<< 1 ... 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52  ... 52 >> 
点击: 1591929  回复: 2564  已被2066人收藏

继续来写写我的工作,灯红酒绿的夜场工作者

发帖:11+567

恶魔重生[zulonglong] 1151楼

JJ说,我也考虑过做干部的但是我怕做不好到时候就没得回头了。

我心想我早就知道你会这样想了,我继续说,怕撒拉,z哥会撑你的,你自己努力努力3万业绩很简单的呀,跟着我做怕啥,还怕没饭吃呀。

JJ说,那么好吧,我明天去跟着你你做干部吧。

这个时候z哥恰到好处的给JJ发微信问她在干嘛,JJ说帮我在吃夜宵问他要不要来。

其实z哥就在附近,我们和z哥早就通过气了。

过了15分钟z哥来了,我装模作样的把JJ要做干部的想法说了下,z哥也很配合的说会撑她的。

然后吃好z哥把单子买了,我们就各回各家了。

接下去么也么撒花头,JJ开始做干部了,还不错吧算,上个月做了十来个房间,不过大多数都是z哥撑的,小姑娘还是有点懒我感觉,什么事情都要我盯着她,联系客户也要我盯着,艾。看来成不了什么气候。就当帮她脱离苦海吧。不过她这个苦海大了,一时半会是脱离不了了我看,至少没把她老家那个男人甩掉之前是不可能的。

其实我的确是搞不懂很多女孩子为什么明知道那些男的就是带她们出来赚钱的,还那么跟着她们。

传统观念第一次大概

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2450楼...
发帖:96+4635

前段时间,我帖子里面不是说有个客人来帮小13出头的这个事情嘛。

今天好玩了,小13给我打电话发信息的道歉什么的,大概思想就是希望能回来上班的意思,我估摸着应该是去了外面场子感觉自己不好上班的原因所以想回来。我现在到是有点点纠结了。

因为之前连着几天这个客人一自己找的那个干部么也找我求情,说那个客人么也给他打招呼了,叫我不要往心里面去,改天摆一桌道个歉这种意思,然后么好让那个小13能够继续在我这里上班。

这其中的意思么我一看就懂了,那个干部平时几乎没什么房间,一个月就十个房间都不到,那么这个小13么又一直吊着他的客人,如果我执意不同意这个女的回来上班,那么公司里面没有人会让她回来的。给他带来的结果就是这客人可能以后就会跟着这个女的去了别的场子玩,对于他来说又少了一档客人。

所以他找了我几次和我说,算了算了,客人也找他打招呼了,能让女孩子回来上班。我几次都含含糊糊给岔开了,因为我根本不想聊这个事情,但是呢这个干部和我认识蛮多年了,如果强硬的回绝他么感觉那么多年认识又不好意思(这个干部是白完籍的)。

但是如果我同意让那个女的回来上班,那么我颜面往哪里放,虽然我没吃亏,反而那个来出头的客人被打了一顿。但是这种女的让她回来上班我总归么面子的,那么以后别的女孩子遇到类似的事情也有样学样了,认为公司里面谁都可以来闹事情的了。

tf们说说怎么办呢。

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
...2451楼...
发帖:1+22

让她肉偿啊😎

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2452楼...
发帖:11+568

恶魔重生[zulonglong] 1089楼

其实我想起来一段话

熟人报价3000,赚你500。你觉得贵

好朋友报价2800,赚你300。你还觉得贵

找了不认识的人报价2500,你觉得赚了便宜的,结果给到你的东西是地摊货只值200块。

这就是现在很多人的心里。贪便宜,结果被套路的家都不认识。

一份价钱一份货以后我也来楼主这😬求pm

...2453楼...
发帖:6+254

恶魔重生[zulonglong] 2451楼

前段时间,我帖子里面不是说有个客人来帮小13出头的这个事情嘛。

今天好玩了,小13给我打电话发信息的道歉什么的,大概思想就是希望能回来上班的意思,我估摸着应该是去了外面场子感觉自己不好上班的原因所以想回来。我现在到是有点点纠结了。

因为之前连着几天这个客人一自己找的那个干部么也找我求情,说那个客人么也给他打招呼了,叫我不要往心里面去,改天摆一桌道个歉这种意思,然后么好让那个小13能够继续在我这里上班。

这其中的意思么我一看就懂了,那个干部平时几乎没什么房间,一个月就十个房间都不到,那么这个小13么又一直吊着他的客人,如果我执意不同意这个女的回来上班,那么公司里面没有人会让她回来的。给他带来的结果就是这客人可能以后就会跟着这个女的去了别的场子玩,对于他来说又少了一档客人。

所以他找了我几次和我说,算了算了,客人也找他打招呼了,能让女孩子回来上班。我几次都含含糊糊给岔开了,因为我根本不想聊这个事情,但是呢这个干部和我认识蛮多年了,如果强硬的回绝他么感觉那么多年认识又不好意思(这个干部是白完籍的)。

但是如果我同意让那个女的回来上班,那么我颜面往哪里放,虽然我没吃亏,反而那个来出头的客人被打了一顿。但是这种女的让她回来上班我总归么面子的,那么以后别的女孩子遇到类似的事情也有样学样了,认为公司里面谁都可以来闹事情的了。

tf们说说怎么办呢。

龙龙你给白完面子么腔调啊 不是山上最忌被白完套路嘛 这种小逼回来还不知道怎么得瑟了

...2454楼...
发帖:96+4636

恶魔重生[zulonglong] 2451楼

tf们说说怎么办呢。

smilestone[smilestone] 2454楼

龙龙你给白完面子么腔调啊 不是山上最忌被白完套路嘛 这种小逼回来还不知道怎么得瑟了

那个干部么主要是认识蛮多年了。而且么平时人品什么还行的。

小逼会来的话到是不敢嘚瑟。因为找来出头的人被我们打的一塌糊涂,还是我一个人动手的情况下

主要现在是考虑一个交情和面子问题。

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
...2455楼...
发帖:96+4637

pwjwm[pwjwm] 2452楼

让她肉偿啊😎

下不去吊。。。。。

...2456楼...
发帖:96+4640

最近皮肤病。所以昨天把她毛剃了,然后就变这个呆样了。这几天打针。然后回家喷皮特芬。

...2457楼...
发帖:96+4641

我思来想去想了几天。我还是决定放小逼一个码头。

我是这么想的,

其一那个同事也求我几次了让我放她一个码头,那个冲头客人么也说要设宴请我和小逼,还有那个干部一起喝杯酒,算是和头酒。

那么我索性就卖个人情给那个干部,我晚上给他打电话说了,我说昨天小逼也给我发信息发微信打电话道歉了之类的话,我没有正面回答她能否回来上班,这样你去和她说,叫她明天来公司,然后你再说等你来了我带你去找了龙龙求个情当面再。

那么你和他来了找我了之后我么就给个顺水人情说,此事影响很恶劣的,如果不是他几次来帮你说情,让我放你一个码头,那么你是肯定回不来的,我今天是给他面子你记住,道了歉就算了吧这事情。

等小逼当面道歉之后,我就会假肢假眼的说算了,没有下次,并且警告此事只可我们三人知道,如果有人给我汇报说你在小姐房乱说的话,那么我相信我肯定可以让你再次滚蛋的。

我这么做其实是有原因的。这也是我这几天想的事情。

...2458楼...
发帖:96+4642

首先我以后肯定是要自立门户的,那么乘机拉拢一个人心也是不错的,不管他行情好不好,总归多一个朋友比多一个敌人好。我如果硬顶着不让小逼回来,那么我说过的没有人能让她回来上班,那就意味着他的客人就没了,我和他说的时候也是这么说的,我说我们认识那么多年,你也找我求情了,那么就算了,我也不希望你少一档客人。当时他就对我挺感激的了其实我能猜到。那么若是以后我自立门户说不定还有用这个人。

其二,我相信小逼回来之后嘴巴肯定是管不住的,因为别的女孩子也会问她怎么能同意让她回来的。

所以我明天会和她说我上面一段说的话,包括还会说,你们女孩子出来上班也不容易,受了委屈和客人哭诉很正常,但是方法不对,那么你现在居然知错了,作为我们管理人员来说也不会盯着你不放,杀,人不过头点地,何况你这个不大不小的错误呢,好了那么以后就好好上班吧,希望你不要再犯错误。

我料她也不敢胡乱说,肯定会说是我放她一个码头同意她回来的之类的话,那么小姐我太了解了,这种八卦传的不要太快哦。那么我的目的也就达到了,在小姐心里面又可以树立一个比较好的形象,为了以后带人更方便。

不知道tf认同我的想法么?

获网友奖分54点  

...2459楼...
发帖:4+1348

以小姐姐们的风格,总会有只鸡要被拿来儆猴的,不是这只就是下只

...2460楼...
发帖:1+407

呵呵

...2461楼...
发帖:66+259

pwjwm[pwjwm] 2452楼

让她肉偿啊😎

恶魔重生[zulonglong] 2456楼

下不去吊。。。。。

有照片吗 看看长得什么样

...2462楼...
发帖:57+1793

每次看到这帖子都顶一遍 为了有空看

------------------------------------------------------------------------------------------- 养精蓄液
...2463楼...
发帖:0+817

楼主有妹子资源吗? 聊人生的资源

...2464楼...
发帖:276+209

可以摸小姑娘大腿伐

...2465楼...
发帖:4+55

则劲,一天看完了。麻烦加个微信。

...2466楼...
发帖:96+4645

...2467楼...
发帖:96+4647

就当我假的[kirin2088] 2463楼

每次看到这帖子都顶一遍 为了有空看

...2468楼...
发帖:11+591

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Siegfried[aslam] 823楼

1000个小姐有一个装清高能钓到个大款做二奶,其他999个就以为自己也可以。做这行的女人说句不好听的已经处于弱势了,能有几个能思路清晰早点上岸搭好退路的。

划瘦旁友[simstar1] 824楼

来钱太快,根本回不去,不是不想正经工作,而是由奢入俭难,不劳而获后谁还愿意天天挤地铁上班

所以要有投资头脑

...2469楼...
发帖:44+518

个人认为这15年来上海最好的夜场就是以前开在广元西路上的丽花皇宫,懂得自然懂 😃

...2470楼...
发帖:11+592

恶魔重生[zulonglong] 1034楼

今天我发了一个朋友圈。。回复都是说我凶

你的这个头像是蛮凶的

...2471楼...
发帖:96+4648

无间行者[aeao] 2470楼

个人认为这15年来上海最好的夜场就是以前开在广元西路上的丽花皇宫,懂得自然懂 😃

哦金球系列店。艾早已不复存在了。那时候金球系列店的管理真的好。现在大部分店的大妈咪都是金球系列店培养出来的。

现在的夜场从上到下已经不遵循以前的规矩了。

...2472楼...
发帖:11+593

恶魔重生[zulonglong] 1037楼

今天客人问了我一句话,现在浑场又么游戏那么小费好便宜点伐。

我是这样回答的 :

阿古我也想现在她们小费能便宜点降价到6块5块。但是么办法降 除非全上海像我们一样的制服店统一降价,否则光我们一家店降价,女孩子不都跑光了啊。

第二点,现在因为刚刚封印解除,么游戏节目么也希望你们能理解一下是伐,我估计呢也就这几个礼拜的事情恢复到原先的状态。

第三点不要说降价了,经过这一个多月快两个月的封印期,已经有制服店居然把小费抬高到9/10/12了。我真的昏过去哦,这个真的叫哄抬物价了,我们这边没涨已经算好的了,还是保持原先的7/8/10的样子。

其实上海小费年年都在涨,问题就出在开一家场子为了吸引公关,所以小费抬高一档,那么别的店一看不行啊,要留住女孩子好了也跟着涨一档小费。好了从最原先的上海第一家制服店4-5。到后来5/6。6/7。然后6/7/8。再到7/8/10。只有短短的几年时间。我记得用了总共不到5年的时间。目前个别场子已经哄抬到9/10/12了。真的是要命了。

所以说上面打,下面我们消费的就不合算觉得贵,你们也没办法,还是以前我****我的时候好,毕业8年了

...2473楼...
发帖:11+594

恶魔重生[zulonglong] 1074楼

前几天连续遇到两次类似的事情。

第一件事情,我客人带来的朋友,酒过三巡,他也差不多了准备走了,那么就问边上那个女孩子,晚上可否聊人生到早上,女孩子偷偷和他说40张。然后客人又来问我,我总归按照实际价格告诉他说,你选的1千组的 聊人生算上小费37张。(其实我很不愿意发1千组的,装13,装高冷,价格乱要,但是这客人硬要1千的,好么办法就帮他发了)然后我就感觉到可能女孩子私下已经和客人说了价格,而且是比正常价格高的。我就把女孩子叫出来问她了,一开始死都不肯承认,后来么客人的意思就是哎哟没事没事。个么我也不能说什么了,你自己愿意这样被乱要钱那我再怎么样也没办法了。

第二件事情类似,但是中间过程有很大的不一样。

我下面来详细说一下第二个事情。

说之前我先要表明我的观点就是,我真的很讨厌女孩子还有客人这样去破坏游戏规则。

我只能说这种客户人傻钱多

...2474楼...
发帖:1+526

认真看到现在

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣一记头塌
...2475楼...
发帖:1+527

无间行者[aeao] 2470楼

恶魔重生[zulonglong] 2472楼

哦金球系列店。艾早已不复存在了。那时候金球系列店的管理真的好。现在大部分店的大妈咪都是金球系列店培养出来的。

生存环境恶劣了

------------------------------------------------------------------------------------------- 辣一记头塌
...2476楼...
发帖:96+4649

恶魔重生[zulonglong] 2472楼

no5[johnnyno5] 2476楼

生存环境恶劣了

那时候上海八大店全部是金球系列的。台湾老板管理,真的是好,所有事情都按照规矩艾,没有人敢挑战店里面的规矩。后来就乱七八糟各种店冒出来了,为了抢人抢生意,就不遵循以前的规矩了,所以搞得现在整个夜场毫无规矩可言,金球系列店也那慢消息了,现在台湾老板早就离开大陆了。

...2477楼...
发帖:1+528

10年前跟着朋友玩过夜场,现在专心赚钱养家

...2478楼...
发帖:96+4650

以前要做干部也就是你们说的妈咪。得经过培训,然后考核,然后上岗实习,做的好才能正式做干部,我现在还保留着以前的培训资料呢。

现在呢艾,我记得帖子之前有说过的,现在就算楼下开黑车的,扫厕所的,看大门的,今天有房间想做干部就能起来做的,你们说说看那还搞得好么?任何事情不遵循规矩,而是靠闹,靠拳头,靠无理取闹歪曲事实。现在的大多数店么也就是,这种事情已经无所谓了,只要每天店里面生意好有房间就好了,因为一旦处罚了妈咪怕他们跑,艾,所以造成了现在的一些乌烟瘴气的情况。

...2479楼...
发帖:96+4651

睡觉睡觉。下午起来更新

...2480楼...
发帖:11+595

Iloveorang[Iloveorange] 1159楼

根据仅有的知识算一下哦。平均一晚上订房20间,每周5天上班,每个房间会给500小费,那一个月至少20万,再加上提成,至少月入二十几到三十万有的吧?比大部分公司的总经理收入都高很多

还是看公司规模的,我们公司总经理80-120差不多,小公司是差不多

...2481楼...
发帖:11+596

瞎白相[tecdiving] 1157楼

现在已经不太玩了

没以前好玩

价格也辣手了

现在花自己钱毕竟肉疼的

恶魔重生[zulonglong] 1162楼

你不会被别人宰了吧?

可能是风大的时候被宰了,我也被宰过,所以还是要去熟人那玩

...2482楼...
发帖:11+597

恶魔重生[zulonglong] 1162楼

你不会被别人宰了吧?

瞎白相[tecdiving] 1167楼

怎么可能?

现在不能报销了

别人请客爽,现在公司整顿只能偶尔,被查到就卵了

...2483楼...
发帖:8+695

根据仅有的知识算一下哦。平均一晚上订房20间,每周5天上班,每个房间会给500小费,那一个月至少20万,再加上提成,至少月入二十几到三十万有的吧?比大部分公司的总经理收入都高很多

figo3333[figo3333] 2481楼

还是看公司规模的,我们公司总经理80-120差不多,小公司是差不多

年薪一千万上下蛮厉害的

...2484楼...
发帖:11+598

恶魔重生[zulonglong] 1206楼

女孩子来了就说,龙哥你小费好像客人没给你啊,你怎么不要呀。

我说,是我自己没算,人家就一个人好意思要小费的哦,没事没事,闹这是你们小费,拿好了去休息室歇着吧,说不定一会还能再上一档呢 。

然后女孩子走了之后,有几个同事在办公室就问我,你小费干嘛不要啦傻啊,我们接房间不管他几个人都必须要小费的。

我讲,人家一个人算了呀,有撒啦。

然后就开始要不要小费的这个问题开始争论起来了

反正他们的思想就是必须要,不给不行,客人可以下次不找他们,但是不管小费必须给 。

我就是看情况,如果说人家一个人来了,肯定是不好意思去要的,我觉得要了比较戆,而且说不定人家以后就真的不找你了。

归根结底还是思路不一样吧。

龙哥你的思想才是服务业的正道,服务好的地方我就喜欢一直去

...2485楼...
发帖:11+599

春困秋乏[18101801991] 1216楼

做业务或者小妈咪出台概率更加高好伐,房间白定的啊

恶魔重生[zulonglong] 1218楼

这就错了,跟着我做的,我第一堂课就是让她们不准再陪客人,因为她们要做的是把客人安排好,让客人玩的开心,而不是为了房间去陪睡,因为这样一次可以的,但是以后客人也就不会找她了,要让客人从客人变成自己的朋友

龙哥思路正确,企业家思路

...2486楼...
发帖:11+600

春困秋乏[18101801991] 1216楼

做业务或者小妈咪出台概率更加高好伐,房间白定的啊

恶魔重生[zulonglong] 1219楼

个么我哪能办。。。。。我是男的。。。难道要。。。。。

肯定有喜欢男人的呀哈哈哈

...2487楼...
发帖:11+601

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

春困秋乏[18101801991] 1227楼

弄这个思路,发到侬房间天天都是老菜皮,出不出台出台多少钱看人家阿姨心意,买酒按原价,开房间用自己身份证,这样省特800块弄开心了满意了,我现在一周可以去个3次左右,自己请朋友不给干部小费的,公司买单小费能多算就多算,这是人之常情嘛

Iloveorang[Iloveorange] 1231楼

有额外服务另当别论。我有碰到过干部小费要算拿的,酒不送的,按原价算的。问题是现在干部小费有点默认的性质,而不是服务好才给,这点让我不能接受。如果总的算下来让客人觉得划算了,那给小费是理所当然心甘情愿的,这是宗旨,而不该是默认的性质。

说白了都是做一次生意。就像sn好的地方我一直去,一份价钱一份活哪怕贵一点,关键花了钱开心

...2488楼...
发帖:11+602

春困秋乏[18101801991] 1235楼

我们基本同龄啊,05年前130斤酒吧钱柜去的多夜总会点缀下,05年到11年间160斤酒吧夜总会个半,11年到现在190斤基本夜总会酒吧点缀,现在去酒吧第一撩不到菜再说现在基本也都是PR,第二朋友们也不高兴去啊,我light还有三张酒卡快过期了看来你现在是不混了,我工作需要没办法还在喝着

Iloveorang[Iloveorange] 1239楼

工作需要没办法的,身不由己

让我想到我同事了40多岁,工作把身体弄垮了,去泰国帝王浴几分钟就完事了,导游还嘲笑他还是找站街算了,我估计他恨不得找个地洞钻,我现在就每天坚持练身体,下面强不强看身体,30岁明显不如25的时候了

...2489楼...
发帖:11+603

邋遢大王[nickyyang] 1248楼

不爱喝酒的能去玩不

恶魔重生[zulonglong] 1249楼

有人来喝可乐的

我是喝不了多少,酒精过敏,所以跟朋友去的不多,😅我这种怎么办

...2490楼...
发帖:11+604

恶魔重生[zulonglong] 1251楼

我先问几个问题,你们自己想一下。如果说你花3000撩了个点歌小妹或者小妈,咪,你肯定觉得比花2000直接叫一个xj出去陪你要觉得值对伐?不要和我说外面sn只要1000或者良家。这种拉缸话不要讲,现在就说你花3000撩了个是不是觉得比花2000叫xj陪划算,觉得自己老厉害的小妹和妈,咪都能撩到。

是这么个思想

...2491楼...
发帖:11+605

Iloveorang[Iloveorange] 2484楼

年薪一千万上下蛮厉害的

这种都是看业绩加成提成的,工资一半大概,好歹我们CEO也是身价大几百亿的人

...2492楼...
发帖:96+4652

你们公司总经理月收入80-120万?

...2493楼...
发帖:96+4653

Iloveorang[Iloveorange] 2484楼

年薪一千万上下蛮厉害的

这册那厉害了。翻我将近十倍

...2494楼...
发帖:96+4654

NND倒时差睡不着。躺床上看三国。。。。

...2495楼...
发帖:0+8

恶魔重生[zulonglong] 2459楼

首先我以后肯定是要自立门户的,那么乘机拉拢一个人心也是不错的,不管他行情好不好,总归多一个朋友比多一个敌人好。我如果硬顶着不让小逼回来,那么我说过的没有人能让她回来上班,那就意味着他的客人就没了,我和他说的时候也是这么说的,我说我们认识那么多年,你也找我求情了,那么就算了,我也不希望你少一档客人。当时他就对我挺感激的了其实我能猜到。那么若是以后我自立门户说不定还有用这个人。

其二,我相信小逼回来之后嘴巴肯定是管不住的,因为别的女孩子也会问她怎么能同意让她回来的。

所以我明天会和她说我上面一段说的话,包括还会说,你们女孩子出来上班也不容易,受了委屈和客人哭诉很正常,但是方法不对,那么你现在居然知错了,作为我们管理人员来说也不会盯着你不放,杀,人不过头点地,何况你这个不大不小的错误呢,好了那么以后就好好上班吧,希望你不要再犯错误。

我料她也不敢胡乱说,肯定会说是我放她一个码头同意她回来的之类的话,那么小姐我太了解了,这种八卦传的不要太快哦。那么我的目的也就达到了,在小姐心里面又可以树立一个比较好的形象,为了以后带人更方便。

不知道tf认同我的想法么?

楼主可以额!

------------------------------------------------------------------------------------------- 天行健,自强顺势;地势坤,厚德而为!
...2496楼...
发帖:11+606

恶魔重生[zulonglong] 2493楼

按年薪算下来的,高职位都不按月薪算的😂

...2497楼...
发帖:96+4655

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong] 2493楼

figo3333[figo3333] 2497楼

年薪80-120?

...2498楼...
发帖:11+621

figo3333[figo3333] 2497楼

恶魔重生[zulonglong] 2498楼

年薪80-120?

月薪...

...2499楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: