<< 1 ... 1 2 3 [4] 
点击: 59550  回复: 193  已被7人收藏

Tfs对于小姑娘抽烟,是什么态度

发帖:33+8130

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 145楼

话有前因后果,

您不找茬非说人家用了个英文单词就是“英文说不好还非要夹单词”,

人家吃饱撑的非要跟你说自己全英文邮件全英文提案啊。

有些用词无非职场****惯,您要是看不懂EVENT是什么意思,

也不影响您理解他说话主旨,

或者既然在上网了,顺手在线翻译查一下应该也不难。

何苦就要引申到人家的动机和英文水平呢?

恕我直言,我没看出来谁在卖弄英文,倒是看见碎了一地的玻璃心

色色一一[lucaliu217] 146楼

看东西请看全,玻璃心到底是谁?我踩到你的狗尾巴了?我在美国6年,不说英文秒杀山上所有人,秒杀一大片还是没问题的,我需要玻璃心?我是见多这种中文夹英文实际真正口语又不行的人,要你个跳梁小丑出来演?

问题是不管人家口语行不行,好像都不妨碍你什么,也无害社会对吧?

我看不惯性别刻板印象带来的性别不平等,所以我发声,因“性别平权”问题是公义;

你看不惯人家说中文夹英文单词,我倒想知道口语不行又中文夹英文,到底有什么违反公序良俗社会公义?

不过这倒挺符合您自己的一贯逻辑——偏见是应该存在的,用偏见去衡量他人是天经地义的。

在美国六年,眼界格局心胸还是这个水平,啧啧啧,浪费啊浪费

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:0+799

吸烟对身体的危害,会深入基因。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:61+3866

抽就抽呗,又不抽我的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:15+3365

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

看东西请看全,玻璃心到底是谁?我踩到你的狗尾巴了?我在美国6年,不说英文秒杀山上所有人,秒杀一大片还是没问题的,我需要玻璃心?我是见多这种中文夹英文实际真正口语又不行的人,要你个跳梁小丑出来演?

曼珠莎华[manjusaka] 150楼

问题是不管人家口语行不行,好像都不妨碍你什么,也无害社会对吧?

我看不惯性别刻板印象带来的性别不平等,所以我发声,因“性别平权”问题是公义;

你看不惯人家说中文夹英文单词,我倒想知道口语不行又中文夹英文,到底有什么违反公序良俗社会公义?

不过这倒挺符合您自己的一贯逻辑——偏见是应该存在的,用偏见去衡量他人是天经地义的。

我看你上纲上线倒是比我厉害啊,说到眼界格局,我劝你先出去走走再说话,不要躲在屏幕后以为看过几篇文章几个推文就觉得自己看遍全世界了,对,可能我眼界是小有偏见,总比有些人只待在自己的小圈圈然后用一副大义凛然广阔胸怀来伪看全世界得好。

发帖:232+11553

拉三抽烟,完

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
发帖:0+320

拉三的标签之一

发帖:2+1648

男人觉得女人抽烟不好, 是因为这种行为会直接影响后代的健康. 男人找女人最直接的动因就是要繁衍后代(动物的本能), 任何影响后代质量的行为和状态, 都会造成反感.

发帖:1+722

拉三

发帖:37+3644

有钱有颜叫个性

没钱没颜叫拉3

社会就是这么现实

发帖:33+8138

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 150楼

色色一一[lucaliu217] 153楼

我看你上纲上线倒是比我厉害啊,说到眼界格局,我劝你先出去走走再说话,不要躲在屏幕后以为看过几篇文章几个推文就觉得自己看遍全世界了,对,可能我眼界是小有偏见,总比有些人只待在自己的小圈圈然后用一副大义凛然广阔胸怀来伪看全世界得好。

我有没有出去走过哪些地方,好像不必跟你一一汇报。

如果我要跟你扯这些,还是落入之前你跟人家争论谁英语更流利的套路,

这就大可不必了。

我只想说,

无论你走过多少地方,接触过多少圈子,

你的言论已经充分说明,你始终在用你旧有的标准和模式衡量一切。

身在小圈子,但有广阔胸怀看世界,这并不丢脸,

总比走边全世界还是个清朝脑袋抱着几十年前的旧思想好一些。

论坛发言,说到底是留下观点给旁人看,

并不需要我们之间非要分出个胜负高低。

我借稼轩先生的词章,改几个字大概正合用在这里——

我看阁下多****,料阁下看我亦如是。是与非,各有志。

------------------------------------------------------------------------------------------- 曼珠莎华,花开彼岸
发帖:7+242

我绝对带套,不得不防

发帖:42+1604

小姑娘吸烟大多都不过肺的

------------------------------------------------------------------------------------------- 侠气帅
发帖:15+3367

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

色色一一[lucaliu217] 153楼

曼珠莎华[manjusaka] 159楼

如果我要跟你扯这些,还是落入之前你跟人家争论谁英语更流利的套路,

这就大可不必了。

我只想说,

你的言论已经充分说明,你始终在用你旧有的标准和模式衡量一切。

看来是个杠精,做了婊子还要立牌坊,明明就想争个对错,嘴上却想撇开事实,你这样的人现实中活的比较窝囊,看你在其他贴子上也是这副杠精样,好好工作吧,别一天到晚在论坛上发泄,看你和我这样一个素不相识的人争的有长有短,我也觉得你蛮累的,你要说我眼界小就小吧,你赢了兄弟,杠精我是杠不过的。

发帖:36+2921

女宁切香烟就是拉三。只能玩不能结婚

发帖:14+278

擦枪走火[caqiangzouhuo] 134楼

嘴巴实实臭,牙齿勒勒黄。很多男人的爱好女人还是别参与比较好,女人本来就是要美,甜,干净,符合男人审美,搞的自己很有故事,其实拉三一只,只有****社会底层会去夯。

曼珠莎华[manjusaka] 137楼

女人要符合男人审美……哈哈哈

女人的存在价值就是符合男人需求?

男人口臭牙黄是高级的象征?

男人抽烟是为了证明自己有故事?

男人难道不应该高、瘦、有肌肉线条,飘逸脱俗符合女人审美?

什么时代了,还觉得胯下多一截就有各种豁免权了?

抽烟不是什么好事,不值得提倡。

但如果要划分哪个性别更不应该抽烟,那未免愚蠢可笑。

还只有底层去如何如何,当自己是皇帝选妃啊?

谁稀罕被这种脑子还留在大清的男人如何如何么?

呵呵,一个多次被人抛弃玩弄大龄老丑女谈稀罕不稀罕,自己有没有绝经去查查清楚吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- QQ:553213761 交友,法律咨询,篮球技巧探讨.
发帖:14+280

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 159楼

这就大可不必了。

我只想说,

色色一一[lucaliu217] 162楼

看来是个杠精,做了婊子还要立牌坊,明明就想争个对错,嘴上却想撇开事实,你这样的人现实中活的比较窝囊,看你在其他贴子上也是这副杠精样,好好工作吧,别一天到晚在论坛上发泄,看你和我这样一个素不相识的人争的有长有短,我也觉得你蛮累的,你要说我眼界小就小吧,你赢了兄弟,杠精我是杠不过的。

你去看看各拉三之前发的帖,就是个没人要的大龄丑女,出生差素质差脑子有毛病的,不用去和她讲道理,色色跟跟骂一顿就舒坦了。

------------------------------------------------------------------------------------------- QQ:553213761 交友,法律咨询,篮球技巧探讨.
发帖:15+3369

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

色色一一[lucaliu217] 162楼

擦枪走火[caqiangzouhuo] 165楼

你去看看各拉三之前发的帖,就是个没人要的大龄丑女,出生差素质差脑子有毛病的,不用去和她讲道理,色色跟跟骂一顿就舒坦了。

看样子就是心里受过极大创伤的,现实生活肯定很悲惨,想到这就觉得算了,可能是个可怜人

发帖:33+8140

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

擦枪走火[caqiangzouhuo] 165楼

色色一一[lucaliu217] 166楼

看样子就是心里受过极大创伤的,现实生活肯定很悲惨,想到这就觉得算了,可能是个可怜人

跟什么人为伍,会暴露你自己的层次啊。

你说我杠精倒无所谓,

但以阁下自称的经历和眼界,跟那种无的放矢随意进行人身攻击的货色引为同调?

何苦作践自己呢

发帖:177+7066

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

考拉婆婆[qqhx2ihmoi] 125楼

上面说的标准里,佳佳和婆婆除外

是小佳佳阿[ainimasheishei] 126楼

嘻嘻 小脏怡情 有利于疏解情绪

就问一句,逼字带不带?

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
发帖:15+3373

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

色色一一[lucaliu217] 166楼

曼珠莎华[manjusaka] 167楼

你说我杠精倒无所谓,

但以阁下自称的经历和眼界,跟那种无的放矢随意进行人身攻击的货色引为同调?

何苦作践自己呢

从你的言论看来大多数人都会觉得你是个杠精,强词夺理,偏要别人来认同你的观点,可嘴上又说随意随便,自相矛盾,一般在网络上这样的人现实生活中不是个内向的偏激狂或者就是个被现实摧残打脸的loser,无论从爱情,家庭,工作至少必定有一样是失败的。

发帖:11+1150

才是真理嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 看则卵看啊
发帖:11+1151

才是真理

------------------------------------------------------------------------------------------- 看则卵看啊
发帖:0+996

为了健康,至少iqos吧。

发帖:408+3178

飞古好切切[wakamono94] 4楼

抽烟纹身。

两者有一的,绝对觉得脏。

化妆再浓,高跟再尖也不要。

么想到侬还蛮传统的嘛~

------------------------------------------------------------------------------------------- ...
发帖:33+8142

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 167楼

你说我杠精倒无所谓,

何苦作践自己呢

色色一一[lucaliu217] 169楼

从你的言论看来大多数人都会觉得你是个杠精,强词夺理,偏要别人来认同你的观点,可嘴上又说随意随便,自相矛盾,一般在网络上这样的人现实生活中不是个内向的偏激狂或者就是个被现实摧残打脸的loser,无论从爱情,家庭,工作至少必定有一样是失败的。

你高兴怎么想是你的权利,随意好了。

至于“大多数人”是不是愿意被你代表,那是他们的事,我也不想越俎代庖。

好在跟某些货色相比你至少有一个好处——措辞文明,

这是做人的基本礼貌,你总算对得起你自己号称的身份履历。

发帖:26+2663

蛮好,谈朋友玩玩可以的

做老婆要大减分,

发帖:398+7798

抽烟纹身。

我们单位95后金山小姑娘就给你扣直男癌帽子了

------------------------------------------------------------------------------------------- 退山学习apache了 努力提升自己
发帖:1812+17556

抽烟纹身。

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人很喜欢在这个位置写些自以为很牛比的话 真是裤 还有一部分人把负责视为愚蠢 把纯洁视为恶俗 真独特
发帖:140+2995

有一次我在大马路走着,快擦肩的时候看到一个卖相不错穿着职业装的女人,边急匆匆的赶路边呼着口里的香烟.我看到的第一反应就是下意识的把头别过去看别的地方了.这女的估计也觉察出来了,有点暗亏的表情.

------------------------------------------------------------------------------------------- [img]http://clubfiles2.liba.com/2008/04/17/15/13409856.jpg[/img]
发帖:341+7178

参见****的张白汁,抽烟纹身全中.

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:15+3383

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

色色一一[lucaliu217] 169楼

曼珠莎华[manjusaka] 174楼

至于“大多数人”是不是愿意被你代表,那是他们的事,我也不想越俎代庖。

好了,我也不想和你争了,再重复一句我前面说的,你赢了

看到很多帖子有人和你唇枪舌战,我感觉你在现实中应该有很多不如意

换个角度换个心情去看世界会比较好

我们就不评论你我谁对谁错了,每个人都有自己的一套理解和想法,但你这样的心态和心情容易生病,兄台好自为之

发帖:2+757

Lfdgg[Lfdgg] 32楼

看地方的,日本女的抽烟率远超中国

考拉婆婆[qqhx2ihmoi] 34楼

日韩的烟,水果味道的很淡的

婆婆自己抽烟吗,看你是老司机啊,老懂经的嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 简单有质量,纯粹有激情!
发帖:33+8161

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 174楼

色色一一[lucaliu217] 180楼

看到很多帖子有人和你唇枪舌战,我感觉你在现实中应该有很多不如意

我们就不评论你我谁对谁错了,每个人都有自己的一套理解和想法,但你这样的心态和心情容易生病,兄台好自为之

你我之间的输赢对我没有意义,关了电脑你我根本毫无关系。

只是我唯一不能理解的就是——为何我一定要是在现实中不如意才能在网上跟人争论?

世界不够好,而我恰好不愿意仅仅独善其身,想为让这个世界变好一些做点什么

——不一定有用,但做总比不做好。

这种观念在你意识里是不存在的,对吧?

发帖:113+1437

蛮好的,大家一起抽,就不会管我了,家里就能随便抽了

------------------------------------------------------------------------------------------- 尽人事,知天命
发帖:9+1866

猫大厨[qq21ndsbjl] 楼主

朋友圈里一个开学才高一的小囡,现在就这样了?小册老之前念的国际学校,开学去香港读高一。单亲,她爸是台巴子,找了个20几岁的上海xs二妈。是不是单亲更容易出现这种现象,还是00后小姑娘抽烟已经是家常便饭了

拉三女宁。还在读书呢,就涂脚指甲了。我是她爸不把脚打断。。。

发帖:15+3393

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 182楼

只是我唯一不能理解的就是——为何我一定要是在现实中不如意才能在网上跟人争论?

世界不够好,而我恰好不愿意仅仅独善其身,想为让这个世界变好一些做点什么

实在无法回复您的话,太过高大,本人实力以及资历尚浅,不够格和影响社会乃至世界的人交流,您请便

最后再回答你那个问题,有些东西通过逻辑、个人经历阅历可以推论出一些事情,至于你是否怀疑我的推论那是你的事,你可以看看许多人对你的言论的回复和感受,听听大家的意见,不过您是要改变世界的人我们无法相比,请您不要再回复我了,此回复为我最后回复,谢谢。

发帖:7+2159

小姑娘抽烟纹身什么的,在我这种传统女人眼里是基本上废掉了

发帖:8+1170

如果我女儿抽验纹身,我肯定往死里打,帮我把纹身洗干净,如果我儿子画眉毛涂眼线,擦口红,我打得他叫不出爸爸

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下.....
发帖:69+2232

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

曼珠莎华[manjusaka] 145楼

话有前因后果,

您不找茬非说人家用了个英文单词就是“英文说不好还非要夹单词”,

人家吃饱撑的非要跟你说自己全英文邮件全英文提案啊。

有些用词无非职场****惯,您要是看不懂EVENT是什么意思,

也不影响您理解他说话主旨,

或者既然在上网了,顺手在线翻译查一下应该也不难。

何苦就要引申到人家的动机和英文水平呢?

恕我直言,我没看出来谁在卖弄英文,倒是看见碎了一地的玻璃心

你不玻璃心?那你针对我说话夹不夹英文干什么?我碍着你了?我上面这些对话是对你说的嘛?

而且我起码能保证平时说话,论坛评论都这么说话

侬敢不敢保证平时对我这样说话的人也当面看到一个基于骂人家啊呜卵?当面说我最看不惯的就是你这种人?

老板这么说话骂老板,客户这么说话骂客户?

请问侬做得到伐啦?

不过我也蛮同情你的,你这幅样子估计平时衣着光鲜人模狗样的,实际上亚历山大内心压抑得不行。所以一到网上就开始肆无忌惮放飞自我。

------------------------------------------------------------------------------------------- 爷爷都是从孙子过来的
发帖:69+2236

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

朋友,我觉得现实生活中真正压抑,不如意的是这个人“色色一一”,平时也没法宣泄。不然我实在想不到理由,让一个号称在美国待过六年的海龟人士莫名其妙看到人就喷。

------------------------------------------------------------------------------------------- 爷爷都是从孙子过来的
发帖:6+13632
老正常的 但是一旦结婚后好像叫就都不抽了

------------------------------------------------------------------------------------------- 好多媒体说这些事件的那些高官脑子进水了,跟各位说现在这个社会,没有多少人脑子进水,脑子进水的同时,兜里一定进钱了!
发帖:98+2241

香港是個奇怪的地方,在街頭我見到女的抽煙比男的多~

------------------------------------------------------------------------------------------- If you wanna people be nice to you, you should be nice to them first~
发帖:33+8165

已隐藏 21 层叠楼[点击展开]

柚子の音符[yinfuzhu] 190楼

朋友,我觉得现实生活中真正压抑,不如意的是这个人“色色一一”,平时也没法宣泄。不然我实在想不到理由,让一个号称在美国待过六年的海龟人士莫名其妙看到人就喷。

这个么,见仁见智了。

反正我是没法理解,你随口用了一个event到底是犯了什么大忌要被这样上纲上线责难。

很多时候无非是工作环境下惯用的表述方式,有些人上赶着找茬还倒过来说别人是杠精。

真是匪夷所思

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
热门文章排行
  1. 本周
  2. 本月
热门产品排行
  1. 本周
  2. 本月
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: