<< 1 ... 48 49 50 51 52 53 [54] 
点击: 2727940  回复: 2682  已被2549人收藏

开个小号说说这些年那些女人

发帖:4+669

和阿磊客套完后,阿冲带着我在房间里转了一圈,把我介绍给已到的人,介绍的时候都会带一句‘这是我们公司业绩第一的销售’,着实让我有些受之有愧。看得出来,阿冲在这个圈子里知名度和威望不低,在场的人见他都叫他一声冲哥,连带叫我一声轩哥。只是初来乍到人多嘴杂,一圈下来我压根没记住谁是谁,唯独一点令我印象深刻,那就是,这里的人穿着很讲究,整体搭配得体,和我工作中接触的土老板,以及公司里一些穿着T恤就来上班的很多同事,完全是两个概念,看着这许多穿着得体的人,拿着小酒瓶三三两两的聊天,有那么一瞬间我差点以为自己置身于TVB剧里。寒暄完之后,阿冲带我坐到了吧台的位置,各自开了瓶百威,抽着烟闲聊。

大约半小时后,音响里传来了说话声,是阿磊拿起了话筒站到了包房中间。

“大家静一静啊,人到差不多了,我们准备开始吧。”

不是聚会吗?难道还要搞什么流程?我看了眼阿冲,他没说话,笑笑示意我听下去。

“老规矩,第一个流程,介绍新人,今天新人不多,就一个,我们掌声欢迎。”

等等,新人,就一个,不会就是我吧,我看看阿冲,看看阿磊,果然被我猜对了,阿冲继续笑而不语,阿磊已经向我走来了。

“副群主,我有一个问题。”不知哪个角落传来一个声音。

“什么问题?”阿磊转头看向声音传来的方向。

“我们美丽的群主今天来不来?”

“她来不来影响流程吗?”

“影响的。”附和的声音越来越多,不过听的出来,大家都是在起哄和开玩笑。

“一共就两个流程,介绍新人和喝酒,群主不在副群主组织有问题老,你们这群王八蛋。”

“有区别的。”下面继续起哄。

“什么区别你说,说不出来一会儿我喝死你!”

“群主闭月羞花。”“群主沉鱼落雁。”“副群主猥琐。。。。”下面一言一语的表扬的这个应该不在场的群主激起了我的好奇心,首先这个群主肯定是个女的,但是是有多漂亮才能在自己不在场的时候让别人这么表扬她的颜,我听着感觉他们就差仙福永享寿与天齐没说了,刚还是在TVB剧里,这会儿又像是到了传销公司一样。

“你们再拍马屁也追不到群主的我跟你们讲。”阿磊拿着话筒继续反抗着。

“我乐意”,“我们乐意。”

“好了不和你们扯了,新人都被你们吓的不敢说话了。”

和大家打完嘴仗,阿磊还是没把我忘记,无奈被他拉上了台。

“好了哦,按照规矩新人进群要走个流程,也不难,第一呢是介绍自己,第二呢是表演个才艺,简单伐。”

介绍自己简单,表演才艺简单个屁啊,从小到大除了读书时候在台上表演大合唱之外就没当着这么多陌生人的面干过什么,不过阿磊根本不给我思考的时间,直接把话筒扔给了我,自己下去了。

突然站到聚光灯下,难免尴尬,不过想到阿冲一路介绍自己是公司销售冠军,可不能给阿冲和公司丢人,于是咬牙拿起话筒:“大家好,其实很多朋友刚才都已经打过招呼了,我是XX公司的销售,我叫XX轩,大家叫我小轩就可以了,今天过来认识大家很开心。”

“太官方了。”“报三围。”“报尺寸。”

原来起哄纯粹是这个圈子的企业文化啊,不过他们这么起哄我反倒是放松了,下三路的玩笑最容易拉进的距离,我感觉就像在和小伟小武他们喝酒一样,“尺寸就不报了,不过我今天裤子穿的有点大,皮带忘记带了只能靠自己绕了一圈。”话音落下两秒后,笑声起来了,我知道我过关了。

“可以可以”“放的开,可以下一个流程表扬才艺了。”

“才艺我是没什么的,要不我表演个喝酒好了,第一次来,就当是敬大家了。”

我放下话筒去开酒,阿磊不知道什么时候到我身后拿起了话筒,“喝一瓶是敬酒不是才艺,你们说对不对。”

果不其然,这里只要起哄就会得到呼应。

“喝一扎才算才艺,对不对。”

得到肯定的起哄声之后,阿磊帮我又开了两瓶酒,连着我自己刚才开的那瓶一起,倒进了扎壶里,送到了我面前。

也罢,不喝怕是过不了这关了,还好我对自己酒量还是有些信心的,再加上我喝酒一向爽气,二话不说一口气喝完,此举果然赢得了大家的认可,糟心的第一个环节总算是被我应付过去了,接着阿磊拿着话筒说了最后一句话,“冲哥,明天把轩哥拉进群,同志们,开喝。”

我揉着胀气的肚子走到吧台,看到阿冲的第一句是:“群主是不是真的很漂亮?”

“超级漂亮。”

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+62

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+671

可能是表演节目的时候看我喝酒这么豪爽,也可能是第一次不熟,以至于晚上没几个人来找我喝酒。当天唯一让我挂念的,是这个仙福永享寿与天齐的群主到底有多美。

还有一个,是小吉发来的一条短信:“亲爱的,我那里不做了,准备找个服装店先上班学经验,要不要见面恭喜我一下呀。”

看着短信,不知是喜是忧,

喜的是,一个失足少女上岸了,忧的是,以后我还能不能让她帮我继续解决生理问题,要解决的话,给钱好还是不给钱好?

我决定暂且不回消息,明天睡醒了再从长计议。

因为知道要喝酒早早和公司请假说第二天拜访客户,睡醒已是十点多,群主的容颜反正要下次才有机会目睹,眼前的问题是小吉的消息我该怎么回。会不会像山上说的那种,上岸之后吊着你变着法子问你要钱,买这买那的,真是这样我得想想怎么规避。

思量半天回了这么一条:“恭喜恭喜,要不要请你吃个饭庆祝一下。”做销售那么久我总结出一个经验,逃避是最坏的交流方式,而面谈,是最好的。

“好啊好啊。”

“你想吃什么?”

“我想吃牛排。”

果然,以前在店里上班的时候说烧烤啤酒也可以,现在换牛排了,没办法,话已出口,只能强接,“去哪里吃?你有什么地方吗?”

“Mmmm,吴中路上有一家豪享来蛮好吃的,我以前吃过,我们去那里吃吧。”

豪享来。。。看来也许是误会她了,认识这么久总觉得本质上她还是个淳朴的女孩,想我做销售也不赖,看人眼光不至于这么差。

“好,那我现在出门,要不要接你?给我个地址。”

“不用,我走过去很近,你多久到?”

“大概四十五分钟。”

“好,那一会儿见。”

停好车小吉已经在店门口等着了,和以前在店里浓妆艳抹不同,今天的她略施粉黛,穿着厚厚的白色羽绒服配牛仔裤,看着就像个普通的邻家女孩。她跟着我进店坐下,点了份一百不到的牛排套餐,吃的津津有味。期间和我说了她的决定:钱她觉得挣的差不多了,但是想想自己开服装店一点经验也没有,就托了小姐妹在中山公园地下找了个服装店边打工维持收入边学习经验,工资很低,做一休一只有1000不到,只是她原来几天的收入而已;同时不知道她听谁说的,说现在开网店比开线下店赚钱,所以又想学做某宝。

“你好像以前说过你是做网络的,是不是网络生意比较好做啊?”

“额。。。这个我做的某宝还有点不一样,我们是做推广的。”

“那我开店后到你这里做推广好不好,你帮我推起来。”

话说我现在偶尔吃牛排一般都去徐家汇或者衡山路附近的西餐店,之前听说她要吃牛排居然以为她要敲我竹杠,再看看现在豪享来吃的这么香的小吉,突然觉得自己格局好小,不由得对着自己冷笑了一声。

“你别笑我,我说真的啊,虽然我存的钱不多,但是推广推广应该够啊。”

“没有没有,我不是笑你,我是笑别的事情,不过我挺好奇的,你到底存了多少钱?”

“我干了一年多,差不多存了10万多一点吧,开门面应该也够,但是我听以前有个客人说做网店不用花什么钱的,正好可以把房租省下来做推广啊。”

十万。。。果然是个天真淳朴的女孩子,十万在我们这里省着点花也就够一个月推广吧,心里这么想,嘴上却没这么说,不想打击她的自信:“你这个网店吧,不适合在我们这里做推广,不是一个渠道的,不过我帮你问问圈子里朋友有没有能帮忙的。我的建议是你钱先放着,先把进货渠道成本什么的了解了,再做决定不迟,毕竟。。。”我想说赚钱不易,可是觉得这么说容易让她想起自己之前从事的职业,于是改口说,“毕竟生意不好做。”

“恩恩,我也是这样想的。”

聊了一会儿,牛排吃完了,她擦擦嘴问我:“好好吃,我们接下去干嘛?”

这个问题让我想起了昨晚我想到的问题,既然她对我没有经济上的想法,那我们像正常男女一样去开个房也未尝不可,至少得尝试问一下吧。

“天这么冷也没地方好逛的,要不我们去隔壁开个房睡觉取暖去?”

“好啊。”令我意外的是她居然没有半点迟疑就答应了下来。

买完单,直奔隔壁汉庭钟点房,进屋之后,她也没有半点扭捏,脱掉厚厚的外套,剩了保暖内衣钻进被窝,再从被子里扔出了牛仔裤,躺下了。此情此景反倒让我有些不好意思,同时又开始怀疑了起来,看她驾轻就熟不带羞涩的样子,不会是老吃老做的吧,是不是对我还是有什么更深的图谋?做完要钱?

算了,都进了房间了,万一要钱就当刚才是请她去衡山路吃的牛排。等等,会不会是仙人跳?应该不至于,想归想,我还是走到门口把插销插好回到床边,这才卸下防备和衣服,钻进了被窝。我一睡下,她就靠过来把我环抱了起来,D罩杯压的我喘不过气也说不出话,手更是老实的放的离她一米远,说来也奇怪,平时在店里那张小破床上,我怎么触碰她都显得很自然,到了真正的床上,我反而羞涩了。

“亲爱的。”她先打破了沉默。

“怎么啦?”

“我在想,我不在那里上班了,我们平时可不可以。。。可不可以像男女朋友一样相处一段时间。”她说这话的时候,每个字都比前一个要轻,和之前答应开房时的气势有天壤之别。

“我们现在不就像男女朋友一样在相处吗?”

“恩恩,你别误会,我知道你不会和我这样的女人在一起的,但是你是唯一一个和我睡再一张床上的客人。”

“。。。。。。”

“等我网店学的差不多了我就会回老家去,所以现在这段时间,你如果有空的话就陪陪我,有空的话就一起吃吃饭逛逛街看看电影什么的好不好?我不用你给我买什么东西的,我自己有钱,你就陪陪我就好。”

这算什么路数。。。长这么大女人见过不少,和女人之间的纠葛也不少,但是在和上岸少女的相处方面,我还是个处男啊,我该怎么应对,这里面是不是有更深的圈套在?

“以后我肯定要回去嫁人的,回去之后我就不会再和你联系了,但是这段时间,你有空的话,我是说你有空的时候,就陪陪我,好不好嘛。”

我心软了,“好啊,那我们这算谈恋爱吗?”

“你说算就算,你说不算也没关系,只要偶尔有空陪我就好。”她把头钻进了我的臂弯里,像从前在店里那样。

沉默着抽了一根烟后,小吉用手打破了沉默。不得不说,作为职业选手,她手的走位一直特别优秀,除了手,还有舌头,气氛仿佛回到了那间淫靡的小隔间,我也终于放松下来,用手试探起她来。不同于以往的是,在宽阔的房间里,她的动作幅度更大,喘息声也更真实。

一阵互相进退之后,终于到了捅破窗户纸的时候,正当我上马准备迎击时,一头冷水泼了下来:“不行,停。”

完了,我还是中了敌人的什么计谋了,箭在弦上的时候喊停,肯定是要加什么筹码了,我保持着猥琐而又尴尬的姿势,等着她提条件。

“带套。”

“好嘞。”事实证明我又一次用小人之心度人家了,只是一个对大家都非常负责的提醒而已。于是我欣然带上盔甲,一番大战之后再卸下了装备。以前每次都是我一个人喘息,这次,终于是她在我怀里一起了。

大功告成后我彻底放下了之前的防备,唯独没想到的是,Lily之后我居然是和一个这样出身的女人有了固定的生理关系。

发帖:3+774

哦要 我要哭出来了,2019总算等到更新了

发帖:1+104

终于等到轩总现身了

发帖:1+566

你终于是把乱装回去,不TJ了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们都忘了当初在一起的初衷…
发帖:4+672

啃则鸡大腿[oooU] 2655楼

你们就那么希望我太监吗

发帖:4+673

照我的估计,飘飘会在第二季度的大会上宣布支持组成立的事情,也就是说,她最晚也应该在第一季度结束前找我谈话,然而一直到开会前的一秒,我也没等到飘飘的召唤。

阿冲有两个礼拜没进公司了吧,期间也没联系我,开会时我扫视了一下,季度大会他也没来,这家伙,不知道公司的事情筹备的怎么样了。

季度大会的流程一般是这样的,先回顾上一季度的业绩,接着表扬一下每个季度总业绩前三名的销售,也就是阿冲和我和某个随机的销售;没错,我和阿冲包揽前二已经很久了,这次也没有悬念,阿冲第一我第二,我代缺席的阿冲领了奖励—一般会发一些不值钱的纪念品和一本比纪念品更不值钱的证书,这就是所谓的管理,所谓的激励,所谓的马斯洛需求理论,金钱的需求用高提成来满足,更高阶的精神需求,就靠那本证书,那本让很多销售都望眼欲穿对我却早已索然无味的证书。我站在台上分享着客套的感言,心里却早已对这些流程麻木无感,此时此刻,相比荣誉,我更关心的是飘飘说好的支持组,怎么突然就没有了音讯。

季度大会的第三个流程,一般由飘飘宣布一些公司重大的进展、决策,比如融资,部门独立,架构调整,诸如此类近在咫尺又遥不可及的事情。

“今天我要宣布公司一个重大的决策,不,应该说是我们分公司的一项大的决策,那就是支持组的成立,这个事情老同事都知道,我从去年一直说到了今年,很多同事也问我,到底什么时候成立。。。。。。”

飘飘在台上洋洋洒洒的说着,发完言归位正吊儿郎当摆弄证书的我,听到‘支持组’三个字,像是被雷击中一样头顶一阵轰鸣,随后脑子里出现一个黑洞,慢慢扩散把我整个人都吞噬了进去,在黑洞里,我无比清晰明白一件事情,那就是,一定是哪里出了问题,而且,这个问题可能会对我产生不可估量的影响,我甚至确定到连类似‘飘飘一定是希望我留在销售岗位上继续保持业绩’这种自我安慰的想法都没能冒出来就被自己掐死在了思想的萌芽中;而在黑洞外,飘飘后面说的每一个字我都听不见了。以我和飘飘公事三年以及她无数次私下找我沟通甚至还有过一些超越同事关系又没有越界的接触后对她的了解,这是一个感性但不外露,理智又不软弱,思维缜密做事周全的,由于身为女性管理者而必须在管理过程中表露出超出男性甚至超出自己原本决绝程度的,一个女人。所以,如果在一件和我商量了很久的事情上她突然不告而宣的话,只有一种可能,那就是,她放弃我了,至于原因,我暂时未知。

我努力从黑洞中钻出想从飘飘话里找寻一些蛛丝马迹:“大家以后要支持李伟组长的工作,我丑话说在前头,这个组我讲过,是管理所有支持人员的部门,也是管理和规范我们销售流程和工作的部门,从职能来讲,这个部门既是财务部门,技术部门,也是客服部门,甚至我们分公司的廉政公署,TVB大家都看的哦,ICAC;支持部门直接向我汇报,任何人只要被支持部门发现有任何违反公司规定、触碰红线的行为,不管你是刚来的还是排名第一的,一律杀无赦。”

李伟。。。组长。。。廉政公署。。。排名第一。。。杀无赦。。。我刚让混乱的思绪能有序一些好在飘飘话里的关键词中去寻找一些线索,飘飘接下来的话又把我打回了黑洞:“每个组的助理,以后都归到支持组部门管理,李伟啊,为了防止你部门阴盛阳衰,我给你配一个得力干将,长发哥即日起就到支持组报道,具体工作内容由你来安排,我们公司销售业绩第一名派给你了,你要好好用他,用不好我拿你是问。”

后面的会议过程,我再没从黑洞里爬出来过,只记得会议结束的混乱中有不明所以的同事跑过来恭喜像上学时竞选班长成功一样正傻乐着的李伟的道喜声,和叫嚷着要全公司最抠门的他请客吃饭的起哄声,还有顺便恭喜脱离业绩压力苦海的我的祝福,“长发哥,你去了那边我们进前三终于有盼头了”,“长发哥以后可要手下留情啊”,“长发哥终于可以不用做业绩了,真羡慕你。”

整个销售部门小明和阿楠和我最熟,关于原来飘飘对支持组的安排,我也和他们透露过一二,因此也只有他们发现了这次人事变动里面的异样,一散会小明就拉我出去抽烟,顺便叫上了阿楠。

“哥,什么情况啊,不是说好组长是你吗,怎么变成了李伟这狗崽子?”

“NECB,哪能会是各只****做组长额啦,伊做了组长再叫侬过去登了伊下头,伐是弄送侬嘛,飘飘哪能想啊?”

“哥,本来想你过去了,收入虽然少了但至少当官了,现在钱也赚不到,还要被李伟压一头,你还过去干嘛啊,你和飘飘说不去呗。”

“小明你傻啊,飘飘开会宣布的事情怎么可能推翻,你是领导你会自己抽自己耳光伐啦,对了小轩,飘飘开会之前有没有和你打招呼啊?”

我摇了摇头一声不吭抽着闷烟。此刻我只想找个安静的地方整理思绪,可是他俩也是处于兄弟情谊才如此关心这件事情。正在我不知道该怎么开口让他们先给我一些私人空间又能照顾他们感受时,手机铃声响了,这可能是我人生第一次,也是唯一一次看到李伟的电话会如此心怀感激。

“长发哥,是不是在外面抽烟?”

“对。”

“抽完来一下XX会议室,聊一下后面的工作安排。”

想到会后李伟傻乐的样子,和电话里说话的语气,我基本判定当组长这件事他是事先知情的,但是飘飘对我调动的原因他不知情。这傻子,还真是拿着鸡毛当令箭,位子还没坐热就找我安排工作,也好,去看看能从李伟这里套出些什么信息来。

发帖:1+567

啃则鸡大腿[oooU] 2655楼

wolfhorse[wolfhorse] 2656楼

你们就那么希望我太监吗

我无条件支持的,你奥扫更新。 等死我了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们都忘了当初在一起的初衷…
发帖:4+674

李伟事先找了个会议室等我,进去之后就开门见山:“怎么样长发哥,接到通知惊不惊喜?”

惊喜?惊吓还差不多,我没搭理他,继续看他发挥。

“你呢也别有想法,飘飘肯定和你说过我们这个部门的重要性,也肯定是看中你的能力才把你安排在我手下办事,”他说‘手下’两个字的时候还特地加重了语气:“收入虽然比你现在要少很多,因为第一年你之前高收入维持高个税的关系,我估计每个月到手只有5-6千,不过熬一熬就过去了,我每个月也损失不少收入的,但是年轻人,眼光要放长远,不要计较眼前,你跟着我好好干,你相信我,以后我们部门肯定是凌驾于所有销售之上的存在。”

不知道有意无意,李伟总是不停的提醒我,他是我上级我是他下属。这****,要不是老子不知道到底哪里出了问题,现在谁是谁领导还说不定呢,我突然有些后悔这么早就来听李伟宣誓权利了。

“我会先草拟一份销售人员管理条例给飘飘,这几天你就调整一下状态,把手上的客户交接给小明,然后等我安排工作就好了。”李伟没看出我的不满,继续满面春风的说着,“其他没什么了,最后还有一件事情,我告诉你你要保密。”

这句话让我来了精神,难道是飘飘没让我管理部门的原因吗?我聚精会神的等李伟说话。

“阿冲被公司开除了,你之前和他走的近,之后离他远点,不要再和他有任何交集了,不要因为所谓的兄弟之情影响自己的职场前途,你要知道,我是很看好你的。”

“开...开除?为什么?”我像被雷劈了惊呆在了座位上。

“这家伙我早说过要出事的,之前就提醒过你们不要和他走太近,还好你思路清楚没和他同流合污,我估计这家伙搞不好要吃官司,就看飘飘怎么想了,反正这事过几天就会邮件宣布的,会由我编辑好公告通知全部门甚至全公司,就当是飘飘帮我们部门成立立的一根杀威棒了。”

“为...为什么?”

“你是不是也觉得公司肯定不会动他?他自以为自己业绩好,不收纪律也就算了,居然搞出这种事情来,这次谁都帮不了他了。”

“他...他到底什么事啊?”

“这件事现在除了几个老板、飘飘还有法务,就我知你知,要是在我发邮件之前有谁提前知道这件事,我唯你试问!”

“好。”

“客户举报他出卖其他****换取利益,数目还不小,够的上量刑了。飘飘正在考虑要不要立案,我是觉得一定要从重处理的,有这个前车之鉴,以后销售就不敢在肆意妄为了,我会和飘飘去说......”

听到出卖数据和立案,李伟后面说的话都模糊在了我耳道,冷汗止不住下来了。飘飘没让我做部门领导的原因知道了,只是没想到,这事情会闹的那么大。出卖数据我也是有份的,如果阿冲因此判刑,那我岂不是也难逃法网?我越想越怕,李伟就在眼前我的汗也止不住从额头渗了出来,而我背后的衣服,早就湿了。

“长发哥你以后就弃暗投明,跟着我好好混,我们部门做大了以后我是一把手,你就是二把手,过不了多久你就会感谢我带你脱离苦海的,哈哈哈哈。”也不知道李伟是真傻还是沉浸在升官的喜悦中才没发现我的紧张,“好了,我这里没事了,你去趟飘飘办公室,她也要找你聊几句,现在就去吧,她等着呢。出去顺便帮我把那几个姑娘叫进来。”

获网友奖分29点  

发帖:45+1110

wolfhorse[wolfhorse] 2659楼

李伟事先找了个会议室等我,进去之后就开门见山:“怎么样长发哥,接到通知惊不惊喜?”

惊喜?惊吓还差不多,我没搭理他,继续看他发挥。

“你呢也别有想法,飘飘肯定和你说过我们这个部门的重要性,也肯定是看中你的能力才把你安排在我手下办事,”他说‘手下’两个字的时候还特地加重了语气:“收入虽然比你现在要少很多,因为第一年你之前高收入维持高个税的关系,我估计每个月到手只有5-6千,不过熬一熬就过去了,我每个月也损失不少收入的,但是年轻人,眼光要放长远,不要计较眼前,你跟着我好好干,你相信我,以后我们部门肯定是凌驾于所有销售之上的存在。”

不知道有意无意,李伟总是不停的提醒我,他是我上级我是他下属。这****,要不是老子不知道到底哪里出了问题,现在谁是谁领导还说不定呢,我突然有些后悔这么早就来听李伟宣誓权利了。

“我会先草拟一份销售人员管理条例给飘飘,这几天你就调整一下状态,把手上的客户交接给小明,然后等我安排工作就好了。”李伟没看出我的不满,继续满面春风的说着,“其他没什么了,最后还有一件事情,我告诉你你要保密。”

这句话让我来了精神,难道是飘飘没让我管理部门的原因吗?我聚精会神的等李伟说话。

“阿冲被公司开除了,你之前和他走的近,之后离他远点,不要再和他有任何交集了,不要因为所谓的兄弟之情影响自己的职场前途,你要知道,我是很看好你的。”

“开...开除?为什么?”我像被雷劈了惊呆在了座位上。

“这家伙我早说过要出事的,之前就提醒过你们不要和他走太近,还好你思路清楚没和他同流合污,我估计这家伙搞不好要吃官司,就看飘飘怎么想了,反正这事过几天就会邮件宣布的,会由我编辑好公告通知全部门甚至全公司,就当是飘飘帮我们部门成立立的一根杀威棒了。”

“为...为什么?”

“你是不是也觉得公司肯定不会动他?他自以为自己业绩好,不收纪律也就算了,居然搞出这种事情来,这次谁都帮不了他了。”

“他...他到底什么事啊?”

“这件事现在除了几个老板、飘飘还有法务,就我知你知,要是在我发邮件之前有谁提前知道这件事,我唯你试问!”

“好。”

“客户举报他出卖其他****换取利益,数目还不小,够的上量刑了。飘飘正在考虑要不要立案,我是觉得一定要从重处理的,有这个前车之鉴,以后销售就不敢在肆意妄为了,我会和飘飘去说......”

听到出卖数据和立案,李伟后面说的话都模糊在了我耳道,冷汗止不住下来了。飘飘没让我做部门领导的原因知道了,只是没想到,这事情会闹的那么大。出卖数据我也是有份的,如果阿冲因此判刑,那我岂不是也难逃法网?我越想越怕,李伟就在眼前我的汗也止不住从额头渗了出来,而我背后的衣服,早就湿了。

“长发哥你以后就弃暗投明,跟着我好好混,我们部门做大了以后我是一把手,你就是二把手,过不了多久你就会感谢我带你脱离苦海的,哈哈哈哈。”也不知道李伟是真傻还是沉浸在升官的喜悦中才没发现我的紧张,“好了,我这里没事了,你去趟飘飘办公室,她也要找你聊几句,现在就去吧,她等着呢。出去顺便帮我把那几个姑娘叫进来。”

兄弟,关键时候不要脱枪头啊!发发力,加油。

------------------------------------------------------------------------------------------- The gentleman is smart,nothing left.
发帖:3+785

等着看飘飘如何讲杀鸡儆猴的剧本,可以恢复去年春节前一天一更的节奏嘛?

发帖:0+21
mark一下

发帖:23+410

精彩

发帖:4+675

芝麻梳打[qq5b2cec465dbd] 2661楼

等着看飘飘如何讲杀鸡儆猴的剧本,可以恢复去年春节前一天一更的节奏嘛?

过年前如果空的话我尽量多更一些

获网友奖分17点  

发帖:0+57

楼主再接再厉啊 🤘

发帖:1+1031

LZ刚开始写的时候看过这个帖子,后来由于没收藏就没继续追,近期又翻到了这贴,这两天追完了,不知什么原因,追完觉得自己整个人好压抑,说不出的难受

------------------------------------------------------------------------------------------- 问:幸福是什么? 答:猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼打小怪兽
发帖:10+161

中篇小说写到一半了,兰州加油哦

------------------------------------------------------------------------------------------- 浦东4S QQ 1084331143
发帖:23+411

还没有更新,忙着买年货吗

发帖:0+500

🐴

发帖:0+0

发帖:1+569

天天刷新,天天失望

发帖:0+66

哎,说好的这几天多更点,不停的刷新,没吃都落空

发帖:3+793

芝麻梳打[qq5b2cec465dbd] 2661楼

wolfhorse[wolfhorse] 2664楼

过年前如果空的话我尽量多更一些

轩总,已经等侬等到小年夜了

发帖:0+58

都等到初一了 轩总几时更一把啊

发帖:17+1428

先mark一下…

发帖:4+676

我脑子一片空白,汗止不住的往外流。原先还急迫的想找飘飘了解原因,现在远远看着她的办公室,却仿佛黑洞一般让我却步,无奈圣旨已下,也罢,伸头一刀缩头一刀,至少她让我留在公司说明知道的不全,阿冲这么够义气也肯定不会出卖我的,我边自我安慰边叫了助理们去找李伟,随后敲开了那黑洞的入口。

“坐。”蓉蓉不在,飘飘低头敲击着键盘,发现我进来头也不抬,“稍等。”

接着继续低头打着字,捋了一下额头垂下的头发:“什么想法?”

“没想法。”明明是你让我进来等候发落的,我能有什么想法。

“你是聪明人我就不绕圈子了,李伟是大嘴巴,我把阿冲的事情告诉他就是要让他传到你耳朵里。”

“恩。”

“举报是直接到我这里的,知道是谁吗?”

“不知道。”

“你最大的客户。”

“老金?”

“既然是他举报的,你应该知道我什么都知道了。”

最后一口气也被飘飘抽走了,我无力的瘫在了椅子上。

“我说过,任何人影响我公司一律杀无赦,我留你在支持组不是对你手下留情,只不过阿冲咬死你没收钱,技术这里我也查不到痕迹,算你够聪明能不留证据,但我清楚这事情你有份,你也不用和我解释。”

“我不辩解。”

“如果让我查到你的证据,我一样处理,”她顿了顿,终于抬起了之前一直低着的头看着我,这眼神让我不寒而栗,如果说我因为见过飘飘邻家女孩的样子所以之前不像公司其他人一样对她有所畏惧的话,那这个眼神让我清醒的意识到,飘飘一直是那个掌管着我在这家公司生死的独裁者,“我对你很失望,你亲手放弃了你在这家公司最好的机会。”

我想说理解,毕竟一个强硬如斯的女人愿意在我面前展露柔软的一面这件事本身就是最大的信任,更何况她还愿意为我提供职场上的上升通道。我想说抱歉,但看着她凌厉的眼神,我说不出口。

“你打算怎么处理阿冲?”

“没事了,你出去吧。”

她再次低下头,快速的敲击着键盘。

发帖:11+472

Mark

发帖:4+677

出了办公室,我一个人再次躲到抽烟的地方,整理一下来龙去脉。

按飘飘的说法,老金举报我和阿冲,是因为阿冲收了他公司业务以外的钱。但是他要的效果都达到了,如果没有我们,这些钱他本来也是要花出去的,规模这么大的生意人怎么会做这种过河拆桥的事,这不合逻辑;再者,老金的钱飘飘说查不到我有份我能想通,因为钱没过我手就投到阿冲说的公司里去了,而且我坚信阿冲是不会出卖我的,但是我明明在老金上海的办事处用自己电脑登过后台还不止一次,要查的话肯定是查的到的,但是飘飘说技术上也没有痕迹,这说不过去。唯一的解释是飘飘在我面前表现的那么强硬,是为了维持领导的威严,但事实上她还是给了我台阶,因为技术这块除了她似乎没有任何人能帮我掩盖过去。

不管这些,我先给阿冲打个电话。

“您拨打的电话已关机...”

我背后一阵发凉,想到李伟之前说的立案,阿冲该不会已经进去了吧。

想了想,我又拨通了贺哥的电话,想着贺哥之前对老金的态度,他们应该不会是一伙儿的。

“长发哥,啥事啊。”贺哥倒是很快接了电话。

“冲哥出事了你们知道不。”

“知道啊,这小子,和他讲话从来不听的,现在好了,搞出事了吧,他妈的老金的钱好拿的啊!”

“金...老金为什么举报冲哥啊,生意都帮他做那么多了。”之前我都是尊称一句金总,听贺哥确认这个事情后,我对他的尊敬荡然无存。

“你小子一样傻,老金什么体量的生意?阿冲那点他能看得上?以他的投放能力找你们老板直接谈个年度框架什么都有了,还需要阿冲那点小门道?老狐狸摸清门路之后直接上你们公司找你们老大谈好,之前给阿冲的钱还不都要给他吐出来?你以为他像我们几个做事情讲江湖规矩啊。”

“那现在怎么办?”

“什么怎么办?”

“听公司说有可能要立案...”

“怎么,公司也找你啦?”

“这倒没有...”

“没找你怕什么,就算找你,你说数据是老金问你要的,钱你咬死没见着一毛,他们还能抄你家不成?”

“我是没事,我是怕阿冲...他电话关机了,我在想要不要找老金商量一下。”

“找他个JB,阿冲这小子猴精猴精的,不用你操心,就这样,我要出去了,挂了啊。”

获网友奖分27点  

发帖:27+11609

wolfhorse[wolfhorse] 2678楼

出了办公室,我一个人再次躲到抽烟的地方,整理一下来龙去脉。

按飘飘的说法,老金举报我和阿冲,是因为阿冲收了他公司业务以外的钱。但是他要的效果都达到了,如果没有我们,这些钱他本来也是要花出去的,规模这么大的生意人怎么会做这种过河拆桥的事,这不合逻辑;再者,老金的钱飘飘说查不到我有份我能想通,因为钱没过我手就投到阿冲说的公司里去了,而且我坚信阿冲是不会出卖我的,但是我明明在老金上海的办事处用自己电脑登过后台还不止一次,要查的话肯定是查的到的,但是飘飘说技术上也没有痕迹,这说不过去。唯一的解释是飘飘在我面前表现的那么强硬,是为了维持领导的威严,但事实上她还是给了我台阶,因为技术这块除了她似乎没有任何人能帮我掩盖过去。

不管这些,我先给阿冲打个电话。

“您拨打的电话已关机...”

我背后一阵发凉,想到李伟之前说的立案,阿冲该不会已经进去了吧。

想了想,我又拨通了贺哥的电话,想着贺哥之前对老金的态度,他们应该不会是一伙儿的。

“长发哥,啥事啊。”贺哥倒是很快接了电话。

“冲哥出事了你们知道不。”

“知道啊,这小子,和他讲话从来不听的,现在好了,搞出事了吧,他妈的老金的钱好拿的啊!”

“金...老金为什么举报冲哥啊,生意都帮他做那么多了。”之前我都是尊称一句金总,听贺哥确认这个事情后,我对他的尊敬荡然无存。

“你小子一样傻,老金什么体量的生意?阿冲那点他能看得上?以他的投放能力找你们老板直接谈个年度框架什么都有了,还需要阿冲那点小门道?老狐狸摸清门路之后直接上你们公司找你们老大谈好,之前给阿冲的钱还不都要给他吐出来?你以为他像我们几个做事情讲江湖规矩啊。”

“那现在怎么办?”

“什么怎么办?”

“听公司说有可能要立案...”

“怎么,公司也找你啦?”

“这倒没有...”

“没找你怕什么,就算找你,你说数据是老金问你要的,钱你咬死没见着一毛,他们还能抄你家不成?”

“我是没事,我是怕阿冲...他电话关机了,我在想要不要找老金商量一下。”

“找他个JB,阿冲这小子猴精猴精的,不用你操心,就这样,我要出去了,挂了啊。”

轩总,JJ还在

发帖:0+68

轩总,你就给我们个痛快吧,看这个帖子我总有点前列腺增生的感觉,滴滴答答的

发帖:0+4

发帖:1+575

精彩的呀,大哥你奥扫。寂寞难耐。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: