<< 1 ... 114 115 116 117 118 119 [120] 121  ... 121 >> 
点击: 5356370  回复: 6027  已被3644人收藏

继续来写写我的工作,灯红酒绿的ktv夜场工作者

发帖:117+8825

缤江被充我觉得可能是因为原先新d会那帮人的原因,感觉他们已经被盯上了,跑到哪里哪里倒霉。这个故事我要来说说了

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
发帖:0+57

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:2+19

恶魔重生[zulonglong] 5948楼

重磅消息。滨江wen化前天被充了,破李思蛮端着突突突充的。

次日,长寿路一条街荤场素场全部over了,长寿路看来又变成重灾区了,何时重新开门就不知道了。

目前,徐汇,闵行没事。

lz,再请问下素场可以摸胸吗?是统一规定都可以的还是看场子的或者就是看女孩子个人的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:117+8833

恶魔重生[zulonglong] 5948楼

重磅消息。滨江wen化前天被充了,破李思蛮端着突突突充的。

次日,长寿路一条街荤场素场全部over了,长寿路看来又变成重灾区了,何时重新开门就不知道了。

目前,徐汇,闵行没事。

康大海77[qqwqj66h2a] 5955楼

lz,再请问下素场可以摸胸吗?是统一规定都可以的还是看场子的或者就是看女孩子个人的?

素场就别想摸了。牵牵手就不错了。当然不排除个别女孩子放的开的

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
发帖:22+119

恶魔重生[zulonglong] 5950楼

缤江被充我觉得可能是因为原先新d会那帮人的原因,感觉他们已经被盯上了,跑到哪里哪里倒霉。这个故事我要来说说了

被冲的时候,客人会被哪能处理?

发帖:18+308

不是新鼎会的那批人,一共抓了60多个,当时已经有线人进去的,衣服全部脱光后一下子冲掉的。长寿路也没全关,只不过停业一个礼拜而已,新王府还开着。

发帖:2+20

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

康大海77[qqwqj66h2a] 5955楼

恶魔重生[zulonglong] 5956楼

素场就别想摸了。牵牵手就不错了。当然不排除个别女孩子放的开的

谢谢啦,不过2k的小费就摸摸手,真是亏啊

发帖:0+0

发帖:117+8834

raislin[qqphws1y8n] 5958楼

不是新鼎会的那批人,一共抓了60多个,当时已经有线人进去的,衣服全部脱光后一下子冲掉的。长寿路也没全关,只不过停业一个礼拜而已,新王府还开着。

全关了

发帖:117+8835

Andrew Xu[wx2y6to6xl] 5957楼

被冲的时候,客人会被哪能处理?

赶走,等于是白玩

发帖:18+309

raislin[qqphws1y8n] 5958楼

恶魔重生[zulonglong] 5961楼

全关了

新王府开着,你要去我一个电话就可以了。

发帖:117+8837

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

全关了

raislin[qqphws1y8n] 5963楼

王府干部和小姐群里面都通知了暂时先关10天。你说的应该是新上海滩对伐?

发帖:117+8838

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

全关了

我刚才又打电话确认了一遍关门。你应该说搞错店名了,你说的是新上海滩吧,那边一条路上也就上海滩和天上人 间没关了。

发帖:18+310

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong] 5965楼

我刚才又打电话确认了一遍关门。你应该说搞错店名了,你说的是新上海滩吧,那边一条路上也就上海滩和天上人 间没关了。

的确,刚刚电话确认,昨晚接到的通知,GA部督察小组来上海了,长寿路在北京出名了。

发帖:117+8839

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong] 5965楼

raislin[qqphws1y8n] 5966楼

的确,刚刚电话确认,昨晚接到的通知,GA部督察小组来上海了,长寿路在北京出名了。

发帖:117+8846

礼拜五在公司抓小偷md抓到早上册那。

大概快两点钟的时候,我和几个同事坐在大厅里面聊天,一个女孩子来找我说手机被偷掉了一刚。

个么我问她(以下简称她为y)你大概记得掉在哪里的伐最后。

y讲,肚子饿了去小卖部买酸辣粉吃,然后顺手就丢桌子上了,吃好了忘记拿了好像是,再回去找就没了。

哎哟我晕,这个y不是第一次掉手机了,之前我和她一起去萨瓦迪卡旅游的时候她真的是天天可以把手机放在某地方忘记拿的,有时候一天好几次。

个么我帮y讲,这样我陪你去看下监控。

然后就带她去监控室了,说来也巧了,对着小卖部这个摄像头因为角度过低的原因,照不到小卖部那边,只能照到离开小卖部大概5-6米的地方,我换了个摄像头看,是小卖部正上方往另一条走廊照的,也拍不到那个桌子。乃么头大了。

个么我只好回看录像,看y是几点从走廊走去小卖部的,几点离开的。然后离开之后又有哪些人去过那边。幸好是时间比较晚了,没什么人去吃东西了。个么期间有三个人往那边去过,但是有两个人一直在监控画面中,就一个人消失在盲区范围里面。个么我心里面大概明白了这个女孩子极有可能是顺手牵羊的人(下面简称a)

发帖:117+8847

然后看监控期间我打y的电话已经是关机状态了。那么我就在公司的群里面@所有人说,捡了别人手机的给你3小时还回来,否则我就要直接找你了,到时候别因为一点点小东西而导致没办法回家过年。

也许拿了手机的人以为是我吓唬她的吧,始终么有人来找我归还y的手机,那么差不多三点半四点钟样子,我去看了另一条走廊的监控,我要看一下之前我说的监控画面中出现的背影到底是谁,后来看到了正脸,我问了几个干部,最后确定下来监控里面出现的人就是a。

那么我就给a发了一条微信。

在么?

a回我,,怎么了龙哥。

我问你个事啊,你有木有拿错别人的手机呀今天。(我肯定不能说有没有偷人家手机,这样问的话她肯定咬死不承认了,她不承认也没办法的,因为监控的确是没有办法拍到她拿手机的)

a过了一会回答我,我看下哦。

哦你包里面什么的看一下,有没有拿错。

a过了一分钟回答我,诶!好奇怪呀!我包里面怎么多了个手机?

我心想,我册那,把我当港度咯?还诶包里怎么多了个手机一刚。手机要么自己长翅膀飞进去额咯。

那么为了先稳住a我也没多说什么。

我去喝口可乐。

发帖:30+6302

恶魔重生[zulonglong] 5972楼

然后看监控期间我打y的电话已经是关机状态了。那么我就在公司的群里面@所有人说,捡了别人手机的给你3小时还回来,否则我就要直接找你了,到时候别因为一点点小东西而导致没办法回家过年。

也许拿了手机的人以为是我吓唬她的吧,始终么有人来找我归还y的手机,那么差不多三点半四点钟样子,我去看了另一条走廊的监控,我要看一下之前我说的监控画面中出现的背影到底是谁,后来看到了正脸,我问了几个干部,最后确定下来监控里面出现的人就是a。

在么?

a回我,,怎么了龙哥。

我问你个事啊,你有木有拿错别人的手机呀今天。(我肯定不能说有没有偷人家手机,这样问的话她肯定咬死不承认了,她不承认也没办法的,因为监控的确是没有办法拍到她拿手机的)

我心想,我册那,把我当港度咯?还诶包里怎么多了个手机一刚。手机要么自己长翅膀飞进去额咯。

我去喝口可乐。

奥扫,看看a啥结局~

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好学习、天天向上~
发帖:16+454

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

raislin[qqphws1y8n] 5966楼

恶魔重生[zulonglong] 5967楼

为啥我今天还接到那边干部电话 有开了吗

发帖:23+7407

恶魔重生[zulonglong] 5972楼

在么?

a回我,,怎么了龙哥。

我去喝口可乐。

龙哥这口可乐喝得有点长啊 是从可乐喝到雪碧 再喝到芬达 最后改喝酸梅汁了伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- YP不如狗
发帖:117+8855

发帖:1+362

mark

发帖:1+29

最后明明喝了隔夜额鲍鱼汁,各些还了还肚皮煞

发帖:117+8857

pwjwm[pwjwm] 5982楼

最后明明喝了隔夜额鲍鱼汁,各些还了还肚皮煞

册那我昨天白天睡着了没更新,晚上聚餐喝了一坛黄酒直接睡觉了更新慢了不要这样好伐哈哈

发帖:0+0

噢扫更新

发帖:2+38

奥扫

发帖:66+1893

------------------------------------------------------------------------------------------- 小时候我和我的孪生兄弟洗澡,结果淹死一个。打那以后,我就一直很郁闷,因为家里人总是冲着我喊我兄弟的名字,而其实真正淹死的那个人是我。
发帖:0+2

司把侬,快些快些

发帖:0+4

厉害👍🏻

发帖:102+2304

拉乌大大皮[buendia] 5916楼

我也来咨询一个事哦。

上周去了空中XX,客满。据说常年客满,转战迪拜。 结果叫了4个,被我投诉了3个,我和你说说投诉的原因哦,你看看能不能成立

1: 我带洋大人去的,干部说方便的手摆在前面,不方便的手摆在后面,点钟的时候她说方便的, 结束后要带出去了,又一脸苦相,弄的我客户很不愉快,后来没带

2: 我点的这个TMD 从头到尾一直叫我翻译,麻痹我也去玩的啊,一直叫我帮其他几个人谈价钱,烦死我了

3:还有一个不知道串台还是干嘛,说出去一下,半小时才进来

我当着他们的面,把干部叫进来当面投诉的。4个人,航么浪荡用特13K,玩的不欢而散,什么鬼地方

Lucifer[ewyfg] 5932楼

去龙龙场子找越南妞,我上次带了洋大人,体验非常好

越南妞会说英文吗? 

对了 ,还有个事情弄的我很不爽。 刚刚坐下来,进来个推销果盘的。 桌子上8盘一放, 就问我们要200 。 我说我们不要,结果有一个小姐已经开盘子吃了, 荤场都有这种隐性消费吗 ?

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱姘才会赢
发帖:117+8872

Lucifer[ewyfg] 5932楼

去龙龙场子找越南妞,我上次带了洋大人,体验非常好

拉乌大大皮[buendia] 5995楼

越南妞会说英文吗? 

对了 ,还有个事情弄的我很不爽。 刚刚坐下来,进来个推销果盘的。 桌子上8盘一放, 就问我们要200 。 我说我们不要,结果有一个小姐已经开盘子吃了, 荤场都有这种隐性消费吗 ?

会英语,中文,部分还会日语韩语,马来语。

这个的确很烦人的推车子卖东西的,所以我砸过几次他们的车子之后就不敢去我房间卖了。除非客人自己要我才会叫他们去卖

发帖:0+6

恶魔重生[zulonglong] 5314楼

这个赞

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: