[1] 
点击: 1103925  回复: 552  已被60人收藏

捡了一只小奶狗,取名:lucky,你的余生我来

发帖:0+173

被感动到了,能体会到你喜悦和满足。想问一下,外面拣来的小狗应该先送到哪里去打针?现在被疫苗事件弄怕了哪里打针比较放心啊?真心求教谢谢楼主

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+174

摇到提篮桥[taki_he] 81楼

被感动到了,能体会到你喜悦和满足。想问一下,外面拣来的小狗应该先送到哪里去打针?现在被疫苗事件弄怕了哪里打针比较放心啊?真心求教谢谢楼主

二爷6666[SHA_hero] 87楼

首先:捡来的小奶狗送有条件的宠物医院检查:细小,狗瘟,冠状病毒。

然后带回家养一个星期,如果能活下来,再找宠物医院做内外驱虫。然后安排打各种疫苗和狂犬病疫苗,大概一共是3-4针,不是一次打完的。每周好像打一次,具体宠物店会告诉你的,全套打针我问的是400多元。我是可以接受的范围。办狗证好像是300多。

如果是小奶狗,不建议下楼去草地上遛狗。就门口附****或者卫生间散放就行了。

喂食以小颗粒,称之为奶糕。

谢谢二爷。以后如果家里同意养狗了请教你。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...108楼... [收起回复]
  • 二爷6666
    二爷6666: 嗯,没问题,我有救助站的人,都是爱狗人士,有些费用会免掉的。上次跟我说打针费用给我全免,我还没去,等我周日去打了告诉你。
    2018-08-10 12:24 回复
发帖:0+192

哈哈哈小黄鸭嘴套笑死我了。对了为啥他一早要叫你不能家里放个脸盆让她大小便嘛?

发帖:0+193

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

二爷6666[SHA_hero] 380楼

这家伙真的。。。每天叫我,大便必须是家外头解决。。。小便是家里地板到处拉,我也不知道怎么做规矩了。。。

郭子离[sha603603] 386楼

小狗是这样的,因为它也控制不了,再大点就好了

要是以后长大了能学会自己大小便到脸盆里,楼主就彻底解放了

太可爱了

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: