帮助。

毕竟自己最敬重讲义气的,对不守信用的人,真是恨之入骨!!

...90楼...
发帖:4+110

蘑菇老弟,你好。经商不易,交友更不易。看了贴后,感觉你还有蛮有腔调的,够对得起兄弟朋友了。对追回债务我有几点个人看法供参考,毕竟曾经有处理过XXXX亿不良资产包的实战经验(当然是工作原因)。

1、除非你不想要回钱了,否则建议一般不要去动用讨债公司(后果很麻烦的,而效果却不一定好),当然让对方知道自己有这个计划是可以的;

2、放正心态,一面经营好自己公司,另一面请个好律师,准备诉讼(相信事实清楚的案子,不会很难判的,毕竟都草民间的案子,法院偏向性不会太那个的);

3、一旦胜诉,若SL和ZZ不执行的话,则申请强制执行,申请限高(消费)令、限出境令,这不难的,想想办法;(不能再教了,再教就影响社会和谐了,哈哈);

4、关于抵债外地房产的事,我觉得,是我,我不会接受,一价格难确定,除非你很熟悉那个YP地方,相信不会是北深广;二处置会很麻烦,所以我建议给SL限定时间处置,同时让SL的前妻担保。毕竟若你的用了BLACKMAN,会对他们的小孩造成很大的心理创伤。

5、跟SL说清楚,SL变卖外地房产时,你不停止诉讼,若到申请执行时,仍变卖不了,则通过法院拍卖(那时价格就会比SL主动变卖的更低了);

6、最后,让律师把一切费用都算上去,什么律师费、诉讼费、资金占用费啊。。。到时候SL和ZZ的债务就会超过7位数,让他们知道后果的严重性。(曾经有笔债务,我执行某债务人,最后执行到位的金额是本金的170%)

7、考虑到你和SL多年兄弟,相信有些共同朋友,所以一旦诉讼,就将什么受理通知书、开庭通知、生效判决、诉讼相关文件,发到朋友圈,并让朋友圈转发,让SL和ZZ做人都抬不起头来。(这招我倒是还没用过,你用后可以告诉我效果)

我所建议的,都是合法合规的,仅供参考,若未来还有什么,可以大家再来探讨。

用了近二十分钟写了这些,希望对你有所帮助。

毕竟自己最敬重讲义气的,对不守信用的人,真是恨之入骨!!

引用自91楼:

多谢兄弟的热心自回复,我对您提出的7条建议一一作答:

1、我这边的讨债公司是不以人身伤害为前提的,就是蹲守,骚扰,本来打算突然袭击的,因为SL前妻闺蜜多事,现已让SL知晓了,不过也从一个侧面印证了我是来真的,所以个比样却是被震慑了,打算拿出一点诚意来了

2、律师我请了,我表姐夫是法官,他推荐了一个好兄弟律师开始帮忙打了,目前告ZZ的案子刚有案号,我也等于脱手不管,律师全权在打了,将近70W的追款起诉额就收我22000已经是很公道了

3、据我所知还可以申请法院拘留是拘留哈,兄弟还有啥影响社会和谐的合法执行手段也教教我吧,反正是用在宗申身上

4、那套抵债房子首先是以我处理掉的实际价钱来抵扣东广债务,大家协议里是这样签的,打个比方债务有70W,房子卖了50W,个么SL还欠我20W。否则我也不会同意。目前我把这套房子(是带海景的精装公寓)在朋友圈放了一圈,6~7折转手,有意向的来问我的就有5~6个,理论上春节前可以出手了。

5、我诉讼的对象不是SL,是欠钱的ZZ公司,SL和ZZ散伙了,ZZ欠钱,SL因为是他当年拉我担保的,所以要对我负责,我没起诉SL,所以也没法执行他。

6、就这个问题,我和律师也谈了,律师说最多申欠款总额千分之零点七/每天的滞纳金,不知道兄弟还有什么办法可以执行到比这更多?!

7、为这事儿我今年结婚要好同学里就缺SL没叫,兄弟这个建议是不错的,等案子结束后我会这么考虑臭一下他!

最后,再次感谢兄弟你的认真回复

...91楼...
发帖:4+111
如果顺利的话,明后天房子就先过户了,望顺遂

...92楼...
发帖:4+112

继续汇报战果,今天已经约好明天把那套房子过户给我找到的买家了,差不多下周我就可以拿到第一笔购房款定金了。不过这套房子最终属于贱卖的,一共买了30多万,距离总账还差大约34万不到点没有还上,不过总算是有一个好的开始了

...93楼...
发帖:272+3726

------------------------------------------------------------------------------------------- 730买了这么久,我还是个菜鸟啊.....
...94楼...
发帖:0+48
同为生意人来说楼主几句,生意人不帮别人担保这个是最基本的原则,万不得已要帮忙也要做好思想准备填窟窿。帮忙也要衡量自己立升,如果担保的标的占自己手上四分之一流动资产以下,而且确实救急,并且朋友历来从各方面来看人品都很好,这样可以帮一把或者调调头寸。 但是从你的形容上来看,你兄弟显然不符合这几点标准。第一你没有去探究为什么人家东广把你朋友公司列入黑名单,这点非常重要。有过这种前科的公司,基本会很烂。第二你兄弟和合伙人为什么会闹掰,估计也是狗咬狗一嘴毛,但是从言行上可以判断出一二。第三你担保的时候没有向你朋友提出双方辅助协议,类似出事情的话他把什么东西作为担保品实现对你的保证,这点也是检验他的一条试金石,他如果问心无愧的话肯定很爽气答应。 再说说补救办法吧,你朋友已经这鸟样了,我觉得既然你自己承担了这个责任,不管什么情况,担保也是一种契约精神,不是义气用事的时候,就算难一点也先把东广的款补上,事情一码归一码,你自己也有公司,也是生意人,生意场上钱可以输,但是人不能输。第二解决完法律上的事情后,可以定下心来和你朋友好好谈谈了,这时候道理已经全在你这边了,可以先礼后兵,既然他不把你当朋友,你也没必要客气了,至于怎么做你自己衡量分寸了。第三和这种人永远断交,并且适当在圈内告知一下,既起到提醒别人别再上当,也让他为此失去大家的信任,无形中让他自断财路。 最后祝楼主好运。-==kds官方Android客户端==-

...95楼...
发帖:4+113

同为生意人来说楼主几句,生意人不帮别人担保这个是最基本的原则,万不得已要帮忙也要做好思想准备填窟窿。帮忙也要衡量自己立升,如果担保的标的占自己手上四分之一流动资产以下,而且确实救急,并且朋友历来从各方面来看人品都很好,这样可以帮一把或者调调头寸。 但是从你的形容上来看,你兄弟显然不符合这几点标准。第一你没有去探究为什么人家东广把你朋友公司列入黑名单,这点非常重要。有过这种前科的公司,基本会很烂。第二你兄弟和合伙人为什么会闹掰,估计也是狗咬狗一嘴毛,但是从言行上可以判断出一二。第三你担保的时候没有向你朋友提出双方辅助协议,类似出事情的话他把什么东西作为担保品实现对你的保证,这点也是检验他的一条试金石,他如果问心无愧的话肯定很爽气答应。 再说说补救办法吧,你朋友已经这鸟样了,我觉得既然你自己承担了这个责任,不管什么情况,担保也是一种契约精神,不是义气用事的时候,就算难一点也先把东广的款补上,事情一码归一码,你自己也有公司,也是生意人,生意场上钱可以输,但是人不能输。第二解决完法律上的事情后,可以定下心来和你朋友好好谈谈了,这时候道理已经全在你这边了,可以先礼后兵,既然他不把你当朋友,你也没必要客气了,至于怎么做你自己衡量分寸了。第三和这种人永远断交,并且适当在圈内告知一下,既起到提醒别人别再上当,也让他为此失去大家的信任,无形中让他自断财路。 最后祝楼主好运。-==kds官方Android客户端==-

引用自95楼:

兄弟所言句句中肯啊,其实我最闹心的倒不是自己先填上东广的窟窿,而是深恨SL的不作为!

...96楼...
发帖:4+114
继续写情况,法院很帮忙,说等房子款子全到账后,他们就出面调停,劝东广剩下款子就算了别追了-==kds官方Android客户端==-

...97楼...
发帖:20+785
310现在会被骗子弄坍台的 上海人要做就做大骗子,LZ等着被骗光吧!-==kds触屏站==-

...98楼...
发帖:4+115
310现在会被骗子弄坍台的
上海人要做就做大骗子,LZ等着被骗光吧!-==kds触屏站==-引用自98楼:

我也只是被熟人偶尔误骗,对其他人是警惕心很强的-==kds官方Android客户端==-

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: